Per aspera ad astra
6 октября 2010, 14:41
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от MCDliniY хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка Зря не веришь, у нас фондовцев боятся больше чем мусоров, с ними реально хуй договоришься, сколько они движек за мягкий позакрывали))
Вообще пару лет назад был подобный кипишь и у нас в Екатеринбурге пытались сшить дело против Кабанова,типо он тоже нариков наручниками к батарее пристёгивает и еще чёто там, но там быстро всё заглохло.
Фонд реально существует и реально щимит барыг, хотите верьте, хотите нет  | | | | Я испытатель дубликатора
6 октября 2010, 14:51
| | |
#52 (ПС)
| что там с приговором? | | | | I can be ya Frank Sinatra
6 октября 2010, 15:03
| | |
#53 (ПС)
| Путин, Медведев там никаких конференций не планируют в ближайшее время, чтоб хотя бы в лоб задать вопрос про Бычкова? | | | | декабрист в андерграунде
6 октября 2010, 15:13
| | |
#54 (ПС)
| http://lurkmore.ru/Ройзман Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от andrkol Темболие facepalm.jpg
тебе сюда - https://www.hip-hop.ru/forum/bezgramotnaya-molodezh-329721-new/ Фонд "Город без орфографических ошибок | | | | активный пользователь
6 октября 2010, 19:58
| | |
#55 (ПС)
| А ролики они кстати прикольные снимают | | | | Думаем головой товарищи
6 октября 2010, 20:08
| | |
#56 (ПС)
| Вот так всегда и бывает  это печально бро держись  | | | | ч-ч-пау!
6 октября 2010, 20:15
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от тёмаё что там с приговором? приговор должен был быть 6-ого, перенесли на 11-ое. Ждем. | | | | non-stop
6 октября 2010, 20:57
| | |
#58 (ПС)
| это капец ребят( | | | | вечно синие щи
6 октября 2010, 21:28
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже
чо парится то?  -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Pif-PAf -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже
чо парится то?  эгоист ты, Рома)) да про всех думать, голова будет болеть
Пусть вот такие организации думают, они за это деньги получают.
Выйдут в топ Яндекса, и прокуратура снимет все обвинения  вот-вот. таким макаром и ебут народ, когда каждый лишь о себе печётся -Цитата от MCDliniY хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка такие статейки пописывают те, кому за это платят. Мнение жителей тех городов, где подобные фонды действую - совсем иное. -Цитата от Саша Сыр долбоёб наивный....супергерой очередной против системы идти решил....щас посидит подумает гдеж проебался а ты дальше сиди в норе хвост поджавши и жопу смазывать не забывай, ебут-то напостой, пусть и фигурально. Лучше ведь прогнуться под систему, да? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё они хотели то если людей насильно держали пусть их хоть кто просил хоть мама ,хоть папа .Если человек сам не хочет бросить хули к нему лезти только хуже будет ,из головы то он это не выкинет  да, конечно, пускай себе дохнут, хуле. Когда сами переламываться приходят - тоже на хуй слать? проблема в том, что частные фонды насильно удерживать и помогать переломаться права не имеют, это могут только госклиники. сколько там "лечение" стоит - напрягите яндекс, подумайте кому это по карману и излечивается ли кто там... а потом подумайте, кому на руку такие законы. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MCDliniY хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка Зря не веришь, у нас фондовцев боятся больше чем мусоров, с ними реально хуй договоришься, сколько они движек за мягкий позакрывали))
Вообще пару лет назад был подобный кипишь и у нас в Екатеринбурге пытались сшить дело против Кабанова,типо он тоже нариков наручниками к батарее пристёгивает и еще чёто там, но там быстро всё заглохло.
