Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 10: 12345678910
декабрист в андерграунде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 9 октября 2010, 22:10
  #76 (ПС)
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
Я давным-давно этой темой интересовался. Есть такое видео "подвалы ул. Дыбенко", дак вот у меня когда из родного города едешь выходишь на Ладожском вокзале в Питере и эта улица рядом и естественно я на ней щустрил интереса ради. Ну, и потом как-то этим фондом поинтересовался. Так что все это вссего лишь эпатаж и пафос ради собственной прибыли - Гоголь таких людей жидами называл, ну я от классика не отстаю

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Нарики на лечение сравне зомби. Френкеля я не зря в примеры привел, тот хотя бы мотивировал нормальными вещами, а здесь на чужом горе щастье строят.

Не удивительно, что с шарашкиной конторой в лице РПЦ это все связано
Видно, конечно, что ты в теме, респект. Я не выступаю в защиту фонда и если ты посмотришь несколькими постами выше, то увидишь, что я даю ссылку на текст, сходный по содержанию с инфой на компромат.ру. Просто чтобы в этой теме были представлены и альтернативные взгляды

Но на чём основана твоя уверенность? На статье из интернета?

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 11:37
Домашняя страница ВКонтакте
  #77 (ПС)
Креветки со ссылками на луркморье и компромат.ру поражают. Если вам самим нравится в говне рыться, то пожалуйста, это ваше право. Но зачем пытаться и других приобщить к своему постыдному занятию? Лично мне было бы элементарно стыдно в качестве аргумента ссылаться на подобные ресурсы.

я троль, я вам съем всех.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 11:40
ВКонтакте
  #78 (ПС)
СУКА МУСОРА ПИДОРАСЫ...КОНЧЕНЫЕ ЛЮДИ БЛЯТЬ!

Тедди Бир , Отдай Огурец
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 12:13
ВКонтакте
  #79 (ПС)
Нехуй против Государства идти, оно и так знает, что людям лучше.

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 12:15
ВКонтакте Instagram
  #80 (ПС)
мда... пиздец

декабрист в андерграунде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 12:18
  #81 (ПС)
-Цитата от Волхв Посмотреть сообщение
Креветки со ссылками на луркморье и компромат.ру поражают. Если вам самим нравится в говне рыться, то пожалуйста, это ваше право. Но зачем пытаться и других приобщить к своему постыдному занятию? Лично мне было бы элементарно стыдно в качестве аргумента ссылаться на подобные ресурсы.
Во-первых, никто не ссылался на лурк в качестве аргумента. Внимательно читайте посты, прежде чем высказывать свое мнение, тем более — оскорбляющее других людей.

Во-вторых, если бы я, скажем, писал кандидатскую — то да, и впрямь, странновато было бы. Но я веду непринуждённый трёп на холиварную, в сущности, тему и буду ссылаться как, куда и на что хочу — хоть сюда, к примеру.

И в третьих, если говорить о помойках, то ебальник Кургиняна у вас на юзерпике ссылается (хоть и довольно неявно ) на russia.ru, где на главной странице соседствуют реклама блокбастера «Ешь, молись, люби» и видеоролик «Как правильно обращаться с сиськами». Так кто там копается в говне?

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 15:54
  #82 (ПС)
-Цитата от Synoptik Посмотреть сообщение
Я давным-давно этой темой интересовался. Есть такое видео "подвалы ул. Дыбенко", дак вот у меня когда из родного города едешь выходишь на Ладожском вокзале в Питере и эта улица рядом и естественно я на ней щустрил интереса ради. Ну, и потом как-то этим фондом поинтересовался. Так что все это вссего лишь эпатаж и пафос ради собственной прибыли - Гоголь таких людей жидами называл, ну я от классика не отстаю

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Нарики на лечение сравне зомби. Френкеля я не зря в примеры привел, тот хотя бы мотивировал нормальными вещами, а здесь на чужом горе щастье строят.

Не удивительно, что с шарашкиной конторой в лице РПЦ это все связано
Видно, конечно, что ты в теме, респект. Я не выступаю в защиту фонда и если ты посмотришь несколькими постами выше, то увидишь, что я даю ссылку на текст, сходный по содержанию с инфой на компромат.ру. Просто чтобы в этой теме были представлены и альтернативные взгляды

Но на чём основана твоя уверенность? На статье из интернета?
На логике и знание устройства нашего государства. Или ты слепо веришь, что горстка людей, не наделенное полномочиями, способна остановить преступный синдикат?

В России начнут нормально жить, когда закончится слепая вера в Робин Гудов, вроде Фонда или в батьку, на подобие Сталина и начнут всего лишь исполнять законы
Сам морепродукт, история стара как мир.

Да и предоставь нам ссылки, только не на сайт этой секты, который прям пропитан всяякого рода хуйней

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 18:47
  #83 (ПС)
Да молодец парняга,не вопрос.Просто мусорам дорогу перешел.Но закрыть его по любому не должны,больно крутой резонанс пошел.

Уральский стиль
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 19:08
  #84 (ПС)
Уважение ему, больше бы таких людей.
p.s. и врядли про него нос мц напишет...

Суть времени
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:12
  #85 (ПС)
Во-первых, никто не ссылался на лурк в качестве аргумента. Внимательно читайте посты, прежде чем высказывать свое мнение, тем более — оскорбляющее других людей.

Во-вторых, если бы я, скажем, писал кандидатскую — то да, и впрямь, странновато было бы. Но я веду непринуждённый трёп на холиварную, в сущности, тему и буду ссылаться как, куда и на что хочу — хоть сюда, к примеру.

И в третьих, если говорить о помойках, то ебальник Кургиняна у вас на юзерпике ссылается (хоть и довольно неявно ) на russia.ru, где на главной странице соседствуют реклама блокбастера «Ешь, молись, люби» и видеоролик «Как правильно обращаться с сиськами». Так кто там копается в говне?
Ты сослался на лурк, чтобы "в этой теме были представлены и альтернативные взгляды". Причём сослался на заведомую помойку. И раз уж ты опубликовал ссылку, то ожидал, что по ней на помойку зайдут и другие люди из темы.

Причём запостил ты эту ссылку в целях явно провокационных — дабы подогреть "холиварную" (словцо то какое мерзкое) тему наличием "альтернативного взгляда". При этом в теме обсуждается судьба человека, которому завтра будет вынесен приговор.

Мой аватар ссылается исключительно на страницу моего профиля. Ни на рекламу блокбастера «Ешь, молись, люби», ни на видеоролик «Как правильно обращаться с сиськами» я ссылок нигде не давал. Ты их сам отыскал с большим знанием дела.

декабрист в андерграунде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:26
  #86 (ПС)
Ты сослался на лурк, чтобы "в этой теме были представлены и альтернативные взгляды". Причём сослался на заведомую помойку. И раз уж ты опубликовал ссылку, то ожидал, что по ней на помойку зайдут и другие люди из темы.

Причём запостил ты эту ссылку в целях явно провокационных — дабы подогреть "холиварную" (словцо то какое мерзкое) тему наличием "альтернативного взгляда". При этом в теме обсуждается судьба человека, которому завтра будет вынесен приговор.

Мой аватар ссылается исключительно на страницу моего профиля. Ни на рекламу блокбастера «Ешь, молись, люби», ни на видеоролик «Как правильно обращаться с сиськами» я ссылок нигде не давал. Ты их сам отыскал с большим знанием дела.
На лурке не без идиотов и не без говна, как, впрочем, и везде, но по-моему мнению этой сайт ретранслирует одну из самых адекватных точек зрения на окружающую российскую действительность. Просто чтобы понять это, необходимо уметь отделять зерна от плевел. Похожую операцию приходится проделывать, читая советские учебники и научные пособия и отделяя идеологическую шлачину от чистых и здравых фактов.

Это, впрочем, абсолютно не важно, поскольку для меня осмысленный диалог с тобой закончился несколько часов назад вот на этой строчке:

"...регулярно покупаю газету "Завтра" на протяжении уже довольно продолжительного периода".

Исчерпывающая самоаттестация

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:30
  #87 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже
чо парится то?
-Цитата от Pif-PAf Посмотреть сообщение

эгоист ты, Рома))
да про всех думать, голова будет болеть
Пусть вот такие организации думают, они за это деньги получают.

Выйдут в топ Яндекса, и прокуратура снимет все обвинения
вот-вот. таким макаром и ебут народ, когда каждый лишь о себе печётся
-Цитата от MCDliniY Посмотреть сообщение
хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка
такие статейки пописывают те, кому за это платят. Мнение жителей тех городов, где подобные фонды действую - совсем иное.
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
долбоёб наивный....супергерой очередной против системы идти решил....щас посидит подумает гдеж проебался
а ты дальше сиди в норе хвост поджавши и жопу смазывать не забывай, ебут-то напостой, пусть и фигурально. Лучше ведь прогнуться под систему, да?
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
А чё они хотели то если людей насильно держали пусть их хоть кто просил хоть мама ,хоть папа .Если человек сам не хочет бросить хули к нему лезти только хуже будет ,из головы то он это не выкинет
да, конечно, пускай себе дохнут, хуле. Когда сами переламываться приходят - тоже на хуй слать? проблема в том, что частные фонды насильно удерживать и помогать переломаться права не имеют, это могут только госклиники. сколько там "лечение" стоит - напрягите яндекс, подумайте кому это по карману и излечивается ли кто там... а потом подумайте, кому на руку такие законы.
-Цитата от Еk.Sektor Посмотреть сообщение
хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка
Зря не веришь, у нас фондовцев боятся больше чем мусоров, с ними реально хуй договоришься, сколько они движек за мягкий позакрывали))
Вообще пару лет назад был подобный кипишь и у нас в Екатеринбурге пытались сшить дело против Кабанова,типо он тоже нариков наручниками к батарее пристёгивает и еще чёто там, но там быстро всё заглохло.
Фонд реально существует и реально щимит барыг, хотите верьте, хотите нет
вот и очевидцы подтянулись
http://lurkmore.ru/Ройзман

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
Темболие
facepalm.jpg
тебе сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/bezgramotnaya-molodezh-329721-new/

Фонд "Город без орфографических ошибок
луркоёб детектед...
что то у нас в городе о действии реальном этих фондов вообще не слышал

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:32
  #88 (ПС)
надо дело на рассмотрение президента отдать под наблюдением миллионов граждан, тогда все будет хорошо... молодец он.

фускинщит
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:33
  #89 (ПС)
Зря не веришь, у нас фондовцев боятся больше чем мусоров, с ними реально хуй договоришься, сколько они движек за мягкий позакрывали))
Вообще пару лет назад был подобный кипишь и у нас в Екатеринбурге пытались сшить дело против Кабанова,типо он тоже нариков наручниками к батарее пристёгивает и еще чёто там, но там быстро всё заглохло.

не знаю всё же о рельной работе я не слышал ,а овт то что они деньги на чужом горе рубили слышал

дохуя делов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:43
  #90 (ПС)
пошел он нахуй этот егор! герой бля

декабрист в андерграунде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:53
  #91 (ПС)
-Цитата от *DR1M* Посмотреть сообщение
пошел он нахуй этот егор! герой бля
Браво! Наш народ постигает истину без аргументов. Интуитивно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:56
  #92 (ПС)
мусарилы

ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 20:57
  #93 (ПС)
чо парится то?
вот, возможно их объединение и построено на том, что там состоят люди, которые по той или иной причине страдали от этой вещи (родственники, друзья, близкие, сами и т.д.).

кстати, что с ним в итоге?

abissinia is here
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 21:09
ВКонтакте
  #94 (ПС)
не один год слежу за деятельностью фонда, там кстати тоже не всё чисто , какаято цель известная только ройзману и ко там присутствует ))
вот инфа о жене с лурка, кстати ) http://lurkmore.ru/%D0%A0%D0%BE%D0%B9%D0%B7%D0%BC%D0%B0%D0%BD

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 21:31
  #95 (ПС)
-Цитата от Andruha Посмотреть сообщение
чо парится то?
вот, возможно их объединение и построено на том, что там состоят люди, которые по той или иной причине страдали от этой вещи (родственники, друзья, близкие, сами и т.д.).

кстати, что с ним в итоге?
Бывшие наркоманы любят такие фонды организовывать)

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 21:38
  #96 (ПС)
-Цитата от racoon167 Посмотреть сообщение
Да молодец парняга,не вопрос.Просто мусорам дорогу перешел.Но закрыть его по любому не должны,больно крутой резонанс пошел.
Больше всего радуют такие комменты. Тебя обуют в переулке ты куда побежишь?

Одного с фонда уже посадили несколько лет назад и этому пидарасу надеюсь не отделаться

В нормальной стране должно быть все нормально - самосуды и саморасследование это в аулах

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 октября 2010, 21:39
  #97 (ПС)
А у нас в городе тоже есть фонд против наркотиков. На их мероприятиях выступают реперы накуреные))

вечно синие щи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 16:35
  #98 (ПС)
-Цитата от KeNt (sc) Посмотреть сообщение
Радио не лезь туда знал одного борца такого...... конечно это все печально....
куда не лезть?
луркоёб детектед...
ох лол

В принципе, я бы мог тебе указать, на некоторую, как бы это сказать... мммм противоречивость вот этой твоей формулировки. Но ты ведь не поймёшь, верно?

Ну это примерно как сказать пацану с семками : "Слышь, да ты же быдло, ёба".
просто лурк - ахуенный источник правильной информации
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
чисто по человечески это конечно всё правильно и заслуживает уважения
с другой стороны, Радио, согласись, ты не самый лучший пример ЗОЖ и какова была бы твоя реакция, если бы такая же тема была например с алкоголем
я ни в коем случае не защищаю нарков или барыг, но ведь под синькой не меньше хуйни то творица
добро убитый дядя ничё плохого никому не делает, в отличие от неодупляющего и агрессивного синяка, так что это не меньшее зло, а может даже и большее, ибо легальное
всяких героинщиков и жёстких торчей действительно нахуй, а там парня закрывать, который чисто своим к примеру куски раскидывает хуевато как по мне
ни кто не без греха, все любят расслабица
а я борца за зож из себя и не строю, я в этой теме писал уже вроде что меру знать надо, и мне параллельно если кто-то иногда дует или там грибочков хавает или там накатывает алкоголя. но когда это перерастает в систему, то ну нахуй

-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение
чо парится то?

да про всех думать, голова будет болеть
Пусть вот такие организации думают, они за это деньги получают.

Выйдут в топ Яндекса, и прокуратура снимет все обвинения
такие статейки пописывают те, кому за это платят. Мнение жителей тех городов, где подобные фонды действую - совсем иное.
-Цитата от Саша Сыр Посмотреть сообщение
долбоёб наивный....супергерой очередной против системы идти решил....щас посидит подумает гдеж проебался
а ты дальше сиди в норе хвост поджавши и жопу смазывать не забывай, ебут-то напостой, пусть и фигурально. Лучше ведь прогнуться под систему, да?
-Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Посмотреть сообщение
А чё они хотели то если людей насильно держали пусть их хоть кто просил хоть мама ,хоть папа .Если человек сам не хочет бросить хули к нему лезти только хуже будет ,из головы то он это не выкинет
да, конечно, пускай себе дохнут, хуле. Когда сами переламываться приходят - тоже на хуй слать? проблема в том, что частные фонды насильно удерживать и помогать переломаться права не имеют, это могут только госклиники. сколько там "лечение" стоит - напрягите яндекс, подумайте кому это по карману и излечивается ли кто там... а потом подумайте, кому на руку такие законы.

http://lurkmore.ru/Ройзман

Добавлено через 2 минуты 46 секунд

facepalm.jpg
тебе сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/bezgramotnaya-molodezh-329721-new/

Фонд "Город без орфографических ошибок
луркоёб детектед...
ну-ка, расскажи форумский червь, с чего начнешь свою борьбу против системы, революционер ты хуев ?

таких как ты следует не дубинками по голове пиздить, а кирзачами всей толпой, для просветления. как обычно, верещит самый обоссаный и несчастный

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
http://www.compromat.ru/page_18239.htm

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Ройзман - жид и вор
чего и следовало ожидать

«Вылечивая» наркоманов - ребята создали (и создают) себе армию для бесплатной рабочей силы по разного рода деятельности (например, по опять же борьбой с наркоманией). Силами этих «бывших» в Екатеринбурге уже проводились громкие акции по разрушению шикарных особняков наркоторговцев-цыган, что очень ярко афишировалось в прессе;
с тобой, пидорасом, говорит не о чем вообще я за свои принципы полтора года из страны выехать не мог пока дело не закрыли, ну а бокс по переписке - тут ты мастер, бесспорно

Одного с фонда уже посадили несколько лет назад и этому пидарасу надеюсь не отделаться

В нормальной стране должно быть все нормально - самосуды и саморасследование это в аулах
а когда в стране ненормально, какой должна быть реакция? все отлично в курсе насколько гнилые структуры. Сидеть и ждать просветления?

Single V
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 17:42
  #99 (ПС)
-Цитата от KeNt (sc) Посмотреть сообщение
Радио не лезь туда знал одного борца такого...... конечно это все печально....
куда не лезть?
луркоёб детектед...
ох лол

В принципе, я бы мог тебе указать, на некоторую, как бы это сказать... мммм противоречивость вот этой твоей формулировки. Но ты ведь не поймёшь, верно?

Ну это примерно как сказать пацану с семками : "Слышь, да ты же быдло, ёба".
просто лурк - ахуенный источник правильной информации
-Цитата от REDLINE Посмотреть сообщение
чисто по человечески это конечно всё правильно и заслуживает уважения
с другой стороны, Радио, согласись, ты не самый лучший пример ЗОЖ и какова была бы твоя реакция, если бы такая же тема была например с алкоголем
я ни в коем случае не защищаю нарков или барыг, но ведь под синькой не меньше хуйни то творица
добро убитый дядя ничё плохого никому не делает, в отличие от неодупляющего и агрессивного синяка, так что это не меньшее зло, а может даже и большее, ибо легальное
всяких героинщиков и жёстких торчей действительно нахуй, а там парня закрывать, который чисто своим к примеру куски раскидывает хуевато как по мне
ни кто не без греха, все любят расслабица
а я борца за зож из себя и не строю, я в этой теме писал уже вроде что меру знать надо, и мне параллельно если кто-то иногда дует или там грибочков хавает или там накатывает алкоголя. но когда это перерастает в систему, то ну нахуй

-Цитата от inyourfacebitch Посмотреть сообщение

луркоёб детектед...
ну-ка, расскажи форумский червь, с чего начнешь свою борьбу против системы, революционер ты хуев ?

таких как ты следует не дубинками по голове пиздить, а кирзачами всей толпой, для просветления. как обычно, верещит самый обоссаный и несчастный

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
http://www.compromat.ru/page_18239.htm

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Ройзман - жид и вор
чего и следовало ожидать

«Вылечивая» наркоманов - ребята создали (и создают) себе армию для бесплатной рабочей силы по разного рода деятельности (например, по опять же борьбой с наркоманией). Силами этих «бывших» в Екатеринбурге уже проводились громкие акции по разрушению шикарных особняков наркоторговцев-цыган, что очень ярко афишировалось в прессе;
с тобой, пидорасом, говорит не о чем вообще я за свои принципы полтора года из страны выехать не мог пока дело не закрыли, ну а бокс по переписке - тут ты мастер, бесспорно

а когда в стране ненормально, какой должна быть реакция? все отлично в курсе насколько гнилые структуры. Сидеть и ждать просветления?
в том то и беда, что вряд ли они будут разбираться так ты изредка принимаешь или систематически
всех под одну гребёнку

Це наша земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 октября 2010, 18:01
  #100 (ПС)
заканчивайте цитирования метровые цитировать Заебался уведомления получать)

Страница 4 из 10: 12345678910
Ответ
Тэги темы: егор бычков, куда катится мир