зяба
5 мая 2006, 12:53
| | |
#26 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Машина, квартира, новый телевизор, все это условности. Жить можно прекрасно и без этого (квартира пожалуй нужна), просто не надо на этом заморачиваться.
Я что-то не очень хочу, чтобы смысл моего существования свелся лишь к покупке новых вещей, машин, квартир, телевизоров и прочей лабуды.
Кто не согласен, и думает что смысл жизни в этом, высказывайтесь, побакланим открывай новую тему, где мы будем говорить о смысле жизни, здесь мы говорим о смысле работы | | | | в Бане
5 мая 2006, 13:00
| | |
#27 (ПС)
| Просто тебе стыдно признаться, что смысл твоей работы (читай жизни) ПОТРЕБЛЯТЬ. Ты потребляешь, хаваешь, жрешь. Вот такой вот смысл, работать чтобы жрать. | | | | зяба
5 мая 2006, 13:06
| | |
#28 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Просто тебе стыдно признаться, что смысл твоей работы (читай жизни) ПОТРЕБЛЯТЬ. Ты потребляешь, хаваешь, жрешь. Вот такой вот смысл, работать чтобы жрать. а ты работаешь, что бы приносить государству пользу?
да, для чего ты работаешь? | | | | зяба
5 мая 2006, 13:07
| | |
#29 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Просто тебе стыдно признаться, что смысл твоей работы (читай жизни) ПОТРЕБЛЯТЬ. Ты потребляешь, хаваешь, жрешь. Вот такой вот смысл, работать чтобы жрать. а чё стыдного ты меня вообще в чем уличить хочешь?
я работаю что бы жрать и кормить свою семью, это плохо? по-моему все для этого работают | | | | UNLIMITED EDITION
5 мая 2006, 13:10
| | |
#30 (ПС)
| Вот вначале было ради удовольствия,а теперь исключительно ради зарплаты! | | | | в Бане
5 мая 2006, 13:12
| | |
#31 (ПС)
| - Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
а ты работаешь, что бы приносить государству пользу?
да, для чего ты работаешь? При чем тут государство?
Работаю потому что:
1. Чем-то заниматься надо, от безделья мне хуево
2. Надо обеспечвать себя жизненно необходимым. Все скромненько, одеться, покушать, за квартиру заплатить. Одеться не значит бегать по распродажам с пеной у рта в поисках модных тряпочек. Покушать тоже не означает пожирание ложкам черной икры.
3. На хобби трачу, книги, фотография
Вроде все. | | | | в Бане
5 мая 2006, 13:13
| | |
#32 (ПС)
а чё стыдного ты меня вообще в чем уличить хочешь?
я работаю что бы жрать и кормить свою семью, это плохо? по-моему все для этого работают А квартира и машина тебе уже не нужна? А телек плазменный? | | | | зяба
5 мая 2006, 13:22
| | |
#33 (ПС)
| - Цитата от baron von dron :
При чем тут государство?
Работаю потому что:
1. Чем-то заниматься надо, от безделья мне хуево
2. Надо обеспечвать себя жизненно необходимым. Все скромненько, одеться, покушать, за квартиру заплатить. Одеться не значит бегать по распродажам с пеной у рта в поисках модных тряпочек. Покушать тоже не означает пожирание ложкам черной икры.
3. На хобби трачу, книги, фотография
Вроде все. ой ты какой, ты наверное богат духовно, духовные ценности для тебя важнее, чем материальные, ты редкость для нашего времени, думаю это не хуёво
а мы материалисты, и хули теперь? и богатство души нашей ничуть не меньше твоего думаю
а плезменный телек мне лично нахуй не нужен, мне нужнее туфли от версаче и плащ от прада
с пеной у рта по распродажам мы не бегаем, я вообще против фанатизма в любом деле
а квартира у меня есть, котедж охуительный думаю мне не помешал бы
ну и при всем при этом ты хочешь сказать, что я хуёвее тебя? | | | | в Бане
5 мая 2006, 13:33
| | |
#34 (ПС)
| Да нет, духовно я совсем небогат, и это меня беспокоит немножко больше чем отсутствие новых туфель и модного пиджачка.
Тут даже вот как скажу. Были бы деньги, я наверное покупал бы себе всякую хуету. А может и не покупал бы, не знаю. Но вот рвать жопу, подыхать на работе и отдавать последнее за модный пиджачок и новую Нокию - это явно не для меня. - ну и при всем при этом ты хочешь сказать, что я хуёвее тебя? Да нет, просто ты женщина, а у вас одно на уме - тряпки, золото, брюлики и т.д.  | | | | активный пользователь
5 мая 2006, 13:41
| | |
#35 (ПС)
| С детства завидовал Сенкевичу и другим людям которые путешествуют по всему миру и это является их работой. Всегда мечтал так работать. Ну или хотябы как компромисс -- работать, чтобы путешествовать или работать и путешествовать.
Компромисс такой вроде стал получаться. Уже в предвкушении  | | | | в Бане
5 мая 2006, 13:45
| | |
#36 (ПС)
| Да есть такая тема:
ЛУЧШАЯ РАБОТА ЭТО ХОРОШО ОПЛАЧИВАЕМОЕ ХОББИ
Я тоже к этому стремлюсь.  В пизду буржуев | | | | зяба
5 мая 2006, 13:48
| | |
#37 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Да нет, духовно я совсем небогат, и это меня беспокоит немножко больше чем отсутствие новых туфель и модного пиджачка.
Тут даже вот как скажу. Были бы деньги, я наверное покупал бы себе всякую хуету. А может и не покупал бы, не знаю. Но вот рвать жопу, подыхать на работе и отдавать последнее за модный пиджачок и новую Нокию - это явно не для меня.
