активный пользователь
куда именно? В КАЗАХСТАН. постараюсь посетить все знаменательные места. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : БЛЯТЬ О КАКОМ ГРИШЕ ВЫ ГОВОРИТЕ?
И ПОЧЕМУ ВЫ ТАК НЕЯСНО И ДЛИННО ВЫРАЖАЕТЕ СВОЮ МЫСЛЬ
Я ЗАЕБАЛАСЬ ЧИТАТЬ ЭТО И ПЫТАТЬСЯ В ДИАЛОГ ВСТРОИТЬСЯ
ВАС НЕ ЗАЕБЫВАЕТ СТОКА НАБИРАТЬ ХУЙНИ? просто поздно уже. ты че не спишь, чудо в перьях? | | | | Zellini
на самом деле еще много чего есть что движет. но сенкевича Гриша знает а космонавтов кроме гагарина нет и это кое что значит я уверен Только то, что Земля интересней, чем все космосы с летающими тарелками вместе взятыми. Не более. Ну, и конечно, Сенкевич у нас был уникумом.
Насчет Гагарина - а ты много назовешь русских путешественников таких? Я уверен столько же, сколько тебе назвал в шестидесятые школьник какой интиллыгэнт космонавтов. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | вот про желание кататься на офисных стульчиках и про желание видеть дикий мир природы- не одно и тоже.
в первом случае - это тупое потребление.
во втором - жажда познания.
разные корни у них.
хотя у всех желаний один конечно но бля всегда можно расхуярить по нюансам.
но тут даже не в том дело что мне вот хочется обязхательно расхуярить а втом что дейстивтельно разность прослеживается
желание потребления - это ебучая провокация. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | скальд потому что чудо в перьях видать поэтому и не сплю. | | | | активный пользователь
Только то, что Земля интересней, чем все космосы с летающими тарелками вместе взятыми. Не более. Ну, и конечно, Сенкевич у нас был уникумом.
Насчет Гагарина - а ты много назовешь русских путешественников таких? Я уверен столько же, сколько тебе назвал в шестидесятые школьник какой интиллыгэнт космонавтов. у меня желтый атлас был советский как у всех советских детей и карта мира на стене висела с маршрутами именитых путешественников. а вот с космонавтами не висело поэтоум путешественников я знаю, а космонавтов только по маркам которые собирал в детстве | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | да, и там выше ты сказал мол предпосылки-хуисылки
а вот тебе и сказала нет нихуя не хуисылки
то что ты сказал-и есть предпосылки деньги на которые могут потратить только прилично богатые пидарасы. | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от Скальд :
В КАЗАХСТАН. постараюсь посетить все знаменательные места. в актау будешь заходи в гости, чай попьем с печеньем  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : вот про желание кататься на офисных стульчиках и про желание видеть дикий мир природы- не одно и тоже.
в первом случае - это тупое потребление.
во втором - жажда познания.
разные корни у них.
хотя у всех желаний один конечно но бля всегда можно расхуярить по нюансам.
но тут даже не в том дело что мне вот хочется обязхательно расхуярить а втом что дейстивтельно разность прослеживается
желание потребления - это ебучая провокация. Не Леока либо ты всё таки спать хочешь либо я пьян. у жажды познания и жады потребления общий корень -- жажда. жажда познания приходит когда заебало потребление а жажда потребления приходит когда заебало познавать на голодный желудок. то есть суть одна разные векторы только. так что тут даже не нюагнсы а именно разные точки старта. но суть одна -- жажда сменить то что пресытило до блевоты. я думаю после казахстана прибалтики скандинавии и латиснской америки мне захочется подефилировать с телефоном между секретаржами и менеджерами -- чисто для смены обстановки и вполне ждопускаю что по приезду из путешествия проебу немало бабла на диванчики и коктейли. это всё не суть. суть в том что не надо осуждать диванчики или грязь в пешей прогулке потому как это всё просто разные этапы возможно для кого-то одного пути | | | | Zellini
у меня желтый атлас был советский как у всех советских детей и карта мира на стене висела с маршрутами именитых путешественников. а вот с космонавтами не висело поэтоум путешественников я знаю, а космонавтов только по маркам которые собирал в детстве Я про русских и нынешних, но не суть.
Ты тоже скажешь - Землю всю жизнь исследовали, в отличии от космоса.
