активный пользователь
22 сентября 2009, 09:06
| | |
#851 (ПС)
| Я люблю есть конфеты но если они будут с начинкой из какашек то не стану  | | | |
22 сентября 2009, 09:44
| | |
#852 (ПС)
| -Цитата от Очень Cтрогий Я люблю есть конфеты но если они будут с начинкой из какашек то не стану  а мумиё не пробывал?  | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 12:45
| | |
#853 (ПС)
| Аристократический юмор сэра Синоби | | | | Mic Chiba
22 сентября 2009, 12:59
| | |
#854 (ПС)
| -Цитата от Marked One -Цитата от Маркиз Мне вот честно пох, на государственный строй.
Всегда кто-то чем-то недоволен и ему не нравится.
Похуй что, коммунизм, демократия или другая политХуйня, всегда будут мученники которым не нравится и они пытаются это свергнуть.
А из тех кому строго похуй, не хочу быть ёбаным мученником и заморачивать голову всякой хуйнёй, т.к. строчи не строчи свои мнения, рви глотку за что-то другое, всем строго похуй.
Лучше во всём искать позитивные стороны. вот какая у нас ща демократия? "выборы есть а выбора нет? что за бред!!!"(с) в 60 демократии больше было чем ща. ИМХО если ты сейчас пиздишь на срои государства что то и за тобой уже не пришли, то как бы делай выводы сам) | | | | активный пользователь
22 сентября 2009, 22:56
| | |
#855 (ПС)
| "пиздишь на срои государства"
когда же вы, школьники, русский язык наконец выучите? а? стыдоба!
а может это язык наш так изменился и я отстал о жизни? а то в какую тему со школотой не зайдёшь - везде тарабарщина бессвязная и бесмысленная, но они видать друг друга понимают  | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 10:54
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от YesNo -Цитата от Marked One -Цитата от Маркиз Мне вот честно пох, на государственный строй.
Всегда кто-то чем-то недоволен и ему не нравится.
Похуй что, коммунизм, демократия или другая политХуйня, всегда будут мученники которым не нравится и они пытаются это свергнуть.
А из тех кому строго похуй, не хочу быть ёбаным мученником и заморачивать голову всякой хуйнёй, т.к. строчи не строчи свои мнения, рви глотку за что-то другое, всем строго похуй.
Лучше во всём искать позитивные стороны. вот какая у нас ща демократия? "выборы есть а выбора нет? что за бред!!!"(с) в 60 демократии больше было чем ща. ИМХО если ты сейчас пиздишь на срои государства что то и за тобой уже не пришли, то как бы делай выводы сам) Ты, браток, выйди с плакатом "Долой Путина и Медведева" на красную площадь и посмотри, что будет, а еще лучше друзей с такими же плакатами, для пущего эффекта. | | | | новый пользователь
23 сентября 2009, 14:42
| | |
#857 (ПС)
| зюганов напоминает палача какогото блять, а еще у них в кпрф есть такой мелкий очкастый с голоском таким ехидным бля, такая сука крыса пиздец. | | | | Суть времени
25 сентября 2009, 20:58
| | |
#858 (ПС)
| Собирался тут отписаться про немецкое шпионство Ленина, однако так и не успел чего-то. Поскольку обещал, то постараюсь всё-таки ответить как время будет. А сейчас его нету, к сожалению. | | | | free juzz
25 сентября 2009, 23:38
| | |
#859 (ПС)
| Против только молодёшь типа Наши люди Молодая гвардия Единовсосы кароч молодые 
их просто показывают везде и крутят вот и кажется чт овсе против. Как говорится имея команду журналистов и 1000 недовольных можно создать видение общенародного отторжения 
я за  и мои друзья в основном | | | | Banned
26 сентября 2009, 02:12
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Arse64rus Против только молодёшь типа Наши люди Молодая гвардия Единовсосы кароч молодые 
их просто показывают везде и крутят вот и кажется чт овсе против. Как говорится имея команду журналистов и 1000 недовольных можно создать видение общенародного отторжения 
я за  и мои друзья в основном Сразу видно наш человек  | | | | ВсехНахИбоНех
26 сентября 2009, 02:19
| | |
#861 (ПС)
| Молодёжь против коммунизма т.к. бухать будут в меру,если вообще будут.В последнее время я думаю каждый для себя может отметить что 40% досуга стандартного человека составляет распитие алкоголя.Просто делать нехуй...ну такая философия...Плюс им залечили на уши вермишели про то что в Сталинские времена всех ебли и нихуя не ели..Про очереди за банкой капусты морской и подобной еболе...кароч как всегда дезинформация...а точнее её жёсткое искажение делает своё дело...Боятся перемен,хотят псевдо-свободы... | | | | On Da Mic
26 сентября 2009, 02:34
