![]() |
зенит санкт-петербург,за нее и проголосовал!а из зарубежных манчестер юнайтед |
Цитата:
|
Цитата:
|
тупой он имел ввиду команду , а команда женского пола. |
понял. забыл в название темы глянуть ) |
Динамо Киев :horosho: |
Динамо лутьшие в бывшем СССР,это неоспаримо.В ебанной Москве впринципе все свое время завидовали нашей команде...ее технике игры,умение добиваться своего,и многократные победы.В России более менее умеют играть южани только:) |
Цитата:
|
да не слушай ты этого хохла ебаного , ему лишь бы насрать тут на русских и все...пиздит тут про дырку кыивскую , почему же они тогда Кубок СССР меньше чем Спартак взяли ? согласен брали они кубок кубков , суперкубок европы и что с того ? ну 13 кратные чемпионы они были , на один раз больше , а южане это кто ? Жемчужина Сочи , жынама тбилиси ? не тупи говнюк нерусский!сиди у себя там в хохляндии и пизди о том какие русские плохие ! |
Ты походу опездалачь москофильная...мозги напряги хуеплет необразованный ...на юге страны была самая лутьшая школа по футболу.Причем здесь кубки вообще?Шо ты мне пытаешься здесь зарядить? Обучение техники игры лутьше было у нас,чем у вас.Вам постоянно повышали оценку...что б столичная шелуха чуствовала себя на высоте. От Ногайской степи до Воронежа...играют лутьше чем вся Москва.Просто вы лутьших играков напостой себе забираете из разных команд по стране...тем самым повышаете рейтинг и улутьшаете качество игры. Сиди чмырь в московии и помни что вы от нас произошли. |
болел за Локо пока туда не пришел великий Святоч и не разрушил команду |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот пиздаболить не надо...работа есть,и жизнь идет забуть здорово:horosho: |
так ты пиши адекватно и люди тебе будут адекватно отвечать а то написал хуйни вот и непоняли тебя люди , понимаешь ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Воронеж играет лучше,чем московские клубы?)))ну-ну,насмешил)))))) Набирают из разных команд?Ууу,пиздец,бро,ты отстал от жизни...)))) В "МЮ" сколько уроженцев Манчестера?А у колбасников сколько уроженцев "Ливерпуля"?)))) Бля,вернись в прошлое и там и живи,если нихуя не смыслишь в трансферных замутах)))))))) P.S.Я не болею ни за кого из москвичей,просто стараюсь быть объективным))) |
2Ирвин Уэлш:Вафлер в шляпе попусти батоны...хули голос подымаешь чепушило подзаборное? 2Гангстер:Причем здесь Воронеж один а????ШКОЛА ЛУТЬШЕ БЫЛА ЭТО ПОНЯТНО Я НАДЕЮСЬ? Я тебе обыкновенный пример приведу...посмотри как играет Северная Европа и посмотри как играет Южная часть...разницу чуствуешь или нехуя нет разницы? |
Какая,нахуй,разница школа?)))) Судится не по школам,а по успехам клубов))) Что южане достигли?))))Хуй там че)))Даже фаны "Динамо",слышал,говорили,что будут позорится в ЛЧ опять))) Да и "школа лучше была"...хы,Венгрия - лучшая команда))))не так ли?)))))) Европу?)))Сборные?)))Зато как играют английские клубы и итальянские?))))Че-та в полуфинале ЛЧ были 3 английских клуба)))))Или это ЮГ?))))))))) Ну,можно сделать вывод - юг техничнее и тупее,север умнее и логичнее)))) Ппц,хватит херню нести на квасе))) |
у цска щас скока своих воспитанников и скока еще по всей России играет ? Таранов , Салугин в Крыльях , Самодин в днепришке , Акинфеев свой по моему , Жирков тоже , братки Березуцкие , там из Ротора Алдонин да легионеры еще , а скока в молоджеке бля их ? Кириленко Денис тот же...а Правосуд щас в первой лиге или в Шиннике тоже воспитанник цска... |
У "Спартака" тож ништяк в этом плане)))) Хотя бы Погребняка взять)))) |
Цитата:
|
сам ты клон проверея придурок я точно не уверен вот и написал Жирков помоему тоже...а ты придурок лишь бы ляпнуть говнюк. |
Цитата:
|
Ты заебешься пыль глотать пидарас перекошенный...днепряни отпиздохали кстати в этом году,вашу сборную по околофутболу. |