Фонд реально существует и реально щимит барыг, хотите верьте, хотите нет  вот и очевидцы подтянулись -Цитата от Synoptik луркоёб детектед... | | | | статус неизменен
6 октября 2010, 21:33
| | |
#60 (ПС)
| пускай его закроют с ребятами, которым он кз делал
красота, хули, Россия  я начало только прочитал, но как я понимаю мусора тупо сами кормяться за счет барыг, поэтому и карачун парню, народный мститель  | | | | БОЛЬШОЙ БАТТЛ
6 октября 2010, 22:20
| | |
#61 (ПС)
| я хочу захлебнуться в наркоте 
плюх пбх | | | |
6 октября 2010, 22:46
| | |
#62 (ПС)
| отпостил на форуме одном
так вот че ответил человек с его города - Фонд город без наркотиков, тоже не чистые и пушистые. Это такие же бандиты. И методы у них тоже бандитские. Раньше ходила инфа, что они они под видом борьбы с наркоторговлей боролись с конкурентами за свои точки. (такое слышал лет 6-7 назад). И то что дело сфабриковано, очень сомневаюсь, т.к. скорей всего есть за что. Так что правды в этом деле никто не узнает. | | | | новый пользователь
6 октября 2010, 22:57
| | |
#63 (ПС)
| - Фонд город без наркотиков, тоже не чистые и пушистые. Это такие же бандиты. И методы у них тоже бандитские. Раньше ходила инфа, что они они под видом борьбы с наркоторговлей боролись с конкурентами за свои точки. (такое слышал лет 6-7 назад). И то что дело сфабриковано, очень сомневаюсь, т.к. скорей всего есть за что. Так что правды в этом деле никто не узнает. [/QUOTE]
Вася хуйню написал.
На счёт методов, жестко действуют конечно. Но а как еше можно барыг щемить? | | | |
6 октября 2010, 22:58
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MCDliniY хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка Зря не веришь, у нас фондовцев боятся больше чем мусоров, с ними реально хуй договоришься, сколько они движек за мягкий позакрывали))
Фонд реально существует и реально щимит барыг, хотите верьте, хотите нет  хитрый делфин  | | | | провAкAция....
6 октября 2010, 23:08
| | |
#65 (ПС)
| Радио не лезь туда знал одного борца такого...... конечно это все печально.... | | | | статус неизменен
9 октября 2010, 17:08
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от KeNt (sc) Радио не лезь туда знал одного борца такого...... конечно это все печально.... уплыл?  | | | | декабрист в андерграунде
9 октября 2010, 17:19
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Radio луркоёб детектед... ох лол  
В принципе, я бы мог тебе указать, на некоторую, как бы это сказать... мммм противоречивость вот этой твоей формулировки. Но ты ведь не поймёшь, верно?
Ну это примерно как сказать пацану с семками  : "Слышь, да ты же быдло, ёба". | | | | Single V
9 октября 2010, 17:44
| | |
#68 (ПС)
| чисто по человечески это конечно всё правильно и заслуживает уважения
с другой стороны, Радио, согласись, ты не самый лучший пример ЗОЖ и какова была бы твоя реакция, если бы такая же тема была например с алкоголем
я ни в коем случае не защищаю нарков или барыг, но ведь под синькой не меньше хуйни то творица
добро убитый дядя ничё плохого никому не делает, в отличие от неодупляющего и агрессивного синяка, так что это не меньшее зло, а может даже и большее, ибо легальное
всяких героинщиков и жёстких торчей действительно нахуй, а там парня закрывать, который чисто своим к примеру куски раскидывает хуевато как по мне
ни кто не без греха, все любят расслабица | | | |
9 октября 2010, 18:15
| | |
#69 (ПС)
| они там совсем видимо сдурели на 12 лет сажать
за убивство лет 8 дают обычно
это ж как надо издеваться над бедными наркоманами чтоб так огрестись | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
9 октября 2010, 18:32
| | |
#70 (ПС)
| http://www.compromat.ru/page_18239.htm Добавлено через 1 минуту 38 секунд Ройзман - жид и вор | | | | друг вити
9 октября 2010, 18:40
| | |
#71 (ПС)
| видал уже
у меня знакомый "другана своего" зарезал по пьяни и на пять лет сел. а тут 12ха светит - нормас, ога
да пиздец, конечно, не закроют, так жизнь подпортят уж точно неслабо | | | | декабрист в андерграунде
9 октября 2010, 18:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от 25 лет в оффсайде ну блин, он же сажает барыг, этого даже твой компромат не отрицает
и кстати, не вижу никакой разницы, кто он по национальности | | | | Solar Bear
9 октября 2010, 19:20
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Synoptik -Цитата от 25 лет в оффсайде ну блин, он же сажает барыг, этого даже твой компромат не отрицает
и кстати, не вижу никакой разницы, кто он по национальности Не в национальности дело. Жид - это состояние души, а Ройзману ещё и с фамилией фартануло.
