Щооо? Що ти казав?
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Я син України! | -Цитата от Арх -Цитата от Rustaman Ваши герои отслужили вместо славы - позором (с) Шокк Показать скрытый текст
бля 
молодёжь против коммунизма, это ясен хуй, при коммунизме хуй бы торчали по подъездам с ягой, не было бы контакта, взяток было-бы гораздо меньше, обрамовичей всяких, наконец, порнухи в интернете небыло бы, хуярили бы на заводах, коммунизм охуенен, иначе америкосы так бы не боялись наш союз, бывший. Но нужна и хорошая власть, чтобы управлять такой машиной, нужны такие идолы, как сталин, ленин, народ за ними шёл, кто из-за страха, кто из-за преданности, а так друг с другом пересрались и разъебали самую великую страну мира  нужен человек который мыслит национально. Такие люди есть, но за ними уже никто не пойдёт. нет доверия | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | В школе как раз наобород говорят, что это хорошо, прекрасно и замечательно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Kisho -Цитата от Sa[V]ior
Ну так затри мне свои знания, коли не согласен мудилка. Без конца какую-то хуету левую трёшь. Тут идёт речь о комунизме, а не о демократии. Комунизм был и остаётся утопия, а ты мне какую-то хуйню глаголишь. Ты не только в мозги, так ещё и в глаза ебёшся. Или бинокли протри свои прежде чем пасть разивать, или въеби говна и заткнись.  
Дак какого ж хуя ты пришел сюда про второе затирать. Да ещё и хуйню затирать.
Я тебе на это и указываю. Какой твой пост не прочитаю, везде одну херню пишешь  Повторюсь, ты пиздабол. Покажи мне ГДЕ я про демократию что-то говорю? Ты первый начал мне левую хуйню про демократию предъявлять, хотя я её даже и не упямянул, еблан. Пиздабол тут как-раз ты, стрелки кидаешь, слова переворачиваешь. Крыса короче натуральная, пидарас пассивный.
И кстати я досих пор жду твои невъебически умные мысли по этой теме, или ты только на попиздеть горазд? -Цитата от No_W -Цитата от Sa[V]ior
а может это вам в мозги насрали комунисты, а?
Каждый экономист скажет тебе что комунизм очень проблематичен и из за человеческой сущности не может существовать в своей идеальной форме. Тем-более никто из вас даже не познал комунизм, то-что в СССР было - от комунизма далеко как негру до китая. Вам наверно нравится пахать там где вам скажут, одеватся так как вам скажут, говорить то-что вам скажут и вообще жить как вам скажут. Так может не молодёж тупая, а у вас мозги нихуёво промыты, а? ой мудак...я даже комментировать не буду...школьник сука  Слышь хуеплёт, ты только пиздеть можешь или по факту что-нибудь скажешь?И свой модный смайлик можешь своему бойфрэнду в жопу засунуть, там ему как-раз и место.  Вступать в спор с пиздаболом неблагодарное занятие 
Если мне надо будет это обсудить с кем-то, то это точно будешь не ты, ограниченный зарвавшийся хуеплёт. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | качок Володя за коммунизм | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от Kisho -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Kisho 
Я тебе на это и указываю. Какой твой пост не прочитаю, везде одну херню пишешь  Повторюсь, ты пиздабол. Покажи мне ГДЕ я про демократию что-то говорю? Ты первый начал мне левую хуйню про демократию предъявлять, хотя я её даже и не упямянул, еблан. Пиздабол тут как-раз ты, стрелки кидаешь, слова переворачиваешь. Крыса короче натуральная, пидарас пассивный.
И кстати я досих пор жду твои невъебически умные мысли по этой теме, или ты только на попиздеть горазд? -Цитата от No_W
ой мудак...я даже комментировать не буду...школьник сука  Слышь хуеплёт, ты только пиздеть можешь или по факту что-нибудь скажешь?И свой модный смайлик можешь своему бойфрэнду в жопу засунуть, там ему как-раз и место.  Вступать в спор с пиздаболом неблагодарное занятие 
Если мне надо будет это обсудить с кем-то, то это точно будешь не ты, ограниченный зарвавшийся хуеплёт. Если нечего сказать, то хотя-бы съебатся с феерверком, да мудилка?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Kisho -Цитата от Sa[V]ior
Покажи мне ГДЕ я про демократию что-то говорю? Ты первый начал мне левую хуйню про демократию предъявлять, хотя я её даже и не упямянул, еблан. Пиздабол тут как-раз ты, стрелки кидаешь, слова переворачиваешь. Крыса короче натуральная, пидарас пассивный.
И кстати я досих пор жду твои невъебически умные мысли по этой теме, или ты только на попиздеть горазд?
Слышь хуеплёт, ты только пиздеть можешь или по факту что-нибудь скажешь?И свой модный смайлик можешь своему бойфрэнду в жопу засунуть, там ему как-раз и место.  Вступать в спор с пиздаболом неблагодарное занятие 
Если мне надо будет это обсудить с кем-то, то это точно будешь не ты, ограниченный зарвавшийся хуеплёт. Если нечего сказать, то хотя-бы съебатся с феерверком, да мудилка?   Тебе уже трое сказали что ты имбицил. Интересно, сколько ещё человек тебе это скажут, увидев твой очередной умственный высер? И что за слово такое, "мудилка"? Тебе сколько лет? А то это слово наталкивает на мысль, что ты учишься в пятом классе. Или может быть у тебя там кенты? Тебя насквозь видно олух, ты лох и пиздабол. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Москва | подпишусь пожалуй  | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Sfif5 Ну все местами меняеться.Был царь плохо жили, коммунизм пришел плохо жили, щас живем плохо.И всем похуй  Всегда есть кто даволен а кто не даволен  Не приходил коммунизм никогда! Уже не один пост в этой теме вижу, в котором написано что-то вроде "вот в СССР был коммунизм - заебись было"...не было коммунизма в СССР, был СОЦИАЛИЗМ, а коммунизм лишь хотели построить...но он по сути невозможен, это утопия. А зачем обсуждать невозможное? | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: RUSSIAN CRIPS ARMY (SAINT-P CITY) | Я против коммунизма и коммунистов. Убийцы тупые  
Блады галимые. Fuck Bloods! | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Вэлл -Цитата от Sfif5 Ну все местами меняеться.Был царь плохо жили, коммунизм пришел плохо жили, щас живем плохо.И всем похуй  Всегда есть кто даволен а кто не даволен  Не приходил коммунизм никогда! Уже не один пост в этой теме вижу, в котором написано что-то вроде "вот в СССР был коммунизм - заебись было"...не было коммунизма в СССР, был СОЦИАЛИЗМ, а коммунизм лишь хотели построить...но он по сути невозможен, это утопия. А зачем обсуждать невозможное? Ну если так, то СССР был как нельзя ближе к коммунистическому строю.
И я вот хочу спросить. Где вообще та четкая грань между социализмом и коммунизмом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | -Цитата от Lesha -Цитата от Ingram -Цитата от Lesha Автор - мудак,тут и обсуждать нечего.
Это самый позорный этап в истории,а не то,чем нужно гордиться.
Я вообщем-то не рад,что родился в России,но я безмерно счастлив,что мне не пришлось вкусить жизнь в СССР.  ну канечно 16 летний реперок нам скажет что такое хорошо а что такое плохо, ты здай историю на пятерки сначало в с воем 11 классе , а тогда поговорим!
на прошлой странице уже писал про нынешних учителей, вот вам явный пример!! Когда без ошибок научишься писать,тогда и поговорим. - В СССР ты был бы выучен, устроен на работу, одет, сыт и доволен жизнью, а сейчас все сука хуетой занимаются и в хуй не дуют кто они, где и зачем вообще Обучен ненужной специальности,устроен на завод за нищенскую зарплату,одет как все,накормлен дерьмом.Только такой убогий мудоеб как ты мог в такой ситуации быть довольным жизнью.
Предлагаю тебе отсосать хуйца и удалиться из этого треда. - лично я считаю, что следущей стадией после коммунизма должен стать анархизм.. пиздец.я в ахуе с этого форума и его слабых умом обитателей. а вот это все зависело от самого человека, если ты мудоеб то ты и сегодня будешь жрать дерьмо  | | | | гречневый
зачем столько запятых
заморочился
почему столько долбоёбов не ходят в школу | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | Потому что Сталина них нет  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | если бы ты сделал опрос, следующая созданная тобой тема была бы "почему молодёжи похуй" | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от Sa[V]ior -Цитата от Kisho -Цитата от Sa[V]ior
Ну так затри мне свои знания, коли не согласен мудилка. Без конца какую-то хуету левую трёшь. Тут идёт речь о комунизме, а не о демократии. Комунизм был и остаётся утопия, а ты мне какую-то хуйню глаголишь. Ты не только в мозги, так ещё и в глаза ебёшся. Или бинокли протри свои прежде чем пасть разивать, или въеби говна и заткнись.  
