в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от I.R.E.N. -Цитата от Carnage тут никто не забыл, как Рома Эрзи наставил рога луски эмце )
Мне каждый раз хуево, когда я эт фотку выкладываю, но я мазахист  это клитор би сделала?  Я в поливании Насти грязью участвовать не собираюсь, ибо нормально к ней отношусь. Просто луски мц какой-то уебок, не мог выйти из темы не напомнив ему об этом. -Цитата от Дима Lucky -Цитата от Carnage тут никто не забыл, как Рома Эрзи наставил рога луски эмце )
Мне каждый раз хуево, когда я эт фотку выкладываю, но я мазахист  ХАЧИ ТАКИЕ ХАЧИ  Даже не знаю что мне делать теперь. Может если я буду жить достойно, то в следующей жизни буду такими же пейсатым как ты  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage тут никто не забыл, как Рома Эрзи наставил рога луски эмце )
Мне каждый раз хуево, когда я эт фотку выкладываю, но я мазахист  Это что, реально Литтл Би?  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Carnage тут никто не забыл, как Рома Эрзи наставил рога луски эмце )
Мне каждый раз хуево, когда я эт фотку выкладываю, но я мазахист  Это что, реально Литтл Би?  К сожалению , да  | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Carnage тут никто не забыл, как Рома Эрзи наставил рога луски эмце )
Мне каждый раз хуево, когда я эт фотку выкладываю, но я мазахист  Четко, умело  Лакей мц не может удержать свою кобылку в узде  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | вздрачивал на Ирен,и делай ей мысленный куни | | | |
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Новокузнецк | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Северодвинск | -Цитата от Арх пиздец, выпустили обезьяну из вольера, 17 лет, а говна тонну на форуме, аж из ушей текёт вонючая субстанция  . мамке твоей показать бы, что ты тут пишешь, она тебе по усам бы настучала. воспитали неумное животное -Цитата от Безызвестный Ну да это модно так называтся, стильно, молодежно и прибавляет ауру к флоу  ну хуле, быть пиздолизом-виртуалом куда моднее, бро. ты заслужил понюхать её жёлтые ретузы перед сном  Я не виртуал я аноним, а ты судя по всему какой то олейбус  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну если всё, что тут пишут про Настю правда, то это вообще пиздец! 
Рома Эрзи-то ловелас оказывается   | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Просто девушка не стесняется своего тела, это нормально, особенно с таким бойфрендом  А рома да, сексуальный обольститель  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z вздрачивал на Ирен,и делай ей мысленный куни салют бро Показать скрытый текст
я надеюсь это был сарказм | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | -Цитата от Carnage Просто девушка не стесняется своего тела, это нормально, особенно с таким бойфрендом  А рома да, сексуальный обольститель  Ну её бойфренд тогда... Короче я промолчу  Тут до меня уже всё сказали  | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z вздрачивал на Ирен,и делай ей мысленный куни салют бро Показать скрытый текст
я надеюсь это был сарказм Приветос бро  с праздничком  | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | -Цитата от Я-Легенда -Цитата от Carnage Просто девушка не стесняется своего тела, это нормально, особенно с таким бойфрендом  А рома да, сексуальный обольститель  Ну её бойфренд тогда... Короче я промолчу  Тут до меня уже всё сказали  Да не молчи же, скажи как есть, ее бойфренд уеба, она нуждается в более адекватном и разумном человеке, который смог бы обуздать ее неприкрытую сексуальность  | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | вот это тут страсти | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Он даже в военной форме на педика похож  | | | |
Регистрация: 13.02.2011 | -Цитата от Женя Z -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE -Цитата от Женя Z вздрачивал на Ирен,и делай ей мысленный куни салют бро Показать скрытый текст
я надеюсь это был сарказм Приветос бро  с праздничком  Показать скрытый текст
и тебя с днем защитника отечества | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Ирен хороша. Если надо и за парня своего постоит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2009 | Ну так-то да. Хотя может она и сама по себе такая, кто знает. Но всё равно это его не оправдывает. В такой ситуации любой нормальный парень уже давно съебался бы от неё. Похуй в общем-то.
Просто ситуация пиздецовая  | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Carnage Он даже в военной форме на педика похож  фу сука это чо за пидорок | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Henry12 Ирен хороша. Если надо и за парня своего постоит  везунчик парень  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | занимался с правой рукой Наполеона Бонапарта. Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nuttkase ну да, было дело занимался сексом
ну как сказать сексом.. просто мне тупо несколько форумщиков - инвертов с демо музыки
минет делали
просто если у меня отсосать болт - то обязательно победишь в каком либо рэп-баттле.
многие не верят, но кто поверил и опробовал этот способ - занимали именно первые
места в вербальных состязаниях.
миша хай, например, все еще мне звонит на домашний, говорит: "Ваня, давай я попою в твой кожанный майк на удачу,
хочу третий индарнб взять"
а я вот хз, не хочу ему давать на клыка, а то он залупу кусает и слюнявит дико
неприятно както  Я тоже хочу индарнб взять  | | | | |