![]() |
боязнь одиночества:) |
Цитата:
|
Цитата:
Это чиста за императив. В остальном вообще ебень. Тему за семью сравнил с какими-то там профессиональными физическими темами. Про семью, блядь, только бакалаврам-психологам и философом пиздеть можно что ли? Или если ты за максимализм, то сам то свой пост, бля, перечитай. Понаписал там, что все такие пидорасы хуёво мыслящие, один ты дартаньян знаешь истину и правду. Вопросы там а-ля "кому это надо?" Ты думаешь, если ты там проблядуня или штамп ставить не хочешь, то все такие быть должны что ли? К тому же, блядь, тема шла воще не за штамп, а за семью, дорогой ты мой. Вот я тебе сразу написал отъебись от меня и вместе с мыслями своими иди в пизду, так нет тебе надо было выебнуться Кантом своим. Я и теорию познания его учил в шаражке, и императивы эти категорические, и Критику способности суждения читал, по этому въеби говнеца и хвост свой павлиний состреги. |
|
Цитата:
|
Цитата:
хуй пойми отчего все женятся. но если пол года назад я и не допускал таких мыслей, то сейчас уже иногда проскакивает Цитата:
улыбнул. Тащемта есть мнение, что это проходит с приходом финансовой стабильности:) Если бы я тыщ 250 зарабатывал бы в месяц - начал бы думать уже на ком жениться:) а в идеале, конечно, надо встретить такую, чтобы захотелось попробывать:) а не в состоянии готовности подбирать кандидатуры. ЗЫ на основной вопрос темы ответа нет. а варианты авор сам красиво и привёл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что бы доширак самому не заваривать :dovolen: |
Жизнь стала намного проще, теперь брак не нужен. Избавились от кучи бумаг,лишних печатей и формальностей, разделения имущества.Интересно было бы услышать фразу в каком-нибудь американском фильме, ваш ребенок страдает после того,как вы расстались(а не развелись). Потом ребенок съезжает только с мамашей в какую-нибудь каморку ,потому что мамаша не отсудила у папаши дома. Спокойно ходишь , не меняя фамилию,не окольцованная:guinda: А геи зачем-то борются за брак,странные какие |
Цитата:
|
Ну хз, я почему-то уверен, что мое мнение не поменется к 35-40 годам. |
Жениться нужно для того что бы скрепить свои отношения узами брака. На ком? - На особи женского пола. :o |
Цитата:
Нёнька В дюсселе много потенциальных кандидитов? |
Цитата:
мне брак не нужен.гражданство уже имеется:p Цитата:
|
Причем тут гражданство? А как же любовь? |
Цитата:
В германии самая распространенная из-за гражданства. Сам же утверждал ,что брак бессмыслен. Я тебя пока поддержала |
Первая причина развода - это брак!! :D |
Цитата:
|
на ком жениться?) все глушат ягу,курят и и общаються как сапожники)) |
Цитата:
|
Да. тоже непомнимаю женитьбы, не вижу в ней романтики... Если любишь, тк живите вместе , рожайте детей, неужели штамп в паспорте ,как-то изменит и укрепит вашу любовь, наоборот только проблемы юр. характера, делёжка, в случае развода... Но как не странно, жениться хочу и детишек, не сейчас, но до 30 точно-точно... |
Когда холостяк покупает посудомоечную и стиральную машину, шансы женить его снижаются на 2/3 :kiss: |
автор, женись на девушке, не ошибешься смотри не перепутай, те, у которых есть ум, скорей всего мужчины:horosho: |
У меня одногруппница на зимних каникулах вышла замуж и забеременела уже :o |
я вот почитал твой пост и пришёл к выводу, что никогда в своей жизни не женюсь :horosho: |
У моего знакомого ребёнок родился, и только потом они просто расписались и даже свадьбу не играли |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос другой,на ком? щас единицы адекватных телок |
в жёпу свадьбы, я вам по собственному опыту говорю, волнисто в белом танце кружишься, а потом три года блюешь. |
Для того что бы была семья, дети и всё было круто! |
От армии откосить главное |
Цитата:
|
бля хуй знает тупо из-за того что "уже пора" - ебантизм в любом случае, торопиться не собираюсь, надо 101% быть уверенным в своей избраннице. просто хочу по старинке, 1 раз и на всю жизнь, а не так как сейчас, по 3-4 раза, а то и больше женятся у меня почти все одноклассники (-цы) бывшие, женаты/замужем, дети есть у многих ебланы, у многих вот причины что были указаны автором нихуя работы нормальной, достатка не было, зато далбаёбы повыскакивали замуж, жениться приспичило одного жалко на самом деле, вижу его иногда в городе, на 2-х работах въёбывает, худой стал как нарк блять и нихуя не видит по сути, кроме дома и работы так редко куда-то вырвется и всё ещё одна, была отличница, могла с лёгкостью поступить в ахуенный вуз, учиться бесплатно, но ебанашка с конца 10 класса начала гулять с пацанами что постарше, вот и пиздец испортилась, вышла за одного из них замуж (залетела хуле), а он нарк, алкаш пиздец вот и всё, жизнь ебанашка себе испортила так чисто примеры из жизни, не по слухам каким-то |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня уже 3 одноклассницы замужем две из них уже родили по ребенку , насчет третей не знаю , по слухам тоже забеременела . Девчонки реально умные были , сейчас на заочке в какой-то шараге !:( Сейчас одногруппица (18 лет) беременная сидит на парах , пару недель назад обручилась :| |
дойдёт до тебя когда нибудь что все таки тебе надо женится... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Автор :nsk: :| |
Цитата:
|
Цитата:
ты просто малолетка в этом :krik: |
Цитата:
Да, мне 16. Я - девственник. |
Цитата:
У нас, когда я жил на Украине, всегда были очень интересные обычаи и устраивались тематические вечеринки Никогда не было скучно. А просто роспись - это как-то... никак вообще :| |
Цитата:
|
Я ебал эту хуйню) лет в 18 посещали мысли о женитьбе, а щас посмотрел на всю эту хуйню и не хочу) Вообще не хочу серьезных отношений) Кругом бляди) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |