Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 42 из 45: « Первая 22323536373839404142434445
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 18:06
  #1026 (ПС)
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
-Цитата от Все пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от [DruP] Посмотреть сообщение
Все пиздато - ты главный хейтер трискеля
да, мне он не нравится.
я пиздоболов не очень люблю, а так как делать нехуй сижу сру.
или ты хотел открыть мне глаза еще и на то что я делаю?
-Цитата от Трискель Посмотреть сообщение

Мне кажется ты какой-то просто пидор и все

Да тут целая армия унтермешей,чурок и жидов,которые меня хейтерят
мне кажется у тебя в голове гниющий хер

че на вопросы заданные ответишь или не будешь затычку из жопы-рта высовывать?
мн тебе неначто открывать глаза,ты уже как говорится сформировавшиеся
личность со своим мнением...но хейтерить это действительно нехорошо
я хейтер? вот те новость.
я зеркало.
для того чтобы вас ненавидеть надо по отношению к вам хоть что-то чувствовать.

Shree Betal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 18:08
ВКонтакте
  #1027 (ПС)
ваще до пезды до камунизма))\
меня он не задел так что не мне парится)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 19:23
  #1028 (ПС)
-Цитата от Lil 1z Посмотреть сообщение
ваще до пезды до камунизма))\
меня он не задел так что не мне парится)
вот блядь на первых страниц люди еще спорили с интеллектом да разумом а последние - только и видишь овощей вроде вот этого товарища типа "моя хата с краю, я ничо не знаю", мне хорошо, а что там со страной твориться это как бы не мои проблемы-то. вся суть капитализма к этому и сводиться - "живи сам и другим не мешай", вы тут и твердите "каждый сам что хочет того и добьеться", "нечего трудягам лодырей кормить" и т. д. а коллективом-то думать разучились.

Бисмарк правильно сказал - "силой победить русских нельзя, но можно привить им ложные ценности и тогда они сами ликвидируються". коммунизм чем был хорош в первую очередь - тем что соборные начала нашего народа не разрушал а напротив - приводил в действие - отсюда и показательно-образцовая страна (в пропитанном капитталом-то 20 веке!) в которой больше всех читают больше всех производят и умеют помогать друг другу. Это вам не сборище чурок с мечтой "как бы стать побогаче" в которую наша страна вслед за америкой превращаеться, это, по сути дела, передовой отряд человечества - потому и Че Гевара и Мао Цзэдун потянулись за Сюозом - потому что русские коммунизма не построили, зато построили общества дисциплины, порядка и справедливости, и пусть все в одном пальто ходили и сладостей американских не кушали зато душой были более-или-менее чисты - нормальные граждане, не забывшие свою совесть в ближайшем супермаркете и не потерявшие свои мозги в ближайшем ночном клубе.

А щас проще все "все что меня не касаеться меня не ебет" - у меня есть чо пожрать а ты подыхай раз неповезло - а что там со страной - так вообще типа не мои проблемы - я вообще уехать собираюсь.

такие вот дела.

Shree Betal
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 22:51
ВКонтакте
  #1029 (ПС)
А щас проще все "все что меня не касаеться меня не ебет" - у меня есть чо пожрать а ты подыхай раз неповезло - а что там со страной - так вообще типа не мои проблемы - я вообще уехать собираюсь.
прям в точку!
не собираюсь я парится за хуй знает кого для хуй знает чего
хочеш чтоб деньги были - работай , не хочеш - распиздяйничяй и надейся на людей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 декабря 2009, 23:29
  #1030 (ПС)
потому что не знают чё эт такое
вот тебе предложат "хс" а ты незнаешь чё эт такое,
палюбому откажешься?
и правильно сделаешь

Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 21:48
ВКонтакте Live Journal
  #1031 (ПС)
-Цитата от Lil 1z Посмотреть сообщение
хочеш чтоб деньги были - работай , не хочеш - распиздяйничяй и надейся на людей
о какой сумме речь?

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 21:53
  #1032 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
о какой сумме речь?
20 тыщ в месяц, с двумя детьми и кредитом... Походу

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 21:54
Домашняя страница MySpace Отправить сообщение через twitter для @ MaRiO @
  #1033 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?)
Я не против...

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 21:57
LastFm
  #1034 (ПС)
-Цитата от Carnage Посмотреть сообщение
20 тыщ в месяц, с двумя детьми и кредитом... Походу
В Московии на эти деньги ты плотничком хуйца соснешь

Cletus Kasady
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 21:58
  #1035 (ПС)
В Московии на эти деньги ты плотничком хуйца соснешь
Правда? а у нас тут на 20 тыщ можно целый год прожить без забот

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 декабря 2009, 21:59
LastFm
  #1036 (ПС)

На 20 тыщ одну воду да хлеб пить будешь,если квартиры своей нет,то это воще жесткач

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 00:16
  #1037 (ПС)

На 20 тыщ одну воду да хлеб пить будешь,если квартиры своей нет,то это воще жесткач
дык он из психиатрической больнице судя по профайлу, там то с 20 тоннами ты самый модный больной

я жил на 20 тонн в Москве без своей квартиры (койко место - 6 тонн) не сказать что очень круто но как бы не так уж и тяжко - на пивко выпить лишний раз хватало.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 00:23
LastFm
  #1038 (ПС)
-Цитата от Борис Эста Посмотреть сообщение

дык он из психиатрической больнице судя по профайлу, там то с 20 тоннами ты самый модный больной

я жил на 20 тонн в Москве без своей квартиры (койко место - 6 тонн) не сказать что очень круто но как бы не так уж и тяжко - на пивко выпить лишний раз хватало.
Ну так,а,если семья дети?
На самом деле я бы не выддержал жить в таких условиях,я все же люблю свое место,где я никому не мешаю и мне никто не мешает.
Ну просто я не могу себя таким прям уж эстетом назвать,но я стрейтэджер,не пью,не курю и так далее,поэтому может именно для меня двацатка воще ниачем

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 00:44
  #1039 (ПС)

Ну так,а,если семья дети?
На самом деле я бы не выддержал жить в таких условиях,я все же люблю свое место,где я никому не мешаю и мне никто не мешает.
Ну просто я не могу себя таким прям уж эстетом назвать,но я стрейтэджер,не пью,не курю и так далее,поэтому может именно для меня двацатка воще ниачем
хуй его знает, если не пить не купить то мне вообще наверное и деньги то особо не нужны потому как основная статья расходов почему то два бара, где я очень люблю зависнуть (один поэтический другой политический). а семья дети - ну у меня то нет - хули париться.

все отлично!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 02:13
  #1040 (ПС)
-Цитата от Ingram Посмотреть сообщение
я не понимаю, када говрориш, все сразу ты че комунист, оо ты вот комунист...
а собстно в чем дело? это в школе говорят что это плохо или просто мода не любить, Нашу историю?)
камунисмнашефсе

статус особый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 07:29
ВКонтакте Instagram
  #1041 (ПС)

ты кстати самвыдумываешь то что нам в доказательство ставишь, или есть еще такие как ты, но по башковитее, а ты их только используешь?
не, я конечно понимаю что кто владеет прошлым тот управляет настоящим, но четы ты глыбоко копнул
Ты не представляешь - тысячи их. Только всех их шлют нахуй как позорных клоунов оторванных от реальности, поэтому я вообще слабо понимаю как этот хуесос смог сюда прибежать в одиночку. Смелый однако. То что у него есть время сидеть круглосуточно на этом форуме, ясно дает понять что у него есть время еще и вычитывать километры этой феерической хуеты.
-
А Зига -это особый энергетический ритуал! И мы обязаны знать эти элементарные проявления культуры!

"Зига" (от древлесловенского зиг - победа, выигрыш) - это жест приветствия Солнца: от сердца к Солнцу дорогою правой руки; ладонь левой руки при этом лежит внутренней стороной на животе, образуя зиг-руну.
Описание: открытая ладонь правой руки со сложенными друг к другу пальцами касается левой части груди, там где анатомически располагается сердце, затем резко устремляется вперёд и вверх, при этом взгляд человека устремляется вверх, на Солнце, так как именно его таким жестом человек приветствует и связывается с ним энергетической дорогой через свою правую руку. Это было описание жеста "от сердца к Солнцу", при кидании зиги и налаживании качественной энергетической связи немаловажным является также образование зиг-руны, для этого ладонь левой руки должна лечь внутренней стороной на живот
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение

Вот мы уже и на словообразование потихоньку переползаем Теперь уже язычество стало не "исконным древноверием", а чужеверием. Я под этим словом подразумевал первую трактовку.
Но ты пытаешься увести от сути к деталям. Я говорю, что любой Бог - опиум для народа, а Коммунизм - не средство манипуляции. В моем понимании и видении.
Прочитай как-нибудь Истархова "Удар Русских Богов" и Орея Волота "Крысолюди"
Ну это,если интересуешься и тебе нравится разгадывать всякие загадки и ты шаришь в конспирологии
Я ебал блядь, вот еще один УРБист. Еще один витязь. Триксель, ты нелепый форумный червь задрот балабол ебанат типо местного Карбо(который год назад засветился тем что набил 12 000 сообщений за 9 месяцев), который присосался к форуму как пиявка, как к единственному источнику реализовать свои упоротые отроческие абмиции вякать все что попало кому попало без каких либо последствий, разговаривая о настолько бешеной хуете, которая приведет тебя к абсолютному проигрышу, от тебя начнут разбегаться как от чумы. Дешевый позеришка, который выцепил все свои ориентиры и желания на фасад, на аватар, в блог, блядь, куда угодно, запихнул в каждую щель, лишь бы все видели твою активную гражданскую позицию, а это значит что ее не существует, и всеми силами ее хочется реализовать. Какая качалочка - ты зайди в датировку списка оставленных сообщений своих - ты чем блядь последние несколько недель занимался кроме круглосуточного штудирования этого сайта ебучего, стритейджер комнатный? Со специальной разведовательной диверсией сюда с наци-евгенического форума загремел? Ну а, говоря о прекрасном, то что ты здесь в соседней заливаешь вульгарные школярские катиночки(хотя да, каждый это "прекрасное" воспринимает по разному), в другой вопишь за перуна - только работает на версию особо упоротого побабанчика. Ведь главное, что он у тебя в друзьях. Когда ты перестал изучать форум молча, прежде чем принялся его круглосуточно бомбардировать? Троллота ебучая. Ты сюда залез особо оригинальным показаться? здесь два человека будут твою хуйню слушать, ты ошибся адресом сумасшедшего дома.

И ведь самое забавное - конспирологию НИКТО не отменял, но то, что ты тут скидываешь, это скорее специальные дискредитации всего этого движения в целом.

В результате реальные исторические хроники замещаются энергетическими мавозолеями, и это начинает интересовать только совершенно упоротых шаманов.

-
триксель ты тут уже не первый день ошиваешься и занимаешься одним и тем же.
тащишь откуда то стопки материалов про жидов крайне сомнительного качества со всякими сенсационными фактами в стиле блядь НЛО и еще занимаешься позицию такую невьебовую зрячего борца с дьяволом на фоне слепых проебывающих отечество глупцов.
малолетнее фантазерье лезет блядь из всех щелей. У одних энергетические ритуалы, у других захват Кремля, но главное что все из скорлупы вылупились судя по потенциалу интеллектуальному. поколение нанороботов суррогатов.

типперь чем вообще последние два месяца занимался кроме доебывания местных пользователей?

А про Аве перун, корабли с сириса, кучи антинаучной ахинеи от ебанутейших нелюдей сомнительного происхождения с комсомольским прошлым сейчас уже целые кружки дегенератов собираются, и все как на подбор уже в степени волхвов, этим уже ни кого не удивишь.

Для начала я бы тебе, замученный стритейджер, предложил осилить учебник истории в своем выпускном классе (или не дай бог первом курсе) и попытаться обсудить все что ты здесь несешь с любым человеком, с мамой, с одноклассникой которая из жалости к тебе с тобой переговаривается на уроках - эти темы затронуть. Когда на тебя долбоеба будут прямо смотреть как на ебанутого клоуна, может тогда у тебя что то прояснятся начнет. Ты нихуя не оригинален ни в своих попытках стать магистром конпирологии и просвятить всех в страшной тайне человечества и у тебя нихуя не получится реализовать свои амбиции. Что самое забавное, тебя бы выволокли и с нормального н-с форума как того же самого опасного псиопата.

Гонит наркоман хуйню всякую
Отвечать тебе даже противно
Ты просто чурка вот и вся твоя проблема то собственно
Евреи,кстати,самаый поздно появившийся народ
ты повторяешься щегол.
а помимо повторения еще и хаваешь говно, принимая его за откровения гипербореев.
чурка чурка, а ты нахуй адепт белой расы, да только на протяжении всей своей никчемной жизни, рассуждаешь о том как должно быть, но нихуя не делаешь кроме пиздежа маловнятного чтобы что-то исправить.
То что он забрасывает сюда гору писанины, которая даже психиаторам уже не покажется интересной - это уже охуенное исправление, на его взгляд. Он просвещеный и ведет за собой людей в реку абсолютной любви, по его мнению.

Если бы у него было двадцать постов, то вердикт бы был только один - толстенный троль, но две тысячи сообщений, за два месяца, абсолютной хуйни - возможно что его как шлюху круглосуточно держат на таблетках и он физически уже забыл что такое сон. Преследуемый постоянными галлюцинациями, то что он здесь пишет еще не самое страшное.
И главное было бы откуда получать лулзы - местные любители гидропонок и грязных сучек его просто обходят стороной.

Вообще тут же вся политика кодлы, которая наступает на его неокрепшее школярское сознание довольна проста и однозначна - надо максимально дезинтегрировать систему нашей страны, сторонним образом прививая автономный стереотип, будто абсолютно вся РЕАЛЬНАЯ история нашей страны дерьмо и чушь собачья. При этом данный пациент мешает в своем котловане абсолютно все - даже новая хронология Фоменко сюда попала. Проблема в том что неокрепший разум такую информацию готов воспринимать моментально, ибо напор у нее действительно будь здоров.

Вообще по всему этому поводу есть отличнейшая статья.

-
Авэ Перуну ...или как ЗОГ меня истории учил
Дмитрий *рейхсминистр_пропаганды* Нетолерантный 22 апреля 2009 в 12:37
Дмитрий:
Римский салют использовался только в Италии, позже в Германии. Но и даже Германия имеет на него право ,т.к. он там шел не от сердца, а сразу снизу, так королей раньше приветствовали копьем. А на территории России такого не было. Это всё ложь и провокация. Я понимаю что вам хочется, чтобы было так.. но это не так...

Девушка WhiteWolf:
Cлавяне приветствовали Богов мечом или рукой ("От сердца к солнцу")

Дмитрий:
интересно, а вот надписи "S.P.Q.R." не встречаются ли в жилищах славян...
эсэ пи ку эрэ!
Авэ тебе, Перун!

С распространением интернета в нашей стране, расширяется и круг долбоёбов-пользователей. Не могло это не отразиться и на среде националистов. Особенно хорошо это видно на примере группы Я_РУССКИЙ.

В каждой патриотической группе сейчас можно найти коротенькие любительские ролики с громогласными названиями, банально подчёркивающими их охеренную значимость для русского человека, где разные странные люди, в русских рубахах и валенках, а иногда и просто закадровый голос изливают потоки своего сознания на обывателей) Оттуда мы узнаём такие «факты», что татаро-монгольского ига не было, что огромный пласт наших Русских героев, наших Великих побед – это сказки. Вместе с тем через каждое слово говорят о почитании каких-то выдуманных предков, которые жили миллионы лет назад, отрекаясь при этом от своих предков реальных, теряя свою национальную идентичность, забывая Русскую культуру.

В результате этого появляются забавнейшие теории… например о происхождении некоторых слов… и Великий Русский язык скатывается до примитивных сокращений типа ОУКБ))*

* слово поп эти люди трактуют, как аббревиатуру… причём происходит иногда это так: «кстати, слово поп – это аббревиатура» – просто супер объяснение) о том, что у этого слова греческие корни я думаю говорить не стоит, т.к. если вы читаете эту заметку и понимаете о чём идёт тут речь объяснений такой банальщины не требуется)

Пару слов насчёт истории…в их представлении …Её основа очень проста «у нас всё своё, всё самобытное» - принцип, который безотказно действует на любого малограмотного человека испытывающего естественные патриотические чувства. Заложив этот хороший принцип в основу, немного изменив его до «всё что ни есть в мире, то наше – русское, славянское» дальше можно нести любую околесицу и подменять любые факты в угоду ему… этому простому и приятному для всех принципу.

Поскольку история – это великая наука, это основа основ и все великие личности в своих трудах выражали ей огромное уважение… людям которым она мешает, которым надо уничтожить идентичность Русских уничтожить нашу культуру надо всего лишь обосрать сам факт существования такой науки. Как это ни было бы тупо, это действует. Что мы и видим – те же люди в русских рубахах и валенках говорят: «история – это плохо! По нашему «великому» ОУКБ-русскому языку всё ясно – история – ис тория – из торы)))»… - и тот примитивный элемент, который уже усвоил, что все мировые достижения, о которых он слышал ещё в школе принадлежат славянам, ведётся и на это) и усваивает, что история - это гавно собачье.

Эти люди готовы верить в любую херню, которую им преподносят как историю их страны. Они верят, что русские это были практически римские легионеры, но только в лаптях и кольчуге. Им и в голову не придёт почитать историю древнего Рима.. а зачем? У них есть статьи сомнительного происхождения от авторов, не менее сомнительного происхождения.
Этим «патриотам» не понятно, что истину следует добывать трудом, проверять ее тысячу раз, и даже после этого подвергать сомнению. И только в этом случае ее можно называть истиной. И только в этом случае можно добиться верного результата. Этим и занимается наука, а новаторские историки-самородки, учёные-волхвы, наследники кентавров и прочие, претендующие на истину, здесь не пройдут. Для таких дебилов – интернет, это непаханое поле для создания себе подобных дебилов.
Я сейчас не в коем случае не унижаю Величие Нашей Культуры. Наоборот – мне неприятно, как, каждый мудак, который умеет писать, но не умеет читать, впаривает свои «знания» долбоёбам, а те передают их из рук в руки дальше, другим долбоёбам.
Невозможно изучать историю своей страны вне контекста мировой истории! Рискуете стать долбоёбом.

Русские, вы должны учиться, учиться и ещё раз учиться!
Образование – это круто! Что бы Вам не говорил Ваш телевизор. И тот, кто думает, что находится на шаг впереди ЗОГа, тот который не смотрит ТНТ и Эдварда Радзинского - успешно впитывает в себя такую же чушь, а иногда и более отборную чушь. Ту чушь, которую заготовили для вас враги цивилизации. Враги образованного человека.

«В нашей истории были разные периоды и до сих пор в ней действительно остались белые пятна. Сегодня легче всего продается суррогат. Потому что сегодня все что сказано, с огромным эмоциональным накалом с той стороны или с другой выдается за чистую монету и совершенно не важно, что под этим лежит. Так вот если вы способны думать, если вы способны своим детям сказать – милый, ты в состоянии разобраться самостоятельно. Но для этого, для этого самостояния, чтобы тебе не из этих ушей и не из этих набираться, ты должен пройти определенный путь. И путь этот не короткий. Это путь не одного концерта Задорнова. Это колоссальный путь, который должен повторить путь истории всего человечества. Я понимаю, что говорю это совершенно напрасно здесь» (с)

Заметку составили:
Олег – православный, монархист
Дмитрий – агностик, национал-социалист
меня больше добивает когда народ даже не представляет ближайшую историю, что в СССР было (всего лишь 20 лет назад), просто бесит когда какой-нить бон с пеной у рта доказывает то, что услышал по ZOG TV или прочитал на каком-нить сайте.
аналогично с "христианами", которые считают, что языческая Русь была примитивным и диким государством.

Аркаимы никто не отменял. Новейшие данные археологов о находках, противоречащих версии заселения человеком Севера 8 тысяч лет до новой эры тоже. Но все остальное это просто пиздец. И Трипперксель - еще не самый безнадежный поциент в этом плане, но очень, очень агрессивная модель. Вероятность его выздоровления сказана тем, что, судя по всему, все это он стал запихивать в себя достаточно сумбурно и недавно, что сто процентов приведет к перегрузке.

Но кончится это рано или поздно вот этим

http://www.youtube.com/watch?v=vbjmde4RYz0

Даже расовый сатирик Задорнов, пропагандирующий всякую фрическую хрень, после просмотра унылого фильма «Игры богов» с Ахиневичем заявил:

Отец Александр, безусловно, обладает широкомасштабными знаниями. Знает языки, древние письмена... Но! Если я утверждаю, что города на Руси стояли задолго да нашей эры, то имею на это право, поскольку был на раскопках. <...> Конечно, кто-то может верить в то, что наши предки прилетели с Полярной Звезды из созвездия Большой Медведицы, что они были богами, а русские – это сыновья Богов – избранный народ. У них были летательные аппараты, сами звались ассами. А ещё один, тоже избранный, но уже не Богом народ, наклонировали на Земле специально, чтобы победить народ, избранный Богом. Однако, мне это всё не по душе. Смесь глюков с голливудскими фантазиями, замешанными на желании преподнести славянам новую Библию.

подводя итог можно сказать

Краткость сестра таланта.

Блядь, нет, конечно надо таких людей с такими раковыми опухолями обходить, но ебаный в рот, повторяюсь, хеп хапп ру - это последнее место где я ожидал их увидеть.

Ну и в конце - этому комнатному стритейджеру сетующему про еврейское рабство и религию рабов нужно поинтересоваться историей крестоносцев, подумать как наше православное государство в конце концов выволокло Наполеона из Москвы, как оно выволокло Гитлера, а потом просто сходить и получить по ебалу от Емельяненко.

спасибо за просмотр.

Добавлено через 4 минуты 26 секунд
Вообще я кажется начинаю догадываться откуда вся эта хуета

Внезапно, в горькой ночи
Вижу Знак Вотана, окруженный немым сиянием,
Выковывая связь с таинственными силами.
Луна, в своем магическом колдовстве, чертит руны.
Все, что в течение дня было полным грязи,
Стало ничтожным пред магической формулой.
Так поддельное отделилось от подлинного.
А я нахожусь перед Связкой Мечей

Адольф Гитлер, 1915 год

Фотографии:
(46.7 Кбайт / 250 просм.)
(68.6 Кбайт / 246 просм.)
(39.4 Кбайт / 232 просм.)
(36.9 Кбайт / 224 просм.)
(45.1 Кбайт / 221 просм.)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 11:27
  #1042 (ПС)
его забанили, кстати, хотя он только только начал выздоравливать. кстати он свои 1800 сообщений за два месяца набил еще при двух банах до этого. так что совсем диагноз.

Добавлено через 14 минут 8 секунд
насчет ролика - ну это пиздец просто. и этот его древнерусский язык со всяикми фонетическими округления никакого восторга не называет - больше на выебон похоже или на шоу цирковое.

Добавлено через 15 минут 55 секунд
как вспомнилось славянофилы в 19 веке начали щеголять по Питеру в каких то красных рубахах на что один здравомыслящий человек им ответил что может быть они и думают что на славян похожи - но на самом деле они уже не похожи на людей

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 декабря 2009, 13:48
  #1043 (ПС)
стрейтэйдж подразумевает под собой отказ от любого вида дискриминации, но Трискель особенный

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 декабря 2009, 19:01
  #1044 (ПС)
за 18 лет новой России уже выросло несколько поколений.
Эти поколения - мёртвые. Они ничего не знают об истории. Они ее не интересуются.
И это очень плохо.
Я расстроен.

космос кокосмос
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 03:17
ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для roma_chudo
  #1045 (ПС)
-
Исторические экскурсы → Советский Союз был более развитой цивилизацией, нежели США, Западная Европа и Япония
Выскажем еретическую мысль, от которой у многих глаза на лоб полезут. Вопреки господствующему мнению, Советский Союз был более развитой цивилизацией, нежели США, Западная Европа и Япония…
Чуть не оглохнув от всеобщего возмущенного вопля, зададим встречный вопрос: а вы уверены, что легко сможете отличить более развитую цивилизацию от менее развитой? «Ну как же!» — скажете вы. — «Сравните убожество советских квартир и быта советского гражданина с жизнью простого американца или европейца. Сравните грязные улицы и подъезды советского Отечества с чистенькими немецкими городами...»

Но мы посмеемся. Какая цивилизация более развита: Западная Европа семнадцатого века или Римская империя первого столетия нашей эры? Вопрос, на первый взгляд, почти глуп. Конечно же, Европа XVII века! Она превосходит Римскую империю в ключевых моментах. В экономике у европейцев есть мануфактуры — предтечи фабрик с массовым производством и разделением труда. Европа ведет торговлю со всеми населенными материками планеты. Ее финансовая система намного сложнее римской. Богатства больше.
В технологиях превосходство еще разительнее. Европейцы умеют делать высококачественную сталь, производят чугуна и железа во много раз больше, чем Рим. Они используют не ручной труд рабов, а машины. Широчайшим образом используется энергия ветра, на реках стоят водяные колеса — источники энергии для механических молотов в кузницах. (Конец семнадцатого века — это первые паровые насосы капитана Севери и машина Ньюкомена.) Европа развивает химию. У нее есть наука современного типа. Есть то, что полностью отсутствовало у римлян: порох, оптика, книгопечатание, компас, механические часы. Большие парусные корабли, способные напрямую пересекать океаны, а не жмущиеся к берегам. Перевозящие сотни тонн груза в своем чреве. В военном деле есть огнестрельное оружие. Тяжелые пушки, ломающие самые прочные городские стены. Кавалерия со стременами (у римлян стремян не было). Многопушечные боевые корабли. Наука? Даже сравнить нельзя. Медицина? И здесь европейские врачи далеко ушли от античных, зная о двух кругах кровообращения, роли внутренних органов, намного шагнув вперед в хирургии и медикаментозных методах лечения.

Кажется, вопрос яйца выеденного не стоит. Но попробуйте взять рядового современного обывателя и провести сначала по древнеримским Помпеям 30 года нашей эры, а затем — по закоулкам какого-нибудь Нюрнберга 1601 года. Знаете, что он вам заявит? Что Рим — более развитая цивилизация. И судить он будет по чисто внешней стороне. Еще бы! В Помпеях — чистые широкие улицы, водопровод, канализация и туалеты в трехэтажных многоквартирных домах. Общественные бани-термы с бассейнами и первоклассным обслуживанием. А в европейских городах по улицам текут помои, вонь стоит несусветная. Горожане выплескивают кухонные помои и содержимое ночных горшков из окон. По улицам бегают свиньи, поедая нечистоты. Водопровод и канализация отсутствуют. Римляне ходят в чистых легких одеждах и нормально пахнут, а европейцы полторы тысячи лет спустя ходят в платье из грубого тяжелого сукна, пропахли потом и нечистотами, смердя немытыми телесами. К услугам римлян — настоящие магазины с услужливым персоналом, по которым любят ходить римские дамы. Таверны на любой вкус, включая самые чистые и красивые. Спортивные и гимнастические клубы. Отличный шоу-бизнес с театрами и цирками. Захватывающие зрелища с обилием крови, боев и обнаженного тела. А у европейцев? Душные и грязные харчевни. Примитивные лавки и рынки. Убогий театр, не идущий ни в какое сравнение с античным. В Помпеях двухтысячелетней давности обыватель нашего века обнаружит отличную изощренную порнографию, игрушки для интимных забав. Пойдя в публичный дом-лупонарий, он получит первостатейное обслуживание: все виды любви, во все отверстия, с обоими полами и гермафродитами. А что в Европе конца Средних веков? Публичные дома, где любовь одного вида от силы в двух позах, вонючие немытые проститутки, грубая и примитивная порнография без сцен содомии и группового секса.

И обыватель воскликнет: «Да Европа семнадцатого века — это помойка и захолустье по сравнению с Римом первого века!».
И это печальная правда. Советский обыватель искренне считал более развитой страной Афганистан по критерию «там в магазинах все есть», не обращая внимания на то, что за витринами лавок есть полное отсутствие здравоохранения, дикая детская смертность, эпидемии дизентерии и холеры, грязная питьевая вода, систематическое недоедание, невозможность получить образование и сделать нормальную карьеру. Что в подавляющем большинстве капиталистических стран мира люди бедны, у них нет современной науки, космической отрасли, ядерной энергетики.

Вы уверены, что, сравнивая СССР и Запад, не поступаете на манер пресловутого барана-обывателя?
Поэтому есть все основания полагать, что потенциально Советский Союз стоял по цивилизационному развитию выше американцев, европейцев и японцев. Разве он, намного уступая Западу по богатству и изначально отставая в промышленном развитии, не смог совершить рывка, на который у западных цивилизаций уходили век-два? Разве не сумел восстановиться, не прибегая к западным займам и гуманитарной помощи? Не смог создать альтернативную западной научно-техническую систему, во многом опережавшую их, таких богатых? Разве не брался решать задачи, до которых нынешний Запад только-только доходит? Мы первыми в мире создали единую энергосистему и систему газоснабжения, разворачивали на постоянной основе национальные проекты развития. ГОЭЛРО, пятилетки, Турксиб и БАМ, жилищная революция 50-х в виде массового доступного жилья хрущевок, которые на самом деле — сталинки. Вот наши достижения. Мы опередили Запад в деле развития общественного здравоохранения, на гораздо более скудных ресурсах смогли создать лучшую в мире систему образования и развития творческих способностей молодежи. Превзошли в этом богатейшую страну мира, США, где тупость учащихся стала притчей во языцех. Первыми победили эпидемии.

Мы смогли, уступая Западу в богатстве и индустриальном развитии, добиться паритета в вооружениях, заставить их трястись от страха перед нашей военной силой. Мы сорок лет смогли выдерживать бремя сверхдержавы, примерно вдвое уступая США по объемам валового национального продукта. Смогли исключительно на своих ресурсах построить ядерную отрасль и аэрокосмический комплекс, дававшие лучшие в мире образцы. Развили великолепную науку, разрабатывавшую такое, что иногда на десятки лет опережало свое время.

Даже когда наши верхи оглупели и повели очень тупую гонку вооружений, выбрасывая тьму ресурсов на помощь африканско-азиатским «строителям социализма», когда миллиарды улетали в трубу, в СССР не было голода (при пустых прилавках магазинов). Не было беспризорщины, превращенных в трущобы городских районов. Денег хватало на школы и вузы, науку и культуру, на ввод в строй нескольких новых предприятий ежедневно. И при этом мы жили на самых климатически неудобных, самых затратных и энергоемких землях планеты, постоянно борясь против «закона Паршева»!

Может ли Запад похвастать чем-то подобным? И сколько триллионов долларов ему понадобилось для решения задач такого размаха, где мы обходились миллиардами? Напомним, читатель: Запад постоянно кого-то грабил ради ускорения собственного развития — Южную и Центральную Америку, колонизированные Индию и Африку, отсталый Китай времен династии Цин, Яву и Суматру, выпотрошил Российскую империю после 1917 года и СССР в начале девяностых. А мы никого не грабили. Мы свершили титанические проекты исключительно за свой счет! Так кто же — более развитая цивилизация по базовым, так сказать, параметрам? И стоит ли считать критерием отсталости отсутствие в СССР борделей и ночных клубов?

Владимир Кучеренко
http://www.polit2.ru/blog/history/62.html

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 декабря 2009, 16:47
  #1046 (ПС)
-Цитата от roma_chudo Посмотреть сообщение
-
Исторические экскурсы → Советский Союз был более развитой цивилизацией, нежели США, Западная Европа и Япония
Выскажем еретическую мысль, от которой у многих глаза на лоб полезут. Вопреки господствующему мнению, Советский Союз был более развитой цивилизацией, нежели США, Западная Европа и Япония…
Чуть не оглохнув от всеобщего возмущенного вопля, зададим встречный вопрос: а вы уверены, что легко сможете отличить более развитую цивилизацию от менее развитой? «Ну как же!» — скажете вы. — «Сравните убожество советских квартир и быта советского гражданина с жизнью простого американца или европейца. Сравните грязные улицы и подъезды советского Отечества с чистенькими немецкими городами...»

Но мы посмеемся. Какая цивилизация более развита: Западная Европа семнадцатого века или Римская империя первого столетия нашей эры? Вопрос, на первый взгляд, почти глуп. Конечно же, Европа XVII века! Она превосходит Римскую империю в ключевых моментах. В экономике у европейцев есть мануфактуры — предтечи фабрик с массовым производством и разделением труда. Европа ведет торговлю со всеми населенными материками планеты. Ее финансовая система намного сложнее римской. Богатства больше.
В технологиях превосходство еще разительнее. Европейцы умеют делать высококачественную сталь, производят чугуна и железа во много раз больше, чем Рим. Они используют не ручной труд рабов, а машины. Широчайшим образом используется энергия ветра, на реках стоят водяные колеса — источники энергии для механических молотов в кузницах. (Конец семнадцатого века — это первые паровые насосы капитана Севери и машина Ньюкомена.) Европа развивает химию. У нее есть наука современного типа. Есть то, что полностью отсутствовало у римлян: порох, оптика, книгопечатание, компас, механические часы. Большие парусные корабли, способные напрямую пересекать океаны, а не жмущиеся к берегам. Перевозящие сотни тонн груза в своем чреве. В военном деле есть огнестрельное оружие. Тяжелые пушки, ломающие самые прочные городские стены. Кавалерия со стременами (у римлян стремян не было). Многопушечные боевые корабли. Наука? Даже сравнить нельзя. Медицина? И здесь европейские врачи далеко ушли от античных, зная о двух кругах кровообращения, роли внутренних органов, намного шагнув вперед в хирургии и медикаментозных методах лечения.

Кажется, вопрос яйца выеденного не стоит. Но попробуйте взять рядового современного обывателя и провести сначала по древнеримским Помпеям 30 года нашей эры, а затем — по закоулкам какого-нибудь Нюрнберга 1601 года. Знаете, что он вам заявит? Что Рим — более развитая цивилизация. И судить он будет по чисто внешней стороне. Еще бы! В Помпеях — чистые широкие улицы, водопровод, канализация и туалеты в трехэтажных многоквартирных домах. Общественные бани-термы с бассейнами и первоклассным обслуживанием. А в европейских городах по улицам текут помои, вонь стоит несусветная. Горожане выплескивают кухонные помои и содержимое ночных горшков из окон. По улицам бегают свиньи, поедая нечистоты. Водопровод и канализация отсутствуют. Римляне ходят в чистых легких одеждах и нормально пахнут, а европейцы полторы тысячи лет спустя ходят в платье из грубого тяжелого сукна, пропахли потом и нечистотами, смердя немытыми телесами. К услугам римлян — настоящие магазины с услужливым персоналом, по которым любят ходить римские дамы. Таверны на любой вкус, включая самые чистые и красивые. Спортивные и гимнастические клубы. Отличный шоу-бизнес с театрами и цирками. Захватывающие зрелища с обилием крови, боев и обнаженного тела. А у европейцев? Душные и грязные харчевни. Примитивные лавки и рынки. Убогий театр, не идущий ни в какое сравнение с античным. В Помпеях двухтысячелетней давности обыватель нашего века обнаружит отличную изощренную порнографию, игрушки для интимных забав. Пойдя в публичный дом-лупонарий, он получит первостатейное обслуживание: все виды любви, во все отверстия, с обоими полами и гермафродитами. А что в Европе конца Средних веков? Публичные дома, где любовь одного вида от силы в двух позах, вонючие немытые проститутки, грубая и примитивная порнография без сцен содомии и группового секса.

И обыватель воскликнет: «Да Европа семнадцатого века — это помойка и захолустье по сравнению с Римом первого века!».
И это печальная правда. Советский обыватель искренне считал более развитой страной Афганистан по критерию «там в магазинах все есть», не обращая внимания на то, что за витринами лавок есть полное отсутствие здравоохранения, дикая детская смертность, эпидемии дизентерии и холеры, грязная питьевая вода, систематическое недоедание, невозможность получить образование и сделать нормальную карьеру. Что в подавляющем большинстве капиталистических стран мира люди бедны, у них нет современной науки, космической отрасли, ядерной энергетики.

Вы уверены, что, сравнивая СССР и Запад, не поступаете на манер пресловутого барана-обывателя?
Поэтому есть все основания полагать, что потенциально Советский Союз стоял по цивилизационному развитию выше американцев, европейцев и японцев. Разве он, намного уступая Западу по богатству и изначально отставая в промышленном развитии, не смог совершить рывка, на который у западных цивилизаций уходили век-два? Разве не сумел восстановиться, не прибегая к западным займам и гуманитарной помощи? Не смог создать альтернативную западной научно-техническую систему, во многом опережавшую их, таких богатых? Разве не брался решать задачи, до которых нынешний Запад только-только доходит? Мы первыми в мире создали единую энергосистему и систему газоснабжения, разворачивали на постоянной основе национальные проекты развития. ГОЭЛРО, пятилетки, Турксиб и БАМ, жилищная революция 50-х в виде массового доступного жилья хрущевок, которые на самом деле — сталинки. Вот наши достижения. Мы опередили Запад в деле развития общественного здравоохранения, на гораздо более скудных ресурсах смогли создать лучшую в мире систему образования и развития творческих способностей молодежи. Превзошли в этом богатейшую страну мира, США, где тупость учащихся стала притчей во языцех. Первыми победили эпидемии.

Мы смогли, уступая Западу в богатстве и индустриальном развитии, добиться паритета в вооружениях, заставить их трястись от страха перед нашей военной силой. Мы сорок лет смогли выдерживать бремя сверхдержавы, примерно вдвое уступая США по объемам валового национального продукта. Смогли исключительно на своих ресурсах построить ядерную отрасль и аэрокосмический комплекс, дававшие лучшие в мире образцы. Развили великолепную науку, разрабатывавшую такое, что иногда на десятки лет опережало свое время.

