| kolpakot | 14 января 2011 17:20 | Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1072052521)
Цитата:
Цитата от KBK777
(Сообщение 1072047609)
Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1072046734)
прочитал первую страницу и просто ахуел.
Вот и нашлись те люди для которых спиздить красивую цитату из инета и поставить себе вконтактик святое, а я думал где такие уебаны берутся...
Блядь, столько тупорылых, безсмыссленых и не обоснованых, но хули блядь - зато модных, фраз я давно в одной куче не видел. Когда-же люди начнутся думать своей башкой а не общества? Когда люди начнут излагать свои мысли а не те которые им были вдолблены? Кант был прав, но его попытки поменять что-то не дали плодов. А если у него не получилось, то думаю тут всё потеряно...
Сука, как меня всё это заебало, честно...
Автор правду говорит. Женится чисто для романтики момента и полной жизни бытовухи - кому это надо?
Единственое что даёт тебе свадьба - устойчивость. Но нахуя тебе это надо? Я понимаю если у тебя есть штамп в пасспорте, то просто так люди не разбегутся. Но не проще и дешевле ли просто приковать себя наручниками дург к другу? Кому это надо? Если не ладится, то уж лучше разбежатся чем мучать себя оставаясь в месте. Я уж лучше проживу всё жизнь один, чем с человеком которого я ненавижу с каждим днём всё больше и больше, но не могу уйти.
Если я люблю кого-то, то мне никакой штамп не нужен что-бы удержать семью. А если вы не способны удержать партнёра или ужится с партнёром, то вам и свадьба не поможет.
Итог, свадьба - дорогой романтический момент и ахуеное снижение налогов в Германии. А всё остальное просто хуйня. Она не нужна. Это самое большое урезание свободы человека... | ты так уверен, что ты свою "любимую" со временем ненавидеть будешь?? Здесь кстати никто не говорил, про то что нужно шикарную свадьбу устраивать. Ты отцом стать не планируешь через n-ое кол-во лет? | а вижу ты меня не понял, ну и ладно, сейчас реально в падлу объяснять что-либо. Цитата:
Цитата от Grottesco
(Сообщение 1072047972)
Цитата:
Цитата от Sa[V]ior
(Сообщение 1072046734)
прочитал первую страницу и просто ахуел.
Вот и нашлись те люди для которых спиздить красивую цитату из инета и поставить себе вконтактик святое, а я думал где такие уебаны берутся...
Блядь, столько тупорылых, безсмыссленых и не обоснованых, но хули блядь - зато модных, фраз я давно в одной куче не видел. Когда-же люди начнутся думать своей башкой а не общества? Когда люди начнут излагать свои мысли а не те которые им были вдолблены? Кант был прав, но его попытки поменять что-то не дали плодов. А если у него не получилось, то думаю тут всё потеряно...
Сука, как меня всё это заебало, честно...
Автор правду говорит. Женится чисто для романтики момента и полной жизни бытовухи - кому это надо?
Единственое что даёт тебе свадьба - устойчивость. Но нахуя тебе это надо? Я понимаю если у тебя есть штамп в пасспорте, то просто так люди не разбегутся. Но не проще и дешевле ли просто приковать себя наручниками дург к другу? Кому это надо? Если не ладится, то уж лучше разбежатся чем мучать себя оставаясь в месте. Я уж лучше проживу всё жизнь один, чем с человеком которого я ненавижу с каждим днём всё больше и больше, но не могу уйти.
Если я люблю кого-то, то мне никакой штамп не нужен что-бы удержать семью. А если вы не способны удержать партнёра или ужится с партнёром, то вам и свадьба не поможет.
Итог, свадьба - дорогой романтический момент и ахуеное снижение налогов в Германии. А всё остальное просто хуйня. Она не нужна. Это самое большое урезание свободы человека... | Ты малолетний максималист :|
Ну может и не малолетний, но максимализм подростковый наблюдается. |
Вот бля мода в России, любой психологический признак/состояние называть максимализмом. Ты хоть знаешь что-это? А если знаешь - то явно не понял что это такое до конца. Да и тем более ты говоришь как-будту это что-то плохое. Юношеский максимализм это дар и если ты сумеешь его оставить после переходного возраста, то тебе не будет жить легче, но зато ты и добъёшся больше. Всё или ничего. Никакой серидины.
Кант тоже страдал юнешеским максимализмом? Ведь он ту-же самоую хуйню глаголил как и я. Или разберитесь в психологии или не употребляйте слепо термины которые вы не понимаете. Это не делает вас умнее... | Ты Кант, хуй ле :|
Кстати, с императивами его я тоже не до конца согласен, но это уже хуй за хуй какая тема для разговора не для этой темы (форумной, имею в виду). Как и твой максимализм тоже. Я твоё сообщение переискивать и на примерах тебе чё-то доказывать воще обламываюсь, потому каждый останется при своём дохуя важном мнении и смело будет строить умное ебало :horosho: Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Цитата от Илочка Домовенок
(Сообщение 1072052786)
Хм.....начиталась тут разного:))
Скажу свое:)):king:
Семью нужно создавать....
Штамп не обязателен....для мну он как заточение:)
Я раньше вообще не хотела замуж:))):king:
Хм...я как нормальная девушка конефно хотела бы красивое платье и т.д., но счастье не в свадьбе и платье:)))
А любимый человек:))
А те кто пишет что ни когда не женится , то это все бред:)))И Вы просто ЭГОИСТЫ !!!
Человек не создан для одиночества:))
А если думать о семье и детях как о финансовом геморрои, то подумайте чтобы было с нами если так думали наши родители:)))
Сколько людей столько и мнений:)):king: | Сколько смайликов то :|
Конефно :horosho: |