активный пользователь
13 ноября 2011, 11:09
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от M.O.T.1.V это когда на холоде ссышь, чтобы все не отморозить, а только чтобы хуй мерх, а остальное нет Так этож пиздец, допустим в наш 35 градусный мороз, снять перчатки, расстегнуть джинсы, расстегнуть пуговицу на подштанниках, докопаться до пуговицы на трусах, расстегнуть, достать, потом засунуть и проделать все это в обратном порядке  Описал прям как порядок разборки автомата  | | | | На хуй не пошёл
13 ноября 2011, 11:09
| | |
#77 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Лайтик Естественно, нахуй она нужна? Вот, сразу видно мудрого человека. он просто, как и ты не знает для чего нужен член, соответственно и шеринка. | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 11:11
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду у тебя, явно, кончились аргументы ага  Вот смотрите пацаны, кто через ширинку ссыт, хотите такиме же стать  Нахуй ширинки! | | | | активный пользователь
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Chell -Цитата от Лайтик Естественно, нахуй она нужна? Вот, сразу видно мудрого человека. он просто, как и ты не знает для чего нужен член, соответственно и шеринка. шЕринка для шЕрифа  | | | | Всё меняется
| | |
#80 (ПС)
| ссать удобно  | | | | активный пользователь
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду он просто, как и ты не знает для чего нужен член, соответственно и шеринка. Просвяти нас мудрец, для чего нужен член? -Цитата от DOGMAN Описал прям как порядок разборки автомата ты бы пожил, где бывает зимой минус 40, ты бы еще и дома на время тренировался  | | | | Марс атакует.
13 ноября 2011, 11:13
| | |
#82 (ПС)
| -Цитата от Pitch Killa -Цитата от Chell Я вот подумал, зачем у пацанов, на трусах, подштанниках делают ширинки? Ими же никто не пользуется, это же не удобно. Или кто-то пользуется? А может дело в том, что швеи и модельеры в основном женщины и они этого непонимают, может надо им объяснить, что приспустить штаны куда проще, чем ковыряться в пуговицах? Кто, что думает по этому поводу? тоже задавался этим вопросом, эти пуговицы всегда растёгиваются и хер вываливается  заебись | | | | На хуй не пошёл
13 ноября 2011, 11:15
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Ван-Ду он просто, как и ты не знает для чего нужен член, соответственно и шеринка. Просвяти нас мудрец, для чего нужен член? -Цитата от DOGMAN Описал прям как порядок разборки автомата ты бы пожил, где бывает зимой минус 40, ты бы еще и дома на время тренировался  думаешь, ты опять меня поймёшь? избрал тактику засыпания вопросами, вместо того, чтобы аргументированно отстаивать свою безнадёжную точку зрения. думаешь, я тебе буду раскрывать все прелести владения этой частью тела?..на кой тебе это надо?..ты ведь уже зашил шеринку на трусах...пришей и член к яйцам. | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 11:19
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду думаешь, ты опять меня поймёшь? избрал тактику засыпания вопросами, вместо того, чтобы аргументированно отстаивать свою безнадёжную точку зрения. думаешь, я тебе буду раскрывать все прелести владения этой частью тела?..на кой тебе это надо?..ты ведь уже зашил шеринку на трусах...пришей и член к яйцам. да я вот все пытаюсь понять. честно  Какую точку зрения, то что ссать не через ширинку намного удобнее? так что ее отстаивать, сдесь большинству удобнее как видишь  Или те, кто ссут не через ширинку не пидорасы?  о какой аргументации идет речь, твою хуйню аргументировать?  Но твоя хуйня настолько хуйня, что то что это хуйня аксиома  | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 11:20
| | |
#85 (ПС)
| Ненавижу ебанные ширинки, хуй выпадает  | | | | На хуй не пошёл
13 ноября 2011, 11:22
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Ван-Ду думаешь, ты опять меня поймёшь? избрал тактику засыпания вопросами, вместо того, чтобы аргументированно отстаивать свою безнадёжную точку зрения. думаешь, я тебе буду раскрывать все прелести владения этой частью тела?..на кой тебе это надо?..ты ведь уже зашил шеринку на трусах...пришей и член к яйцам. да я вот все пытаюсь понять. честно  Какую точку зрения, то что ссать не через ширинку намного удобнее? так что ее отстаивать, сдесь большинству удобнее как видишь  Или те, кто ссут не через ширинку не пидорасы?  о какой аргументации идет речь, твою хуйню аргументировать?  Но твоя хуйня настолько хуйня, что то что это хуйня аксиома  а я и не надеялся здесь быть в большинстве. как видно, норма теперь считается чем-то несуразным. вам в пору женское бельё носить, оно без шеринок. вы, небось, и на штанах шеринки зашиваете... | | | | Всея Руси
13 ноября 2011, 11:22
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от Nitel дома же охота в трусах походить Ходи сколько хочешь,не кто же не видет Показать скрытый текст
Можно вообще голым походить | | | | Kremlin CREW
13 ноября 2011, 11:25
| | |
#88 (ПС)
| а это для того, чтоб ночью пуговицы расходились и ты утром с торчащим выходил из комнаты | | | | На хуй не пошёл
13 ноября 2011, 11:28
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Jеss а это для того, чтоб ночью пуговицы расходились и ты утром с торчащим выходил из комнаты пуговицы - мелочь, они всё равно отваливаются, если шеринкой активно пользуешься, главное, это наличие её, чтобы ощущать себя свободно. | | | | активный пользователь
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду а я и не надеялся здесь быть в большинстве. как видно, норма теперь считается чем-то несуразным. вам в пору женское бельё носить, оно без шеринок. вы, небось, и на штанах шеринки зашиваете...  Надеюсь в следующей жизни тебе с мозгами больше повезет | | | | новый пользователь
| | |
#91 (ПС)
| тем у кого вываливается хер - переверните трусы и носите ширинкой на жопу
а если и оттуда что то вываливается, то это уже не к добру, обратитесь к врачу  | | | | На хуй не пошёл
13 ноября 2011, 11:32
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Ван-Ду а я и не надеялся здесь быть в большинстве. как видно, норма теперь считается чем-то несуразным. вам в пору женское бельё носить, оно без шеринок. вы, небось, и на штанах шеринки зашиваете...  Надеюсь в следующей жизни тебе с мозгами больше повезет мне повезло уже в этой, и не только с мозгами. а вот удобные трусы и кальсоны с шеринкой достать проблемма, из-за таких как ты уродов, которым хер на хер не нужен. | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 11:35
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду мне повезло уже в этой, и не только с мозгами. а вот удобные трусы и кальсоны с шеринкой достать проблемма, из-за таких как ты уродов, которым хер на хер не нужен. Ага этом мы уроды их скупаем и утилизируем  | | | | На хуй не пошёл
13 ноября 2011, 11:39
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от Chell -Цитата от Ван-Ду мне повезло уже в этой, и не только с мозгами. а вот удобные трусы и кальсоны с шеринкой достать проблемма, из-за таких как ты уродов, которым хер на хер не нужен. Ага этом мы уроды их скупаем и утилизируем  не бери на себя много. такие как ты, предпочитают изначально покупать без шеринки. | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 11:43
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Ван-Ду -Цитата от Chell -Цитата от Ван-Ду мне повезло уже в этой, и не только с мозгами. а вот удобные трусы и кальсоны с шеринкой достать проблемма, из-за таких как ты уродов, которым хер на хер не нужен. Ага этом мы уроды их скупаем и утилизируем  не бери на себя много. такие как ты, предпочитают изначально покупать без шеринки. Ну и чем мы тебе шириночник мешаем тогда?  | | | | No Pafos No Glamour
13 ноября 2011, 11:46
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от zutya -Цитата от Chell Я вот подумал, зачем у пацанов, на трусах, подштанниках делают ширинки? Ими же никто не пользуется, это же не удобно. Или кто-то пользуется? А может дело в том, что швеи и модельеры в основном женщины и они этого непонимают, может надо им объяснить, что приспустить штаны куда проще, чем ковыряться в пуговицах? Кто, что думает по этому поводу? у меня постоянно выглядывает в неподходящий момент оттуда одноглазый друг, жена смеётся     улыбнуло
у меня тоже постоянно вываливался писюн xD больше не покупаю трусы с ширинкой | | | | Ствол вкармани я в армани
13 ноября 2011, 11:55
| | |
#97 (ПС)
| это чтоб бабам проще было доставать и помещать в ротовую полость | | | | активный пользователь
13 ноября 2011, 12:01
| | |
#98 (ПС)
| в пизду ширинку,хуй вываливает и летает по штанам,как ворона по сараю 
поэтому я за трусы без ширинки -Цитата от Steff Mc это чтоб бабам проще было доставать и помещать в ротовую полость кстати вариант  | | | | просто ебашь
13 ноября 2011, 12:03
| | |
#99 (ПС)
| вываливается хер | | | | No Pafos No Glamour
13 ноября 2011, 12:04
| | |
#100 (ПС)
| -Цитата от Steff Mc это чтоб бабам проще было доставать и помещать в ротовую полость бля! внатуре же! чё то я не подумал! всё бегу за трусами с ширинкой! | | | | |