Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Украина
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 июня 2005, 15:10
Домашняя страница
  #351 (ПС)
MastaG
Правильно пишешь браток

Воин Матрицы
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2005, 09:20
Домашняя страница
  #352 (ПС)
Немного запоздало, но лучше позже, чем никогда.
Это конечно да, писать вот про политику песни. особенно когда сидишь где-нибудь в Германии, и живется тебе заебись.
И как, по вашему, Ющенко устроил все эти буйства? Ах ну да, он платил дегьги 300 000 людей, кормил их апельсинами наколотыми и валянками американскими? херня это все
И лучше все-таки Америка, чем Россия. Ха. Там хоть бы подобие демократии, а что в России-то? Вся властьв руках у Путина.
теперь касательно ситуации в Украине.
Z(L)o
шевченко универ был всегда коррумпированым и проч. И туда всегда будет "стоить" поступить. А вот в другие - не скажите. В украине вроде около 250 универов всяких разных и т.д. ну и возьмите ту же Могилянку.

Под Знаком
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 июня 2005, 09:49
Домашняя страница
  #353 (ПС)
Во-Во! Это ты точно сказал!!! Полностью согласен!!!
Эту тему наверное пора закрыть бы? Всё прошло давно!!!

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2005, 00:03
  #354 (ПС)
Да нет закрывать не нужно. Мы ещё тут попиздим

-
Цитата от few :
Kvadrat ) не влом тебе столько писать было ?)
дело в том что у нас всегда народ ведется на один и тот же прикол - живут 5 лет в ацтое, все хреново, но за месяц-два до выборов власть кидает пару подачек в стиле повышения пенсии и одновременно обсырает своих конкурентов всеми доступными способами. думаю и в этот раз так будет. ведь стоит только ощутить вкус власти и все, назад дороги нету, кое-кто канеш действительно патриот не только хочет сам нажиться, но еще и другим помочь, правда таких чета я не вижу.
да и вообще беспонту что-то доказывать людям у которых есть твердое убеждение что только их мнение и их точка зрения - единственно правильная, рассуждающих на уровне черное-белое, плохой-хороший =)

мм насчет самого трека мнение у меня вот через полгода не поменялось, а наооборот более ознакомившись с творчеством драго могу сказать что трек наверноее самый хуевый по читке(вообще какая-то невыразительная) и рифмам (в других темах и двойные и тройные рифмы присутствуют а тут сплошной примитив). у него есть намного попиздатей треки с любой стороны как не гляди. (megapussy - наверное тоже херня, но влом качать бред этот)
а доберман вообще никакой мс, совсем не понравился (тока мое мнение, ничего личного).
Ну так я и не спешу подводить итоги - сделаем это через четыре года. Вот тогда и будет видно оправдала ли новая власть ожидания. Ведь никто и не гарантировал, что Ющенко честный и приведёт страну к процветанию, всё это лишь выборная программа, а цыплят считают по осени.
И в я в любом случае не пожалею, что был на стороне Ю., так как уверен, что со вторым кандидатом у руля власти точно лучше бы не было. На счёт патриотизма не совсем согласен - дело не только в нём. Какими бы ни были патриотами те же Ющенко и Тимошенко (а я в этом не сомневаюсь), их цель - выполнять конкретные задачи. И если они с ними не справляются, то их попросят и правильно сделают. Хотя без этого никуда конечно.

По поводу Драго и Добермана - не берусь судить о подаче, но тексты у них обоих очень слабые(на счёт Добермана есть определённые сомнения, немного слышал просто). Они занимаются не творчеством, а зарифмовыванием слов (не важно там уже - двойные-тройные-десятерные рифмы). Строится всё должно вокруг смысла, а не вокруг рифмы.

MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2005, 06:38
  #355 (ПС)
Согласен мож Ющенко щас так все заебись сделает что УКРАИНА станет новым мировым лидером
А тейму нана закрывать тут дальше пойдут гнилые базары про партии народы власть и т.д. Но не про РЕП
А драго респект за такой ТРЕК

MAN WITH NEW ERA CAP NYC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 20 июня 2005, 06:38
  #356 (ПС)
Согласен мож Ющенко щас так все заебись сделает что УКРАИНА станет новым мировым лидером
А тейму нана закрывать тут дальше пойдут гнилые базары про партии народы власть и т.д. Но не про РЕП
А драго респект за такой ТРЕК

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 июня 2005, 21:12
Домашняя страница
  #357 (ПС)
Кстати, для тех кто пишет что неправильно юща понимают:
Примерно, с неделю назад показывали по ТВ, что в каком то селе собирали деньги всем селом - чтоб поставить памятник жертвам фашиков т.к. там много людей расстреляли, при том, что ющ не то чтоб помочь в этом - он даже не обратил на это внимание!!!
Зато сам организовал (еще прямая трансляция по 1+1) конкретное празднование или че там посвященое тем - которые были против советской армии - которая была против фашиков! Даже из польши священослужителей и еще кого привез!
Как ни странно, а он еще в своей программе писал ответ на вопрос "как вы относитесь к националистам (и если не ошибаюсь к фашикам)": - как же может к ним относиться тот у которого дед в концлаг

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 01:10
  #358 (ПС)
Ну Путин и мудило. Честно говоря в свете последних событий меня мучает один вопрос - кто из двух мудил мудилее - Путин или Буш? А теперь ещё и в Ираке появился свой мудило. Блядь, это пахнет вазелином.
Надеюсь Россия не станет в их херню ввязываться, братьев жалко будет, хотя похоже у Путина ума не хватит.

А на счёт новой власти Украины - есть сдвиги и вперёд, но пока больше назад. Сахар подорожал нереально. Но, повторю, новой власти нужно дать время. Где-то через год (то бишь летом 2006-го, хотя будет ли кто-то в ТО время вспоминать о таких мелочах?) можно будет подвести какие-то промежуточные итоги. ПисЬ.

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 18:29
Домашняя страница
  #359 (ПС)
закончу прошлое сообщение: "в концлагене был. интересно как его дед отреагировал бы на его сегодняшние действия. И кого получается он поддерживает и против кого он?!! Вторая Латвия?!!!"

Квадрат
Слушай, а может его реальные, положительные результаты должны лет через 20 появиться???
Как я вижу, то за пол года гораздо больше отрицательного от тов. Ющенко и его команды.
А Россия сама со своим президентом разберется!
Она во внутренние дела других государств не лезет повоевать, в отличие от американского президента-дегенерата!
Поэтому сравнение Путина с президентом америки считаю неуместным, т.к. походит на сравнение обычного человека с буйно помешанным т.е. бушем!
Да и вобще, тут вроде Ющенко, а не Путина обсуждали!
Чего тему переводить?

Roko
Украина же и нат один из мировых лидеров..... - в пиратстве

Удачи

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 июня 2005, 19:26
Домашняя страница
  #360 (ПС)
SebastoKrator III
-
И как, по вашему, Ющенко устроил все эти буйства? Ах ну да, он платил дегьги 300 000 людей, кормил их апельсинами наколотыми и валянками американскими?
какие буйства?? ты че только как по тв освещали видел??
ну собрали в нескольких городах по кучке народа, в Киев постарались побольше привезти, они там ленточками помахали, поорали и все! У нас в Одессе я их даже невидел Хотя кто то говорил, что они на приморском. Так что никаких буйств небыло! Против политики того же буша гораздо больше движений было, и не только в америке, а и в других государствах!
300 000??? а ты их считал?? янукович тоже может говорить хоть 3 000 000 и что?? Хотя 300 000 для такого государства как Украина ничто!
То, что платили, кормили и давали теплую одежду (чтоб не расходились) это многие знают! Нескольким моим знакомым предлагали, пару человек даже пошли.
Согласен - некоторые повелись на это и просто так приходили.
А то что апельсины нколотые это несерьезно. Но то, что промывание мозгов (как в твоей любимой америке) было это 100%!
Я смотрел нейтральные каналы т.е. евроновости и художественные из пакета НТВ+ , так я нейтрально что к одним, что к другим относился. А те кто смотрели эту чушь по "5" или ему подобным каналам, даже при том, что они были против оранжевых потом яростно, даже агрессивно стали их защищать!
Сомневаюсь, что сложно промывать мозги людям, т.к. даже в нете есть достаточно инфы и прог для этого!
Походу ты повелся на это

-
лучше все-таки Америка, чем Россия. Там хоть бы подобие демократии, а что в России-то? Вся властьв руках у Путина.
ага демократия
ты что на Луне живешь??
Америка лучше России сейчас только в экономическом развитии, а демократии там нет!
То что там во всю идет зомбирование населения, так это многие знают. Там, даже как во времена СССР показывают фильмы какие крутые и самые лучшие парни да девушки живут в Америке (хотя если ты там был - то видел какие там "стойные" девушки ) и многие из этих фильмов снимаются в Голливуде и показывают у нас. Можешь обратит внимание даже на то - как часто показывают их флаги в их фильмах и как они отзываются в большинстве фильмов о правительстве америки!
Демократия там только проявляется в том, чтоб о каких то людях не связанных с политикой отзываться плохо, а правительство всегда право! Клинтона нужно было сменить на сыночка - вот и показали какой он нехороший.
Только забыли, что действия буша младшего гораздо хуже и стоят многих человеческих жизней!
Даже фильм "9/11 по фаренгейту" показывают в америке?? его даже запретили там - видимо побоялись, что узнают что их дибильчик совсем не такой святой - каким хотят его выставить! Под видом борьбы против терроризма сам занимается терроризмом!
И на выборах вряд ли выбрали бы буша т.к. даже при их промывании мозгов много его противников!
Так, что как раз в америке вся влать в руках семьи с фамилией буш!
Допускаю, что с америкой в ближайшие лет 10 (если до этого мы доживем т.к. при политике буша это под вопросом) вполне может произойти нечто вроде того - что было с СССР в начале 90х.

сорри за оффтоп
Всем удачи

few
-
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 01:13
Домашняя страница Instagram
  #361 (ПС)
вам еще не надоело из пустого в порожнее переливать?)

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 01:38
  #362 (ПС)
-
А на счёт новой власти Украины - есть сдвиги и вперёд, но пока больше назад. Сахар подорожал нереально. Но, повторю, новой власти нужно дать время. Где-то через год (то бишь летом 2006-го, хотя будет ли кто-то в ТО время вспоминать о таких мелочах?) можно будет подвести какие-то промежуточные итоги. ПисЬ.
Хуйню ты пишешь здесь полную Какой нахуй сахар, когда речь идет о газе и нефти ? Или ты уже на одних буряках полностью жить собрался ?

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 02:56
  #363 (ПС)
YakYdZa!:
Если бы ты знал, что делал Путин и что он делает сейчас по отношению к Украине, ты б не говорил такую ересь. Как раз Путин-то открыто лезет во внутренние дела Украины, при этом не забывая попёздывать какие педрилы американцы и европейцы (хотя они действительно педрилы ещё те, но не в этом дело ). При чём как тогда лез, так и щас лезет - новости иногда смотреть нужно. Буш конечно законченный долбоёб, на счёт сравнения его с Путином я наверно всё-таки погорячился, но факт остаётся фактом.

and dee:
Если ты спрашиваешь, почему я пишу о сахаре (да и мясо вспомнить можно, хотя оно ещё при старой власти недешёвое было), то ты сам от меня недалеко ушёл. Ты же нефть не кушаешь, правильно? Головой думать нужно прежде чем ахинею писать такую. А за газ с нефтью тут уже перетёрли, ты опоздал малёха. Посчитай сколько лично ты тратишь денег на сахар и мясо, и твоя горячая голова сама поймёт невыгодность подорожания именно этого товара.

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 14:12
  #364 (ПС)
-
Цитата от валя котик :

А ЧЕГО ПУТИН ДЕЛАЕТ СЕЙЧАС НА УКРАИНЕ-ТО, И КУДА ПОДПЁЗЫВАЕТ?
ЧЕГО ТАМ У ВАС В НОВОСТЯХ ПОКАЗЫВАЮТ?
Я У НАС УКРАИНЫ В НОВОСТЯХ МЕСЯЦА 3 НЕ ВИДАЛ, НУ ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ ТОГО, ЧТО ГЛАВНЫЙ ГАЗПРОМОВЕЦ ВЫСТУПАЛ, ПО ПОВОДУ ЧТО ВЫ ГАЗ У НЕГО СПИЗДИЛИ
Ну например совсем недавно украинский представитель летел в Туркмению договариться с ними на счёт газа. Так вот Россия не разрешила пролетать через её территорию - пришлось облетать. Это по-твоему жест доброй воли и нормальные отношения? Или вот ещё - недавно был принят закон, по которому Путин может избираться на третий срок - это по-твоему нормально??? И как можно после этого вообще заикаться о Америке, у самих-то какой беспределе твориться! Такое даже янки себе не позволяют cо своей сраной военной демократией!

Хотя то, что он пиздло я понял ещё во время наших выборов. Почему я уже говорил в посте выше. Не будет у Украины с Россией нормальных отношений, пока Путин президент России. Он просто не хочет этого и уже сейчас всячески ставит палки в колёса (то, что я привёл выше - это мелочь, он гадит и по-серьёзнее на самом деле).

one team in Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 июня 2005, 19:22
  #365 (ПС)
подписываюсь под предыдущим оратором. проскролив взглядом все вышеозначенное, уловил что слово "путин" в ваших диспутах используется уже чаще слова "украина" или "датыничёнепонимаешьщаскажуя". ужоснах.
Игорь, а ты меня удивляешь отдельно. Предлагаю тебе написать на российского ВВ дисак типа "Путин не пройдёт" и вести дальше разговор в этом русле.

правильный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 июня 2005, 21:50
Домашняя страница
  #366 (ПС)
СОГЛАСЕН!
тут тема о тов. ющенко, о дизе на него и о его уместности! а то повспоминали Путина, буша и т.п....

добавлю - тов. ющенко теперь решил начать убирать памятники советских времен.... так этот ... уберет памятники героям защищавшим наших людей от фашиков и т.п. зато мемориалы открывать в честь борцов за "незалежность украины" - которые в спину наших мочили - эт с удовольствием!
Украина становится - второй латвией!

Kvadrat
какую ересь?? я не отрицаю, что Путин по своему прогоняет, но я знаю, что Путин не угрожает Украине и не лезет в государства поваевать, под видом благих намерений (когда это совсем не их дело!) !
обсуждение путина тут неуместно. - тема не об этом!

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 00:49
ВКонтакте Live Journal
  #367 (ПС)
Kvadrat - это не Путин, это я был.

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 01:14
ВКонтакте Live Journal
  #368 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :

Или вот ещё - недавно был принят закон, по которому Путин может избираться на третий срок - это по-твоему нормально??? И как можно после этого вообще заикаться о Америке, у самих-то какой беспределе твориться!

-
Цитата от babangida :

вам мозги ебут конкретно.
нет такого закона.
наоборот, где-то полгода назад в государственней думе фракция единая россия пыталась поставить на повестку этот закон, но путин выступил с заявлением, что этого делать не надо, и они закон сняли.
сам путин про то, что он не собирается избираться в 2008-ом году говорил раз 30 наверное уже, если не больше. в каждом интервью практически это говорит (но не исключает возможность выдвижения своей кандидатуры в 2012-ом).
это что касается "недавно приняли".
но даже если бы такой закон был.
в чём тут беспридел?
по-моему это личное дело народа какого он человека хочет видеть на посту президента, и сколько сроков, но никак не других государств. это ни вас, ни америку ебать никоим образом не должно.
если народ захочет, народ проглосует.
если народ республики беларусь проголосовал на общенациональном референдуме о возможности избрания президента на третий срок, собрав более чем 85% голосов, то наверное народу этого хочется, и не ваше и не амеркианское дело давать какие-то оценки про "демократию", не правда ли?

насчёт "россия не разрешила пролетать над её территорией". ничего не слышал про это. насколько мне известно, для того чтобы попасть на территорию россии гражданину украины не требуется даже визы. граждане украины могут свободно проживать на территории москвы например, в течении 6 месяцев без регистрации, чего обычный россиянин сделать просто не может (гражданину россии необходимо пройти регистрацию в течении 3х дней). так что мне непонятно на каком основании могли "не разрешить пролетать" вашему самолёту. по-моему таким фактам можно верить настолько же, насколько и про "недавно принят закон о третьем сроке"
нахуя россии идти на такие обострения, если тем более ваш самолёт может свободно пролететь в обход?
по-моему в ваших СМИ ведётся нагнетание антироссийских настроений всего навсего.
правительству ющенко требуется отвлечь народ от реальных проблем и своих просчётов , вот они и скидывают напряжённость на россию и каких-то сторонних виновников.
я сам не люблю путина, но вам ребята мозги ебут по-моему так, что никакому путину здесь и не снилось

FUNKTASMAGORIA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 02:28
  #369 (ПС)
-
Если ты спрашиваешь, почему я пишу о сахаре (да и мясо вспомнить можно, хотя оно ещё при старой власти недешёвое было), то ты сам от меня недалеко ушёл. Ты же нефть не кушаешь, правильно? Головой думать нужно прежде чем ахинею писать такую. А за газ с нефтью тут уже перетёрли, ты опоздал малёха. Посчитай сколько лично ты тратишь денег на сахар и мясо, и твоя горячая голова сама поймёт невыгодность подорожания именно этого товара.
Ну если ты хуяришь все сырым или у тебя во дворе можно развести костер, то газ, нефть и электричество нахуй тебе не нужны. Здесь ты прав, только спички блядь, сахарок и мясо За газ с нефтью перетерли не здесь, тут хуйня одна была нарисована до этого А ты что сахар по шлангам гоняешь, если у тебя такая месячная потребность, ещё и наравне с мясом ?

on fire
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 05:07
  #370 (ПС)
-
Цитата от and dee :

За газ с нефтью перетерли не здесь, тут хуйня одна была нарисована до этого
Как меня умиляют жители Донбасса - они всегда считают, что правда на их стороне и только они знают где хуйня, а где нет (сколько раз уже сталкивался с этим феноменом). И не удивительно ведь, что голосовали за уголовника - повадки-то очень схожие. Когда-то сомневался за Восточную Украину, но щас уже нет - здесь живут одни долбоёбы, как ни печально это констатировать(ничем мы не лучше мусульман - но те хоть за религию готовы убивать, а мы и вовсе грызём друг другу глотки ни за что). А лучше отдать эту часть России - я думаю, что 90% будут не против, а 75% даже за. И конфликтов будет меньше, и Украину перестанет лихорадить. А остальные 10-15% по-тихоньку переберутся назад на родину.

Драматол
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 09:29
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Герб
  #371 (ПС)
-
Цитата от Kvadrat :
А лучше отдать эту часть России - я думаю, что 90% будут не против, а 75% даже за. И конфликтов будет меньше, и Украину перестанет лихорадить. А остальные 10-15% по-тихоньку переберутся назад на родину.
А потом что? Крым Турции? Львов Польше?

-
Цитата от babangida:

вам мозги ебут конкретно.
нет такого закона.
наоборот, где-то полгода назад в государственней думе фракция единая россия пыталась поставить на повестку этот закон, но путин выступил с заявлением, что этого делать не надо, и они закон сняли.
сам путин про то, что он не собирается избираться в 2008-ом году говорил раз 30 наверное уже, если не больше. в каждом интервью практически это говорит (но не исключает возможность выдвижения своей кандидатуры в 2012-ом).
это что касается "недавно приняли".
Насчёт "ебут мозги конкретно" - не знаю, не знаю; даже в самых антипутинских лентах, что я читаю - такого не было.

P.S. "Кастанеда об этом ничего не писал" - ну я о сабжевом треке.

мордо вибратор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 10:21
Домашняя страница
  #372 (ПС)
бля вы так до хуя пишете о политики даже читать в падлу потому что там один бред
мне одно не радует после того как пришел Ющенко подоражал самогон так как подоражал сахар
и почему то конопелька тоже поднялася в цене

[Supreme]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 10:44
MySpace
  #373 (ПС)
-
Цитата от Rostik :
бля вы так до хуя пишете о политики даже читать в падлу потому что там один бред
мне одно не радует после того как пришел Ющенко подоражал самогон так как подоражал сахар
и почему то конопелька тоже поднялася в цене
бугага, ухаха

респектос!! гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 11:01
ВКонтакте Live Journal
  #374 (ПС)
Значит Квадрат нам нагло врал, вражеский пропагандист.

А кстати, Квадрат, твой ник не в честь тех, кого так называли Битлз?

Герб - Крым Турции не надо отдавать, мы его честно выиграли А вот в рамках проходящей реприватизации, стоило бы антинародное решение Хрущева пересмотеть.

Rostik - волнующие тебя темы обсуждаются в других топиках.

one team in Moscow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июля 2005, 11:07
  #375 (ПС)
-
Цитата от Герб :

Цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата от Kvadrat :
А лучше отдать эту часть России - я думаю, что 90% будут не против, а 75% даже за. И конфликтов будет меньше, и Украину перестанет лихорадить. А остальные 10-15% по-тихоньку переберутся назад на родину.
--------------------------------------------------------------------------------

А потом что? Крым Турции? Львов Польше?

сёстры славяне, пожалста будьте последовательны в своей теории заговоров относительно захватических планов россии: крым тоже россии, львов тоже россии.

Ответ