принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | есть один, с которым хотелось бы  | | | | Вернулся из армии
Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Русь-Матушка. | Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla есть один, с которым хотелось бы  значит со мной Показать скрытый текст
я не согласен |
Последний раз редактировалось Нестоличный, 12 февраля 2012 в 12:54.
| | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | Вообще для парней тут выбор не самый обширный, тут девчат на пальцах пересчитать:
Шуга, ВинеБи, Рия, ЛитолБи, Мальвина - это вроде бы самые симпотичные, мб еще кто-то есть, тут у них по гендерному признаку есть выборочное преимущество | | | | all women are bad
А мой голос то поменялся с тех пор, как голосовал | | | | ну че вы, старые
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: с хип хоп ру | ну подрачивал да Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Truth-in-tequilla есть один, с которым хотелось бы  значит со мной  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Алматы | -Цитата от Конфета Ох какая старая прекрасная тема)
А мой голос то поменялся с тех пор, как голосовал на фото подрочил с тех пор? | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Bauka -Цитата от Конфета Ох какая старая прекрасная тема)
А мой голос то поменялся с тех пор, как голосовал на фото подрочил с тех пор? Ну практически) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от DMC SB ДА  че со своей рукой чтоли человек 2011 года реги да, с рукой, а потом в рот тебе кончал, хуйня ты малолетняя | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DMC SB -Цитата от Henry12 -Цитата от DMC SB ДА  че со своей рукой чтоли человек 2011 года реги да, с рукой, а потом в рот тебе кончал, хуйня ты малолетняя че ты такой дерзкий. Дрочить меньше надо | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от DMC SB -Цитата от Henry12
че со своей рукой чтоли человек 2011 года реги да, с рукой, а потом в рот тебе кончал, хуйня ты малолетняя че ты такой дерзкий. Дрочить меньше надо иди ты нахуй, оползень малолетний 09 года реги. дрочи на свою регу, задрот ебаный. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DMC SB -Цитата от Henry12 -Цитата от DMC SB
да, с рукой, а потом в рот тебе кончал, хуйня ты малолетняя че ты такой дерзкий. Дрочить меньше надо иди ты нахуй, оползень малолетний 09 года реги. дрочи на свою регу, задрот ебаный. идиканахуйты, хотел извиниться, но передумал. Прост не посмотрел на твой возраст в профуйле. Тебе 27, а ведешь как хуйло малолетнее. Будь проще. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Sangria мне стыдно за это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2011 Откуда: Україна | -Цитата от Henry12 -Цитата от DMC SB -Цитата от Henry12
че ты такой дерзкий. Дрочить меньше надо иди ты нахуй, оползень малолетний 09 года реги. дрочи на свою регу, задрот ебаный. идиканахуйты, хотел извиниться, но передумал. Прост не посмотрел на твой возраст в профуйле. Тебе 27, а ведешь как хуйло малолетнее. Будь проще. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Sangria мне стыдно за это  ну человеку 27 лет...но все равно ничего страшного  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от Sangria -Цитата от Henry12 -Цитата от DMC SB
иди ты нахуй, оползень малолетний 09 года реги. дрочи на свою регу, задрот ебаный. идиканахуйты, хотел извиниться, но передумал. Прост не посмотрел на твой возраст в профуйле. Тебе 27, а ведешь как хуйло малолетнее. Будь проще. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Sangria мне стыдно за это  ну человеку 27 лет...но все равно ничего страшного  я хороший человек, не люблю обижать людей без причины. Я здесь не прав, меня совесть съест. | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Конфета Ох какая старая прекрасная тема)
А мой голос то поменялся с тех пор, как голосовал Даша))))))))) | | | | Get Down
Регистрация: 28.03.2011 | -Цитата от Henry12 -Цитата от DMC SB -Цитата от Henry12
че ты такой дерзкий. Дрочить меньше надо иди ты нахуй, оползень малолетний 09 года реги. дрочи на свою регу, задрот ебаный. идиканахуйты, хотел извиниться, но передумал. Прост не посмотрел на твой возраст в профуйле. Тебе 27, а ведешь как хуйло малолетнее. Будь проще. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Sangria мне стыдно за это  Ты можешь подолбиться в десна с датой своей реги 
и пойти нахуй  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | -Цитата от DMC SB -Цитата от Henry12 -Цитата от DMC SB
иди ты нахуй, оползень малолетний 09 года реги. дрочи на свою регу, задрот ебаный. идиканахуйты, хотел извиниться, но передумал. Прост не посмотрел на твой возраст в профуйле. Тебе 27, а ведешь как хуйло малолетнее. Будь проще. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Sangria мне стыдно за это  Ты можешь подолбиться в десна с датой своей реги 
и пойти нахуй  хорошо, не таи обиду бро, я не со зла | | | | был в бaнe год
Регистрация: 29.10.2009 | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Стэплер вчера шугу напялил в подсобке,гибкая,да. в 39ом тебя бы расстреляли за эти слова но щас то не 39-ый  | | | | принцесса огорошена
Регистрация: 21.12.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DMC SB -Цитата от Henry12 -Цитата от DMC SB
иди ты нахуй, оползень малолетний 09 года реги. дрочи на свою регу, задрот ебаный. идиканахуйты, хотел извиниться, но передумал. Прост не посмотрел на твой возраст в профуйле. Тебе 27, а ведешь как хуйло малолетнее. Будь проще. Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от Sangria мне стыдно за это  Ты можешь подолбиться в десна с датой своей реги 
и пойти нахуй  Ты нервный какой-то, Сань... | | | | awakening
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Almaty | Да даже если кто-то кому то присунул, то никто здесь не признается 1000%!
Вон ...... не говорит же, что уже с двоими чпокнулась!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Mangoost Да даже если кто-то кому то присунул, то никто здесь не признается 1000%!
Вон ...... не говорит же, что уже с двоими чпокнулась!  ты с кем то чпокалась?  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Аааань Потому что это таки да,сверхъестественное Ты транс? Добавлено через 1 минуту 15 секунд еще таки да одесситы такие одесситки Добавлено через 10 минут 1 секунду и это всё как бы при том, что я секс не имел ввиду. реально на все лето в Одессу еду, знакомых там нет совсем, а тут форум и всё такое. может какие нибудь общие интересы всё таки есть у нас, тот же хип-хоп например. меня прям передергивает всего, когда пытаешься заговорить с девушкой, а он тебе предъявляет с таким видом как будто я перед ней дрочу стою, хотя у меня такого и в мыслях не было. откуда в вас столько говна? вся эта мнительность левая, это дико отпугивает. вы реально думаете, что все вас хотят отпедрить?
я понимаю, что тема не располагает, но всё таки.
Изначально нужно нормально излагать мысли | | | | ЛЮБЛЮ ЛЕПЕСТКАМИ РОЗ
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от Аааань -Цитата от HEART BREAK KID -Цитата от Аааань
Потому что это таки да,сверхъестественное Ты транс? Добавлено через 1 минуту 15 секунд еще таки да одесситы такие одесситки Добавлено через 10 минут 1 секунду и это всё как бы при том, что я секс не имел ввиду. реально на все лето в Одессу еду, знакомых там нет совсем, а тут форум и всё такое. может какие нибудь общие интересы всё таки есть у нас, тот же хип-хоп например. меня прям передергивает всего, когда пытаешься заговорить с девушкой, а он тебе предъявляет с таким видом как будто я перед ней дрочу стою, хотя у меня такого и в мыслях не было. откуда в вас столько говна? вся эта мнительность левая, это дико отпугивает. вы реально думаете, что все вас хотят отпедрить?
я понимаю, что тема не располагает, но всё таки.
Изначально нужно нормально излагать мысли я тут перечитал на трезвую голову, что я тут понаписывал. ТАКИ ДА, я не прав  сам бы подумал, что меня изнасиловать хотят, на твоём месте. -Цитата от Truth-in-tequilla есть один, с которым хотелось бы  таки охумирон?  | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Mangoost Да даже если кто-то кому то присунул, то никто здесь не признается 1000%!
Вон ...... не говорит же, что уже с двоими чпокнулась!  а ты с кем нить чпокалась?  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Конфета Ох какая старая прекрасная тема)
А мой голос то поменялся с тех пор, как голосовал Даша))))))))) Ну что?))) | | | | |