в Бане
28 августа 2009, 22:21
| | |
#51 (ПС)
| -Цитата от Не пали бля самый нормальный варинт ты сам предложил,завались к ней домой и спроси хочет ли она с тобой отношений,раз она для тебя идеал согласен..... тока нужно сделать так, чтобы отношений захотела....
с чем завалится к ней???
не пьет она.... Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от boobby vol извини,может невнимательно читал тему  ,сколько встречались?! в январе было бы три года....
выходит два с половиной....
но первое время почти всегда общались то по тел, то ещё как то, не в реале вообщем, в реале где то года два уж точно было.... Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от boobby vol извини,может невнимательно читал тему  ,сколько встречались?! в январе было бы три года....
но первое время почти всегда общались то по тел, то ещё как то, не в реале вообщем, в реале где то года два уж точно было.... | | | | ...настроение осень...
28 августа 2009, 22:27
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Не пали бля самый нормальный варинт ты сам предложил,завались к ней домой и спроси хочет ли она с тобой отношений,раз она для тебя идеал согласен..... тока нужно сделать так, чтобы отношений захотела....
с чем завалится к ней???
не пьет она.... Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от boobby vol извини,может невнимательно читал тему  ,сколько встречались?! в январе было бы три года....
но первое время почти всегда общались то по тел, то ещё как то, не в реале вообщем, в реале где то года два уж точно было.... Добавлено через 4 минуты 39 секунд -Цитата от boobby vol извини,может невнимательно читал тему  ,сколько встречались?! в январе было бы три года....
но первое время почти всегда общались то по тел, то ещё как то, не в реале вообщем, в реале где то года два уж точно было.... два года это серьезно
думаю надо встретися и все решить 
хотя это пиздец как сложно,но если будет все так же продолжаться то пиздец грузить будет  | | | |
28 августа 2009, 22:29
| | |
#53 (ПС)
| На хип-хоп ру все дружно ебанулись и стали писать длинные посты  | | | | Вечно Накуренный
28 августа 2009, 22:29
| | |
#54 (ПС)
| OgureZ ну ес деньги есть,хотя бы одну розу,если хватит на 3 то ваще нормально,только красных)и типа "Ты не против если я подарю тебе ткаой цветочек/букетик",и начиний спрашивать,типа "мы расстались а ты все пишешь,скажи чесно ты меня забыть не можешь?"и не дав ей ответить скажи,л"ично я не могу... " | | | | ...настроение осень...
28 августа 2009, 22:30
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от AirMisha На хип-хоп ру все дружно ебанулись и стали писать длинные посты  давно хотел написть эту свою стори,шас тема подходяшая 
а вообше совеит дай парню лучше  | | | | в Бане
28 августа 2009, 22:33
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Grand Bocman -Цитата от OgureZ -Цитата от Grand Bocman Автор, перестань себя вести как тряпка. Если она звонит - либо не бери трубку, либо говори с ней спокойно и как тебе нравится. Не можешь сейчас - не надо блин ей предлагать потом поговорить и проминаться под неё. Она уже давно села тебе на шею и ножки свесила. Советую тебе забить на неё, выйти на улицу и познакомиться с обалденной девчёнкой. И перед выходом покури вот это - www.lover.ru насчет тряпки согласен,...
насчет баб....
была пара случаев, сами клеились, но как то никого не надо блин....такая вот херня... Смотри на жизнь проще. Подцепить пару девушек лишь для того чтобы просто пообщаться и развеяться - ещё не грех. Да и переспать с ними тоже)) У тебя странная логика - тебе вроде и старая не очень нужна, и новые не нужны... Слушай, вот чисто ради интереса, сколько тебе лет, если не секрет?? 21.... логика действительно у меня зигзагообразная.....
а старая???? ну у меня с ней такая же херня, как например представь, что тебе же не нужна вторая мамка, мама у человека одна.... собственно....
наверно понял суть моего сравнения.....
раньше были девченки, и бросали, и сам кидал...., и посылал многих, из за того, что не сросталось у нас, а тут я её и послать не могу, действительно, какой то тряпкой с ней стал.....
и ещё....не знаю, влияет или нет, но при ней я себя веду не так как при всех, не матерюсь, например, алкоголь пить не стараюсь, ну такого блядь пиздец мальчика паиньку из себя пытаюсь изобразить....причем не специально, это где то в подсознании срабатывает, вот и хуита то действительно.... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от boobby vol -Цитата от OgureZ -Цитата от Не пали бля самый нормальный варинт ты сам предложил,завались к ней домой и спроси хочет ли она с тобой отношений,раз она для тебя идеал согласен..... тока нужно сделать так, чтобы отношений захотела....
с чем завалится к ней???