ууу,бля,Вася,на ОФ перешел,когда аргументы кончились? Так вот знай,ОФ - это отдельная стезя любителей ебашиться и ниакаким боком к футболу она не относится)))точнее,относится,но не больше,чем бомж Вася заорет "МЮ - чемпион")))))))))))))))))))))))))))))))))) Так что успокойся и признай,что Россия сильнее Украины хотя бы в футболе(в остльаонм тоже,но тема не о том)))))))))) |
Вот это да. Что это за такая сборная по регби14 была? Из каких движей хотя бы состояла? :meat: |
пиздец...какие днепряне , какая еще к черту сборная ? ну да Бог с вами ! Аминь ! |
ну канеш.. больше то нет команд никаких в нашей стране да и городов вроде тоже кроме Москвы :mad:. Ладно хоть зенит в списке есть!:) |
та не еще Самарские Крылья Советов , Пермский Амкар , Казанский Рубин , Томская Томь вот эти команды реально не статисты в нашем чемпе , а у них тока дырка кыивская да шахта донецкая бьются за чемпионство , а всякие пердь летят беллинцонам швейцарским , да еще металлург донецкий вылез тут недавно и канониры кыивские , вот и весь чемп. |
Цитата:
Цитата:
|
DYNAMO MOSCOW. |
Цитата:
Добавлено через 41 секунду все понятно , просто ты тоже нерусский вот и гавкаешь. |
Ты бы выражения выбирал, а тебя хуями не крою, а ты уже слюнями монитор забрызгал видимо и логика у тебя пиздатая, я побольше чем ты русский, судя по всему. Да что с тебя взять, если ты даже огрызнуться нормально не можешь, а хуйню какую-то лепить начинаешь. |
2Гангстер:Негрилло я согласен впринципе что в околофутболе вы сильнее нас,если от общей массы взять. Но в футболе все таки мы сильнее. |
Эээ...повторюсь попроще - ОФ меня абсолютно не интересует)))Это мало связано с футболом)) Перечитай еще раз мой пост))) И ета...когда вы в последний раз евро-трофей выигрывали?))То-то же))) А мы недавно,причем трижды)))) Когда Украина до полуфинала Евро доходила?))) А мы недавно,причем слили чемпионам))) Да,был ЧМ,но по уровню он явно слабее,чем ЧЕ)))) Так что вот такие вот пироги))) |
да хуля ему говорить , хохол бля тупой...за сало родителей продаст же. Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 4 минуты бля вот неадекватов повылазило пиздец ! после того как мясо на всю страну опозорилось повылазили тут из хохляндии. |
Блядь ты полоумный что-ли, с чего ты взял, что Я хохол? :morj: |
про тебя никто не говорит что ты хохол , я про этого как его там ска бой чтоли ? просто неправильно выразился. |
2Гангстер:Предыдущие годы доходила,и не однократно...качество игры улутьшилось у сборной России,но не до такого уровня как у Испании или Бразилии.Чисто символически интирестно посмотреть пройдете в финал в следующий раз,или так и затеряетесь среди остальных команд как это было раньше. 2Old Killah-Chuck:Здесь ты ошибся...такая шняга только у московитов в крови...все за чикушку сэма по ветру пустить готовы...и родаков и дом родной. |
Цитата:
|
Ты в море купалься в этом году? |
в озере купался |
Значит нахуй сьебался |
национальный юмор протоукров? тебя просто забанят за посты вроде №441 вот и всё, а мне то ты нахуй петушок не сдался |
У тебя хуев как дров из пасти торчат походу...а ты пытаешься чето рассуждать.Захлопни амбразуру шняга. |
вам в амбразуру под хвостом у Шовковского ещё натыкают, будь уверен :morj::morj::morj: |
А ты пробывал,и теперь хочешь поделиться впечатлениями? |
Цитата:
Я те про новейшую историю футбола)))То,что было там в 80-х - это все фигня.Мы не в том время живем))) Да,не до такого,но не все же сразу!Мы итак не только впервые за 20 лет вышли из группы,но ипрошли ГЛАВНЫХ фаворитов на тот момент)))) Мне тоже интересно посмотреть будет))) Но,даже если не пройдем(тьфу-тьфу-тьфу),это не так уж много и изменит.Россия все равно будет впереди)))Если Украина ЧМ,кнешн,не выиграет,а ДК - ЛЧ)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |