Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 14:40
Домашняя страница Отправить сообщение для Александр Хлапов с помощью MSN
  #201 (ПС)
Это цензура.

Бронхитница.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 15:12
Домашняя страница ВКонтакте
  #202 (ПС)
Для меня печать в паспорте о том, что я "замужем" не играет огромной роли.
И мы спокойненько себе живём вместе и всё.
Но, когда мы будем готовы детей рожать и воспитывать, я хочу поставить ту самую печать. Чтобы обезопасить детей. Вдруг что со мной случится, чтобы их не отдавали при живом папе в детдом или ещё куда. Только для этого. Потому как любое документально неподтверждённое социальное действие такого характера потом имеет огромные последствия.

Улан-Батор
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 15:18
ВКонтакте Live Journal
  #203 (ПС)
Я в ближайшие лет 15 пока не соираюсь жениться...

Добавлено через 52 секунды
-Цитата от Миюки Посмотреть сообщение
Для меня печать в паспорте о том, что я "замужем" не играет огромной роли.
И мы спокойненько себе живём вместе и всё.
Но, когда мы будем готовы детей рожать и воспитывать, я хочу поставить ту самую печать. Чтобы обезопасить детей. Вдруг что со мной случится, чтобы их не отдавали при живом папе в детдом или ещё куда. Только для этого. Потому как любое документально неподтверждённое социальное действие такого характера потом имеет огромные последствия.
Здравомыслящая девушка

Последний раз редактировалось |Gk|, 18 января 2009 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 15:22
ВКонтакте
  #204 (ПС)
Свадьба эт пиздатооо))) Ну жениться до 25 не собираюсь!)))

afterglow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 18:08
  #205 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Т.е. в твоем окружении нет так называемых "счастливых" браков? Как думаешь - их вообще много? Просто вокруг себя я такого тоже не замечал пока..
Я просто думаю, что сейчас женятся по каким угодно мотивам, но не по любви.
Нет ни уважения, ни желания уступать. Здравого смысла тоже. Потому что сложно понимать, что ты ответственен теперь не только за себя.
Ну и с жильем тяжело сейчас. Вот даже с родными родителями жить порой тяжело, что уж говорить о чужих. Ну или там съемная квартира... тоже ничего хорошего.
Просто есть 2 момента - семья должна быть поддержкой и опорой. И второе - для этого потребуется в чем-то отказать себе. Больше работать и на уступки идти какие-то. Ну, вы понимаете. Редко же кто, вступая в брак, думает об этом.

sword-hop
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2009, 18:26
Отправить сообщение через twitter для Оуди Оу
  #206 (ПС)
Пока не тянет совсем на связку брачных уз )

R/200
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 05:11
  #207 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Ты какого г.р?
1978, у меня в профайле написано.

-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
А почему не может такого быть, чтобы ОНА зацепила тем что ты перечислил, чувачок думает - вот она любовь, но проходит какое то время и он понимает что ошибся... т.е. это была не страсть?
Я так и написал: страсть у него была, а молодым свойственно принимать страсть за любовь.

ОтрядК
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2009, 05:21
  #208 (ПС)
-Цитата от Tyoma23 Посмотреть сообщение
Свадьба эт пиздатооо))) Ну жениться до 25 не собираюсь!)))
Придерживаюсь такого же мнения

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 17:26
Live Journal LastFm Отправить сообщение через twitter для Deep Smoke
  #209 (ПС)
никогда не воспринимал всерьёз "официально зарегестрированные отношения" - пустая формальность, псевдогарантия незря потраченной молодости для женщин,которая не только не укрепляет отношения, но зачастую является причиной их распада

-Цитата от mal de mer Посмотреть сообщение
ребенок должен рождаться в браке. если уж люди решаются на такую ответственность сознательно, то он как раз и служит гарантом, пусть и довольно шатким
гарантом чего? Того, что муженёк не променяет свою благоверную после 20 лет брака на двадцатилетнюю соску?) Очень популярное заблуждение среди женщин

clouds
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 января 2009, 17:27
ВКонтакте
  #210 (ПС)
-Цитата от Deep Smoke Посмотреть сообщение
никогда не воспринимал всерьёз "официально зарегестрированные отношения" - пустая формальность, псевдогарантия незря потраченной молодости для женщин,которая не только не укрепляет отношения, но зачастую является причиной их распада

