вОлодимир Маяковский
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Москва | РАБОТАЮ ПОТОМУ ЧТО ПИЗДЕЦ КАК ДОМА ОКАЗЫВАЕТСЯ СКУЧНО СИДЕТЬ
ЗИМОЙ, БЫЛ ПЕРЕРЫВ В СТАЖЕ
ПЕРЕИГРАЛ ВО ВСЕ ИГРЫ, ПЕРЕСМОТРЕЛ ВСЕ ФИЛЬМЫ, ПЕРЕЧИТАЛ ВСЕ КНИГИ. ВСЕ НАДОЕЛО
ПЛЮС НА РАБОТЕ МОЖНО ЗАБЫТЬСЯ ПРАКТИЧЕСКИ ОТО ВСЕГО | | | | Лохматый имидж
Регистрация: 07.06.2002 Откуда: MosCow | - Цитата от Леока Леле : я знаю что мне делать
знать просто мало вообще Вот я и предлогаю начать с малого.Сложно ведь сделать первый шаг.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : но вообще интересно узнать о поддержке передачи.
возможно впринципе что магнаты учредители передачи.
реклама прямая понятно.
но вот он правда ездит в такие ебеня и занимается такой хуйней что пожалуй только действительно магнаты могут себе позволить этого индюка содержать для формирования предпосылок спроса Предпосылки хуессылки. Всё что любой телезритель видит про путешествия у него вырабатывает не только желание попасть именноь туда но, главное, просто куда нибудь попасть. Прсото на хуй променять свои четыре стены и этот долбаный ящик с сенкевичем на любые впечатления иноземные. поэтому если сенкевич из антарктиды вещает какие классные пингвины, то Леокин Гриша видя всё это вполне может увезти её в Анталью (какая Грише разница -- что то что то путешествия, а Леока не протви -- она экономит). вот и весь шоубизнесс. Поэтому когда сенкевич из антарктиды показывает карточку виза и рекомендует хуярить через компанию СуперТуры, то это реклама не тура в антарктиду а путешествий в принципе и Гриша как телезритель даже если поедет в анталью позвонит в супертуры. Пингвины тут не при чем уже будут.
Мне так кажется  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от MAKY : Леок,у меня родитеи туристы,и я с детства познал что такое путешевствия.Не скажу что это плохо,потому что это будет не прада.Но то что не легко,это факт.Иногда прото проклинаешь все на свете.Я до сих пор помню как я в сырой одежде ебашил по горам,и мне было похуй где идти,по земле или по реке,потому что я заебался и промок. Лысый усатого не разумеет. Каждомиу своё как говорил Конфуций. Я разделяю мнение что всё что лего -- в хуй не вдулось и скучно до изнеможения. Я помню тот кайф который испытывали хуяря в сумасшедширй ливень через паханое поле по пояс в грязи до проселочной дороги и как потом в кузове грузовой попутки передавая баклашку с оболонью радовались что хоть куда-то едем. Это конечно ни хуя не сидение в джакузи с пузырьками в отверстия все. Это действительно "не легко" и "проклинаешь всё на свете" и именно поэтому это нравится.
В то же время есть люди которым нравится кататься на офисном стуле от телефона к телефону а потом тратить бабло на коктейли в клубах, кофейнях. барах и заниматься экститримом в фитнесс центрах. Это из того же разряда что по жопу в грязи с пластиком дешевого пива. То же самое. только для других людей. Кому то надоела грязщь и он любит кофейни с диванчиками, кому-то надоели диванчики и он хочет в некомфортный нецивильный дикий девственный мир. Желани по сути одинаковые только старт у них разный | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : я любитель активного отдыха но на месте мне сидится
я люблю читать но не читаю
люблю танцевать но не танцую
люблю работать но не работаю
люблю фотографировать но не фотографирую
люблю физический труд но не тружусь
я ПРОСТО ПИЗДЕЖНИК. ПУСТОБРЕХ
И ЭТО КАЙФ. НО НЕ ЛЮБЛЮ. интуит видать. фантазия пиздатая. сам образ построила в голове и удовлетворилась им -- можно и не воплощать.
