| МегаЭлита
15 января 2009, 19:11
| | |
#126 (ПС)
| [QUOTE=Александр Хлапов;1065930069]Если не лукавишь,я только рад за тебя
спасибо | | | | | | равлик. зеленый равлик
15 января 2009, 19:29
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Svetic И не ошибся. Именно такая какой казалось бы и должна быть будущая жена. Порядочная, аккуратная и девственница.    а если не девственница - то все? поезд ушел? 
значение девственности так переоценивают, шо пиздец прям. первопроходчики
я кстати летом была на свадьбе у друзей, так вот на второй день мы поехали в церковь на венчание. я как бы в бога не особо верю, а церковь, и все эти каноны вообще считаю вещью абсурдной и отвлекающей от веры, если таковая есть. да ладно, суть не в этом. после всего действия вышел батюшка с нами со всеми пообщаться, типа на пусть истинный наставить что ли, хз  зашел разговор о свадьбах, типа во сколько надо, бла-бла-бла. он говорит такой, типа для женщины надо выйти замуж до 23 лет, потому что потом вроде уже поздно, никто не возьмет и все такое. говорит, женщина, если до 23 замуж никто не взял, должна приходить в церковь, свечки ставить, молитвы специальные есть о том, чтоб бог мужа послал 
нам с подругой по 22(не та, что вышла замуж), постояли мы и подумали, мол все! пролетели мы!   а он такой говорит, я за вас свечки поставлю, и помолюсь.... 
короче, вот такое вот приключение.  | | | | | | оп оп
15 января 2009, 19:33
| | |
#128 (ПС)
| ДА РОДНАЯ НЕ ХУЙ БЫЛО СКАКАТЬ ПО ХУЯМ С ПОДРУГОЙ | | | | | | равлик. зеленый равлик
15 января 2009, 19:38
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от Svetic ДА РОДНАЯ НЕ ХУЙ БЫЛО СКАКАТЬ ПО ХУЯМ С ПОДРУГОЙ ахахахахаа    как говорится, где хочу - там и скачу  я замуж не сильно то стремлюсь, так что  | | | | | | оп оп
15 января 2009, 19:39
| | |
#130 (ПС)
| -Цитата от melange Не переоцинивают, но ценят. Биография у девственницы она очевидна, а в обратном случае может быть всё что угодно. | | | | | | равлик. зеленый равлик
15 января 2009, 19:45
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Svetic Не переоцинивают, но ценят. Биография у девственницы она очевидна, а в обратном случае может быть всё что угодно. в каком смысле "может быть все что угодно"? | | | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
15 января 2009, 19:46
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Svetic Не переоцинивают, но ценят. Биография у девственницы она очевидна, а в обратном случае может быть всё что угодно. а не похуй ли на биографию? Добавлено через 2 минуты пошлет к вам попов |
Последний раз редактировалось МогучийХлеб, 15 января 2009 в 19:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | | | Law of One
15 января 2009, 19:49
| | |
#133 (ПС)
| Оффтоп,но помню мне брат сказал,я еще мелкий был,когда будет первый раз y девушкu и у тебя,нужно разредить обстановку юмором,при первом вхождение, ты так серьезно,глядя куда то вдаль,с рукой у лба,отдавая честь скажи:"Добро Пожаловать в органы сынок"... | | | | | | равлик. зеленый равлик
15 января 2009, 19:52
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Оффтоп,но помню мне брат сказал,я еще мелкий был,когда будет первый раз y девушкu и у тебя,нужно разредить обстановку юмором,при первом вхождение, ты так серьезно,глядя куда то вдаль,с рукой у лба,отдавая честь скажи:"Добро Пожаловать в органы сынок"...    по-моему, первый раз - это ужаааааасно.....    | | | | | | Law of One
15 января 2009, 19:57
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от melange Никогда мне никто не говорил,"впервый раз это было чудесно",обычно воспоминания заканчиваются грязными запачкаными зановесками и порваными колготками...ничего хорошего. | | | | | | равлик. зеленый равлик
15 января 2009, 19:59
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Никогда мне никто не говорил,"впервый раз это было чудесно",обычно воспоминания заканчиваются грязными запачкаными зановесками и порваными колготками...ничего хорошего. фууууу, какие ужасы  и правда ничего хорошего  | | | | |
15 января 2009, 20:00
| | |
#137 (ПС)
| Хуйня это всё  | | | | | | Law of One
15 января 2009, 20:02
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от melange фууууу, какие ужасы  и правда ничего хорошего  Ну а у тебя как? все при свечах и закончилось нереальным оргазмом?  | | | | | | равлик. зеленый равлик
15 января 2009, 20:04
| | |
#139 (ПС)
| | | | | | | Law of One
15 января 2009, 20:17
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от melange Извеняюсь за мада...
Вообще Оргазм в первый раз по-моему у девушки быть не может,засчет психологической нагрузки на момент. |
Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 15 января 2009 в 21:04.
| | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 января 2009, 20:23
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Dargod моя очередь ответить на поставленный вопрос.
Свадьба, женитьба, замуж - кому это надо.
Начнем с заключением браков молодых людей (студентов и т.п.) Почему они это делают. Возможно это желание поиграть во взрослые игры, пожить с любимой, завести семью. Но не встав на ноги из этого мало когда выходит что либо хорошее. Я жил со своей бывшей девушкой, мечтали с ней о будущем, о детях, о том как все у нас будет. Но одновременно я понимал что не женюсь на ней. Следовательно все эти мысли и действия лишь плод наши фантазий.
Пойдем дальше. Мужчины постарше. Бывает однажды находишь любимую и думаешь что это ОНА - единственная. Может это происходит со временем, может с первого вгляда. И ты думаешь что хочешь провести с ней всю свою жизнь. Ну естественно - свадьба и так далее.
Пожалуй и со стороны женского пола и мужского, могу сказать, что мы женимся, выходим замуж, когда захочем, когда чувствуем что вот это, вот пора.
Хочу напомнить наверное основной пункт из за чего люди боятся совместной жизни.
Вот что я писал об этом вчера ночью.
Бытовуха рушит любовь быстро и незаметно.
Незаметно начинаешь понимать что тебе надоели эти обои, тебе надоели её пельмени, вечно включенный телевизор, однообразный секс по субботам, серая кухня. Ты не замечаешь как начинаешь смотреть на других женщин, забываешь свою "единственную", задерживаешься на работе, чаще пропадаешь по ночам...
А ей надоедают вечные ссоры, слезы по ночам когда его нет. Она мечтает что жизнь однажды окрасится в яркие цвета. Не может вспомнить когда он в последний раз приглашал её куда-нибудь. Думает "может сегодня он он вспомнит что у нас пятая годовщина свадьбы". Ей надоели средства предохранения во время секса. Она хочет детей, она понимает что это может последний способ сохранить семью. Она понимает что не стереть ей чужую помаду с его шеи.
Они оба это все понимают. Оба думают об одном и том же. Оба постепенно тонут в серости и обыденности будней. Оба нагоняют друг на друга тоску и слабость. Оба молчат и ждут когда кто-то из них заговорит. Оба терпят и ждут кто первый не вытерпит.
А ведь все начиналось прекрасно... Цветы, прогулки, сюрпризы, бурные ночи любви и страсти, выезды на природу. Он был её королем, она была его королевой. Он целовал её, она целовала его. Они любили. А ведь все начиналось...
Пусть прекрасное не заканчивается. да история груссная но канец романтичный!!! Добавлено через 6 минут -Цитата от KOSS Вообще хуй знает, ребят, то ли мне так повезло, то ли народ в этой теме в основном молодой собрался, но я женат и ни разу не пожалел об этом. Жена мне и подруга, и любимая, и товарищ. Бытовуху не ощущаем, все вместе делаем, и с друзьями пивка попить без проблем, а она с дочей погуляет, и она с подругами в кафе и по магазинам, а я доче почитаю книжки и мультики с ней посмотрю. Это не говоря уже о юридических моментах всяких. Осознанно жениться надо, а не по залетам и не потому, что якобы время пришло. нормально, примерный семьянин (папа)!!! Добавлено через 8 минут -Цитата от Александр Хлапов Прав то прав,в том что я выделил,а то что у него жена с таким характером,я думаю это судьба,везение,ну как это по-другому назвать? Она не возражает,нету такого:"тебе друзья дороже,я еду к маме","позвони через неделю"....это счастье. да брачо! не все же бабы такие!!! Добавлено через 11 минут -Цитата от Fired я склонен полагать, что это зависит от такого, как построить отношения с девушкой. от её характера, конечно, тоже, но любая девушка, если видит, что её любят, при чём не визуально, что мол цветы, конфеты и прочая фигня, а по-настоящему: забота, доверие, в некотором роде восхищение. дак вот любая девушка сама настроится на понимание. всё взаимно должно быть.
так что судьбы и везения ноль по сути. просто многие путают искреннюю любовь, включающую ещё и дружбу, с голым влечением. это многое от характера зависит и пречём обоих!!!  |
Последний раз редактировалось C-Bert, 15 января 2009 в 20:34.
| | | | | активный пользователь
15 января 2009, 20:53
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от James Bong ты знаешь, вот у меня например когда я живу разносторонней насыщенной жизнью а особенно когда делю это с любимой женщиной, то нам как бы похуй на такие мелочи как очередная глажка джинсов в том же месте и сушка тех же носков на том же балконе) назавтра оденем те же джинсы и носки и поедем прыгать с парашютом, и по возвращении будет нам очень-очень похуй на то что вечером их опять стирать и гладить ) а то с таким подходом можно заебацо и зубы чистить и душ принимать, это же тоже сраная бытовуха  и уж тем более я не понимаю когда говорят об "скушном семейном сексе". уж что-что а узнать как ебатцца поинтереснее и это попробовать - с этим точно проблем щас нету) . фантазию для начала включить можно. Так включение фантазии и убивает эту самую бытовуху - вот в чем соль. Поэтому это ж заебись  но это все сложно и мало кому удается. Вообще вокруг тебя много по настоящему счастливых семей? интересно ... -Цитата от KOSS Парень, это не ярлыки, это жизненный опыт. А когда он есть, отличить любовь от полового влечения не так уж и трудно. Ты в сторону ушел вообще то  ты просто так заявил ранее "...но страсть - не любовь, а половое влечение" шо аж пиздец. Я как бы совсем с этим не согласен, опять таки исходя из опыта тоже....
Кстати Svetic красиво все изложил, ты может скажешь что у него тоже страсть была? Или "любовь" - но короткая - ведь вы явно ярлыки и на длину любви можете повешать я чувствую... -Цитата от melange а когда говорят, что с женщинами такие беседы вообще лучше не вести - ну что ж, на многое можно сказать, что с женщинами того-то и того-то вообще лучше не начинать... потому что я мужик, я умный, и даже слушать ничего не буду, потому что я по определению прав. с твоих слов так получается... восприятия у нас разные, ничего с этим не поделаешь. 
и знаешь, ты на 100 процентов наверное прав - брак не для тебя. потому что с таким подходом к девушкам ты ни одну из них счастливой не сделаешь, а если и попытаешься, а не получится - то всегда будет повод убедиться в своей правоте и сказать "я же говорил, что так и получится, бытовуха всему виной" 
мир  Да ты не так поняла меня. Я ИМЕННО на такие темы не люблю с тетками говорить, не потому что они тупые пробки якобы, а потому что у большинства взгляд на семью несколько иной от природы. Ну а про то чтобы в девах не засидется - темка пиздец для них актуально. Ты кстати как по этой части? -Цитата от Александр Хлапов Оффтоп,но помню мне брат сказал,я еще мелкий был,когда будет первый раз y девушкu и у тебя,нужно разредить обстановку юмором,при первом вхождение, ты так серьезно,глядя куда то вдаль,с рукой у лба,отдавая честь скажи:"Добро Пожаловать в органы сынок"... Ухахааа. Это пиздец конечно  можно как нибудь мочкануть, но это надо ваще невменяемым быть )) Добавлено через 2 минуты C-Bert иди в другую тему посты набивай  нахуй ты все это копируешь? Ебани тогда смайлик просто и пиздуй спать |
Последний раз редактировалось Sibskana, 15 января 2009 в 20:55.
| | | | | равлик. зеленый равлик
15 января 2009, 21:01
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Sibskana Да ты не так поняла меня. Я ИМЕННО на такие темы не люблю с тетками говорить, не потому что они тупые пробки якобы, а потому что у большинства взгляд на семью несколько иной от природы. Ну а про то чтобы в девах не засидется - темка пиздец для них актуально. Ты кстати как по этой части? ну ладно, типа оправдался 
я... а фиг его знает как... мне 23 скоро, не замужем, не хочу. в ближайшее время по крайней мере. можно и так жить замечательно. то, что кто-то там думает, что печать что-то скрепляет - имхо бред. жизнь такая короткая... что не успеешь оглянуться - а уже 40. я не хотела бы сама конечно жить все время, а там как получится... смысл в том, что я не буду бегать как курица с отрубанной головой - блядь, надо скорее замуж, а то старой девой останусь! если интересна кому-то по-настоящему - то не останусь. а если не повезет - брак для галочки мне не нужен
как-то так. | | | | | | Law of One
15 января 2009, 21:06
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от melange ну ладно, типа оправдался 
я... а фиг его знает как... мне 23 скоро, не замужем, не хочу. в ближайшее время по крайней мере. можно и так жить замечательно. то, что кто-то там думает, что печать что-то скрепляет - имхо бред. жизнь такая короткая... что не успеешь оглянуться - а уже 40. я не хотела бы сама конечно жить все время, а там как получится... смысл в том, что я не буду бегать как курица с отрубанной головой - блядь, надо скорее замуж, а то старой девой останусь! если интересна кому-то по-настоящему - то не останусь. а если не повезет - брак для галочки мне не нужен
как-то так. Брак для галочки никому не нужен,я думаю. | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 января 2009, 21:08
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от James Bong
ты знаешь, вот у меня например когда я живу разносторонней насыщенной жизнью а особенно когда делю это с любимой женщиной, то нам как бы похуй на такие мелочи как очередная глажка джинсов в том же месте и сушка тех же носков на том же балконе) назавтра оденем те же джинсы и носки и поедем прыгать с парашютом, и по возвращении будет нам очень-очень похуй на то что вечером их опять стирать и гладить ) а то с таким подходом можно заебацо и зубы чистить и душ принимать, это же тоже сраная бытовуха  и уж тем более я не понимаю когда говорят об "скушном семейном сексе". уж что-что а узнать как ебатцца поинтереснее и это попробовать - с этим точно проблем щас нету) . фантазию для начала включить можно. хороший премер!!     Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sibskana Так включение фантазии и убивает эту самую бытовуху - вот в чем соль. Поэтому это ж заебись  но это все сложно и мало кому удается. Вообще вокруг тебя много по настоящему счастливых семей? интересно ...
Ты в сторону ушел вообще то  ты просто так заявил ранее "...но страсть - не любовь, а половое влечение" шо аж пиздец. Я как бы совсем с этим не согласен, опять таки исходя из опыта тоже....
Кстати Svetic красиво все изложил, ты может скажешь что у него тоже страсть была? Или "любовь" - но короткая - ведь вы явно ярлыки и на длину любви можете повешать я чувствую...
Да ты не так поняла меня. Я ИМЕННО на такие темы не люблю с тетками говорить, не потому что они тупые пробки якобы, а потому что у большинства взгляд на семью несколько иной от природы. Ну а про то чтобы в девах не засидется - темка пиздец для них актуально. Ты кстати как по этой части?
Ухахааа. Это пиздец конечно  можно как нибудь мочкануть, но это надо ваще невменяемым быть )) Добавлено через 2 минуты C-Bert иди в другую тему посты набивай  нахуй ты все это копируешь? Ебани тогда смайлик просто и пиздуй спать какая тебе разнитца что хочю то и читаю и отписываю своё мнение!!!   |
Последний раз редактировалось C-Bert, 15 января 2009 в 21:10.
| | | |
15 января 2009, 21:10
| | |
#146 (ПС)
| эх я бы на свадьбе сейчас погулял | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 января 2009, 21:47
| | |
#147 (ПС)
| да не пойму что вам некоторым сделали бабы, что вы такого плохого мнения о них!!!
да и без красивых слов не будет и красивых отношений!!!
так что как признание в любви и делать красивые комплементы то должны делать оба!!
Обоим будет приятно!!
помню когда мне говори один приятел, он был меня на 12 лет старше, что до 28и ты можиш выберать, а после тебя будут выберать!!! да и почему бы не задуматся всерьёз, чтоб не остатся в старости одному!!! года летят и молодость не вернёш!!! | | | | | | Law of One
15 января 2009, 22:07
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от C-Bert да не пойму что вам некоторым сделали бабы, что вы такого плохого мнения о них!!!
да и без красивых слов не будет и красивых отношений!!!
так что как признание в любви и делать красивые комплементы то должны делать оба!!
Обоим будет приятно!!
помню когда мне говори один приятел, он был меня на 12 лет старше, что до 28и ты можиш выберать, а после тебя будут выберать!!! да и почему бы не задуматся всерьёз, чтоб не остатся в старости одному!!! года летят и молодость не вернёш!!! Тоже конечно,торопиться не нужно,мол блин,уже почти 29,а дальше долгая смерть....Мне кажется ты начинаешь сам чувствовать когда найдешь ту самую,есть такое ощушение в голове и внутри. | | | | | | Shut The Fuck Up And T.
15 января 2009, 22:28
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Александр Хлапов Тоже конечно,торопиться не нужно,мол блин,уже почти 29,а дальше долгая смерть....Мне кажется ты начинаешь сам чувствовать когда найдешь ту самую,есть такое ощушение в голове и внутри. не!!!! торопится не надо!! но надо и понемать что с возрастом всё труднее и труднее!!!
вот прекинь тебе за тридцать в этом возрасте уже почть все женатые!!
и что остаётся холостекам разведённые бабы с чужими детьми!!!
или бабы которые всю жизнь в поисках счастья (каторые уже через пол города прошли)!!! | | | | | | Law of One
15 января 2009, 22:36
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от C-Bert не!!!! торопится не надо!! но надо и понемать что с возрастом всё труднее и труднее!!!
вот прекинь тебе за тридцать в этом возрасте уже почть все женатые!!
и что остаётся холостекам разведённые бабы с чужими детьми!!!
или бабы которые всю жизнь в поисках счастья (каторые уже через пол города прошли)!!! Тоже правда,тут сложно что то посоветовать. | | | | | |