Страх религия слабых
10 ноября 2010, 09:52
| | |
#201 (ПС)
| чтото я гляжу ты дико ущербен в своих выводах, и не только ущербен но еще скор, что несомненно сказывается на качестве продукта который ты пишешь предложениями,
я честно говоря хуем тебе по лбу щелкал и чё ты там по этому поводу думаешь меня вообще не волнует, поскольку человек который пишет такую ахинею не может нормально выразить свою позицию, но при этом с апломбом прёт вперёд как танк скорее всего просто баран, | | | | активный пользователь
10 ноября 2010, 19:12
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от 4yTb-4yTb -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА А если человек не хочет лечиться то для чего его привязывать ему и так по кайфу ,а для чего к примеру всех без разбору туда забрасывать без его согласия это как то не по людски не считаете У этого 4еловека в большинстве слу4аев есть семья, которая страдает. Если алкоголик не хо4ет ле4иться и ему так по кайфу, так теперь не трогать его вообще? Оставить тихо умирать на фоне непреодолимой зависимости? А как ты вылечишь человека который не хочет завязать ?Была ситуация у 2 братьев дак вот который не торчал квартиру продал ,машину продал чтобы вот так вот вылечить брата ,ну тот чуток не покалолся и снова начал .По поводу семьи бывает просто такая фигня вот выхожу я значит ну просто покурить сигаретку в подьезд всё покурил захожу домой мама спрашивает что то у тя вид ненормальный какой то опять что -то принимал ,а ты трезвый как стёклышко,дак после такого думается а чё можно и употребить .Некоторые находят как то общий язык и принимают своих детей такими какими они есть и тогда всем проще становится.Зависимость же она как физическая так и психологическая .Ну вот к примеру ловят эти товарищи фондовцы человека ну может там у него следы от иньекций и тащят в фонд ,а если человек сам не захочет то он просто выйдет оттуда и снова будет колоться  | | | | afterglow
11 ноября 2010, 04:08
| | |
#203 (ПС)
| Какими толстовцами надо быть, чтобы детей-наркоманов принимать.  | | | | Гурман
11 ноября 2010, 07:19
| | |
#204 (ПС)
| Хорошо, что тема громыхнула на всю страну. Егор в итоге на свободе, и как бы его кто не осуждал, он будет героем и что самое важное, пошла волна, которая зацепит и наркомафию и ГНК-ашников, и нерадивых политиков... | | | | статус неизменен
11 ноября 2010, 07:34
| | |
#205 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от cosmo 09 -Цитата от Всё Пиздато
идея блять я кипятком ссу, идея Я вчера уже почитал твои комменты. И убедился окончательно что ты унылый гомотролль. Так иди отсюда и тролль школьников, пидер  чтото я гляжу ты дико ущербен в своих выводах, и не только ущербен но еще скор, что несомненно сказывается на качестве продукта который ты пишешь предложениями,
я честно говоря хуем тебе по лбу щелкал и чё ты там по этому поводу думаешь меня вообще не волнует, поскольку человек который пишет такую ахинею не может нормально выразить свою позицию, но при этом с апломбом прёт вперёд как танк скорее всего просто баран, час придумывал это предложение?  | | | | Страх религия слабых
11 ноября 2010, 08:57
| | |
#206 (ПС)
| -Цитата от Hoolig -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от cosmo 09
Я вчера уже почитал твои комменты. И убедился окончательно что ты унылый гомотролль. Так иди отсюда и тролль школьников, пидер  чтото я гляжу ты дико ущербен в своих выводах, и не только ущербен но еще скор, что несомненно сказывается на качестве продукта который ты пишешь предложениями,
я честно говоря хуем тебе по лбу щелкал и чё ты там по этому поводу думаешь меня вообще не волнует, поскольку человек который пишет такую ахинею не может нормально выразить свою позицию, но при этом с апломбом прёт вперёд как танк скорее всего просто баран, час придумывал это предложение?  чё та ты прям меня боготворишь, час это пиздец миг, я целый день выдумывал,
а вот это, которое ты читаешь, да еще и с запятыми, я так вообще выдумывал с самых праздников, толи с 4 числа, толи с 5 не упомнить уж
если чё ты мне пиши заявку на рассмотрение предложения на написание предложения, как только мои юристы составят договор я тутже (ну как только смогу сформулировать) чтонибудь тебе отвечу | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 14:59
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от Advice Хорошо, что тема громыхнула на всю страну. Егор в итоге на свободе, и как бы его кто не осуждал, он будет героем и что самое важное, пошла волна, которая зацепит и наркомафию и ГНК-ашников, и нерадивых политиков... Пиздец герой памятник ещё может ему поставить ?  | | | | afterglow
11 ноября 2010, 17:00
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА -Цитата от Advice Хорошо, что тема громыхнула на всю страну. Егор в итоге на свободе, и как бы его кто не осуждал, он будет героем и что самое важное, пошла волна, которая зацепит и наркомафию и ГНК-ашников, и нерадивых политиков... Пиздец герой памятник ещё может ему поставить ?  Читаю тему уже сколько и все думаю - ник у тебя удачный, ага, отражает твою сущность. Пис, бро.  | | | | активный пользователь
11 ноября 2010, 17:19
| | |
#209 (ПС)
| Обьясни тогда чем хорош этот кусок говна?  | | | | Гурман
11 ноября 2010, 19:20
| | |
#210 (ПС)
| Как минимум он подчистил свой город Нижний Тагил от наркоты и провёл хуеву тучу учпешных операций по задержанию наркоторговцев, и прежде чем называть его куском говна, что же сделал ты в своей короткой жизни? | | | | afterglow
11 ноября 2010, 21:42
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Обьясни тогда чем хорош этот кусок говна?  Ну вот что-то я не замечала, чтобы на форуме кто-то обсуждал похищения людей на Северном Кавказе, например. Вас заводит, что дело с наркотиками связано. Вопрос - почему? Одобряете употребление и распространение? Я вот сомневаюсь, что вас, осуждающих Егора, реально заботит вопрос похищения людей.  Вступились зайчики за угнетенных наркоманов. Боитесь, что с вами так будет, что ли?
А Егор - ну вот товарищ постом выше сказал хорошо.
И все-таки пиздец, насколько в обществе мораль перевернута.  Я не понимаю, почему нужно объяснять, чем хорош Егор Бычков, для меня это безусловно очевидно. | | | | Страх религия слабых
12 ноября 2010, 09:12
| | |
#212 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka Ну вот что-то я не замечала, чтобы на форуме кто-то обсуждал похищения людей на Северном Кавказе, например. Вас заводит, что дело с наркотиками связано. Вопрос - почему? Одобряете употребление и распространение? Я вот сомневаюсь, что вас, осуждающих Егора, реально заботит вопрос похищения людей.  Вступились зайчики за угнетенных наркоманов. Боитесь, что с вами так будет, что ли?
И все-таки пиздец, насколько в обществе мораль перевернута.  Я не понимаю, почему нужно объяснять, чем хорош Егор Бычков, для меня это безусловно очевидно. а при чём тут хорошесть?
дорога в ад говорят благими побуждениями вымощена - я вот к примеру хуй кладу на то что он там наркоманов ловил и вся перда - ловил, пусть ловит, барыг ловит сдаёт это понятно в прицнипе и плюс ему на небесах, но методы,
его методы похожи на обыкновенное похищение, за него статья и даётся, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО САНИТАРИИ НИЖНЕГО ТАГИЛА,
не надо оправдывать ВСЁ благими побуждениями потерпевшего,
плюс опять же если человек не ХОЧЕТ слезть, он хоть год просидит а потом пойдёт обратно бахаться,
просто вы всё внимание не на том концентрируете и тем пытаетесь сделать его героем, да он ГЕРОЙ да, ЗАМЫСЕЛ У НЕГО ГЕРОЙСКИЙ, но действия и методы самые бандитские,
поэтому я не пойму что тут возбухать, всё компенсировалось и в итоге власть стала говном, на что в принципе и была рассчитана эта акция | | | | в Бане
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: Я ТЫКАЛ В ПОПУ ТОГО КТО МЕНЯ ЗАБАНИЛ,ВЫСЕРОК ХУЕВ. |
12 ноября 2010, 15:09
| | |
#213 (ПС)
| да правильно он всё делает | | | | afterglow
14 ноября 2010, 07:51
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dramatikka -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА
Обьясни тогда чем хорош этот кусок говна?  Ну вот что-то я не замечала, чтобы на форуме кто-то обсуждал похищения людей на Северном Кавказе, например. Вас заводит, что дело с наркотиками связано. Вопрос - почему? Одобряете употребление и распространение? Я вот сомневаюсь, что вас, осуждающих Егора, реально заботит вопрос похищения людей.  Вступились зайчики за угнетенных наркоманов. Боитесь, что с вами так будет, что ли?
И все-таки пиздец, насколько в обществе мораль перевернута.  Я не понимаю, почему нужно объяснять, чем хорош Егор Бычков, для меня это безусловно очевидно. а при чём тут хорошесть?
дорога в ад говорят благими побуждениями вымощена - я вот к примеру хуй кладу на то что он там наркоманов ловил и вся перда - ловил, пусть ловит, барыг ловит сдаёт это понятно в прицнипе и плюс ему на небесах, но методы,
его методы похожи на обыкновенное похищение, за него статья и даётся, ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО САНИТАРИИ НИЖНЕГО ТАГИЛА,
плюс опять же если человек не ХОЧЕТ слезть, он хоть год просидит а потом пойдёт обратно бахаться,
просто вы всё внимание не на том концентрируете и тем пытаетесь сделать его героем, да он ГЕРОЙ да, ЗАМЫСЕЛ У НЕГО ГЕРОЙСКИЙ, но действия и методы самые бандитские,
поэтому я не пойму что тут возбухать, всё компенсировалось и в итоге власть стала говном, на что в принципе и была рассчитана эта акция Областной суд-то как раз отклонил все обвинения в похищениях.  | | | | JuSt kiNg
14 ноября 2010, 10:39
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от Dramatikka -Цитата от Всё Пиздато -Цитата от Dramatikka
Ну вот что-то я не замечала, чтобы на форуме кто-то обсуждал похищения людей на Северном Кавказе, например. Вас заводит, что дело с наркотиками связано. Вопрос - почему? Одобряете употребление и распространение? Я вот сомневаюсь, что вас, осуждающих Егора, реально заботит вопрос похищения людей.  Вступились зайчики за угнетенных наркоманов. Боитесь, что с вами так будет, что ли?
поэтому я не пойму что тут возбухать, всё компенсировалось и в итоге власть стала говном, на что в принципе и была рассчитана эта акция Областной суд-то как раз отклонил все обвинения в похищениях.  Это как бы только по отношению к гос.структурам такие привелегии ???
Или я тоже в любой момент могу посадить любого встречного в багажник и увезти за 45километр? | | | | afterglow
14 ноября 2010, 13:00
| | |
#216 (ПС)
| NVK_N1_Критик, будь так любезен, прочти тему целиком, судя по твоим вопросам - ты не въехал ни хуя в нее.  О каких "как бы привилегиях" ты говоришь? Кого ты там госструктурой счел? Бычкова, областной суд? Есть ли у суда привилегии срок изменить?  | | | | גושה
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | Егор молодец  | | | | С ней
Регистрация: 14.08.2009 | куда полез... =\ | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Всем скептикам и прочим, кто не верил - оправдали Егора, целиком и полностью. http://roizman.livejournal.com/1186255.html | | | | мама это пиздец
7 августа 2011, 18:46
| | |
#221 (ПС)
| егор бычков что происходит? | | | | ДрочуСтоя
7 августа 2011, 18:52
| | |
#222 (ПС)
| всех кого он похищал, он вербовал под борцов против наркотиков Показать скрытый текст
и ещё
Показать скрытый текст
кто такой егор бычков | | | | Наследие Предков
7 августа 2011, 18:52
| | |
#223 (ПС)
| Ему же вроде условник давали?Полностью поддерживаю то что делает этот парень.С торчками надо максимально жестко.Когда в семье появляется торчок это полный пиздец,на своей шкуре испытал.Жизнь окружающих превращается в кромешный ад. | | | | активный пользователь
7 августа 2011, 18:57
| | |
#224 (ПС)
| пацаны, это пиздец | | | | из пустоты в пустоту
7 августа 2011, 18:58
| | |
#225 (ПС)
|  барыгу прикрыли | | | | |