Даже когда наши верхи оглупели и повели очень тупую гонку вооружений, выбрасывая тьму ресурсов на помощь африканско-азиатским «строителям социализма», когда миллиарды улетали в трубу, в СССР не было голода (при пустых прилавках магазинов). Не было беспризорщины, превращенных в трущобы городских районов. Денег хватало на школы и вузы, науку и культуру, на ввод в строй нескольких новых предприятий ежедневно. И при этом мы жили на самых климатически неудобных, самых затратных и энергоемких землях планеты, постоянно борясь против «закона Паршева»!

Может ли Запад похвастать чем-то подобным? И сколько триллионов долларов ему понадобилось для решения задач такого размаха, где мы обходились миллиардами? Напомним, читатель: Запад постоянно кого-то грабил ради ускорения собственного развития — Южную и Центральную Америку, колонизированные Индию и Африку, отсталый Китай времен династии Цин, Яву и Суматру, выпотрошил Российскую империю после 1917 года и СССР в начале девяностых. А мы никого не грабили. Мы свершили титанические проекты исключительно за свой счет! Так кто же — более развитая цивилизация по базовым, так сказать, параметрам? И стоит ли считать критерием отсталости отсутствие в СССР борделей и ночных клубов?

Владимир Кучеренко
http://www.polit2.ru/blog/history/62.html
но хлысти все равно скажет что суть совесткого союза это панельное мышление и панельные дома, он самый непроходимый болван из тех кто против союза и страшен еще тем что какую то логику влючает

а вообще - плюс один - совесткий союз - одна из самых величайших цивилизаций в мире.

русский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 ноября 2010, 16:03
  #1047 (ПС)
Школа безусловно самую большую роль играет в антипатии молодежи к слову Коммунизм

x poetz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 06:48
Домашняя страница ВКонтакте
  #1048 (ПС)
потому что это утопия

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 07:28
  #1049 (ПС)
Нехуй тут гадать особо.

Молодежи сегодня в хуй не уперлось во первых изучать историю. К сегодняшнему дню лично я, владение историей ставлю на первый план, чем владение какой нибудь математикой, химией или биологией. Очень жаль, что в школьные года я халатно относился к этому предмету, сегодня реально жалею и по тихоньку восполняю некоторые потери.

Молодежи сегодня поебать на какие бы там ни было строи общества. Вот честно. Их попросту это не ебет. Не ебеет потому, что голова забита совершенно другим.

Что нужно сегодняшнему молодому человеку то в принципе?

- В одной руке держать Эпл Айфон
- В другой держать баранку какого нибудь статусного автомобиля
- На руке что бы был золотой браслет
- В кармане куча денег.

Ночные клубы, поебушки с нерадивыми пьяными шмарками. Да вот и все в принципе.

Я вот например совсем недавно решил свои ребятам за бутылочкой пива рассказать теорию о том, что наша земля полая. Казалось бы, какая никакая информация, пуская даже и абсурдная с первого взгляда. Они меня даже слушать не захотели. Один сказал: "Бля, вот веришь, мне на столько на все это поебать, меня сегодня беспокоит количество лавэ в моем кармане". И все.

Мне трудно становится общаться со своими друзьями, потому как базары если не о тачках и телках, то о лавэ.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Сегодня не открываются библиотеки или же новые школы.

Сегодня открываются ночные клубы и десятки магазинов с тряпьем, культ которого сегодня сидит в каждом современном машинизированном хуйлане.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 апреля 2011, 07:36
ВКонтакте
  #1050 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Нехуй тут гадать особо.

Молодежи сегодня в хуй не уперлось во первых изучать историю. К сегодняшнему дню лично я, владение историей ставлю на первый план, чем владение какой нибудь математикой, химией или биологией. Очень жаль, что в школьные года я халатно относился к этому предмету, сегодня реально жалею и по тихоньку восполняю некоторые потери.

Молодежи сегодня поебать на какие бы там ни было строи общества. Вот честно. Их попросту это не ебет. Не ебеет потому, что голова забита совершенно другим.

Что нужно сегодняшнему молодому человеку то в принципе?

- В одной руке держать Эпл Айфон
- В другой держать баранку какого нибудь статусного автомобиля
- На руке что бы был золотой браслет
- В кармане куча денег.

Ночные клубы, поебушки с нерадивыми пьяными шмарками. Да вот и все в принципе.

Я вот например совсем недавно решил свои ребятам за бутылочкой пива рассказать теорию о том, что наша земля полая. Казалось бы, какая никакая информация, пуская даже и абсурдная с первого взгляда. Они меня даже слушать не захотели. Один сказал: "Бля, вот веришь, мне на столько на все это поебать, меня сегодня беспокоит количество лавэ в моем кармане". И все.

Мне трудно становится общаться со своими друзьями, потому как базары если не о тачках и телках, то о лавэ.

Добавлено через 5 минут 31 секунду
Сегодня не открываются библиотеки или же новые школы.

Сегодня открываются ночные клубы и десятки магазинов с тряпьем, культ которого сегодня сидит в каждом современном машинизированном хуйлане.
хорошо сказанул))у меня тоже есть пара знакомых,солидарных с похуистическими взглядами твоих друзей)с такими надо общение к минимуму сводить)

Страница 42 из 45: « Первая 22323536373839404142434445
Ответ