Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Пользователи Социальные группы Сообщения за день Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Для чего вы работаете?
Ради зарплаты 17 35.42%
Ради удовольствия 8 16.67%
Для того чтобы не доебывались фсякие 5 10.42%
Ради халявного инета 5 10.42%
Хуй знает зачем 3 6.25%
Я не работаю 10 20.83%
Результаты подробней
Всего проголосовало: 48 пользователей. Вы еще не голосовали в этом опросе
Страница 7 из 8: 12345678
old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 03:56
  #151 (ПС)
ТЭГА СУТЬ В ТОМ ЧТО ВНЕШНЕ ЭТО ОДИНАКОВЫЙ РЕЗ-Т МОЖЕТ ИМЕТЬ. ТИПА ЧЕЛОВЕК СЪЕЗДИЛ ЧЕЛОВЕК ПРИВЕЗ КАРТОЧКИ ЧЕЛОВЕК ИХ ПОКАЗАЛ. НО МОТИВЫ РАЗНЫЕ. МЫ ГОВОРИМ ОБ ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫ.

----------

ВПРИНЦИПЕ ПРЯМОЙ СВЯЗИ МЕЖДУ НАСЫЩЕНИЕМ ГОНДОНАМИ И ПЕРЕХОДУ К ДОСТОЕВСКОМУ НЕТУ СКАЛЬД.

ТЫ ПРАВ ПРО В ЧИСТОМ ВИДЕ И ПРО ХОЧЕТСЯ РАЗНОГО НО ЕСТЬ ПРОСТО КРОМЕ ВСЕГО СИСТЕМА ЦЕННОСТЕЙ И ВНУТРЕННИЙ МИР ЧЕЛОВЕКА. ТЫ ПО СЕБЕ СУДИШЬ ЧЕРЕЗ ЧУР. ЕСТЬ ЖЕ ТАКАЯ ТЕНДЕНЦИЯ ЧТО МНОГИЕ ПРОСТО НЕ ХОТЯТ НИКАКИХ ДОСТОЕВСКИХ И ГОР. А ЕСЛИ ХОТЯТ ТО БОЛЕЕ НЕ ИЗ ЛИЧНОГО ИНТЕРЕСА А ТАМ ПОТОМУ ЧТОБЫ ГАЛОЧКА-ТИПА Я ЗАЕБИСЬ ВЕСЬ ЭКСТРЕМАЛЬНЫЙ И РАЗНОСТОРОННИЙ ГЛУБОКИЙ ЧЕЛОВЕК. ПОНТ ПОДДЕРЖАТЬ ТАК СКАЖЕМ.

КАК БЫ ВСЕ НЕПОНЯТНО НАХУЯ ДЕЛАЕТСЯ ЧЕЛОВЕКОМ -ИНОЙ РАЗ ПОСМОТРИШЬ НА НЕГО ОН ВЕСЬ ДОВОЛЬНЫЙ И ВЕСЕЛЫЙ И ДАЖЕ ЭРУДИРОВАННЫЙ НО ТУПОЙ КАКОЙ ТО

ТУПОЙ И ГЛУПЫЙ КСТАТИ РАЗНЫЕ ВЕЩИ
ГЛУПЫЙ-ЭТО ЗАШИБИСЬ

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:01
  #152 (ПС)
СКАЛЬД ДЕНЬГИ БАСНОСЛОВНЫЕ У ТУРОПЕРАТОРА КОТОРЫЙ МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ВОТ ТАКОЕ СТИМУЛИРОВАНИЕ ПРЕДПОСЫЛОК СПРОСА А НЕ ПРЯМУЮ РЕКЛАМУ АНТАЛИИ.

ЭТО ГОВОРИТ О ТОМ ТОЛЬКО ЧТО У КОМПАНИИ ДОСТАТОЧНО СРЕДСТВ ЧТОБЫ ЕЩЕ И НА ТАКОЙ НЕЯВНЫЙ ПИАР ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ.

ПРЯМАЯ РЕКЛАМА АНТАЛИИ-БЕЗ ЭТОГО НИКУДА.

А ВОТ КОГДА ДЕНЬГИ ЕСТЬ ЕЩЕ И НА ТО ЧТОБЫ ПРОСТО К ПУТЕШЕСТВИЯМ ИНТЕРЕС СТИМУЛЬНУТЬ, ЖУРНАЛЬЧИК ВЫПУСКАТЬ ПРО ИСТОРИЮ СТРАН, КНИГИ О ГОРОДАХ МИРА - ЭТО УЖЕ ДРУГОЙ УРОВЕНЬ

А ВОТ ТЫ ПЬЯН.
И ГРИШУ ОСКОРБИЛ.

ТЭГГА, У МЕНЯ ТОЖЕ В НОЯБРЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:07
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #153 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
ТЭГА СУТЬ В ТОМ ЧТО ВНЕШНЕ ЭТО ОДИНАКОВЫЙ РЕЗ-Т МОЖЕТ ИМЕТЬ. ТИПА ЧЕЛОВЕК СЪЕЗДИЛ ЧЕЛОВЕК ПРИВЕЗ КАРТОЧКИ ЧЕЛОВЕК ИХ ПОКАЗАЛ. НО МОТИВЫ РАЗНЫЕ. МЫ ГОВОРИМ ОБ ОБРАТНОЙ СТОРОНЕ ЛУНЫ.
Я не спорю, что такие люди есть. Я лишь говорю, что по-моему очень часто мотив показать менеджерам и прохавать самому бывает абсолютно равнозначным. Например, человек не бывал в Индии и не бывал в Китае. И там и там одинаково интересно, хочется посмотреть культуру, достопримечательности, пообщаться с местными, отведать национальной еды и т.д., но по объективным причинам он поехать в обе страны не может. И он может выбрать Индию, только потому, что, допустим, Григорий из бухгалтерии уже в Китае был и показывал всем карточки из Шао Линя или Гонг Конга , поэтому понтовей было бы поехать куда-нибудь в Дели или Бомбей ака Мумбаи.
Но, это, в общем, не серьезно по такому пустяку спорить, я так думаю. Завязываю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:08
  #154 (ПС)
гришу я не оскорблял гришу я не знаю. но априори он тип неприятный -- это тут все понимают и считают так

Система ценностей и внутренний мир это ты вату катаешь уже. За систему ценностей и внутренний мир я как раз и говорил когда упоминал что бывает разный старт и разные векторы. от точек старта и векторов зависит кому в какой момент хочетсмя достоевского а кому гонодонов и угол вектора как раз предусматривает отношение силы хотения между достоевским и гондонами. ну это уже теоретизирование слишком пошло а ты не хочешь признать почему то чтро мы говорили об одном и том же ис поритиь тут не оч ем -- поэтому и стермишься всё усложнить. так нельзя.

уровень другой. именно поэтому в спонсорах таких передач виза альфа банк американ эксперсс и крупные операторы. это понятно. но разговор был о том что репонртажи об анатрктиде тоже выгодны и не как реклама тура в антарктиду а как реклама путешествий в принципе. почему ты стала с этим не соглашаться просто пересказывая ту же идею только своими слвами я не знаю

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:11
  #155 (ПС)
-
Цитата от Леока Леле :
ТЭГГА, У МЕНЯ ТОЖЕ В НОЯБРЕ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
За это отдельный риспект от меня и Алисы.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:13
  #156 (ПС)
-
Цитата от Тэгга :

За это отдельный риспект от меня и Алисы.
а че если в ноябре это дополнительная экспа какая-то или че? я вот в июле это что значит?

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:14
  #157 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

а че если в ноябре это дополнительная экспа какая-то или че? я вот в июле это что значит?
Там у Булычева в книге написано, что это западло, если я ниче не путаю, опять же, читал лет десять назад. Лето, все дела.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:16
  #158 (ПС)
летом рождаться кстати хуево я вам отвечаю. все уезжают кудато нормально компанию не собрать не отметить.

лан я таки пойду спать. о ревуар. Леока я в Нижний тоже приеду как нибудь подготовь экскурсию если не в падлу

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:16
  #159 (ПС)
ПОПУСТИТЕСЬ А ТО ПРИДЕТСЯ МНЕ ГРИГОРИЯ ПОПРОСИТЬ СЮДА ЗАЙТИ И ПОСТАВИТЬ ВАС НА МЕСТО.

ХОТЯ МНЕ НЕУДОБНО ПРИЗНАВАТЬСЯ ГРИГОРИЮ ЧТО Я СИЖУ НА ВСЯКИХ ФОРУМАХ ПРО РЭП.

ЭТО НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ МОЙ ПОНТ ВООБЩЕ НИКАК А ДАЖЕ НАОБОРОТ РОВНО.

тэГГА, ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. ТЫ ПОДУМАЙ-КЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ В ИНДИЮ А НЕ В КИТАЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЭГА С БУХГАЛТЕРИИ ТАМ БЫЛ? И ПОКАЗЫВАЛ КАРТОЧКИ ПИДАРАСОМ КОНЧЕННЫМ.
ТОЛЬКО И ТАК. ПОЛУЧАЕТСЯ В ЦЕЛОМ ПОХУЙ КУДА ЕХАТЬ И ЗАЧЕМ ЛИШЬ БЫ НЕ ТУДА КУДА ТЭГА БУГАЛТЕР. ВОТ ЕСЛИ ПОХУЙ КУДА ЕХАТЬ ТО МОЖНО ВПРИНЦИПЕ НЕ ЕХАТЬ А ПОСЛАТЬ ДЕНЬГИ МАМЕ А САМОМУ КУПАТЬСЯ НА ФИНСКОМ.

СКАЛЬД, НЕТ ВЕКТОР И ВНУТРЕННИЙ МИР-НЕ ОДНО И ТОЖЕ. ВНУТРЕННИЙ МИР-ЭТО СИСТЕМА ОРДИНАТ ТОГДА УЖЕ. Я НЕ СТРЕМЛЮСЬ НИЧЕГО УСЛОЖНИТЬ. ТАКОВА БЫЛА МОЯ МЫСЛЬ.

Я В ТАКОМ СЛУЧАЕ НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ТЫ ТУ ЖЕ ИДЕЮ ОТМЕТИЛ СВОИМ ПЕРВЫМ ПОСТОМ С НАЧАЛОМ В "ПРЕДПОСЫЛКИХУИСЫЛКИ" ХОТЯ ПО СУТИ МОЙ САМЫЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ О ТОМ И БЫЛ
ПРОСТО ТЫ ПЬЯН.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:23
  #160 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
летом рождаться кстати хуево я вам отвечаю. все уезжают кудато нормально компанию не собрать не отметить.
Там что-то в том же духе было.
-
Цитата от Леока Леле :
тэГГА, ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ. ТЫ ПОДУМАЙ-КЕМ НАДО БЫТЬ ЧТОБЫ ПОЕХАТЬ В ИНДИЮ А НЕ В КИТАЙ ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО ТЭГА С БУХГАЛТЕРИИ ТАМ БЫЛ? И ПОКАЗЫВАЛ КАРТОЧКИ ПИДАРАСОМ КОНЧЕННЫМ.
ТОЛЬКО И ТАК. ПОЛУЧАЕТСЯ В ЦЕЛОМ ПОХУЙ КУДА ЕХАТЬ И ЗАЧЕМ ЛИШЬ БЫ НЕ ТУДА КУДА ТЭГА БУГАЛТЕР. ВОТ ЕСЛИ ПОХУЙ КУДА ЕХАТЬ ТО МОЖНО ВПРИНЦИПЕ НЕ ЕХАТЬ А ПОСЛАТЬ ДЕНЬГИ МАМЕ А САМОМУ КУПАТЬСЯ НА ФИНСКОМ.
Ой, пиздец, случайно имя Григорий написал, первое, что в уме всплыло. Неприкасаемый он чтоли? Я бы не прочь посмотреть на бугалтера Тэг(г)у. А если похуй куда ехать в Китай или Индию, но вот на финском западло жуткое?

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:26
  #161 (ПС)
ТЭГА НУ ЕСЛИ ПОХУЙ ТО НАДО ЕХАТЬ В КИТАЙ И ПРИВЕЗТИ ТАКИЕ КАРТОЧКИ КАКИХ БУХГАЛТЕР ТЭГА НЕ СМОГ СДЕЛАТЬ. ЧТОБ ОН СУКА ПОНЯЛ ЧТО ХОТЬ ОН И БЫЛ В КИТАЕ НО ГЛАВНОГО ТАМ НЕ ПРОХАВАЛ . ЧТО ОН ЗРЯ ПОТРАТИЛ ОТПУСКНЫЕ И ЧТОБЫ ОН ПОВЕСИЛСЯ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:28
  #162 (ПС)
Ваще злодейка. :al:

old girl fake doll
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:31
  #163 (ПС)
ТЭГА да не я вроде в рамках системы координат заданной выход предложила.

скальд, не могу обещать но если все будет хорошо то конечно я это сделаю.

ВСЮР
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 04:40
  #164 (ПС)
Не знаю, по-моему немного через край.

Вот, кстати, нашел:
-
Родилась Алиса 17 ноября. Это день удачный для такого события. Могло быть значительно хуже. Я, например, знаю одного человека, который родился 1 января, так никто специально его день рождения не празднует, потому что Новый год праздник общий. Плохо приходится и тем, кто родился летом. Все друзья или на каникулах или в разъездах. Алисе на это жаловаться не приходится.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 07:18
  #165 (ПС)
все ваши рассуждения очень инетерсны, но раз уж мне там на 4-й странице задали пару вопросов, отвечу:

-
Цитата от baron von dron :

Ну у вас тогда бабла на все должно хватить, все чики-пики. (с моральными качествами у мужа неплохо )

А вот Зяба, расскажи тогда, интересно твое мнение узнать, почему в обеспеченных семьях рожают по одному максимум двух детей, хотя денег хватит и с десяток содержать? Я не знаю сколько у тебя в планах, но все же?
барон, мать твою, отъебись от меня со своими глупыми вопросами, лучше у жены спроси, сколько она тебе детей собирается народить
MAKY - я спиздела, что я титановый магнат, я так, мелкая сошка(это я так говорю, когда люди просят поделиться)
PIKI - чувак, забыла, что те были не бриллианты и не золото

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 08:45
  #166 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
все ваши рассуждения очень инетерсны, но раз уж мне там на 4-й странице задали пару вопросов, отвечу:

барон, мать твою, отъебись от меня со своими глупыми вопросами, лучше у жены спроси, сколько она тебе детей собирается народить
MAKY - я спиздела, что я титановый магнат, я так, мелкая сошка(это я так говорю, когда люди просят поделиться)
PIKI - чувак, забыла, что те были не бриллианты и не золото
Ок. Отъебался. Я бля завидую иногда таким как ты. Тратил бы все деньги и радовался жизни. Получил зарплату - купил новую мобилу. Прошло месяца два - еще одну, старая заебала. И жил бы так, тратил, потреблял и радовался.
Все.

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 08:58
  #167 (ПС)
-
Цитата от baron von dron :

Ок. Отъебался. Я бля завидую иногда таким как ты. Тратил бы все деньги и радовался жизни. Получил зарплату - купил новую мобилу. Прошло месяца два - еще одну, старая заебала. И жил бы так, тратил, потреблял и радовался.
Все.
такие как я - это какие?
какой ты весь из себя противоречивый, то одно говоришь, то другое, определись уже

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:09
  #168 (ПС)
Да лана, забей

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 09:21
ВКонтакте
  #169 (ПС)
вот мне хуево, я не хуя не выспался! в четыре утра ездил в аэропорт проважать знакомых, поспал только 3 часа и опять папан меня подорвал ехать с ним, шас сижу с опухшей головой и охуеваю надо потерпеть до вечера чтоб режим не сбивать и потом уже закемарить

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:11
  #170 (ПС)
а мне хуёво потому что я оделась как клуша для субботника а все отменили! суки!

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:14
  #171 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
Да-а-а... Жопа...

он же пики мольер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:19
ВКонтакте
  #172 (ПС)
-
Цитата от ТЕТУШКА ЗЭ :
на какой субботник ты собиралась?

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:24
  #173 (ПС)
-
Цитата от PIKI :

на какой субботник ты собиралась?
подметать окурки за грузчиками на базе
да просто настроение было не рабочее изначально, знала бы, так уже столько дел бы сделала

baron von dron - а ты, кстате зря тут иронизируешь и вообще отстань

зяба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 10:26
  #174 (ПС)
baron von dron
заходи ко мне в гости сюда
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=74691
попиздим о делах своих насущных

предлагает сдаться
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 мая 2006, 11:23
  #175 (ПС)
-
Цитата от Скальд :
самое заебись в мае...

Страница 7 из 8: 12345678
Ответ