| он же Руля))
1 августа 2007, 02:05
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от RESTaman скинхеды - это просто детский сад по сравнению с тем что учинили в чечне. если тебе похуй на политику, то что ж пиздец тебе в этой жизни хуево станет. если б в чеченскую погиб кто то из твоих родственников, я б посмотрел как ты сейчас заверещал а давай без маразмов...ага?
типа люди только в чеченскую погибали. типа спец наз в Беслане неустроил резню....типа в авганистане все живут долго и счастливо,и так далее. если вы собираетесь устраивать потасовку между двумя похуистами....в личке.нехуй тему засирать | | | | | | Всё
1 августа 2007, 02:06
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от RESTaman я твоих родственников не трогаю. просто привел тебе пример. читай повнимательней что я пишу дружище Ну как же нет если ты говоришь.... - если б в чеченскую погиб кто то из твоих родственников, я б посмотрел как ты сейчас заверещал | | | | | | Лохматый имидж
1 августа 2007, 02:09
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от Gfunky Живите настоящим бля...  Нахуй вспоминать старые обиды? Дюпель,это наше будущее...
И еще я нашел в корне неверную информацию:
За время диктатуры Масхадова некоторую популярность завоевало движение ваххабитов, чьи адепты проповедуют борьбу против ортодоксального ислама и заодно христианства и иудаизма, однако в начале 1990-х об этом течении в республике и не слышали
Только у нас в стране ваххабиты считаются терористами.Вообще то это очень мирное ответвление ислама.  | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:13
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от jz Flou это что такое? это ребята потипа тебя, которые типа ходят в клетчатых платках и говорят что типа истинные патриоты своей страны. только когда их русских братьев режут и насилуют, они типа как бы не при чем | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:13
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от MAKY И еще я нашел в корне неверную информацию:
За время диктатуры Масхадова некоторую популярность завоевало движение ваххабитов, чьи адепты проповедуют борьбу против ортодоксального ислама и заодно христианства и иудаизма, однако в начале 1990-х об этом течении в республике и не слышали
Только у нас в стране ваххабиты считаются терористами.Вообще то это очень мирное ответвление ислама.  я думаю еслиб спец по таким фактам просмотрел бы эту статью ,он бы не только эту неверность нашол... | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:15
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от RESTaman это ребята потипа тебя, которые типа ходят в клетчатых платках и говорят что типа истинные патриоты своей страны. только когда их русских братьев режут и насилуют, они типа как бы не при чем а ты знаеш типа кто я? а давай я предположу что пидары и геи это парни вроде тебя......как тебе такое предположение?
если незнаеш человека -будь внимателен в общении... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:17
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а давай без маразмов...ага?
типа люди только в чеченскую погибали. типа спец наз в Беслане неустроил резню....типа в авганистане все живут долго и счастливо,и так далее. если вы собираетесь устраивать потасовку между двумя похуистами....в личке.нехуй тему засирать ты под чем вообще сидишь или у тебя со зрением проблеммы? я еще и похуист оказывается. пиздец. парниш ты у нас типа пацифист или кто там? я охуеваю, тема про твой народ. что 180 тысяч убили просто так, а ты тут какие то левые отмазы мне втираешь. или ты в любой теме оппозиция, я нихуя не пойму. итог один - почитай книжек, посмотри фильмов, мож поймешь че. я тебя воспитывать тут не собираюсь, а тем более спорить ни о чем | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:19
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а ты знаеш типа кто я? а давай я предположу что пидары и геи это парни вроде тебя......как тебе такое предположение?
если незнаеш человека -будь внимателен в общении... я так сужу по твоему отношению к данной теме. что тебе абсолютно похуй на происходящее, и ты еще оправдываешь убийц русского народа. тебя случайно не мойша зовут? или ваха? | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:21
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от RESTaman ты под чем вообще сидишь или у тебя со зрением проблеммы? я еще и похуист оказывается. пиздец. парниш ты у нас типа пацифист или кто там? я охуеваю, тема про твой народ. что 180 тысяч убили просто так, а ты тут какие то левые отмазы мне втираешь. или ты в любой теме оппозиция, я нихуя не пойму. итог один - почитай книжек, посмотри фильмов, мож поймешь че. я тебя воспитывать тут не собираюсь, а тем более спорить ни о чем меня поражают такие как ты. я привёл цифру - Всего, за весь период изгнания, погибло около 200 тысяч чеченцев и 30 тысяч ингушей. Погиб почти каждый второй чеченец или ингуш. Из 29 тысяч чеченцев-аккинцев, проживавших в Дагестане, погибло 20 тысяч человек. 200+30=2300000 людей
ты почемуто их нещитаеш... у тебя какаято однобокая щиталка. | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:22
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от RESTaman я так сужу по твоему отношению к данной теме. что тебе абсолютно похуй на происходящее, и ты еще оправдываешь убийц русского народа. тебя случайно не мойша зовут? или ваха? нет.меня зовут не мойша....а что еслиб я был мойша меня б нужно было расстрелять? | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:24
| | |
#61 (ПС)
| да и кстати -какое у меня отношение к теме? я что радуюсь геноциду?
читай.- - я НЕ поддерживаю и осуждаю какие либо действия против какого либо населения....но товарищи .статья однобока. это было страницу назад. | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:25
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от jz Flou меня поражают такие как ты. я привёл цифру
200+30=2300000 людей
ты почемуто их нещитаеш... у тебя какаято однобокая щиталка. пиздеееееееееееееееееееееееццццццццццц... ты почитатай кто статью написал. как его зовут, имя фамилия и прочее. а потом как бы подумай, насколько цифры завышены. 200 тысяч чеченцев...их сейчас то миллион дай бог. да и погибли то твои герои за то что нападали на станицы и грабили деревни. все я больше нихуя писать те ниче не буду, как горох об стенку | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:26
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от jz Flou нет.меня зовут не мойша....а что еслиб я был мойша меня б нужно было расстрелять? нет, просто это имя пояснило бы почему ты так к теме относишься с похуизмом, да еще и защищаешь противоположную точку зрения | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:27
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от RESTaman пиздеееееееееееееееееееееееццццццццццц... ты почитатай кто статью написал. как его зовут, имя фамилия и прочее. а потом как бы подумай, насколько цифры завышены. 200 тысяч чеченцев...их сейчас то миллион дай бог. да и погибли то твои герои за то что нападали на станицы и грабили деревни. все я больше нихуя писать те ниче не буду, как горох об стенку - "В ХХ веке чеченцы - третий народ по степени истребления, после евреев и цыган": З. Бжезинский, Вашингтон, 11 декабря 2003 а это тоже чиченец писал? | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:29
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от RESTaman нет, просто это имя пояснило бы почему ты так к теме относишься с похуизмом, да еще и защищаешь противоположную точку зрения вот Блять и финал истории...русские никогда не понимали чужую точку зрения. вы только по своей полосе рулите... и нежелание считатся с другим мнением и загубило СССР.
и к теме я отношусь серьёзнее чем вы. так что про похуизм ненадо петь... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:29
| | |
#66 (ПС)
| | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:31
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от RESTaman а ты щитаеш что статью которую выложил Дабл писал бежинец? ИЛИ всеже руский который так же как и ты видит только со своей колокольни!!!!!!!!!!!! | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:35
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от jz Flou вот Блять и финал истории...русские никогда не понимали чужую точку зрения. вы только по своей полосе рулите... и нежелание считатся с другим мнением и загубило СССР. ДА ХУЛЕ ТУТ ПОНИМАТЬ БЛЯТЬ! я скорблю за погибших русских людей, которые погибли, были истреблены зверьем, поклоняющимся зверским законам и мечтающим об истреблении неверных и уничтожении российского государства. все просто. кто ты я так и не понял. расскажи, может я поменяю свою точку зрения и извинюсь перед тобой даже, если в чем то тебя незаслуженно оскорбил | | | | | | Лохматый имидж
1 августа 2007, 02:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от jz Flou я думаю еслиб спец по таким фактам просмотрел бы эту статью ,он бы не только эту неверность нашол... ну мож и нашел,но статья далеко не такая плохая как ты о ней отзываешься.Она вполне нетральна,несмотря на то,что написана человеком которому пришлось пережить эти события.
В принципе,Чечня это показатель того,к чему приводит любая "национал-патриотическая" политика.Просто чеченцы несколько более агрессивны и кровожадны по природе,вот и быстрее вспыхнули.А вообще гонения на русскоязычное население было везде в те времена.
Да и не только на русскоязычное.
Мне как то одна бакинская армянка рассказывала,как друг её отца,прятал их семью и помогал выехать из страны.Хотя узнай об этом кто из азербайджанцев,вырезали бы всю семью...
Так шо... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:37
| | |
#70 (ПС)
| -Цитата от jz Flou а ты щитаеш что статью которую выложил Дабл писал бежинец? ИЛИ всеже руский который так же как и ты видит только со своей колокольни!!!!!!!!!!!! то что по национальности этот паренек еврейчиком будет и он явно не заинтересован в том чтобы защищать народ русский | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:39
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от MAKY ну мож и нашел,но статья далеко не такая плохая как ты о ней отзываешься.Она вполне нетральна,несмотря на то,что написана человеком которому пришлось пережить эти события.
В принципе,Чечня это показатель того,к чему приводит любая "национал-патриотическая" политика.Просто чеченцы несколько более агрессивны и кровожадны по природе,вот и быстрее вспыхнули.А вообще гонения на русскоязычное население было везде в те времена.
Да и не только на русскоязычное.
Мне как то одна бакинская армянка рассказывала,как друг её отца,прятал их семью и помогал выехать из страны.Хотя узнай об этом кто из азербайджанцев,вырезали бы всю семью...
Так шо...  правильные слова. хоть кто то тут понимает о чем речь вообще | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:41
| | |
#72 (ПС)
| знаеш ....проблема людей в том что они скорбят только по своим - я скорблю за погибших русских людей, это как в кино.террорист убивает 1000 людей ,но когда погибает его брат он во всю глотку орёт господи за что???!!!.....
понимаеш. я уже писал - “За 450-летний период взаимоотношений Чечни и России, чеченский народ 16 раз подвергался частичной, а в 1944 году – полной депортации ” (Джабраил Гакаев, “Очерки политической истории Чечни”. Москва, издательство ЧКЦ, 1997. Стр. 37, 48-50). тоесть 450 лет ...а тут конфликт 20ти летней давности стоит во главе угла..просто не чесно.
нужно думать всегда о последствиях... | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:45
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от MAKY ну мож и нашел,но статья далеко не такая плохая как ты о ней отзываешься.Она вполне нетральна,несмотря на то,что написана человеком которому пришлось пережить эти события. я сделал по статье только одно замечание -Цитата от jz Flou мля..красота то какая. и на немцев наехал,и на америкосов проклятых -но вот почемуто за искуственный голодомор 33 года он забыл.можт потомучто его русские сделали???? так что в ранг русофобов меня ненужно возводить.... читайте товарищи все сообщения ,а не выхватывайте отдельные слова из контекста... | | | | | | Хулио Иглесиас
1 августа 2007, 02:46
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от jz Flou знаеш ....проблема людей в том что они скорбят только по своим
это как в кино.террорист убивает 1000 людей ,но когда погибает его брат он во всю глотку орёт господи за что???!!!.....
понимаеш. я уже писал
тоесть 450 лет ...а тут конфликт 20ти летней давности стоит во главе угла..просто не чесно.
нужно думать всегда о последствиях... дружище мне искренне жаль бедных неповинных чеченцев которые погибли несправедливо во всей этой мясорубки. я не говорю что мол - русские такие охуенные, а вот все плохие. я знаю, что много неповинных тоже наши убили за 2 войны эти. когда например с утра на базаре находили отрубленные головы русских ребят, а потом шли и ебашили всех чеченцев на пути. но как рассказывал мне мой друг, воеваший во вторую чеченскую, на них бросались дети лет по 6-7 обвязанные тротиллом под брюхом, с криками аллах акбар. а это пиздец мой друг... | | | | | | он же Руля))
1 августа 2007, 02:50
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от RESTaman аллах акбар. . ты чтото путаеш... -Цитата от RESTaman дружище мне искренне жаль бедных неповинных чеченцев которые погибли несправедливо во всей этой мясорубки. я не говорю что мол - русские такие охуенные, а вот все плохие. я знаю, что много неповинных тоже наши убили за 2 войны эти. когда например с утра на базаре находили отрубленные головы русских ребят, а потом шли и ебашили всех чеченцев на пути. но как рассказывал мне мой друг, воеваший во вторую чеченскую, на них бросались дети лет по 6-7 обвязанные тротиллом под брюхом, с криками аллах акбар. а это пиздец мой друг... вот.и я об этом НЕТЕРПИМОСТЬ ПОРАЖДАЕТ НЕТЕРПИМОСТЬ...
все плохие. и немцы,а американцы,и русские и израильтяние и арабы....итд-просто нет смелости сказать-да провтыкали...виноваты... | | | | | |