Вот родись ты в семье Алисы Булычева  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : да, и там выше ты сказал мол предпосылки-хуисылки
а вот тебе и сказала нет нихуя не хуисылки
то что ты сказал-и есть предпосылки деньги на которые могут потратить только прилично богатые пидарасы. Леока спроси у гриши сколько он выделил на вашу поездку в Анталью и ты поймешь что двести баксов на человека это нихуя не приличное богатсво | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | | | | | активный пользователь
в актау будешь заходи в гости, чай попьем с печеньем печенье я люблю. как конкретно соберусь я тут клич кину с телефонами явками и паролями. кто жив будет встретимся обязательно! | | | | активный пользователь
Я про русских и нынешних, но не суть.
Ты тоже скажешь - Землю всю жизнь исследовали, в отличии от космоса.
Вот родись ты в семье Алисы Булычева У меня была бы фамилия Булычев | | | | Zellini
У меня была бы фамилия Булычев Аа--ай.
Спокойной ночи всем  | | | | он же пики мольер
Регистрация: 20.06.2005 Откуда: Казахстан актау | - Цитата от Скальд :
печенье я люблю. как конкретно соберусь я тут клич кину с телефонами явками и паролями. кто жив будет встретимся обязательно! базара нет! ладно адьес амигос я иду спать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | я через пять часов еду покупать туфли. размышляю есть ли смысл идти спать или ну его на фиг? | | | | old girl fake doll
КАК ЖЕ Я СРАЗУ НЕ ДОГАДАЛАСЬ
ТОТО Я ЧУЮ ЧТОТО НЕ ТО КАК ТО. СКАЛЬД ПИШЕТ КАК ТО СТРАННО. А ТЫ НАРЕЗАЛСЯ ПРОСТО. ТАК НЕЛЬЗЯ Я ТРЕЗВО С ТОБОЙ ГОВОРЮ И СПАТЬ НЕ ХОЧУ СОВСЕМ.
ТО ЧТО ТЫ ПРО ЖАЖДУ ТАМ ГОВОРИШЬ- ТО ЭТО ОПЯТЬ ЖЕ ТЫ МНЕ ВРОДЕ НЕ ПРОТИВОРЕЧИШЬ - Я ОТМЕТИЛА ЧТО У ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ ВПРИНЦИПЕ КОРЕНЬ ОДИН .
ПО СУТИ МЫ С ТОБОЙ ВЕДЕМ ДЕЛЕТАНТСКИЙ ДИАЛОГ ПОТОМУ ЧТО ЖАЖДА И ЖЕЛАНИЕ ТОЖЕ РАЗЛИЧИЕ ИМЕЮТ
НО ДОПУСТИМ Я ПРИМЕРНО ПОНИМАЮ ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ-ПОСЫЛ "=ХОЧУ" ТЫ ИМЕЕШЬ ВВИДУ. ТАК ВОТ Я НЕ ЗНАЮ НО ЖЕЛАНИЕ ДЕФИЛИРОВАТЬ С ТЕЛЕФОНЧИКОМ И ЖЕЛАНИЕ УЗНАТЬ ЭТО РАЗНОГО ПОРЯДКА ЖЕЛАНИЯ.
КТО ТО И ПУТЕШЕСТВУЕТ ИЗ ПОЗИЦИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОПЯТЬ ЖЕ-ПРОХАВАТЬ ТУРЦИИ ЕГИПТЫ КИПРЫ ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЖЕ НА ТЕЛЕФОНЧИК ПОСНИМАТЬ И ПОТОМ ПРИЕХАТЬ И МЕНЕДЖДЕРАМ ПОКАЗАТЬ - ЭТО И ЕСТЬ КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ВПЕРЕМЕШКУ С ПОНТАМИ. ТЫ КАК БЫ ЖРЕШЬ И ВСЕ.
А ПОЗНАНИЕ ЭТО БОЛЕЕ ДУХОВНОГО ПЛАНА ВЕЩЬ-ЕСЛИ ТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХОЧЕШЬ ЧТО ТО УВИДЕТЬ УЗНАТЬ ПОЧУВТВСОВАТЬ. | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | СКАЛЬД - ПРИЧЕМ ТУТ СКОЛЬКО СТРЕДНИЙ ЗАДРОТ ТИПА ТЕБЯ И МЕНЯ ПОТРАТИТ НА СВОЮ ЛОХОВСКУЮ ПУТЕВОЧКУ.
