![]() |
ебал я твои химки и твой баскет...если хочешь встретица пиши в личку... |
неа так не пойдет тогда ты пиши первым в личку , а в асе и решим че и как , я тебе предложил культурно встретиться , там туда сюда , а ты блин тут такое пишешь ,аж страшно становится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если взять Россию, то конечно же Спартак, ну и ЦСКА.. Я не знаю поленостью за кого.. А вот за рубежем я предпочитаю, Барселону и Реал Мадрид, две крутейшие команды мне нравятся.. Незнаю как вам.. |
Зенит - чемпион, носом роет стадион) |
Так.. братуха.. на зенит не гнать.. тоже каманда не плохая.. дает жару бывает.. выйграли недавно кубок.. красавцы! |
локомотив вперёд)) :horosho: |
ЛОХОмотив....ссаки...) |
За местную болею...IFK Gothenburg называеться:cool: |
Elemental Эта была типа шутка) За Зенит я болею, за Зенит. :D |
Вложений: 1 за цска они лучшие:horosho: )))))) |
Зенит!!! |
ZENIT ONE LOVE |
Ваше имя БОМЖИ!) |
ЦСКА, Спартак, Зенить, Локомотив. Все хорошо и критиковать не нада!!! |
Цитата:
|
твой язык уже заебал у меня в жопе копошица сучка некрасивая....уйди на хуй ! |
Цитата:
|
Цитата:
кстати и ник у тебя подходящий...говноед...))) |
Цитата:
|
бля чуня...если ты найдешь в инете что такое СКАТ...то ты поймешь мой пост и будешь смеяца сам над собой очнь долго...петушок))) |
Cкока тебе лет безумец ? Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
так и понял что ссыкло-сразу бля заднюю дал....ааххаахах)...твою гарбахосу сучью явтокас с потрахами сожрет.... |
явтокас ? гыыыыы....ахахахахахахахахаха...ой молоток , вырастешь кувалдой будешь , ой не говори так больше , ой немогу блин клоунятко , а Дельфино кто сьест , ах да у нас два центра щас - Лампе , Монсо , если что , пара разыгрывающих - Понкрашов , Паласио , тоже наверное сьедят ? Да уж паренек теперь все понятно , все стало ясно , у тебя вместо мозгов кака , тебе их отбили в околофутболе , или они просто отсутствуют , смеши людей в другом месте лучше не позорься тут! |
Цитата:
|
Я с тобой согласен! |
моя смерть спасет мир....до хуя таких тут пиздило царствие им небесное...))) сучки...бля ...я над вами охуеваю...один говорит что я 24 часа сижу в инете и дрочу...хм...ну я вот открытым текстом предлагаю забицца...что то все сразу тему переводят...ссыкунишки...ему его имя дали улицы - бля...ты лошара... касты что ль наслушался или кого...даже если итак то улицы тебя опозорили дав тебе имя твое...вася ты хуесоска плешивая... олд килла сак или фак: вась...здесь тема про Фудбол....не спорю что в баскете я не очень хорошо разбираюсь и может и не прав...так как явтокас центр но может сыграть и мощного форварда я это и сказал...гарбахоса не ебу кто...но помню что он большой...и не надо тут каких то мудаков называть - мне они ваще по барабану совершенно ...я тоже могу залесть на dynamobasket.com и перечислить всех игроков Д - даже и молодежный состав...и что с этого...тема в том что я отвечаю не ища факты в инете...я просто пишу то что думаю или знаю...в этом все отличие дрочеры опущенные...и ваще для меня фуДбол № 1...потом шайба...потом баскет...так что не кичись тут своими знаниями охуенными в фамилиях игроков а лучше рот прикрой и подумай если есть чем... ты тут про околофуДбол что то протрещал...хмм...не думаю что ты ваще в теме...поэтому еще раз повторю ебало прикрой василий на замок а ключ мне - когда разрешу будешь свою хлебарезку открывать...и ваще чего не знаешь не пизди...все... |
нехуя я не лазил бля в инете ища фамилии игроков , так что не пизди двоечник , это ты мне тут забиться предлагал ? я непомню уже после пропоя так что не пизди милиционер... |
ну вот сегодня мой любимый спартак играет в моём городе против Динамо Брянск, не могли даже основной состав привезти. |
олд килла фак или сак: просто иди на хуй мой тебе ответ))) |
Цитата:
|
см. выше....туда же вась...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мэднезз я уже говорил , что ты недоделанный ? Ты тупое , мелкое , мерзкое существо , все пока , больше не отвечу тебе мудаку , и вообще помоему ты просто пиздюк выебывающийся , ты сварщик или сапожник или бомж , у тебя ни одно предложение без мата не обходится. |
Цитата:
|
нах ты мне нужен ехать еще , ты сам приезжай на район ко мне , тимирязевская метро. |
дети малые...:D |
ФК Динамо Барнаул форева по окончании этого сезона снова родная вторая лига:D:D |
ФК Тюмень нах!!!!!:guinda: |
Вижу,и тут херню умудрились поразводить...эхх... По сапшу: "Зенит" уже больше десяти лет да "Челси" - почти 8 лет....^_^ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОКОМОТИВ...МОСКВА... |
Цитата:
|
)))...не...на матче я был с девачкой своей поэтому старался поспокойней.... |
Шахтёр Донецк! |
Цитата: