у вас 4 новых письма
28 августа 2009, 21:32
| | |
#26 (ПС)
| нехуй пиздеть, за дело, друг  | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 21:33
| | |
#27 (ПС)
| внатуре,загляни в гости,желательно после звонка | | | | в Бане
28 августа 2009, 21:34
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Take you езжай к ней! любовью заниматься)) по голове настучит - приезжать не велено.....
думаю потом, когда самому удобно будет....что скажешь? Добавлено через 1 минуту 33 секунды я приезжать то и собрался.... не люблюя по телефонам пиздеть...
да и в реале она не такая грозная..как по телефону....))) | | | | друг вити
28 августа 2009, 21:40
| | |
#29 (ПС)
| бывает, хуле  | | | | усы людей
28 августа 2009, 21:41
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от OgureZ по голове настучит - приезжать не велено..... ну нихуя себе  | | | | Врач
28 августа 2009, 21:42
| | |
#31 (ПС)
| чтото или ктото говорит ей что ты ей не нужен, и она понимает что она тя не любит но привязаность осталась, поэтому пишит но понимает что лубви тут быть не может.  | | | | в Бане
28 августа 2009, 21:45
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Zam_aka_Астматик чтото или ктото говорит ей что ты ей не нужен, и она понимает что она тя не любит но привязаность осталась, поэтому пишит но понимает что лубви тут быть не может.  дак вот..блядь.....
либо ты не общайся.....
либо общайся как с другом....а там уже время рассудит.... вообще не понимаю пелоток, поторые не ''дружат'' с бывшими парнями.....ну и с головой тоже.... | | | | Врач
28 августа 2009, 21:46
| | |
#33 (ПС)
| или она ждет от тебя чтото что ее срозит наповал и если ты оправдаеш ее надежы значит она решит что ты ее любиш действительно, и будет с тобой, а если найдеш другую и забудеш значит ты на ее клал с самого начал.
женская проверка такая..глупая...
Я все знаю о девушках 
Сестра - мой синсей  | | | | до**я рэп
28 августа 2009, 21:47
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ не отвечай, надо будет приползет да ты гомик, откуда тебе знать то про чувства, испытываемые людьми с нормальной ориентацией? давай выходи с темы, голубятина | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 21:49
| | |
#35 (ПС)
| Ппц, у многих такая ситуация...
у меня всё к этому идёт... я чувствую, что она ко мне уже не особо... раньше в самом начале было чудесно... теперь для неё друзья в разы интереснее... говорить типа я сам виноват, изменился, и типо ей скучнее со мной стало, мол раньше не так было, хотя особо сильно я не менялся(это я так думаю, возможно это у неё отговорка такая)... Но при этом её всё же что-то держит со мной... И я хз че делать... Бросить её и дождаться, мб вернёться и уже будет ценить, а не так как сейчас, или тупо ждать, может у них это наплывами... сначала дико любит, потом похуй, а потом опять?
просто бросить нелегко, я её ужасно люблю... но при этом находиться в нынешнем положении тоже хрень, она ночи проводит с друзьями, никогда не считается с моим временем, и зовёт на встречу только когда она свободна, мне приходится от друзей съябывать, слава богу друзья понимающие... Она говорит мол с ней всё норм, и она заранее сообщает когда будет с друзьями... только получается ей с ними круче, чем со мной, я не могу уже это переживать
ааааай, есть точно ещё варианты... я их ищу, пока найти не могу
своей проблемой поддерживаю автора, если что  не один ты такой  | | | | в Бане
28 августа 2009, 21:53
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Zam_aka_Астматик или она ждет от тебя чтото что ее срозит наповал и если ты оправдаеш ее надежы значит она решит что ты ее любиш действительно, и будет с тобой, а если найдеш другую и забудеш значит ты на ее клал с самого начал.
женская проверка такая..глупая...
Я все знаю о девушках 
Сестра - мой синсей  ну и как сразить, подсказывай)))чтобы уж наверняка))) Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от Awake Ппц, у многих такая ситуация...
у меня всё к этому идёт... я чувствую, что она ко мне уже не особо... раньше в самом начале было чудесно... теперь для неё друзья в разы интереснее... говорить типа я сам виноват, изменился, и типо ей скучнее со мной стало, мол раньше не так было, хотя особо сильно я не менялся(это я так думаю, возможно это у неё отговорка такая)... Но при этом её всё же что-то держит со мной... И я хз че делать... Бросить её и дождаться, мб вернёться и уже будет ценить, а не так как сейчас, или тупо ждать, может у них это наплывами... сначала дико любит, потом похуй, а потом опять?