гарантом чего? Того, что муженёк не променяет свою благоверную после 20 лет брака на двадцатилетнюю соску?) Очень популярное заблуждение среди женщин
Да уж

我田引水
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 08:05
LastFm
  #211 (ПС)
положение дел обстоит таким образом, что эти формальности подчас становятся весомым фактором, так или иначе формирующим наш с тобой социум и ценности в нем)
сейчас инфантильность (по себе сужу ) и свобода такая, что если институт семьи исчезнет, то блядство будет уже на государственном уровне
гражданский брак полезная вещь, кто бы спорил, но постепенно человеку требуется другой уклад жизни, статус, положение, пусть это и общие фразы, но тем не менее большинство людей приходит к этому. рассматривай как очередную стадию своего био что ли
если брак категорически отрицается тем человеком, который с тобой рядом (любимым по умолчанию), стоит задуматься а нужны ли тебе эти отношения в дальнейшем? и хорошо бы свадьба не была компромиссом с одной стороны или наоборот - идеей фикс и высшей степенью самореализации с другой. нафиг все утрировать?

ты в абсолюте не приемлишь для себя эту возможность в дальнейшем?

а насчет "псевдогарантии незря потраченной молодости для женщин", то они, знаешь ли, фертильны до определенного возраста, и если дама в 40 лет, незамужняя, после "неудавшейся личной жизни" захочет начать все с чистого листа, создать полноценную семью, то что она собственно предложить может? ждать, что кто-то полюбит за ниибаца глубокий внутренний мир?
думаю, ты меня понял

гарантии вообще только на кладбище. а оральные удовольствия практикуются и женатыми людьми)
100%-м конечно не служит, но если все-таки променяет, то совместно нажитое имущество будет разделено, если они брачный договор естественно не составляли, и ребенок будет больменее материально обеспечен. в таких случаях мать наверняка больше думает об его благополучии, чем о собственной оскорбленной гордости и наивных женских заблуждениях
разумеется, в идеале это вопрос элементарной порядочности, я сейчас так прагматично и с особым цинизмом, потому что прецедент наблюдался и, поверь, это неблагодарное зрелище

ты главное не волнуйся и ешь побольше мяса

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 08:10
  #212 (ПС)
положение дел обстоит таким образом, что эти формальности подчас становятся весомым фактором, так или иначе формирующим наш с тобой социум и ценности в нем)
сейчас инфантильность (по себе сужу ) и свобода такая, что если институт семьи исчезнет, то блядство будет уже на государственном уровне
гражданский брак полезная вещь, кто бы спорил, но постепенно человеку требуется другой уклад жизни, статус, положение, пусть это и общие фразы, но тем не менее большинство людей приходит к этому. рассматривай как очередную стадию своего био что ли
если брак категорически отрицается тем человеком, который с тобой рядом (любимым по умолчанию), стоит задуматься а нужны ли тебе эти отношения в дальнейшем? и хорошо бы свадьба не была компромиссом с одной стороны или наоборот - идеей фикс и высшей степенью самореализации с другой. нафиг все утрировать?

а насчет "псевдогарантии незря потраченной молодости для женщин", то они, знаешь ли, фертильны до определенного возраста, и если дама в 40 лет, незамужняя, после "неудавшейся личной жизни" захочет начать все с чистого листа, создать полноценную семью, то что она собственно предложить может? ждать, что кто-то полюбит за ниибаца глубокий внутренний мир?
думаю, ты меня понял

гарантии вообще только на кладбище. а оральные удовольствия практикуются и женатыми людьми)
100%-м конечно не служит, но если все-таки променяет, то совместно нажитое имущество будет разделено, если они брачный договор естественно не составляли, и ребенок будет больменее материально обеспечен. в таких случаях мать наверняка больше думает об его благополучии, чем о собственной оскорбленной гордости и наивных женских заблуждениях
разумеется, в идеале это вопрос элементарной порядочности, я сейчас так прагматично и с особым цинизмом, потому что прецедент наблюдался и, поверь, это неблагодарное зрелище

ты главное не волнуйся и ешь побольше мяса
Ты новичек года,стопудов.

Нужно что то придумать,что бы этот документ,не давил на пару тяжелым грузом,а наоборот возносил их выше как пару,но как это сделать?