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Testosteron Молодёжь против коммунизма т.к. бухать будут в меру,если вообще будут.В последнее время я думаю каждый для себя может отметить что 40% досуга стандартного человека составляет распитие алкоголя.Просто делать нехуй...ну такая философия...Плюс им залечили на уши вермишели про то что в Сталинские времена всех ебли и нихуя не ели..Про очереди за банкой капусты морской и подобной еболе...кароч как всегда дезинформация...а точнее её жёсткое искажение делает своё дело...Боятся перемен,хотят псевдо-свободы... Хоть и были очередя, был дефицит, но зато, у всех было за что купить! работали, жилы сыто  и ещё отлаживать умудрялись деньги) дохуя чего, могли себе позволить на одну лишь зарплату!) а как Горбача скинули так и пришел пиздец... | | | | активный пользователь
26 сентября 2009, 05:28
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Arse64rus Против только молодёшь... можно создать видение общенародного отторжения  -Цитата от Testosteron Плюс им залечили на уши вермишели про то что в Сталинские времена всех ебли и нихуя не ели... ну и конечно же -Цитата от Far1k*) работали, жилы сыто  и ещё отлаживать умудрялись деньги) ... ВЕЛИКИЙ И МОГУЧИЙ!
"отлаживать" деньги это вам не это!  | Николай Рыбников - Тишина за Рогожской заставою | | | Не пишите СПАСИБО
26 сентября 2009, 14:10
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Far1k*) -Цитата от Testosteron Молодёжь против коммунизма т.к. бухать будут в меру,если вообще будут.В последнее время я думаю каждый для себя может отметить что 40% досуга стандартного человека составляет распитие алкоголя.Просто делать нехуй...ну такая философия...Плюс им залечили на уши вермишели про то что в Сталинские времена всех ебли и нихуя не ели..Про очереди за банкой капусты морской и подобной еболе...кароч как всегда дезинформация...а точнее её жёсткое искажение делает своё дело...Боятся перемен,хотят псевдо-свободы... Хоть и были очередя, был дефицит, но зато, у всех было за что купить! работали, жилы сыто  и ещё отлаживать умудрялись деньги) дохуя чего, могли себе позволить на одну лишь зарплату!) а как Горбача скинули так и пришел пиздец... На самом деле и при Горбачёве хватало пиздецов, которых до этого ни разу в жизни видеть не доводилось.. взять хотя бы алкогольно-табачные проблемы | | | | подчиняйся!
28 сентября 2009, 20:31
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от mats зюганов напоминает палача какогото блять, а еще у них в кпрф есть такой мелкий очкастый с голоском таким ехидным бля, такая сука крыса пиздец. Зюганов никакой не коммунист, а кремлёвская марионетка, лакей буржуев, красный оборотень и жид, который делает то, что твердят ему "сверху". Чтоб хоть как-то легитимировать свою предательскую деятельность на посту лидера кпсс, Зюга просто использует "бренд коммунизма", ассоциирущийся у молодого поколения с ссср, и со всем тем, что было разрушено за последний период "реформ". | | | | free juzz
28 сентября 2009, 20:38
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от RapperX -Цитата от Far1k*) -Цитата от Testosteron Молодёжь против коммунизма т.к. бухать будут в меру,если вообще будут.В последнее время я думаю каждый для себя может отметить что 40% досуга стандартного человека составляет распитие алкоголя.Просто делать нехуй...ну такая философия...Плюс им залечили на уши вермишели про то что в Сталинские времена всех ебли и нихуя не ели..Про очереди за банкой капусты морской и подобной еболе...кароч как всегда дезинформация...а точнее её жёсткое искажение делает своё дело...Боятся перемен,хотят псевдо-свободы... Хоть и были очередя, был дефицит, но зато, у всех было за что купить! работали, жилы сыто  и ещё отлаживать умудрялись деньги) дохуя чего, могли себе позволить на одну лишь зарплату!) а как Горбача скинули так и пришел пиздец... На самом деле и при Горбачёве хватало пиздецов, которых до этого ни разу в жизни видеть не доводилось.. взять хотя бы алкогольно-табачные проблемы Базару ноль,он и разладил систему. заместо здорового обновления кадров и освежения идей,мер чтобы народ был доволен(как говорится народу нужен был рок н ролл в палатках и джинсы) он нахерачил дров,пытаясь всё и сразу,и нихуя толком. такая неподготовленная реформа глобальная и запустила по сути машину разрушения..имхо | | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 06:32
| | |
#867 (ПС)
| кратко... вечный довод... у нас был скудный выбор шоколадок на прилавках... джинсы продавались обыкновенные без рюшечек...ох горе...