И кстати я досих пор жду твои невъебически умные мысли по этой теме, или ты только на попиздеть горазд? -Цитата от No_W -Цитата от Sa[V]ior
а может это вам в мозги насрали комунисты, а?
Каждый экономист скажет тебе что комунизм очень проблематичен и из за человеческой сущности не может существовать в своей идеальной форме. Тем-более никто из вас даже не познал комунизм, то-что в СССР было - от комунизма далеко как негру до китая. Вам наверно нравится пахать там где вам скажут, одеватся так как вам скажут, говорить то-что вам скажут и вообще жить как вам скажут. Так может не молодёж тупая, а у вас мозги нихуёво промыты, а? ой мудак...я даже комментировать не буду...школьник сука  Слышь хуеплёт, ты только пиздеть можешь или по факту что-нибудь скажешь?И свой модный смайлик можешь своему бойфрэнду в жопу засунуть, там ему как-раз и место.  кажется ты говноед, не? Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Baks Money Я против коммунизма и коммунистов. Убийцы тупые  
Блады галимые. Fuck Bloods! так почему молодёжь против коммунизма?  | | | | Боб-взломщик
Регистрация: 08.09.2009 Откуда: Брянск/Москва | -Цитата от Baks Money Я против коммунизма и коммунистов. Убийцы тупые  
Блады галимые. Fuck Bloods! пшёл нахуй отсюда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | слушать бабангиду и быть коммунистом это модно
я модный  | | | | в Бане
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Гай | -Цитата от polosatyi слушать бабангиду и быть коммунистом это модно
я модный  я не слушаю бабангиду - мне нравится у него 3 трека всего. Коба, И Больше я не слышу рокот космодрома (с батла) и Чёрный властелин.
И тем не менее... | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Херсон | Вот цитата из программы Коммунистической партии Украины, она на украинском, но думаю тут всё доходчиво написано и даже русские поймут ее суть: - Механічне перенесення на наш грунт запозичених із практики буржуазного державного будівництва принципів парламентаризму, розподілу влади, численні сумбурні реорганізації органів влади і управління, продиктовані, головним чином, міркуваннями зміцнення режиму особистої влади, приниження ролі уряду, висування на керівні пости в державі людей некомпетентних, зациклених на антикомунізмі і так званій “національній ідеї”, завдали і завдають великої шкоди, нерідко призводять до безглуздого протистояння різних гілок державної влади, підривають керованість країною і стабільність у суспільстві.
Суспільство охоплене глибокою духовною кризою. Відбуваються деградація культури і моральності, інтелектуальне і духовне зубожіння нації, масоване розтління молоді. Із свідомості народу України всіляко витравлюються колективістська психологія і мораль, інтернаціоналістські переконання, пам’ять про минуле, про велич подвигу радянського народу у Великій Вітчизняній війні.
Обумовлений приватною власністю принцип “кожний для себе” стає пануючим. У духовному житті утверджуються індивідуалізм, вседозволеність, псевдокультура, що підкоряється безцеремонним вимогам приватної вигоди. Всіляко підносяться зрадництво, ренегатство, аморальність, бездуховність.
Легалізуються такі порочні явища, як наркоманія, проституція, розбещеність, розпуста. Руйнуються моральні засади сім’ї. Зникають притаманні характеру нашого народу тепло і чуйність. Втратила престижність чесна, сумлінна праця на благо суспільства. В свідомість людей втокмачується культ споживацтва, збагачення і наживи, насильства, збуджуються найпримітивніші почуття та інстинкти, посилено вкорінюються західні, передусім американські, стандарти життя.
Провалилися спроби правлячого режиму запропонувати суспільству консолідуючу ідею, що могла б протистояти комуністичному ідеалу. Декларації про побудову в Україні “демократичного, соціально орієнтованого, солідарного суспільства”, “народно-демократичної держави” насправді виявляються демагогією, маскують справжній зміст політики, що проводиться. На самом деле, действительно, почитаешь здесь темы на форуме, или новости про гей-парады, проституцию или неофашистов - стыдно становится, что еще каких-то лет 40 назад, наши отцы не допускали этого и осуждали, а теперь... | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Я не против мне просто все равно как-то  | | | | в Бане