Последний раз редактировалось Александр Хлапов, 27 января 2009 в 08:46.
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 10:24
  #213 (ПС)
-Цитата от Александр Хлапов Посмотреть сообщение
Нужно что то придумать,что бы этот документ,не давил на пару тяжелым грузом,а наоборот возносил их выше как пару,но как это сделать?
По мне дак это пары сами себе выдумывают, что документ из ЗАГСа на что-то там давит.
Это всего лишь две ебучих росписи. А, уж, потом начинаются выдумки из ряда "какая теперь на нас отвественность"

Law of One
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 10:40
  #214 (ПС)
-Цитата от Твоё Светлое Будущее Посмотреть сообщение
По мне дак это пары сами себе выдумывают, что документ из ЗАГСа на что-то там давит.
Это всего лишь две ебучих росписи. А, уж, потом начинаются выдумки из ряда "какая теперь на нас отвественность"
Может и так,может просто про расторжение брака,новость всегда Громче,чем о том что Парень с девушкой растался,иногда мне кажется людям это нужно,это то что мы хотим услышать,о несчастье других.

Особый статус
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 10:42
ВКонтакте
  #215 (ПС)
пока мне это не нужно

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 11:26
ВКонтакте
  #216 (ПС)
выскажу свое сугубо личное мнение по этому поводу.
для меня замужество не является гарантией ничего абсолютно. кто-то говорил про раздел имущества при разводе. да, при гражданском браке эта процедура становится намного сложнее, но тем не менее, если все делать правильно, итог получится точно таким же, как и при законодательно закрепленном браке. что же касается детей, то я вообще не понимаю того, что тут говорили, мол они останутся без содержания в случае чего. может я юридически безграмотна,тогда поправьте меня, будьте так добры. но какое вообще значение здесь имеет брак, когда есть свидетельство о рождении, в котором указываются оба родителя, независимо от того состоят они в браке или нет? и один из родителей вправе потребовать алименты с другого, даже если они никогда не состояли в браке, но в свидетельстве о рождении записаны как родители.
я, по крайней мере на данный момент (не могу утверждать, что мое мнение не может поменяться), против заключения брака. кроме того, не приемлю вообще то действо, которое называется "свадьба", по крайней мере ее современный русский вариант. и считаю просто пустой тратой денег, которые, к слову, можно было бы пустить на строительство и благоустройство семейного очага или формирование начального капитала новой ячейки общества.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:30
  #217 (ПС)
Свидетльство об рождения - шляпа, поэтому и заключение брака, в первую очередь нужно дамам, дабы не остаться у разбитого корыта.
Про охуенную порядочность мужей, которые потом помогатю всем чем могут своим детям, я лично наслышан. Грош цена таким заявлениям

молча
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 12:50
ВКонтакте
  #218 (ПС)
если свидетельство о рождении - шляпа, то и штамп в паспорте такая же шляпа.

Добавлено через 8 минут
да, и дети в паспорте записываются на отдельной странице, не зависимо от того, стоит ли у тебя штамп о заключении брака на странице "семейное положение" или нет.

Последний раз редактировалось fillkina, 27 января 2009 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 13:05
  #219 (ПС)
занятно.. сколько в процентном соотношении, из общего количества высказавшихся в этой теме, непосредственно “владеют вопросом”? а то получается что как-то так все красиво пиздякают о том, чего не знают. теоретики великие.. а самый сок – почитать тех, кто вступил таки (не в говно) так в брак ) рассуждать все ай мастера!

Vежливые люди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 13:05
ВКонтакте
  #220 (ПС)
Дети - пусть будут, жениться не хочу.

Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 13:09
  #221 (ПС)
-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
если свидетельство о рождении - шляпа, то и штамп в паспорте такая же шляпа.

Добавлено через 8 минут
да, и дети в паспорте записываются на отдельной странице, не зависимо от того, стоит ли у тебя штамп о заключении брака на странице "семейное положение" или нет.
ну, в свидетельство об рождение в графу "отец" вписывают по-любому (раньше точно так было); есть ли он на самом деле или ребёнка после одноразого секса зачали
а вот если ты уже подписался под ним и в законный брак вступил, то тут всё по другому становится.

