![]() |
Рубин и Интер. |
Цитата:
|
Спартак и Бавария |
ФК Север(Мурманск) С этого года во Втором дивизионе :dovolen: |
Цитата:
|
Я просто других команд не знаю. :D |
Цитата:
|
"Всем тем кто болеет за СПАРТАК РЕСПЕКТ, всем всем всем всем" угадайте из какого трэка. |
Динамо Киев , но не радуют они совсем последнее время:( |
Цитата:
Из какогО? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анастасья, оголи-ка нам свои адские сосцы, чтоб мы могли узнать, насколько хорошо ты разбираешься в футболе. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Чёт госей много |
Анастасья, ты пойми всю специфику раздела. Это не стихи, где через двадцать минут после первого сообщения тебе поэм настрочат, не разговоры с безбашкой, где прыщавые подростки тебя сразу же начнут с транзистором сравнивать и строем в асю долбиться, только потому что у тебя имя женское и аватар соответствующий. Здесь суровые мужчины со стальными характерами, и заинтересовать их гораздо сложнее. Зато точно гетеро, лосины на голове не носят и ноги не бреют. Ты пойми, только потому что ты знаешь слово Спартак и видела по телевизору Егора Титова тут никто тебя всерьез воспринимать не будет. Чтоб заинтересовать хотя бы Эмси Проверяя нужны серьезные познания в спорте, а у женщины они как известно определяются выдающимися адскими дыньками. Так что заголяй, не стесняйся. Ну или в лс пошли одному из модераторов раздела. :horosho: |
Сторого по теме - за Валенсию. |
Красно-белые:horosho: |
Цитата:
ФШ |
не красно- синие не красно-белые а только сине-бело-голубой |
а нука в варианты голосования Arsenal London ввели :o |
Спартак)) |
ФК Рублёвский Бомжевик:rolleyes: |
ЦСКА |
СПАРТАК Чемпион!!! |
Я болею за Локомотив! :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крылья Советов , Реал Мадрид и сборная Франции. |
Зенит , Милан , Бавария из сборных за Германию Италию , ну и Россию естественно |
:guinda:Spartak Moscow - The Best of Best!:guinda: |
ССЧС |
Локомотв Forewe |
ДНЕПР,ДНЕПР ТОЛЬКО ДНЕПР!!!!!!!!!!!!! |
Арсенал и спартак.Венгер и Черчесов Добавлено через 13 минут Арсенал и Спартак.Венгер и Черчесов |
МХЧ!Розшифруйте,умники!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Локомотив:cool: |
Думаю напишу пожалуй, ну этих как их там ,ааааааа чемпионов РОССИИ не по биатлону а по)00у0у0у Ну вообщем СТИМ и СЕРЕГА со мной концептуальны!!!!!:( ну не ЛОХОМАТИФФФФФФФФФФФ Вообщем я такой дурак:D:D:D:D А ЗЕНИТ СПБ ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!ЧЕМПИОН!!!! |
Динамо КИев!!!!!!!!! Бело-синий самый сильный!!!!!!!!!!!!!:):):) |
гоняю с 9 лет за Спартак. |
спартак |
FCDK и не ИпЕТ!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За Великийвротфсехипучий Лакаматифф Массква! :dovolen: Ну и за самый королевский из королевских-Великий Реал Мадрид! :king: |
у тебя ошибка василь.... Лохомотифф - вот так правильно писать надо! |
MaDneZZ:ыы........+1!!!:muse: |
Цитата:
ФКДМ ОУД |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:12. |