![]() |
Цитата:
|
предлааю петуха этого забанить укранского:o |
Я предлагаю тебя праститутке рассийской удалиться и не влазить...это не для блядей как ты |
Цитата:
|
Слышь сука московская ты заебала мразь пиздеть...тебя там в зад хачи что ли прут,и поэтому ты скатина с рынка злая пришла?Ненадо отриваться на людей тогда |
ну СкаБой вроде наромально бзарит, хуй знает чё на него тут накинулись |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Локоматив Москва!)))) ;) |
Чё то я не понял смысл твоего поста...:| Он не нашёл своей любимой кепочной комманды просто... |
бля забанили Скабоя. нахуй? тема и так хуйня полная - хотябы кто автор посмотрите. а тут пацан с Донбаса отжыгал нормально так, интересно было почитать. короче зря это сделал ктото. |
крылья советов:inlove: |
Зенитушка) |
F.C.S.M. навсегда! |
Цитата:
:krik: Шляпу принимай...Ай...:) |
Цитата:
|
Цитата:
vopros: ti tam odin v osnove? |
Шахтёр |
Ты же из Киева?Украна...:) |
Кузь, ты кстати к "украна" тоже относишься, не смотря на то, что к Украине отношения не имеешь, прикинь какая хуйня ))) |
А ты к чему относишся? Я к Укране не имею отношения бро,извини...Ты что-то напутал...Информаторы подводят... |
пиздец бля....вы ахуели меня банить...кому пиздюлей навешать:mad::confused: |
За свою родную команду Луч-Энергия |
Бедняжка...:( Зато партиотка... |
это ещё не самый хужий вариант...есть же ж на свете болельщики второлиговых монгольских клубов |
А вот они вообще красавцы что ни за какой-нибудь Спартак или Цска болеют... Пусть за хуйню...Но за свою... |
Цитата:
|
Амкар |
Цитата:
любимая команда ХК Лада:inlove:похуй что хоккей. и ещё. я заметил что у меня спартак ассоциируется с проверяем и злыднем:D:D:D смотрю спартак играет и улыбаюсь в тихую:morj::p |
За Донецкий Шахтер:| |
кто мы? мусора! злые мусора, хэй!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так к кому ты относишся-то бро?К правым?Левым? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты взбудуна подорвалься и хуев насосалься?Я тебя пидарко да последнего буду лошить,потому что мазахисты с порванным очком вроде тебя...они ноль...это как два пальца обоссать понятно.Залатывай очко,чисть паст и не дерзи...все равно больше положеной цены тебя не возьмут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОКО И не ебет |
c.....к |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только Россия! з.ы. голосовал за е. |
"Не забывай свои корни..."(с) :o |
в россии за ЦСКА!!! |
За Шахтёр в Украине. За Барселону в Испании. |
ВОБЩЕ НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ ФУТБОЛ!НЕ СПОРТ А НЕПОНЯТНО ЧТО!ВОБЩЕМ НЕ МУЖСКОЙ!:mad::seva::mitch::zooninja: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:10. |