ТЫ НЕ СЕЧЕШЬ В МАРКЕТИНГЕ  И ТЫ ПЬЯН.
НЕТ СМЫСЛА С ТОБОЙ ГОВОРИТЬ  | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ТЭГА У КОГО У НЕЁ И К ЧЕМУ ЭТО ОТНОСИТСЯ? Я НЕ НАШЛА К ЧЕМУ ФРАЗА ТВОЯ ОТНОСИЛАСЬ | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле :
КТО ТО И ПУТЕШЕСТВУЕТ ИЗ ПОЗИЦИЙ ПОТРЕБЛЕНИЯ ОПЯТЬ ЖЕ-ПРОХАВАТЬ ТУРЦИИ ЕГИПТЫ КИПРЫ ЧТОБЫ ОПЯТЬ ЖЕ НА ТЕЛЕФОНЧИК ПОСНИМАТЬ И ПОТОМ ПРИЕХАТЬ И МЕНЕДЖДЕРАМ ПОКАЗАТЬ - ЭТО И ЕСТЬ КУЛЬТУРА ПОТРЕБЛЕНИЯ ВПЕРЕМЕШКУ С ПОНТАМИ. ТЫ КАК БЫ ЖРЕШЬ И ВСЕ. Я конечно дико извиняюсь, что в разговор влезаю, но зачастую это все вкупе идет.
У Алисы, насколько я могу книгу помнить. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | ну я вроде сразу написал. ну кстати я не пьян если че. то есть по трезвяку я бы то же самое написал. просто по трезвяку я бы спал уже а так впадлу -- хочется общения.
про разницу потребления материального и духовного ты всё правильно сказала и я разделяю твоё мнение. но я чуток не о том. тут еще глубже на уровень надо бы углубиться. когда я о чередовании путешействий с диванчиками говорил я как раз имел в виду жажду духовного вперемешку с материальным. то есть когда насыщаешься гондонами-телефонами хочется достоевского, а когда начитаешься литературы да по раскопкам налазаешься хочется банально ебануть весь доход на говно какое-то коктейльное в баре с первой бабой что рядом окажется -- примерно так вот одним надоедает одно другим другое. просто как правило в чистом виде таких эмоций не бывает (не сидишь же ты сутками на диванчиках в кафе) поэтому это говно растягивается на годы и входит в привычку. а ты попробу только одним заняться ни на что не отвлекаясь. через месяц от духовности к потреблению метнешься и наоборот | | | | old girl fake doll
Регистрация: 21.10.2003 | ДИКО НЕ ИЗВИНЯЙСЯ. ПО РАЗНОМУ ЭТО ИДЕТ. У НЕКОТОРЫХ В ЧИСТУЮ ИДЕТ ПОТРЕБЛЕНИЕ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : СКАЛЬД - ПРИЧЕМ ТУТ СКОЛЬКО СТРЕДНИЙ ЗАДРОТ ТИПА ТЕБЯ И МЕНЯ ПОТРАТИТ НА СВОЮ ЛОХОВСКУЮ ПУТЕВОЧКУ. в том то и дело что не при чем. а ты говоришь мол при чем мол деньги баснословные. а я говорю что по хуй какие туры там галвное они есть и их покупают и их покупают не за конкретную передачу за анталью а за сам колорит путешествия, сами эмоции ебануть из привычного куда-то обстановку сменить в этом смысле показать сенкевича с пингвинами чтобы убедить Гришу ебануть в Анталью намного эффективнее чем показать Грише саму анталью. я не маркетолог, но я разбираюсь в гришах и я тебе зуб даю что это так и есть | | | | ВСЮР
Регистрация: 08.07.2003 Откуда: Москва | - Цитата от Леока Леле : ДИКО НЕ ИЗВИНЯЙСЯ. ПО РАЗНОМУ ЭТО ИДЕТ. У НЕКОТОРЫХ В ЧИСТУЮ ИДЕТ ПОТРЕБЛЕНИЕ. Вот именно, что у некоторых. Но например я не лишен простой радости, показать верным другам фото например из Испании, хотя в первую очередь я ехал туда на нее красивую посмотреть: заехать в Барсу на Рамбле или к Дали в Фигейрос. "Прохавать" ее.
У меня просто тоже др в ноябре. | | | | |