пролетарское чмо
4 ноября 2010, 15:43
| | |
#176 (ПС)
| ну да.. лучше сидеть в интернете пиздеть на всех и нихуя не делать в тоже время..
я бы воощбе отстреливал их всех..а тут видите ли лечат(дают шанс начать жизнь заново)..да еще и хелб кидают ..чем не гуманно то? | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
5 ноября 2010, 08:47
| | |
#177 (ПС)
| Самое интересное в этой теме, что изначально пидарасили ВЛАСТЬ, а ведь именно она и Бычкову свободу выдала. Парадокс. | | | | активный пользователь
5 ноября 2010, 08:57
| | |
#178 (ПС)
| Наркотики всегда будут | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... |
5 ноября 2010, 09:44
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Еk.Sektor -Цитата от MCDliniY хм ,если честно как то не особо я верю всем этим фондам против наркотиков, сколько раз читал что они сами в системе ,типо сами лечат сами и подсаживают снова и опять лечат круговорот плюс филки родных,в данном случае не знаю,было бы интересно если всё же будет большая огласка Зря не веришь, у нас фондовцев боятся больше чем мусоров, с ними реально хуй договоришься, сколько они движек за мягкий позакрывали))
Вообще пару лет назад был подобный кипишь и у нас в Екатеринбурге пытались сшить дело против Кабанова,типо он тоже нариков наручниками к батарее пристёгивает и еще чёто там, но там быстро всё заглохло.
Фонд реально существует и реально щимит барыг, хотите верьте, хотите нет  http://vkontakte.ru/video1004664_154144852?noiphone - "Наручники как лекарство" по первому вроде показывали | | | | активный пользователь
6 ноября 2010, 13:39
| | |
#180 (ПС)
| А если человек не хочет лечиться то для чего его привязывать ему и так по кайфу ,а для чего к примеру всех без разбору туда забрасывать без его согласия это как то не по людски не считаете | | | | нормальный пользователь
6 ноября 2010, 20:50
| | |
#181 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А если человек не хочет лечиться то для чего его привязывать ему и так по кайфу ,а для чего к примеру всех без разбору туда забрасывать без его согласия это как то не по людски не считаете Не по людски честно заработанное из дома выносить. | | | | как-то так
6 ноября 2010, 21:00
| | |
#182 (ПС)
| Его выпустили 
У кого-то из Грота в статусе видел | | | | в Бане
6 ноября 2010, 21:04
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от 13ksi -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от 4yTb-4yTb пуховая перинка, домашний кинотеатр и медленное потягивание сока маракуйи гораздо более действенны  А если человек не хочет лечиться то для чего его привязывать ему и так по кайфу ,а для чего к примеру всех без разбору туда забрасывать без его согласия это как то не по людски не считаете Не по людски честно заработанное из дома выносить. не по людски в чужие дела нос длинный совать,если уж на то пошло
и кто чо заработал и вынес потом ебать никого не должно | | | | здравствуйте утютю
9 ноября 2010, 21:06
| | |
#184 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А если человек не хочет лечиться то для чего его привязывать ему и так по кайфу ,а для чего к примеру всех без разбору туда забрасывать без его согласия это как то не по людски не считаете У этого 4еловека в большинстве слу4аев есть семья, которая страдает. Если алкоголик не хо4ет ле4иться и ему так по кайфу, так теперь не трогать его вообще? Оставить тихо умирать на фоне непреодолимой зависимости? | | | | JuSt kiNg
9 ноября 2010, 21:18
| | |
#185 (ПС)
| блять...походу опять скоро кайфы подоражают  | | | | Я испытатель дубликатора
9 ноября 2010, 21:42
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А если человек не хочет лечиться то для чего его привязывать ему и так по кайфу ,а для чего к примеру всех без разбору туда забрасывать без его согласия это как то не по людски не считаете У этого 4еловека в большинстве слу4аев есть семья, которая страдает. Если алкоголик не хо4ет ле4иться и ему так по кайфу, так теперь не трогать его вообще? Оставить тихо умирать на фоне непреодолимой зависимости? как обычно моя хата с краю... | | | |
9 ноября 2010, 22:19
| | |
#187 (ПС)
| Наркоманов можно и к батареям пристегивать, и держать взаперти, и пиздить. Они не люди. Так, мусор. Поэтому даже если Егор что-то делал из этого - я все равно за него.  | | | | JuSt kiNg
9 ноября 2010, 22:21
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 Наркоманов можно и к батареям пристегивать, и держать взаперти, и пиздить. Они не люди. Так, мусор. Поэтому даже если Егор что-то делал из этого - я все равно за него.  ты нихуя не правильно думаешь , ниразу , блядь буду  | | | |
9 ноября 2010, 22:22
| | |
#189 (ПС)
| Будь хоть блядью, хоть рабыней анальной...мне похуй  | | | | JuSt kiNg
9 ноября 2010, 22:27
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 Будь хоть блядью, хоть рабыней анальной...мне похуй  похуй на тебя , я посажу твоих детей на наркотики , и потом уже поговорим , люди наркоманы или мусор  | | | |
9 ноября 2010, 22:29
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик похуй на тебя , я посажу твоих детей на наркотики , и потом уже поговорим , люди наркоманы или мусор  Дети это то о чем я уже сейчас думаю. Важная часть в жизни. И если найдется тот, кто подсадит их на наркотики, то он умрет в муках  | | | | JuSt kiNg
9 ноября 2010, 22:33
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 Дети это то о чем я уже сейчас думаю. Важная часть в жизни. И если найдется тот, кто подсадит их на наркотики, то он умрет в муках  хаслер ? или сотрудник ФСКН ? =)
ты походу ебнутый чудак , который учится на втором курсе и думает о здоровой россии (ебаный максималист), ты точно такой же наркоман , но если она в своё время уебались по разным случаям , то в отличии от тебя они пытаются избавиться от своей зависимости , нету ни одного торчка который не хотел бы соскочить с этой хуйни !
тебе ли блядь их судить , ты без телевизора то с инетом жить не можешь , ебаное животное. 
вообще скучно с такими как ты тяпчиками беседы беседовать.давай , не хворай. | | | |
9 ноября 2010, 22:36
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик хаслер ? или сотрудник ФСКН ? =)
ты походу ебнутый чудак , который учится на втором курсе и думает о здоровой россии (ебаный максималист), ты точно такой же наркоман , но если она в своё время уебались по разным случаям , то в отличии от тебя они пытаются избавиться от своей зависимости , нету ни одного торчка который не хотел бы соскочить с этой хуйни !
тебе ли блядь их судить , ты без телевизора то с инетом жить не можешь , ебаное животное. 
вообще скучно с такими как ты тяпчиками беседы беседовать.давай , не хворай. Твои слова выдают в тебе среднестатистического расеянского быдлорепера. Просто осознаешь что ты упоротое говно, у которого ни понятий, ни ценностей, ни головы светлой, вот и гонишь на тех у кого идея  | | | | JuSt kiNg
9 ноября 2010, 22:43
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от NVK_N1_Критик -Цитата от cosmo 09
Дети это то о чем я уже сейчас думаю. Важная часть в жизни. И если найдется тот, кто подсадит их на наркотики, то он умрет в муках  хаслер ? или сотрудник ФСКН ? =)
вообще скучно с такими как ты тяпчиками беседы беседовать.давай , не хворай. Твои слова выдают в тебе среднестатистического расеянского быдлорепера. Просто осознаешь что ты упоротое говно, у которого ни понятий, ни ценностей, ни головы светлой, вот и гонишь на тех у кого идея  не пойти ли вам комрад нахуй ? вас бля идеалистов как мух в общественном туалете , хули толку тут про свои идеи и ценности говорить , если ты сам на них хуй ложил , делай что то , а не на форуме пизди про свои светлые иде , поступай в МВД , иди в отдел по борьбе с наркотиками итд , хули тут громкими словами кидаться , вот у меня вопрос , что ты сделал полезного для общества ? | | | |
9 ноября 2010, 22:50
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик -Цитата от cosmo 09 -Цитата от NVK_N1_Критик
хаслер ? или сотрудник ФСКН ? =)
вообще скучно с такими как ты тяпчиками беседы беседовать.давай , не хворай. Твои слова выдают в тебе среднестатистического расеянского быдлорепера. Просто осознаешь что ты упоротое говно, у которого ни понятий, ни ценностей, ни головы светлой, вот и гонишь на тех у кого идея  не пойти ли вам комрад нахуй ? вас бля идеалистов как мух в общественном туалете , хули толку тут про свои идеи и ценности говорить , если ты сам на них хуй ложил , делай что то , а не на форуме пизди про свои светлые иде , поступай в МВД , иди в отдел по борьбе с наркотиками итд , хули тут громкими словами кидаться , вот у меня вопрос , что ты сделал полезного для общества ? Главное что я не навредил обществу. Все светлое впереди. Я начал с себя - бросил все вредные привычки и продолжил занятия спортом (и занимаюсь им намного дольше чем ты наркотики употребляешь). А у тебя на это духа и воли не хватит, потому что ты слабак.
Кстати послушал твои песнопения и убедился что ты внатуре среднестатистический расеянский быдлорепер.  | | | | JuSt kiNg
9 ноября 2010, 22:57
| | |
#196 (ПС)
Твои слова выдают в тебе среднестатистического расеянского быдлорепера. Просто осознаешь что ты упоротое говно, у которого ни понятий, ни ценностей, ни головы светлой, вот и гонишь на тех у кого идея  не пойти ли вам комрад нахуй ? вас бля идеалистов как мух в общественном туалете , хули толку тут про свои идеи и ценности говорить , если ты сам на них хуй ложил , делай что то , а не на форуме пизди про свои светлые иде , поступай в МВД , иди в отдел по борьбе с наркотиками итд , хули тут громкими словами кидаться , вот у меня вопрос , что ты сделал полезного для общества ? Главное что я не навредил обществу. Все светлое впереди. Я начал с себя - бросил все вредные привычки и продолжил занятия спортом (и занимаюсь им намного дольше чем ты наркотики употребляешь). А у тебя на это духа и воли не хватит, потому что ты слабак.
Кстати послушал твои песнопения и убедился что ты внатуре среднестатистический расеянский быдлорепер.  блять , как ты можешь делать вывод какой либо :? с чего во первых ты решил что я употребляю наркотики ? быть может я просто продаю их твоим детям ? 
во вторых , спортом я тоже увлекаюсь , так что отсекайся перец  российское общество меня не ебет ни грамма , и ты "пешка" мало чего изменишь в нынешнем обществе , а я могу изменить минимум цену 
и знаешь , ты мне вообще не приятен , давай не будем разговор продолжать ок ? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от NVK_N1_Критик -Цитата от cosmo 09 -Цитата от NVK_N1_Критик
не пойти ли вам комрад нахуй ? вас бля идеалистов как мух в общественном туалете , хули толку тут про свои идеи и ценности говорить , если ты сам на них хуй ложил , делай что то , а не на форуме пизди про свои светлые иде , поступай в МВД , иди в отдел по борьбе с наркотиками итд , хули тут громкими словами кидаться , вот у меня вопрос , что ты сделал полезного для общества ? Главное что я не навредил обществу. Все светлое впереди. Я начал с себя - бросил все вредные привычки и продолжил занятия спортом (и занимаюсь им намного дольше чем ты наркотики употребляешь). А у тебя на это духа и воли не хватит, потому что ты слабак.
Кстати послушал твои песнопения и убедился что ты внатуре среднестатистический расеянский быдлорепер.  блять , как ты можешь делать вывод какой либо :? с чего во первых ты решил что я употребляю наркотики ? быть может я просто продаю их твоим детям ? 
во вторых , спортом я тоже увлекаюсь , так что отсекайся перец  российское общество меня не ебет ни грамма , и ты "пешка" мало чего изменишь в нынешнем обществе , а я могу изменить минимум цену 
и знаешь , ты мне вообще не приятен , давай не будем разговор продолжать ок ?  p.s.s ссылки в подписи давно сдохли , вывод , ты пиздишь мне комрад)ты не слышал моих трэков) | | | |
9 ноября 2010, 23:02
| | |
#197 (ПС)
| -Цитата от NVK_N1_Критик быть может я просто продаю их твоим детям ?
во вторых , спортом я тоже увлекаюсь , так что отсекайся перец У нас короче тема такая была...в общем ребята с барыгами договаривались, приходили на эти мутки и пиздили барыг по тяжелому. Ну их менты поймали, но не стали ничего шить ибо общество за парней вступилось бы, намекнули что они у ментов деньги забирают, пригрозили и отпустили. Надеюсь до вас такое же дойдет и ты попадешься -Цитата от NVK_N1_Критик и ты "пешка" мало чего изменишь в нынешнем обществе , а я могу изменить минимум цену Ты преувеличиваешь свою значимость. -Цитата от NVK_N1_Критик p.s.s ссылки в подписи давно сдохли , вывод , ты пиздишь мне комрад)ты не слышал моих трэков) Вконтакте аудиозаписи наверное придумали чисто полюбоваться. -Цитата от NVK_N1_Критик и знаешь , ты мне вообще не приятен , давай не будем разговор продолжать ок ? Ты тоже говно и мне неприятен. Так что ок, не отвечай на это сообщение  | | | | JuSt kiNg
9 ноября 2010, 23:07
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от NVK_N1_Критик быть может я просто продаю их твоим детям ?
во вторых , спортом я тоже увлекаюсь , так что отсекайся перец У нас короче тема такая была...в общем ребята с барыгами договаривались, приходили на эти мутки и пиздили барыг по тяжелому. Ну их менты поймали, но не стали ничего шить ибо общество за парней вступилось бы, намекнули что они у ментов деньги забирают, пригрозили и отпустили. Надеюсь до вас такое же дойдет и ты попадешься -Цитата от NVK_N1_Критик и ты "пешка" мало чего изменишь в нынешнем обществе , а я могу изменить минимум цену Ты преувеличиваешь свою значимость. -Цитата от NVK_N1_Критик p.s.s ссылки в подписи давно сдохли , вывод , ты пиздишь мне комрад)ты не слышал моих трэков) Вконтакте аудиозаписи наверное придумали чисто полюбоваться. -Цитата от NVK_N1_Критик и знаешь , ты мне вообще не приятен , давай не будем разговор продолжать ок ? Ты тоже говно и мне неприятен. Так что ок, не отвечай на это сообщение  пиздун ты глупый , наркотики уже как лет 5 никто с рук не продаёт , вывод - ты опять пиздишь , деды морозы делают закладки , оператор принимает звоночек и кидает смс   после получает денежку на расчетную дебетовую карточку и скидывает торчкам смсочку с адресом где спрятан подарок 
не пизди мне про то как барыг брали итд , хуйню несешь , берете вы мелких закладчиков максимум.
иди кароче сказочник в страну гудвина , там про светлое общество зачесывай  | | | | Страх религия слабых
10 ноября 2010, 09:44
| | |
#199 (ПС)
Дети это то о чем я уже сейчас думаю. Важная часть в жизни. И если найдется тот, кто подсадит их на наркотики, то он умрет в муках  хаслер ? или сотрудник ФСКН ? =)
вообще скучно с такими как ты тяпчиками беседы беседовать.давай , не хворай. Твои слова выдают в тебе среднестатистического расеянского быдлорепера. Просто осознаешь что ты упоротое говно, у которого ни понятий, ни ценностей, ни головы светлой, вот и гонишь на тех у кого идея  идея блять я кипятком ссу, идея | | | |
10 ноября 2010, 09:46
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от cosmo 09 -Цитата от NVK_N1_Критик
хаслер ? или сотрудник ФСКН ? =)
вообще скучно с такими как ты тяпчиками беседы беседовать.давай , не хворай. Твои слова выдают в тебе среднестатистического расеянского быдлорепера. Просто осознаешь что ты упоротое говно, у которого ни понятий, ни ценностей, ни головы светлой, вот и гонишь на тех у кого идея  идея блять я кипятком ссу, идея Я вчера уже почитал твои комменты. И убедился окончательно что ты унылый гомотролль. Так иди отсюда и тролль школьников, пидер  | | | | |