глупость типичного потребителя... такие люди... за шоколадку и нож в спину друга воткнут... и последнюю крошку с жадностью проглотят.
где былоо терпение?... я не за что не поверю, что в ссср, спустя определённый срок времени не появились бы аналоги всех этих шоколадок итп... не о том мысли были просто...
А женщины какие были?... Комсомолки... честные верные трудолюбивые... а что сейчас... пупок проколоть... да фото сисек своих вконтакте выложить - единственная гордость. Раньше лентяев и дармоедов презирали... сейчас же о них все журналы пишут....тетрадки с их лицами накрашенными продают... в этом ли счастье? | | | | aka 3IIo7 ***
20 ноября 2009, 09:05
| | |
#868 (ПС)
| при комунизме люди были лишены многих свобод..а молодёжь любит свободу | | | | Страх религия слабых
20 ноября 2009, 09:20
| | |
#869 (ПС)
| -Цитата от Genesis при комунизме люди были лишены многих свобод..а молодёжь любит свободу ты раб, про какую свободу ты загоняешь то, а?
приведи пример свобод которые есть сейчас и которых не было тогда. | | | | блатата-та-та
20 ноября 2009, 09:37
| | |
#870 (ПС)
| демчик в тему) | | | | Banned
20 ноября 2009, 09:41
| | |
#871 (ПС)
| потому что это всё ебанный способ вытрясти деньги из народа, наглый пиздешь короче.
Я сам не в курсе, мне друган объяснял, он шарит вроде, а может нет  | | | | paperdancer
20 ноября 2009, 11:21
| | |
#872 (ПС)
| antiantifa | | | | в Бане
20 ноября 2009, 12:22
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Genesis при комунизме люди были лишены многих свобод..а молодёжь любит свободу пример приведи, только не забудь, что тема о коммунизме вообще, а не о том, что именно было в СССР. Хотя и с СССР пролетишь -Цитата от Все пиздато ты раб, про какую свободу ты загоняешь то, а?
приведи пример свобод которые есть сейчас и которых не было тогда. Вот, мне тоже интересно.
Сейчас можно любое блядство по тв увидеть, сейчас можно всё, что разлагает человека и натягивает верёвку на шею цивилизации. Это хорошо? | | | | Не пишите СПАСИБО
20 ноября 2009, 13:00
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от Genesis при комунизме люди были лишены многих свобод..а молодёжь любит свободу не забывай, что коммунизма нигде никогда не было, поэтому и никто ничего никогда не был лишен | | | | новый пользователь
20 ноября 2009, 13:56
| | |
#875 (ПС)
| Не было в россии комунизма в чистом виде. Ну это сути вопроса не меняет.
Почему типа ненавидят? Пропаганда США. За последние 20-25 лет особо активно высмеивалась комунистическая идеология в фильмах/мультфильмах. Всё это естественно на некрпеший молодецкий ум ореинтировано. Отюсда и "ненависть". Главные мотивации: не было колы, все ходили в одинаковом, магазины пусты... НО! Это атрибуты скорее перестроечного СССР, когда пошла волна пропаганды с запада, одновременно с экономическим упадком и провалом реформ Горбачёва. А кто сильно осуждает комунизм, как раз в то время и были подрстками/школьниками/студентами.
Но опять же нету на земле ещё идеальной политической системы, хотя таковой можно назвать варварство, когда ещё не было товаро-обменных отношений, и все жили родами, собирая дикорастущие плоды... Поэтому живём в 21-ом веке с хип хоп ру и "молодой российской демократией" и радуемся всем благам.
Кстати по поводу "свободы". В чём? В возможности потерять все свои банковские сбережения и остаться без жилья??? Мде... Нехватка "свободы" - довод появившийся опять таки в 80-ые. Бред. Взамен бесплатного образования, лечения и отдыха, мы получили макдональдс напротив памятника Пушкину...
А вобще по амереканской пропаганде можно много чего написать, прийдя в итоге к обществу массонов...
ДА, и не смотрите новости. Там правды нет. Правда на улицах и в лицах людей. | | | | |