| он же Руля))
1 августа 2007, 00:27
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Double V опять же, в 19ом веке чеченов чмырили за разбойные набеги на казачьи станицы, во время которых они малоо того что грабили, так ещё и убивали, насиловали и угоняли в плен.... одвед - “За 450-летний период взаимоотношений Чечни и России, чеченский народ 16 раз подвергался частичной, а в 1944 году – полной депортации ” (Джабраил Гакаев, “Очерки политической истории Чечни”. Москва, издательство ЧКЦ, 1997. Стр. 37, 48-50). ути....а русские значт бЭлые и пушистые...  | | | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
1 августа 2007, 00:45
| | |
#27 (ПС)
| Виталь почитал бы с удовольствием всё это в письменном виде.. но увы не имю принтера((((
а тут бля в комп так долго не выдержу смотреть((( | | | | | | Terrarium Records
1 августа 2007, 00:46
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от jz Flou
ути....а русские значт бЭлые и пушистые...  Слушай, прочитай статью в третий раз.
Попробуй серьёзно ответить, а не сарказмы вечные кидать.
По Бзежинскому с Даблом полностью согласен. Самые западные западофилы у нас в институте даже говорили, что этот шляхтич Россию и СССР люто ненавидит. | Тимати feat. Ксения Собчак - Танцуй со мной | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 00:49
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Габонская Гадюка Слушай, прочитай статью в третий раз.
Попробуй серьёзно ответить, а не сарказмы вечные кидать.
. я прочитал 3 раза.
сарказничать небуду... просто нехотел серёзных выяснений ...но раз так то так... | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 01:30
| | |
#30 (ПС)
| да и кстати ...я серёзно всё ответил. | | | | | | Всё
1 августа 2007, 01:36
| | |
#31 (ПС)
| Заебали своим геноцидом... Блядь чо плакать то? | | | | | | Всё
1 августа 2007, 01:38
| | |
#32 (ПС)
| Живите настоящим бля...  Нахуй вспоминать старые обиды? | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 01:38
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Заебали своим геноцидом... Блядь чо плакать то? и что ты умного сказал? | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 01:39
| | |
#34 (ПС)
| всем долбаебам которым тут пишут что статья якобы про русская и прочее скажу одно - пиздуйте в грозный и проживите там хотя бы один день. я сам русский и там родился. когда мне было 5 лет, из за войны мы уехали в москву. мать мне рассказывала, что когда мне было че то типа около годика, она меня везла на коляске ночью домой и мимо проходил потягивающий пафосно сигаретку чех. так вот, эта пидаразина мне в ногу им кинула и засмеялась...а то что там происходило, да и до сих пор кстати происходит, действительно является геноцидом. русских девок похищали колективно, увозили в леса, ебали там до потери сознания и потом убивали. стариков тысячи убивали русских, чтобы квартиры свои назад заполучить. во всем виноват пидарас хрущев, который разрешил чехам вернуться обратно в чечню из казахстана и средней азии, куда их товарищ сталин отправил скучать за предательство родины в 44-45. почитайте книги, написанные участниками боевых действий в чечне, а не хуету эту журналисткую, купленную березовским. узнаете, как отрезали яйца и головы нашим солдатикам 18 летним, че вообще происходило, как генералы продавали чеченам оружие и карты обходов минных полей. я не фашист, и отношусь ко всем нациям одинаково, но то что чечня - территория россии, никто нихуя никто не отменял. да и кстати гляньте че происходит ща в москве, как чехи ведут себя в российских вузах. в москве их кстати уже около 45 тысяч, причем 80% живут в элитных местах, типа центра и набережной.кондапога уже показала, в чем заключается проблемма. чечены - сплоченная нация, всегда мстящая за убийство кого то из рода. а русские предают друг друга, убивают себя алкоголем и наркотиками. задумайтесь, а то скоро и в москве второй грозный повторится... | | | | | | Всё
1 августа 2007, 01:39
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от jz Flou и что ты умного сказал? Чита пост 32 | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 01:42
| | |
#36 (ПС)
| автору респект кстати за создание темы. тока прикроют как обычно сто пудово, типа рассисткая  ща ж все что русских как то объединить может, фашисткое и ксенофобское. бабангиду бы в эту тему, он бы вам показал  | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 01:44
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Чита пост 32 прочитал.согласен.но тему про поднял не я. я лиш выражаю своё мнение. | | | | | | Всё
1 августа 2007, 01:45
| | |
#38 (ПС)
| Геноцид... ХМММ... Пиздуйте в Россию тада если чо не так злопамятные какие.... Русских бьют.. ХМММ... Чеченцы...ХМММ... Да все всех бьют, люди ваще злыми стали независимо Чехи или бля Хохлы... Всех падонков и тех и других под ногти иглой тыкать надо бля... | | | | | | Всё
1 августа 2007, 01:47
| | |
#39 (ПС)
| Кстати мне нахуй не впёрлась эта бля хуйня... Живу спакойно и с русскими апщаюсь и чеченцами со всеми бля мне глубоко похуй на нацию... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 01:53
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Геноцид... ХМММ... Пиздуйте в Россию тада если чо не так злопамятные какие.... Русских бьют.. ХМММ... Чеченцы...ХМММ... Да все всех бьют, люди ваще злыми стали независимо Чехи или бля Хохлы... Всех падонков и тех и других под ногти иглой тыкать надо бля... бля ты дурак помойму или тебе лет 15?...чечня - это Россия!!! и кстати когда в 1996 году там якобы дали суверенитет чечне какой то, что произошло в 1999 году? Шамиль БАсаев напал на Дагестан - это тоже Россия!!!. Чечня - это по жизни рассадник сепаратизма и терроризма. если дать ей свободу, то пойдет полный пиздец и весь северный кавказ превратится в Исламский халифат, о создании которого так мечтал Шамиль БАссаев. Надо побольше книжек читать и новостей смотреть, а не ходить в рокавэре до горла по клубам...Охуеваю с такого похуизма у нашего народа. Ты посмотри на цифры - сколько там положили то твоих братьев и сестер! И за что? за что то они просто жили там где родились. Или тебя это не впечатлялет? пиздец этой стране, если такие деятели как ты еще во власть попадут. хотя итак всем давно уже тут на все похуй  | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 01:54
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от RESTaman всем долбаебам которым тут пишут что статья якобы про русская и прочее скажу одно - пиздуйте в грозный и проживите там хотя бы один день. я сам русский и там родился. когда мне было 5 лет, из за войны мы уехали в москву. мать мне рассказывала, что когда мне было че то типа около годика, она меня везла на коляске ночью домой и мимо проходил потягивающий пафосно сигаретку чех. так вот, эта пидаразина мне в ногу им кинула и засмеялась...а то что там происходило, да и до сих пор кстати происходит, действительно является геноцидом. русских девок похищали колективно, увозили в леса, ебали там до потери сознания и потом убивали. стариков тысячи убивали русских, чтобы квартиры свои назад заполучить. во всем виноват пидарас хрущев, который разрешил чехам вернуться обратно в чечню из казахстана и средней азии, куда их товарищ сталин отправил скучать за предательство родины в 44-45. почитайте книги, написанные участниками боевых действий в чечне, а не хуету эту журналисткую, купленную березовским. узнаете, как отрезали яйца и головы нашим солдатикам 18 летним, че вообще происходило, как генералы продавали чеченам оружие и карты обходов минных полей. я не фашист, и отношусь ко всем нациям одинаково, но то что чечня - территория россии, никто нихуя никто не отменял. да и кстати гляньте че происходит ща в москве, как чехи ведут себя в российских вузах. в москве их кстати уже около 45 тысяч, причем 80% живут в элитных местах, типа центра и набережной.кондапога уже показала, в чем заключается проблемма. чечены - сплоченная нация, всегда мстящая за убийство кого то из рода. а русские предают друг друга, убивают себя алкоголем и наркотиками. задумайтесь, а то скоро и в москве второй грозный повторится... во первых-сколько тебе лет?