Благими намерениями вымощена дорога в ад слышал такую поговорку? Прикрываться хорошими делами, // делая ужасные вещи. За такое казнить только.
Есть мнение, что Фонд специализируется онли на конкурентах и я его полностью поддерживаю, потому что убрать одного человека гораздо проще, чем прикрыть свой бизнес. Этакий легальный вариант Уралмаша, который ещё и народом поддерживается.
Мне этот пидарас другого жидка напоминает Френкеля, который при Сталине, выдал отличную идею, а именно использование труда заключенных. Взял втоптал кучу народу в Беломорканал, зато свободу, а главное власть получил, а сам по сути кем был: одесским бандюганом. | | | | AGOOON"""""
9 октября 2010, 20:27
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от BOOGAGASHEN'KA вообще насрать, я не наркоман, родственники тоже
чо парится то?  -Цитата от BOOGAGASHEN'KA -Цитата от Pif-PAf
эгоист ты, Рома)) да про всех думать, голова будет болеть
Пусть вот такие организации думают, они за это деньги получают.
Выйдут в топ Яндекса, и прокуратура снимет все обвинения  вот-вот. таким макаром и ебут народ, когда каждый лишь о себе печётся -Цитата от MCDliniY хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка такие статейки пописывают те, кому за это платят. Мнение жителей тех городов, где подобные фонды действую - совсем иное. -Цитата от Саша Сыр долбоёб наивный....супергерой очередной против системы идти решил....щас посидит подумает гдеж проебался а ты дальше сиди в норе хвост поджавши и жопу смазывать не забывай, ебут-то напостой, пусть и фигурально. Лучше ведь прогнуться под систему, да? -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А чё они хотели то если людей насильно держали пусть их хоть кто просил хоть мама ,хоть папа .Если человек сам не хочет бросить хули к нему лезти только хуже будет ,из головы то он это не выкинет  да, конечно, пускай себе дохнут, хуле. Когда сами переламываться приходят - тоже на хуй слать? проблема в том, что частные фонды насильно удерживать и помогать переломаться права не имеют, это могут только госклиники. сколько там "лечение" стоит - напрягите яндекс, подумайте кому это по карману и излечивается ли кто там... а потом подумайте, кому на руку такие законы. -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MCDliniY хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка Зря не веришь, у нас фондовцев боятся больше чем мусоров, с ними реально хуй договоришься, сколько они движек за мягкий позакрывали))
Фонд реально существует и реально щимит барыг, хотите верьте, хотите нет  вот и очевидцы подтянулись -Цитата от Synoptik луркоёб детектед... ну-ка, расскажи форумский червь, с чего начнешь свою борьбу против системы, революционер ты хуев ? 
таких как ты следует не дубинками по голове пиздить, а кирзачами всей толпой, для просветления. как обычно, верещит самый обоссаный и несчастный Добавлено через 4 минуты 12 секунд -Цитата от 25 лет в оффсайде чего и следовало ожидать «Вылечивая» наркоманов - ребята создали (и создают) себе армию для бесплатной рабочей силы по разного рода деятельности (например, по опять же борьбой с наркоманией). Силами этих «бывших» в Екатеринбурге уже проводились громкие акции по разрушению шикарных особняков наркоторговцев-цыган, что очень ярко афишировалось в прессе; | | | | Solar Bear
9 октября 2010, 21:35
| | |
#75 (ПС)
| Я давным-давно этой темой интересовался. Есть такое видео "подвалы ул. Дыбенко", дак вот у меня когда из родного города едешь выходишь на Ладожском вокзале в Питере и эта улица рядом и естественно я на ней щустрил интереса ради. Ну, и потом как-то этим фондом поинтересовался. Так что все это вссего лишь эпатаж и пафос ради собственной прибыли - Гоголь таких людей жидами называл, ну я от классика не отстаю Добавлено через 2 минуты 11 секунд Нарики на лечение сравне зомби. Френкеля я не зря в примеры привел, тот хотя бы мотивировал нормальными вещами, а здесь на чужом горе щастье строят.
Не удивительно, что с шарашкиной конторой в лице РПЦ это все связано | | | | |