И пиздаболь потом, что я не я и корова не моя - всё равно алименты ты башлять до совершенолетия будешь. Или будешь иметь проблемы с выездом отдохнуть на Кипр

space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 13:27
  #222 (ПС)

когда не было блядства на гос уровне?
его там испокон веков хоть отбавляй

относительно ценностей в обществе частично соглашусь:
"Отказ от брака - это тонкий лед, по которому один человек пройдет, а целый народ рухнет в бездну". Для адекватных людей эти формальности ничего не определяют и не формируют, для инфузорий туфелек,из которых общество преимущественно и состоит, "брак" являтся следующей стадией их заранее прдопределённого социального существования.

если брак категорически отрицается тем человеком, который с тобой рядом (любимым по умолчанию), стоит задуматься а нужны ли тебе эти отношения в дальнейшем?
почему нет?

-
почему же, приемлю конечно когда мне будет за сотэн

-
думаю, ты меня понял
ну так и в чём проблема? Пусть рожает.
Сейчас равные права вся хуйня. В любом случае, независимо от того, есть у неё деньги или нет, ей когда-нибудь будет 40. Или ты намекаешь на то, что женщине за сорок с капиталом вообще никому ничего не нужно предлагать?)

-
разумеется, в идеале это вопрос элементарной порядочности, я сейчас так
Если отец выплачивает алименты своему ребёнку только по решению суда, а мать, изначально подозревая такой исход вовремя подсуетилась и затащила его под венец,то грош цена таким полноценным ячейкам общества

я вот просто сколько не спрашивал у девушек, откуда у них эти навящевые идеи про штамп, все поголовно начинают втирать о разводе,о том, как они останутся одни с ребёнком без средств к существованию. Ни одна мне ни разу не сказала какую-нибудь наивную ересь про "переход на следующую ступень развития отношений", "всецело отдаться одному мужику навсегда" и т.д. Нахуй вообще тогда выходить замуж? Я не к тому, чтобы сразу же бежать в загс после первого перепиха со всей этой романтичной поебенью в голове. Просто выходит ,что основная причина для женщины завести ребёнка и жить семейной жизнью не само желание это сделать, а пожизненная финансовая обеспеченность, либо в "худшем" случае - хоть какая-то денежная компенсация.

-Цитата от fillkina Посмотреть сообщение
я, по крайней мере на данный момент (не могу утверждать, что мое мнение не может поменяться), против заключения брака. кроме того, не приемлю вообще то действо, которое называется "свадьба", по крайней мере ее современный русский вариант. и считаю просто пустой тратой денег, которые, к слову, можно было бы пустить на строительство и благоустройство семейного очага или формирование начального капитала новой ячейки общества.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 14:33
  #223 (ПС)
..все поголовно начинают втирать о разводе,о том, как они останутся одни с ребёнком без средств к существованию. Ни одна мне ни разу не сказала какую-нибудь наивную ересь про "переход на следующую ступень развития отношений", "всецело отдаться одному мужику навсегда" и т.д...
а что скажешь, если твоя наивная любимая предложит составить брачный контракт?)

само понятие брака - узаконить свои отно"сношения" (да-да ) перед обществом, государством. предварительно, как кто-то здесь очень толково заметил, пропиарив их свадебной церемонией.. и где тут любовь? химия которая заставляет дрожать и подниматься всё и вся, когда вы вместе. потеря голов и новая коллекция очков с розовыми стёклами. это всё только ваше. какую роль играют в этом театре родственники из села нижние пупки, которых вы видели только на фото? маленькая книженция с вашей страшной маленькой фотографией, что хранится в шкафу?
..вроде - никакой.
а посему, из традиций наших селений, тока одна адекватная причина может быть для "а давай поженимся!" - сцыкуны в пелёнки

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 14:38
  #224 (ПС)
главное не рано и не поздно жениться.......в самое время и чтобы было за что прожить

Добавлено через 32 секунды
-Цитата от Прыщавый_задрот Посмотреть сообщение
бля меня сейчас вырвет.

Последний раз редактировалось кимспимс, 27 января 2009 в 14:38. Причина: Добавлено сообщение
space jockey
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 января 2009, 14:58
  #225 (ПС)
-Цитата от I.Sth Посмотреть сообщение
а что скажешь, если твоя наивная любимая предложит составить брачный контракт?)
я не хочу жениться в принципе, а ты меня спрашиваешь про брачный контракт?
а ну да, ты же женщина

Страница 9 из 12: « Первая 23456789101112
Ответ
Тэги темы: Женитьба, Эл Хаммер, жена, муж, Свадьба