но первое время почти всегда общались то по тел, то ещё как то, не в реале вообщем, в реале где то года два уж точно было.... два года это серьезно
хотя это пиздец как сложно,но если будет все так же продолжаться то пиздец грузить будет  грузит раельно....чувствую сопьюсь..... вот решить бы всё по пацанске, чтобы обоим хорошо было)) Добавлено через 4 минуты 3 секунды -Цитата от Не пали OgureZ ну ес деньги есть,хотя бы одну розу,если хватит на 3 то ваще нормально,только красных)и типа "Ты не против если я подарю тебе ткаой цветочек/букетик",и начиний спрашивать,типа "мы расстались а ты все пишешь,скажи чесно ты меня забыть не можешь?"и не дав ей ответить скажи,л"ично я не могу... " спасибо.....деньги есть....
но видишь, твой примерный текст, я не знаю, мы не настолько малы, она и сама понимает, что я её забыть не могу, так что я думаю эти мои слова про забывчивость немного не к месту будут.... хотя, на догадках всю жизнь жить нельзя))).....
нужно определенно как то выибнуться перед ней, что мол ты человек охуенной красоты, но таких и так полно.... | | | | до**я рэп
28 августа 2009, 22:38
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от АФАНАСИЙ не отвечай, надо будет приползет да ты гомик, откуда тебе знать то про чувства, испытываемые людьми с нормальной ориентацией? давай выходи с темы, голубятина ты за людей бы не говорил, бандерлог  а я че за людей че-то плохое сказал? тут все нормальные, кроме тебя конечно же | | | | в Бане
28 августа 2009, 22:40
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от MC Jeff of PVL -Цитата от АФАНАСИЙ -Цитата от MC Jeff of PVL
да ты гомик, откуда тебе знать то про чувства, испытываемые людьми с нормальной ориентацией? давай выходи с темы, голубятина ты за людей бы не говорил, бандерлог  а я че за людей че-то плохое сказал? тут все нормальные, кроме тебя конечно же парни, тему поднимаете молодцы, но как бы флудить - это наверно не совсем грамотно будет... | | | | ...настроение осень...
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Grand Bocman -Цитата от OgureZ
насчет тряпки согласен,...
насчет баб....
была пара случаев, сами клеились, но как то никого не надо блин....такая вот херня... Смотри на жизнь проще. Подцепить пару девушек лишь для того чтобы просто пообщаться и развеяться - ещё не грех. Да и переспать с ними тоже)) У тебя странная логика - тебе вроде и старая не очень нужна, и новые не нужны... Слушай, вот чисто ради интереса, сколько тебе лет, если не секрет?? 21.... логика действительно у меня зигзагообразная.....
а старая???? ну у меня с ней такая же херня, как например представь, что тебе же не нужна вторая мамка, мама у человека одна.... собственно....
наверно понял суть моего сравнения.....
раньше были девченки, и бросали, и сам кидал...., и посылал многих, из за того, что не сросталось у нас, а тут я её и послать не могу, действительно, какой то тряпкой с ней стал.....
и ещё....не знаю, влияет или нет, но при ней я себя веду не так как при всех, не матерюсь, например, алкоголь пить не стараюсь, ну такого блядь пиздец мальчика паиньку из себя пытаюсь изобразить....причем не специально, это где то в подсознании срабатывает, вот и хуита то действительно.... Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от boobby vol -Цитата от OgureZ
согласен..... тока нужно сделать так, чтобы отношений захотела....
с чем завалится к ней???
не пьет она.... Добавлено через 3 минуты 41 секунду
в январе было бы три года....
но первое время почти всегда общались то по тел, то ещё как то, не в реале вообщем, в реале где то года два уж точно было.... Добавлено через 4 минуты 39 секунд
в январе было бы три года....
хотя это пиздец как сложно,но если будет все так же продолжаться то пиздец грузить будет  грузит раельно....чувствую сопьюсь..... вот решить бы всё по пацанске, чтобы обоим хорошо было)) я тоже конкретно забухал из-за этой хни да и нетолько забухал...  
решить все надо и чем быстрее тем лучше 
ну как все решите сразу же лучше не станет,но появится то самое чувство определености..и это уже гораздо легче будет  | | | | активный пользователь
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Андрей Shineiy но а ты сам не хочешь же быть с ней? ну я даже не знаю...хочу или нет....это какшкаф в комнате.....вроде он тебе и нахуй не нужен.... но без него как то пусто и хуево....
да и человек из неё хороший очень....я бы в друзьях остался...но и этого по ходу не выйдет.... говорит не может дружить с человеком, который смотрит на неё больше чем друг.... у меня такая же ситуация с одним другом  не могу с ним видиться потому что знаю как он ко мне относится,но общаться с ним рада потому что привыкла, интересно, старый знакомый...знаю как мучается. но блин...я ничего не могу сделать с тем что он мне не нравится. вот так вот..
тут только время поможет. постепенно, медленно,но верно тебе начнет такое надоет. пройдет
щас прочла сколько у вас всё это... вот у меня четвертый год такое длится | | | | Вечно Накуренный
28 августа 2009, 22:42
| | |
#61 (ПС)
| OgureZ ааа,типа ты охуенна,но таких охенный до хуя,как блох между ног у коня?
Прогони,например "ты меня не можешь забыть?так что ж ты хочешь?хорошо что ты не единтсвенная" во она ахуеет оО | | | | в Бане
28 августа 2009, 22:49
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Fava -Цитата от OgureZ -Цитата от Андрей Shineiy но а ты сам не хочешь же быть с ней? ну я даже не знаю...хочу или нет....это какшкаф в комнате.....вроде он тебе и нахуй не нужен.... но без него как то пусто и хуево....
да и человек из неё хороший очень....я бы в друзьях остался...но и этого по ходу не выйдет.... говорит не может дружить с человеком, который смотрит на неё больше чем друг.... у меня такая же ситуация с одним другом  не могу с ним видиться потому что знаю как он ко мне относится,но общаться с ним рада потому что привыкла, интересно, старый знакомый...знаю как мучается. но блин...я ничего не могу сделать с тем что он мне не нравится. вот так вот..
тут только время поможет. постепенно, медленно,но верно тебе начнет такое надоет. пройдет
щас прочла сколько у вас всё это... вот у меня четвертый год такое длится даа....она для меня уже как вторая мама, самый близкий человек после неё....
молодец написала, теперь примерно знаю, что у неё в голове....
она ещё отказывается видиться из за того, что чем то всётаки я ей нравлясь, но не подхожу на роль парня, мужа и тд....и если она общалась бы сомной часто, то не могла бы найти никого нового.... Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Не пали OgureZ ааа,типа ты охуенна,но таких охенный до хуя,как блох между ног у коня?
Прогони,например "ты меня не можешь забыть?так что ж ты хочешь?хорошо что ты не единтсвенная" во она ахуеет оО вариант))))
кстате, если каму интересно.... http://lurkmore.ru/ТП | | | | Вечно Накуренный
28 августа 2009, 22:57
| | |
#63 (ПС)
| Я не пошел по этой ссылки так как знаю что это.Эт ты меня таким считаешь?  | | | | в Бане
28 августа 2009, 23:01
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Не пали Я не пошел по этой ссылки так как знаю что это.Эт ты меня таким считаешь?  ну мы же в этой теме поступки девушек обсуждаем....ты то при чем????девушка шоле??)))
а ссылка паленая уже тут.... просто мало ли кто не видел....интересная статейка про тупых пёзд)) | | | | Вечно Накуренный
28 августа 2009, 23:04
| | |
#65 (ПС)
| ааа тогда ровно всё  | | | | в Бане
28 августа 2009, 23:25
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от Не пали ааа тогда ровно всё   ага тогда ровно всё | | | | та есть же
28 августа 2009, 23:29
| | |
#67 (ПС)
| не читала всего, что вы тут накатали
мои варианты: ей тебя жалко, чувствует себя виноватой или привыкла к тебе.
хуйня это все. | | | | в Бане
28 августа 2009, 23:34
| | |
#68 (ПС)
| -Цитата от Fresha не читала всего, что вы тут накатали
хуйня это все. ну ребятки.....со стороны конечно хуйней кажется))) | | | | та есть же
28 августа 2009, 23:37
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Fresha не читала всего, что вы тут накатали
хуйня это все. ну ребятки.....со стороны конечно хуйней кажется))) та я имею в виду, что продолжение отношений врятли будет.
ну я лично писала в таких случаях только из чувства вины и жалости) вот и все  | | | | ...настроение осень...
28 августа 2009, 23:42
| | |
#70 (ПС)
| | | | | та есть же
28 августа 2009, 23:48
| | |
#71 (ПС)
| | | | | в Бане
28 августа 2009, 23:50
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от Fresha -Цитата от OgureZ -Цитата от Fresha не читала всего, что вы тут накатали
хуйня это все. ну ребятки.....со стороны конечно хуйней кажется))) та я имею в виду, что продолжение отношений врятли будет.
ну я лично писала в таких случаях только из чувства вины и жалости) вот и все  она думала, что с последней нашей встречи я за что то обиделся на неё..... Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Fresha чем это так заслужили????))) | | | | ...настроение осень...
28 августа 2009, 23:53
| | |
#73 (ПС)
| | | | | та есть же
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от OgureZ -Цитата от Fresha -Цитата от OgureZ
ну ребятки.....со стороны конечно хуйней кажется))) та я имею в виду, что продолжение отношений врятли будет.
ну я лично писала в таких случаях только из чувства вины и жалости) вот и все  она думала, что с последней нашей встречи я за что то обиделся на неё..... ну так...) вот чтоб не обижался и не страдал там, нужно периодически узнавать, как у тебя дела  | | | | ...настроение осень...
| | |
#75 (ПС)
| да можно и подругому,только некотрые понимают поздно  | | | | |