так звёзды говорят. я, сука, тоже интуит видать, половина "люблю" остается в замыслах либо незакончеными.  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | Я влезу тут тихонько по Сенкевичу. Он врачом-физиологом был в первую очередь. Нашим на Эверест помогал подняться в их первый раз. Да и умер он почти три года назад, шутки непонятны.
В тему?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | СЕнкевич здесь используется даже не столько ка имя собственное, сколько как образ путешественника который кайфует в разъездах по всем свету и еще и живет этим. Можно и кусто под этьот образ записать и крылова и лысого чувака в усах и даже того долбоеба с писклявым голосом в панамке смешного - не суть. я завидую каждому из них, в том числе и долбоёбу. Я хочу увидеть весь свет, побывать в каждой стране мира, посетить каждую достопримечательность планеты, в принципе мне не в падлу за это показывать в камеру карточку виза или американские дорожные чеки, но почему-то ни один канал пока с таким предложением ко мне не обращался, мне грустно еб вашу мать ©  | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Guero : Я влезу тут тихонько по Сенкевичу. Он врачом-физиологом был в первую очередь. Нашим на Эверест помогал подняться в их первый раз. Да и умер он почти три года назад, шутки непонятны.
В тему? Да, Сенкевич красавцем был. С Тур Хеердалом дружбу водил.  Почетный гражданин.  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Скальд : СЕнкевич здесь используется даже не столько ка имя собственное, сколько как образ путешественника который кайфует в разъездах по всем свету и еще и живет этим. Можно и кусто под этьот образ записать и крылова и лысого чувака в усах и даже того долбоеба с писклявым голосом в панамке смешного - не суть. я завидую каждому из них, в том числе и долбоёбу. Я хочу увидеть весь свет, побывать в каждой стране мира, посетить каждую достопримечательность планеты, в принципе мне не в падлу за это показывать в камеру карточку виза или американские дорожные чеки, но почему-то ни один канал пока с таким предложением ко мне не обращался, мне грустно еб вашу мать © Нужно же кому-то платить  Да и профессий таких множество, как мне думается. Зачем встало? 
Дядька Сенкевич тоже пожертвовал очень сильно ради такой жизни. Он в молодости в космос не полетел, а поехал в Антарктиде жить при - 85.
А долбоебик в панаме прикольный, зря ты так. Зверюшки рядом с ним еще лучезарней смотрятся.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | да он прикольный я с удовольствием смотрю. где я говорил что он не прикольный?
В принципе не зря сенкевич не полетел. вот из космонавтов знают Гагарина ну Титова и Терешкову. всё. остальных знают только специалисты.
А сенкевича даже Гриша знает, так что если с этой стороны смотреть то Сенкевич круче космонавтов. поэтому я всё таки за сенкевича | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | ну есть страны куда не стоит вобше ехать, не прикаких обстательствах, ибо прибывание в них не безопасно для жизни, например банког очень криминальный городок обуть вас там могут в два шета , или еше хуже вальнут на чужбине и вспоминай как звали | | | | old girl fake doll
про карточки мне впадлу даже рассуждать, ебись в рот оно. там все понятно и скучно впринципе мне кажется.
а вот про то что формируется у зрителя при просмотре такого передач-вот это и есть формирование предпосылки спроса.
допустим он увидел усатого в китае клеющего шапки китайские и ему невъебаца захотелось именно в китай. через что он туда скорее всего поедет? среднестатистический человек? через турфирму. потому как самому палевно и лень парица над организацией поездки просчетами вычислениями поиском инфы.
допустим он увидел усатого и захотел похуй куда лишь бы подальше от российского репа. ну это тоже на руку труоператору-магнату.
потому что в европе и америке вроде всего 4 туроператора действуют а остальное все турфирмы просто-агентства считай-они пакет тур услуг не формируют а тупо распространяют.
и то заруюежом таких агентств уже почти нет-все через и нет оформляется или максимум через маленькие офисы в одного человека(обычно это тетка лет 40 домохозяйка там работает), которая опять же с пом компа все ему орг-ет.