Да нет, просто ты женщина, а у вас одно на уме - тряпки, золото, брюлики и т.д. я кстате жопу не рву, как ты выразился,будь как-то помягче с выражениями в мой адрес, на работе не подыхаю, последнее не отдаю
кроме брюликов и шмоток у меня много чего на уме, а ты во власти стереотипов, дружок
кроме шмоток, дружок,я обеспечиваю свою семью
Скальд - я тоже завидую таким людям, когда смотрю очередной репортаж про путешественника, думаю, что когда-нибудь я накоплю много денег, положу их в банк и на проценты буду плавать на яхте вокруг света | | | | Лохматый имидж
5 мая 2006, 13:51
| | |
#38 (ПС)
| Ну вот хуй знает,лучшая ли это работа,оплачиваемое хобби...
Моя работа тоже была когда то хобби...Если честно,то сейчас хочется свалить и поменять слегка профиль.  | | | | в Бане
5 мая 2006, 13:54
| | |
#39 (ПС)
кроме брюликов и шмоток у меня много чего на уме, Ну да, еще туфли, сумочки, косметические салоны, машины. Ах да, яхты еще и путешествия! И чтоб мужики все шеи сворачивали проходя мимо.
Набор стандартный, стереотипы здесь ни при чем. Я же не виноват что это типовой набор "ценностей" большинста современных женщин.
Кстати в теме про Йобург ты на первое место среди достопримечательностей модные бутики поставила. Можно сделать кое-какие выводы.  | | | | активный пользователь
5 мая 2006, 13:54
| | |
#40 (ПС)
| моя работа была увлечением и переросла в работу, когда стало что-то получаться, так что за удовольствие итак платят. Но путешествия это даже не хобби -- это желание другого порядка, как мечта что ли -- морская душа требует приключений  | | | | зяба
5 мая 2006, 13:55
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Ну вот хуй знает,лучшая ли это работа,оплачиваемое хобби...
Моя работа тоже была когда то хобби...Если честно,то сейчас хочется свалить и поменять слегка профиль. значит это уже не хобби, соответственно не лучшая работа.... | | | | в Бане
5 мая 2006, 13:57
| | |
#42 (ПС)
| - Цитата от MAKY : Ну вот хуй знает,лучшая ли это работа,оплачиваемое хобби...
Моя работа тоже была когда то хобби...Если честно,то сейчас хочется свалить и поменять слегка профиль. А че за хобби было? - морская душа требует приключений Да, книжки про пиратов сделали свое дело  | | | | активный пользователь
| | |
#43 (ПС)
| - Цитата от baron von dron : Набор стандартный, стереотипы здесь ни при чем. Я же не виноват что это типовой набор "ценностей" большинста современных женщин. Глянцевые дамы сейчас пошли, нет уже таких, которые возле костра где-то в ебенях покусанные комарами у котелка с супом будут любить тебя страстно за всю эту романтику  | | | | зяба
| | |
#44 (ПС)
Ну да, еще туфли, сумочки, косметические салоны, машины. Ах да, яхты еще и путешествия! И чтоб мужики все шеи сворачивали проходя мимо.
Набор стандартный, стереотипы здесь ни при чем. Я же не виноват что это типовой набор "ценностей" большинста современных женщин.
Кстати в теме про Йобург ты на первое место среди достопримечательностей модные бутики поставила. Можно сделать кое-какие выводы. я не напервое место их поставила
ты зря такое говоришь, ты меня не знаешь
конечно шмотки и косметика не маловажно для меня, но зачем говорить, что в этом смысл моей жизни | | | | Лохматый имидж
5 мая 2006, 13:58
| | |
#45 (ПС)
значит это уже не хобби, соответственно не лучшая работа.... Да далеко не худшая работа,но удовлетворения уже не приносит.В результате появилось новое хобби,терь занимаюсь тем,чтоб реализовать его...
Наверно лучше иметь обычную ненапряжную работу,которая бы еще бабла на хобби приносила...
Но мне такое врядли когда светит... | | | | активный пользователь
5 мая 2006, 13:59
| | |
#46 (ПС)
Да, книжки про пиратов сделали свое дело Я как Гекльбери Финна прочитал пиздюком восьмилетним так плот стал сооружать и искать, где бы негра из рабства освободить, сплавиться с ним по реке и отпустить подальше от эксплуататоров  | | | | Лохматый имидж
5 мая 2006, 13:59
| | |
#47 (ПС)
А че за хобби было? Звук.
В результате я стал звукрежом и ебашу терь кино...Тока заебало все уже... | | | | в Бане
5 мая 2006, 14:01
| | |
#48 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Глянцевые дамы сейчас пошли, нет уже таких, которые возле костра где-то в ебенях покусанные комарами у котелка с супом будут любить тебя страстно за всю эту романтику В том то и дело что есть, но их единицы.
А если меня будут любить за номер в 5-и звездочном отеле на дорогом курорте, то это знаете-ли не любовь, а кое что другое... | | | | Лохматый имидж
5 мая 2006, 14:01
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Я как Гекльбери Финна прочитал пиздюком восьмилетним так плот стал сооружать и искать, где бы негра из рабства освободить, сплавиться с ним по реке и отпустить подальше от эксплуататоров А у меня еще была книга про то как пацаны лет 14-ти играли в индейцев...Только около моего места жительства и озеро было,и лес.
Так что сплав и постройка хижин была налажена очень плотно!  | | | | Лохматый имидж
5 мая 2006, 14:03
| | |
#50 (ПС)
| - Цитата от Скальд :
Глянцевые дамы сейчас пошли, нет уже таких, которые возле костра где-то в ебенях покусанные комарами у котелка с супом будут любить тебя страстно за всю эту романтику Да лан Скальд,дохуя таких.Тока от романтики надо отдыхать тоже...  | | | | |