просто бросить нелегко, я её ужасно люблю... но при этом находиться в нынешнем положении тоже хрень, она ночи проводит с друзьями, никогда не считается с моим временем, и зовёт на встречу только когда она свободна, мне приходится от друзей съябывать, слава богу друзья понимающие... Она говорит мол с ней всё норм, и она заранее сообщает когда будет с друзьями... только получается ей с ними круче, чем со мной, я не могу уже это переживать
ааааай, есть точно ещё варианты... я их ищу, пока найти не могу
своей проблемой поддерживаю автора, если что  не один ты такой  спасиб..... но у меня уже запущенная стадия.... - она говорит - мы мол не пара с тобой, сама сменила номер, отключила домашний, во избежании моихх частых звонков, но притом сама, когда посчитает нужным, названивает или пишет...., и как то всё это недолго происходит, что такое чувство, что как будто дразнит меня, издивается.... | | | | активный пользователь
28 августа 2009, 22:02
| | |
#37 (ПС)
| Да, у тебя уже похуже
первое, что пришло в голову - забыть можно каждого, не отвечай ей, вообще игнорируй... если её это взбесит, ты увидишь, и значит ты ей хоть как-то не безразличен, но я хрен знает, сможет из "хоть как-то" родится любовь...
как мне говорят - ещё будет у тебя много баб  поверим | | | | ...настроение осень...
28 августа 2009, 22:06
| | |
#38 (ПС)
| чувак у мня ситуация наподобие 
влюбился в одногурпницу по уши просто 
вроде норм обшались все хня флирт,смски,ухаживал за ней,причем видно что я ей тоже не безразличен
потом я ей в чувствах признался...она блин грит извини я не готова к серьезным отношениям 
ну я упертый продолжил ухаживать,в итоге начал понимать тухлый номер,стали ругаться,она предложила что бы все так остовалось,но мне блин этого мало мать ей,некокой бля определености
я бля пиздос как загрузился  реально влюбился,нуждался в её голосе,в её улыбке как в кислороде.
ладно решил вроде все забью на нее,не обшались некоторое время,я поптылся её забыть
и тут она пишет,и я ояпть завелся пиздец,просто с ума сходил,в итого опять все по кругу повсторяется,потом ояпть приходим к тому что между нми не чего не будет
через некоторое время опять идет на контакт 
так несколько раз было,две недели назад вроде все окончательно решили.вообше не обшаемся шас,вот 1 сентября ояпть её увижу хз че вообше делать,боюсь что мое сердце не выдержит
для автора:встреться с ней решите все,кто она для тебя,кто ты для нее...
хз я бы так сделал,желаю удачи  | | | | в Бане
28 августа 2009, 22:07
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Awake Да, у тебя уже похуже
первое, что пришло в голову - забыть можно каждого, не отвечай ей, вообще игнорируй... если её это взбесит, ты увидишь, и значит ты ей хоть как-то не безразличен, но я хрен знает, сможет из "хоть как-то" родится любовь...
как мне говорят - ещё будет у тебя много баб  поверим это как бэ шаблонная фраза такая))).....
а я вот не могу так...человек всётаки.... и он как бэ жив ещё....
другое дело, погибла бы она, тут бы попечалился неделю, на могилке побухал бы....
и забыл....(хотя не дай Бог такого) | | | | ищу щи
28 августа 2009, 22:10
| | |
#40 (ПС)
| злит, скорее всего, специально.
если не любишь - старайся перебороть в себе желание ответить, хотя бы раз.
рви контакты | | | | Unnamed Soldier
28 августа 2009, 22:12
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от АФАНАСИЙ не отвечай, надо будет приползет да ты гомик, откуда тебе знать то про чувства, испытываемые людьми с нормальной ориентацией? давай выходи с темы, голубятина ты за людей бы не говорил, бандерлог  | | | | Джованни Казанова
28 августа 2009, 22:12
| | |
#42 (ПС)
| Автор, перестань себя вести как тряпка. Если она звонит - либо не бери трубку, либо говори с ней спокойно и как тебе нравится. Не можешь сейчас - не надо блин ей предлагать потом поговорить и проминаться под неё. Она уже давно села тебе на шею и ножки свесила. Советую тебе забить на неё, выйти на улицу и познакомиться с обалденной девчёнкой. И перед выходом покури вот это - www.lover.ru | | | | в Бане
28 августа 2009, 22:13
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от boobby vol чувак у мня ситуация наподобие 
вроде норм обшались все хня флирт,смски,ухаживал за ней,причем видно что я ей тоже не безразличен
потом я ей в чувствах признался...она блин грит извини я не готова к серьезным отношениям 
ну я упертый продолжил ухаживать,в итоге начал понимать тухлый номер,стали ругаться,она предложила что бы все так остовалось,но мне блин этого мало мать ей,некокой бля определености
я бля пиздос как загрузился  реально влюбился, нуждался в её голосе,в её улыбке как в кислороде.
ладно решил вроде все забью на нее,не обшались некоторое время,я поптылся её забыть
и тут она пишет,и я ояпть завелся пиздец,просто с ума сходил,в итого опять все по кругу повсторяется,потом ояпть приходим к тому что между нми не чего не будет
так несколько раз было,две недели назад вроде все окончательно решили.вообше не обшаемся шас,вот 1 сентября ояпть её увижу хз че вообше делать,боюсь что мое сердце не выдержит
хз я бы так сделал,желаю удачи  такая же хуита....и история походу тоже....
чем то не устраиваю её, но то ли она желеет меня, то ли тоже что то гложит её....
но её по ходу вряд ли....то ли она глупенькая, легкомысленная, то ли ещё что.....
ну и выходит иногда на контакт.... поспрашивал у подружек - говорят, мы с бывшими парнями не общаемся вообще.... да и друзья так же с парнями делают....а тут и не забудешь её такими напоминаниями, и не пообщаещься нормально....
просто иногда узнает, как дела..... ей разве действительно интересно, как мои дела???? | | | | Джованни Казанова
28 августа 2009, 22:14
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от АФАНАСИЙ не отвечай, надо будет приползет да ты гомик, откуда тебе знать то про чувства, испытываемые людьми с нормальной ориентацией? давай выходи с темы, голубятина ты за людей бы не говорил, бандерлог 
Да он задрот. У него девушка раз в жизни была. | | | | в Бане
28 августа 2009, 22:17
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Grand Bocman Автор, перестань себя вести как тряпка. Если она звонит - либо не бери трубку, либо говори с ней спокойно и как тебе нравится. Не можешь сейчас - не надо блин ей предлагать потом поговорить и проминаться под неё. Она уже давно села тебе на шею и ножки свесила. Советую тебе забить на неё, выйти на улицу и познакомиться с обалденной девчёнкой. И перед выходом покури вот это - www.lover.ru насчет тряпки согласен,...
насчет баб....
была пара случаев, сами клеились, но как то никого не надо блин....такая вот херня... | | | | ...настроение осень...
28 августа 2009, 22:18
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от boobby vol чувак у мня ситуация наподобие 
я бля пиздос как загрузился  реально влюбился, нуждался в её голосе,в её улыбке как в кислороде.
чем то не устраиваю её, но то ли она желеет меня, то ли тоже что то гложит её....
но её по ходу вряд ли....то ли она глупенькая, легкомысленная, то ли ещё что.....
ну и выходит иногда на контакт.... поспрашивал у подружек - говорят, мы с бывшими парнями не общаемся вообще.... да и друзья так же с парнями делают....а тут и не забудешь её такими напоминаниями, и не пообщаещься нормально....
просто иногда узнает, как дела..... ей разве действительно интересно, как мои дела???? 
вот именно!!!!я этим же вопросом сто раз задавался,не будет те телка писать сама если ты её не интересен 
она не то что лекгомысленая,она постоянно где-то с кем-то то на даче кокойто,то на природе то на роботе я думал что серьезные отношения её огроничивали бы слишком её свободу
с мозгами у нее все в поряде впринципе,хотя включает дурочку регулярно  | | | | Вечно Накуренный
28 августа 2009, 22:18
| | |
#47 (ПС)
| бля самый нормальный варинт ты сам предложил,завались к ней домой и спроси хочет ли она с тобой отношений,раз она для тебя идеал | | | | ...настроение осень...
28 августа 2009, 22:20
| | |
#48 (ПС)
| извини,может невнимательно читал тему  ,сколько встречались?! | | | | Джованни Казанова
28 августа 2009, 22:21
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Grand Bocman Автор, перестань себя вести как тряпка. Если она звонит - либо не бери трубку, либо говори с ней спокойно и как тебе нравится. Не можешь сейчас - не надо блин ей предлагать потом поговорить и проминаться под неё. Она уже давно села тебе на шею и ножки свесила. Советую тебе забить на неё, выйти на улицу и познакомиться с обалденной девчёнкой. И перед выходом покури вот это - www.lover.ru насчет тряпки согласен,...
насчет баб....
была пара случаев, сами клеились, но как то никого не надо блин....такая вот херня... Смотри на жизнь проще. Подцепить пару девушек лишь для того чтобы просто пообщаться и развеяться - ещё не грех. Да и переспать с ними тоже)) У тебя странная логика - тебе вроде и старая не очень нужна, и новые не нужны... Слушай, вот чисто ради интереса, сколько тебе лет, если не секрет?? | | | | quattro
28 августа 2009, 22:21
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от boobby vol чувак у мня ситуация наподобие 
просто иногда узнает, как дела..... ей разве действительно интересно, как мои дела????   о госпаде! педики.... | | | | |