во вторых- - Наше чешское сопротивление было самым маштабным в Европе. Ему предшествовало несколько волн и длительное время ожидания начала войны. Это было невероятно тяжелое время, период всеобщей депрессии. Поэтому сказать однозначно, что Чехия была согласна с установившимся там протекторатом, нельзя. А говорят о нас так люди, которые не читают, которые не владеют никакими реальными знаниями и информацией, - председатель парламента ЧР Любомир Заоралек...
а по поводу ссылок Сталином ...этот бравый реформатор всех куда нить ссылал. и расстреливал ...сталин был тем ещё кадром ,так что небудем лезть в дебри истории | | | | | | Всё
1 августа 2007, 01:58
| | |
#42 (ПС)
| Я хуй клал на всю власть... Нахуй политику... Толстые боссы получают деньги за то что мы убиваем друг-друга... Им нужны деньги... Вот тебе и скинхеды... Откуда они взялись?... Спонсировали... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 01:59
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от jz Flou во первых-сколько тебе лет?
во вторых-председатель парламента ЧР Любомир Заоралек...
а по поводу ссылок Сталином ...этот бравый реформатор всех куда нить ссылал. и расстреливал ...сталин был тем ещё кадром ,так что небудем лезть в дебри истории мне 20 будет скоро. а про то что про чехословакию вспоминаешь...бля я тогда тебе ща буду еще втирать как хуево было при татаро-монгольском нашествии. с тобой спорить бесполезно, хуле тебе доказывать. я там родился и знаю че такое чеченцы не по наслышке. так что иди в анти-фа вступай там или еще куда, "патриотик"  | | | | | | Всё
1 августа 2007, 02:00
| | |
#44 (ПС)
| Или вот откуда взялись Чеченские боевики... Их тоже спонсировали арабские террористы... Я даже по 1 каналу видел... Ща скажете конечно что ТВ хуйня но факт остаётся фактом... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:01
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Я хуй клал на всю власть... Нахуй политику... Толстые боссы получают деньги за то что мы убиваем друг-друга... Им нужны деньги... Вот тебе и скинхеды... Откуда они взялись?... Спонсировали... скинхеды - это просто детский сад по сравнению с тем что учинили в чечне. если тебе похуй на политику, то что ж пиздец тебе в этой жизни хуево станет. если б в чеченскую погиб кто то из твоих родственников, я б посмотрел как ты сейчас заверещал | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:02
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от RESTaman так что иди в анти-фа вступай там или еще куда, "патриотик"  это что такое? | | | | | | Всё
1 августа 2007, 02:02
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от RESTaman скинхеды - это просто детский сад по сравнению с тем что учинили в чечне. если тебе похуй на политику, то что ж пиздец тебе в этой жизни хуево станет. если б в чеченскую погиб кто то из твоих родственников, я б посмотрел как ты сейчас заверещал Моих то родственников не трожь  ...
Такого быть не может и не могло быть...  | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:03
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Или вот откуда взялись Чеченские боевики... Их тоже спонсировали арабские террористы... Я даже по 1 каналу видел... Ща скажете конечно что ТВ хуйня но факт остаётся фактом... нихуя себе, ты даже 1 канал включаешь...посматри фильм Александра Невзорова "Чистилище". Вот тогда и поговорим | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:04
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Моих то родственников не трожь  ...
Такого быть не может и не могло быть...  я твоих родственников не трогаю. просто привел тебе пример. читай повнимательней что я пишу дружище | | | | | | Всё
1 августа 2007, 02:05
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от RESTaman нихуя себе, ты даже 1 канал включаешь...посматри фильм Александра Невзорова "Чистилище". Вот тогда и поговорим Я видел... Там были не тока ЧИЧИ там были и прибалты присмотрись  | | | | | |