так или иначе-независимо от того как все проходит магнаты турбизнеса заинтересованы в желании человека куда нить запутешествовать и попробывать яичницу из черепашьих яиц что так аппетитно готовил сенкевич(потому что эту яичницу готовят также в ресторанах которые тоже заебись ждут любителей экзотики -ведь аборигены заебались жрать эти яйца). | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | это хуйня всё кстати для неместных. типа страшилки такие не ходите дети в африку гулять. опасность есть и под смоленском потеряться из-за пары рублей.
а если понимать куда едешь и думать куда лезешь то всё нормально будет. я знаю чуваков которые только такими путешествиями увлекаются. ирак, афганистан, сомали, северная индия кажется еще. в общем ездили по таким территориям где неспокойно. елси не выябываться и нормально себя вести то не пропадешь | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от PIKI : ну есть страны куда не стоит вобше ехать, не прикаких обстательствах, ибо прибывание в них не безопасно для жизни, например банког очень криминальный городок обуть вас там могут в два шета , или еше хуже вальнут на чужбине и вспоминай как звали Хуйня это все. Со стороны всегда страшнее выглядит. Я бы может в Казахстан побоялся ехать, но ниче, ты же живешь там как-то.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : так или иначе-независимо от того как все проходит магнаты турбизнеса заинтересованы в желании человека куда нить запутешествовать бля а я че не то же самое сказал ? | | | | активный пользователь
Хуйня это все. Со стороны всегда страшнее выглядит. Я бы может в Казахстан побоялся ехать, но ниче, ты же живешь там как-то. я кстати ебашу в казахстан летом  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от Скальд : В принципе не зря сенкевич не полетел. вот из космонавтов знают Гагарина ну Титова и Терешкову. всё. остальных знают только специалисты. Одними движет тяга к познанию, другими к признанию оплачиваемому. И шоб интересна была  | | | | Zellini
Регистрация: 24.06.2004 | - Цитата от PIKI : ну есть страны куда не стоит вобше ехать, не прикаких обстательствах, ибо прибывание в них не безопасно для жизни, например банког очень криминальный городок обуть вас там могут в два шета , или еше хуже вальнут на чужбине и вспоминай как звали 7 дней читаешь? Или еще что? | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | вот именно я живу потомучто проженный и знаю куда можно ходить а куда нет,а залетный турист может на свою жопу приключения найти и не факт что все хорошо закончится | | | | ВСЮР
я кстати ебашу в казахстан летом Меня тоже звали как-то. С удовольствием бы поехал, но пока не получается. 
Piki, в любом городе мира хуйня случится может. Я вон тоже раньше жил себе, думал, в Москве пиздец дома взрываются, преступность сплошь и рядом... Сейчас ничего кроме улыбки это вызвать у меня не может. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от Скальд :
я кстати ебашу в казахстан летом куда именно?  | | | | old girl fake doll
И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕЯСНО И ДЛИННО ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ МЫСЛЬ
Я ЗАЕБАЛАСЬ ЧИТАТЬ ЭТО И ПЫТАТЬСЯ В ДИАЛОГ ВСТРОИТЬСЯ
ВАС НЕ ЗАЕБЫВАЕТ СТОКА НАБИРАТЬ ХУЙНИ?  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от Guero :
7 дней читаешь? Или еще что? что именно еше?  | | | | активный пользователь
Одними движет тяга к познанию, другими к признанию оплачиваемому. И шоб интересна была на самом деле еще много чего есть что движет. но сенкевича Гриша знает а космонавтов кроме гагарина нет и это кое что значит я уверен | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от PIKI : вот именно я живу потомучто проженный и знаю куда можно ходить а куда нет,а залетный турист может на свою жопу приключения найти и не факт что все хорошо закончится зато ему будет че вспоминать а тебе с твоей прожженной допой останется только смердеть в кресле качалке мол я туда не поехал потому что там стерляют а туда не поехал потому что ержу а во я еще туда не поезал и туда  | | | | |