Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 5 из 6: 123456
паркуйтемайбох
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 10:33
  #101 (ПС)
номер телефона поменяй и всё

aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 10:34
  #102 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от *DANG* Посмотреть сообщение
+1....даже уже когда понимаю что всё,уже ваще всё не так,нифига не могу просто послать,слишком много всего было,уже просил чтобы сама послала-тоже не может...вот и мучаюсьслишком люблю чтобы просто забить и слишком всё плохо чтобы наслаждаться друг другом

вон она сидит эту тему читает
автор,не забудь написать чем всё закончится,или не закончится..
Это мне напоминает людей, которые не могут решить перебежать дорогу или подождать пока машина проедет, она все не решаются, мечутся, начинают перебегать дорогу, но потом вдруг понимают, что поздно побежали и пытаются отойти назад, в итоге получается, что они оказываются прямо на пути машины и их сбивают.

Сам знаю, как не просто закончить отношения с человеком, с которым тебя многое связывает. Но, если отношения уже как бремя, то лучше их закончить. А все переживания по этому поводу со временем превратятся в добрую грусть.

Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого А ты застреваешь в настоящем: и в прошлое нельзя и в будущее двигаться не можешь
именно так
"Но, если отношения уже как бремя, то лучше их закончить"-не совсем так...ссора,миримся,какое-то время всё просто супер,потом опять по кругу....щас вот одни ссоры пошли

Отсутствую
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 10:37
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #103 (ПС)
Было такое, но поддерживали связь именно из-за дружеских интересов

Лечу блестящим лещом...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 11:36
  #104 (ПС)
КГ/АМ думаю расшифровывать не надо
Прямо Сатна-Барбара,а пацанчику следует завести новую чику, чтобы личико - не жопа, как у прошлой Дженифер Ло, если кирпича просит епло,то надо удовлетворить запрос его,бро.Кончай онанировать на её фотки

Добавлено через 15 минут 36 секунд
и смотри нормальное кино

АnT1N Family
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 12:06
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение для Jayy_kob0 с помощью Yahoo
  #105 (ПС)
бывает)))ну наверно надо к ней поехать....поговорит...поставить все точки над Ы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 12:42
  #106 (ПС)
+1....даже уже когда понимаю что всё,уже ваще всё не так,нифига не могу просто послать,слишком много всего было,уже просил чтобы сама послала-тоже не может...вот и мучаюсьслишком люблю чтобы просто забить и слишком всё плохо чтобы наслаждаться друг другом

Это мне напоминает людей, которые не могут решить перебежать дорогу или подождать пока машина проедет, она все не решаются, мечутся, начинают перебегать дорогу, но потом вдруг понимают, что поздно побежали и пытаются отойти назад, в итоге получается, что они оказываются прямо на пути машины и их сбивают.

Сам знаю, как не просто закончить отношения с человеком, с которым тебя многое связывает. Но, если отношения уже как бремя, то лучше их закончить. А все переживания по этому поводу со временем превратятся в добрую грусть.

Чтобы идти в будущее, надо избавиться от прошлого А ты застреваешь в настоящем: и в прошлое нельзя и в будущее двигаться не можешь
именно так
"Но, если отношения уже как бремя, то лучше их закончить"-не совсем так...ссора,миримся,какое-то время всё просто супер,потом опять по кругу....щас вот одни ссоры пошли
и так тоже было.Я насчет мира и ссор.

גושה
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 12:49
Отправить сообщение через twitter для egooorka
  #107 (ПС)
скучает ёпт..

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 12:55
ВКонтакте
  #108 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
-Цитата от Reuwan Meelokhin Посмотреть сообщение
есть девчата которым чуть поддашься и всё пиздец ты ОБЯЗАН уже!
Очень прав Конечно по кайфу когда у тебя в рукаве припрятаны парочка недалеких пареньков истекающих по тебе слюной, и ты можешь юзать их в своих целях

Денюжек займи... дай телефоном попользоваться
бля охуенно ты сказал

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 13:45
  #109 (ПС)
я так три года встречался, потом разошлись, но эта сучка всё время напоминает о себе =\\\\\\\\

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 13:55
  #110 (ПС)
Оооо чувак ты влип походу, а она видит это и пользуется тобой. Я понимаю наперекор чувствам не сильно попреш, но попытайся быть суровей что ли с ней. Я бы на твоем месте попросил встретится с ней и откровенно поговорил, про то, что происходит. Если она откажется встретится без раздумий забивай на нее, она хуйней страдает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 14:03
  #111 (ПС)
попробуй нажраться и если позвонит то ты ее посылай...сам так делал помогает

Андрей Кудрявцев
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 14:06
Домашняя страница
  #112 (ПС)
-Цитата от OgureZ Посмотреть сообщение
Почему, девушка, которая сама со мной рассталась, переодически пишет мне в интернете, отправляет смски в телефоне, званит на него же иногда....
Сама хотела, чтобы я её забыл и всё подобное в этом духе, но сама же и напоминает о себе, причем иногда не в лучшее время для меня...
Я бы даже сказал дразнит....поговорим урывками, для меня то этого мало....но как бы всё в её руках, она может в любое время снова позванить со старой сим карты, в отличии от меня, не знающего её новый номер....

чтобы это могло значить?
Может всётаки любит?

как поступать в данной ситуации???
самому связаться с ней практически невозможно, думаю, заявиться домой к ней....

вот сучара...как собака на сене.... а у меня в мозгу херня какая то срабатывает, на хер не могу её послать....

P.S. ДРУЗЬЯ, извините, за хуёвую тему.... но как то блядь вечером хуёвит, а нажраться нечем(((
смени номер или на хуй вышли.
таже ситуация была, все решилось 3-мя словами

...настроение осень...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 14:07
LastFm
  #113 (ПС)
-Цитата от Sup4ik Посмотреть сообщение
пиздец брэд

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 14:08
ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для llA2ll с помощью MSN
  #114 (ПС)
Вазьми ножик и отреж ей соски!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 14:16
  #115 (ПС)
-Цитата от boobby vol Посмотреть сообщение
-Цитата от Sup4ik Посмотреть сообщение
пиздец брэд
по любому поможет...или накурись и к ней в гости...хуй больше позвонит

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 15:55
  #116 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Много писать не буду, но на один момент укажу, может поможет
Вообще такая специфика отношений, что после расставания зачастую оба человека пытаются показать всем и себе, что ему стало лучше, особенно это касается инициатора разрыва отношений. Ибо если уж я решился на такой шаг то естественно ради чего то большего... При этот подсознательно хочется верить что твоему экс партнеру напротив хуже, еще бы - он же без тебя
Тем более судя по всему ты этой девочке давал почувствовать себя единственной и неповторимой, и ей факт хочется остаться в твоих глазах такой навсегда, по крайне мере поначалу точно. Этим и мотивированы ее звонки/смс, грубо говоря это проверка твоего морального и физического состояния. Ей реально интересно как ты там БЕЗ НЕЕ, а не просто как ты себя чувствуешь. Наверняка она интересуется нет ли у тебя уже другой... в общем это наверняка так. Ну то что скучает без тебя - тоже есть, куда без этого, но это уже второй план.
Тут я думаю надо тебе подыскать девушку другую хотя бы для романтики или тупо напиздеть бывшей что такая имеется, что мол пытаешься ее забыть и приходится быть бабником )) я тебе говорю - это лучший шаг тут либо она захочет тебя вернуть (если такие мыли вообще у нее есть) либо хоть тупо поревнует - что также погреет твое самолюбие... во-о-от удачи
спасибо!помню твой прошлый совет тоже был не плох.....кстати, девушка то всё ещё та)))

Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от FeFeX Посмотреть сообщение
короче тут тебе насоветовли уже всего всего, даже е знаю что и сказать, крепись, вот
да..молодцы парн, помогли, кто чем мог)

Добавлено через 7 минут 55 секунд
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Много писать не буду, но на один момент укажу, может поможет
Вообще такая специфика отношений, что после расставания зачастую оба человека пытаются показать всем и себе, что ему стало лучше, особенно это касается инициатора разрыва отношений. Ибо если уж я решился на такой шаг то естественно ради чего то большего... При этот подсознательно хочется верить что твоему экс партнеру напротив хуже, еще бы - он же без тебя
Тем более судя по всему ты этой девочке давал почувствовать себя единственной и неповторимой, и ей факт хочется остаться в твоих глазах такой навсегда, по крайне мере поначалу точно. Этим и мотивированы ее звонки/смс, грубо говоря это проверка твоего морального и физического состояния. Ей реально интересно как ты там БЕЗ НЕЕ, а не просто как ты себя чувствуешь. Наверняка она интересуется нет ли у тебя уже другой... в общем это наверняка так. Ну то что скучает без тебя - тоже есть, куда без этого, но это уже второй план.
Тут я думаю надо тебе подыскать девушку другую хотя бы для романтики или тупо напиздеть бывшей что такая имеется, что мол пытаешься ее забыть и приходится быть бабником )) я тебе говорю - это лучший шаг тут либо она захочет тебя вернуть (если такие мыли вообще у нее есть) либо хоть тупо поревнует - что также погреет твое самолюбие... во-о-от удачи
Собственно, если хочешь вернуть - играй в похуиста. Говори, что у тебя лучше всех дела, не спрашивай, как у нее дела, отвечай расплывчато и без деталей. Мол
где был?
- Да я ахуенно с друзьями потусил на хате.
- А девушки были?
- Возможно. Извини, мне нужно идти\собираться. Пока.

После пары таких переписок\разговоров она ахуеет, что тебе заебись без нее. И она подумает "как же так? я ж такая ахуенная? а мб он и не такой хуевый был, да в принципе да у него симпатичная внешность и т.п." В общем она начнет сомневаться в правильности решения своего и в себе. Тут уже все сместиться в твою пользу и ты будешь "на коне".

Главное, как бы тебе не было хуево, держаться этого плана. Действует 100 процентно. Конечно, когда у тебя в асе статус "я говно, а ты самое милое создание на свете и я без тебя не могу", глупо играть в похуиста.

Если же она тебе уже на хуй не сдалась или ты понял, что как бы не было, но отношений с ней больше иметь не хочешь, тупо кидай везде в игнор. Меняй симку и выкидывай ее из головы.

В заключение скажу - не хуй быть мальчиком на побегушках, ей скучно, ты ее развлекаешь, ей весело - ты ей на хуй не нужен. Уж самый глупый вариант это мальчик на побегушках ибо и она себя в шоколаде чувствует и ты вечно в депрессии и мучаешь себя.

Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество. (с) Фредерик Бегбедер
ахуенно написали оба,со всем согласен

Добавлено через 5 минут 45 секунд
Почему, девушка, которая сама со мной рассталась, переодически пишет мне в интернете, отправляет смски в телефоне, званит на него же иногда....
Сама хотела, чтобы я её забыл и всё подобное в этом духе, но сама же и напоминает о себе, причем иногда не в лучшее время для меня...
Я бы даже сказал дразнит....поговорим урывками, для меня то этого мало....но как бы всё в её руках, она может в любое время снова позванить со старой сим карты, в отличии от меня, не знающего её новый номер....

чтобы это могло значить?
Может всётаки любит?

вот сучара...как собака на сене.... а у меня в мозгу херня какая то срабатывает, на хер не могу её послать....

P.S. ДРУЗЬЯ, извините, за хуёвую тему.... но как то блядь вечером хуёвит, а нажраться нечем(((

я думаю это до первого снега как минимум будет продолжаться)))....
хочу сделать, чтобы обоим хорошо было....
а то выходит, что я эоиста врудил....тока о себе...

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 20:49
  #117 (ПС)
именно так
это называется кризис. тут либо вы уверены, что любите и продолжаете удерживать корабль, который трещит по швам, либо валите с него каждый в своей шлюпке и смотрите как он разъезжается по швам.

я думаю это до первого снега как минимум будет продолжаться)))....
хочу сделать, чтобы обоим хорошо было....
а то выходит, что я эоиста врудил....тока о себе...
Ну да, а девушка эгоиста не врубила. Не строй из себя благородного рыцаря, ты на него не похож хотя бы по тому, что у рыцарей есть гордость и достоинство.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 20:54
  #118 (ПС)
приди и трахне

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 20:57
  #119 (ПС)
Бля,читаю посты Rof'a и реально уважением к нему проникаюсь видно,что человек уже много чего повидал в жизни и может дать свой хороший совет на какую-то ситуацию,при чем пишет при этом красиво

feelMe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 21:05
  #120 (ПС)
ман...2 варианта...
либо езжай прям сейчас,трахни её...да так чтобы она навсегда запомнила!!
либо забудь ее и не вспоминай..поменяй номер и тп

Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 21:05
  #121 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
Бля,читаю посты Rof'a и реально уважением к нему проникаюсь видно,что человек уже много чего повидал в жизни и может дать свой хороший совет на какую-то ситуацию,при чем пишет при этом красиво
я даже улыбнулся приятно, честно

[Brunette]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 08:41
ВКонтакте
  #122 (ПС)
я думаю девушка просто одумалась и хочет тебя вернуть,вот и доёбывается так сказать такими методами)

Ищи меня в спальном
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 08:44
  #123 (ПС)
да наверно ягуаров обьебашилась и звонит типа пьяная

Olda Skoola
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 10:19
ВКонтакте
  #124 (ПС)
блять петросянов-то сколько ибучих в теме

но а адекватов по типу Рофа не мало, что радует)

по теме:
ну попробуй либо прямо её вызвать на откровенный разговор где ты всё и раскидаешь по полочкам
желательно в твёрдой форме и без сюсюканья

если начнёт отмазываться от такого, то тогда лучше игнор. Симка не симка, а можно просто трубки бросать. Можно и попривирать мол у меня подруга появилась, очень ревнивая, так что мне с тобой трепаться - себя же компрометировать

на самом деле хз насколько путёвый совет я толкнул, таких ситуаций в общем-то и не было
а если и были, то исключительно с мразями, которые просто дразнили и давали повод
но это уж из иной оперы совсем

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 12:07
  #125 (ПС)
-Цитата от mastah cookie Посмотреть сообщение

чтобы это могло значить?
Может всётаки любит?

смени номер или на хуй вышли.
таже ситуация была, все решилось 3-мя словами
послал на хуй?

Собственно, если хочешь вернуть - играй в похуиста. Говори, что у тебя лучше всех дела, не спрашивай, как у нее дела, отвечай расплывчато и без деталей. Мол
где был?
- Да я ахуенно с друзьями потусил на хате.
- А девушки были?
- Возможно. Извини, мне нужно идти\собираться. Пока.

После пары таких переписок\разговоров она ахуеет, что тебе заебись без нее. И она подумает "как же так? я ж такая ахуенная? а мб он и не такой хуевый был, да в принципе да у него симпатичная внешность и т.п." В общем она начнет сомневаться в правильности решения своего и в себе. Тут уже все сместиться в твою пользу и ты будешь "на коне".

Главное, как бы тебе не было хуево, держаться этого плана. Действует 100 процентно. Конечно, когда у тебя в асе статус "я говно, а ты самое милое создание на свете и я без тебя не могу", глупо играть в похуиста.

Если же она тебе уже на хуй не сдалась или ты понял, что как бы не было, но отношений с ней больше иметь не хочешь, тупо кидай везде в игнор. Меняй симку и выкидывай ее из головы.

В заключение скажу - не хуй быть мальчиком на побегушках, ей скучно, ты ее развлекаешь, ей весело - ты ей на хуй не нужен. Уж самый глупый вариант это мальчик на побегушках ибо и она себя в шоколаде чувствует и ты вечно в депрессии и мучаешь себя.

Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество. (с) Фредерик Бегбедер
вот этот коммент понравился
вопрос вот в чем, а если девушке ты изначально нахуй не нужен? ну вот прям как ты сказал, если она печальна, ты её развлекаешь, если нет - ты не нужен... Разьве ей не будет так же просто отпустить тебя? забить? или у всех баб заиграет такое самолюбие по типу "но как же так, я же охуенная"? я думаю, тут есть зависимость от силы отношений и времени... Мне сейчас нужно решить эту же проблему, но почему-то я думаю, что если начну делать так, то меня сразу пошлют... Я понимаю, что отсюда идёт вывод, что давно нужно было прекращать отношения... но я против чувств своих не могу, последнее время было вообще без разницы её отношение, чисто по кайфу было просто хоть посмотреть на неё

ах да и ещё! ну вот допустим я так всё проведу, то что дальше то делать? ну вот возникнут у неё такие мысли и захочет она отношения вернуть, разьве хватит у неё храбрости скажем подойти и поговорить, если она по данной политике будет считать себя дерьмом для тебя?

Последний раз редактировалось Awake, 30 августа 2009 в 12:22.
Страница 5 из 6: 123456
Ответ