in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Конфета -Цитата от Открываю Шлагбаум -Цитата от Конфета Ох какая старая прекрасная тема)
А мой голос то поменялся с тех пор, как голосовал Даша))))))))) Ну что?))) он говорит тебе что ты типа плохая девочка и все такое  | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | я знаю, что многие победители оф баттлов и независимых трахались с судьями Добавлено через 1 минуту 16 секунд ну так боб говорил по крайне мере | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Конфета -Цитата от Открываю Шлагбаум
Даша))))))))) Ну что?))) он говорит тебе что ты типа плохая девочка и все такое  Ну почему плохая то сразу? Можт оно изменилось на "Нет и не хочу" 
Что ж вы за люди такие  | | | |
Регистрация: 28.09.2009 Откуда: Тольятти | -Цитата от (O.C.) Жорик JSP я знаю, что многие победители оф баттлов и независимых трахались с судьями Добавлено через 1 минуту 16 секунд ну так боб говорил по крайне мере комиссар Жув распутал это дельце  | | | | in organization
Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика | -Цитата от Конфета -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Конфета
Ну что?))) он говорит тебе что ты типа плохая девочка и все такое  Ну почему плохая то сразу? Можт оно изменилось на "Нет и не хочу" 
Что ж вы за люди такие  тут ответ меняется только с нет на да 
а иначе это не изменения никакие  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | Женек, ты давно стал моим посланником?) | | | | йо
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Караганда | -Цитата от Notts -Цитата от (O.C.) Жорик JSP я знаю, что многие победители оф баттлов и независимых трахались с судьями Добавлено через 1 минуту 16 секунд ну так боб говорил по крайне мере комиссар Жув распутал это дельце  шаришь братюнь  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | тут еще и девушки есть что ли?  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от с виду норм тут еще и девушки есть что ли?  братиш ты 4-й год на форуме  не ужели не знал  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | да я не особо то сидел тут , только, можно сказать, вливаюсь в ваше веселое общество  | | | | Не шали, петушок
Регистрация: 12.08.2009 | -Цитата от с виду норм да я не особо то сидел тут , только, можно сказать, вливаюсь в ваше веселое общество  понясно  а вообще девушек тут много, у одной недавно даже сын родился
ну а если повезет, мож тоже замутишь с кем-то  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Old Beats 1992 понясно  а вообще девушек тут много, у одной недавно даже сын родился
ну а если повезет, мож тоже замутишь с кем-то  да мне хватает в реале так-то девушек  но и тут с кем-нить замутить я был бы не против  | | | | ёу :o
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от МОТЯ занималась  видимо не понравилось  | | | | новенький
Регистрация: 20.10.2011 | Я как то отлизал одной реперше она вроде Скальда знала.
Такие дела. | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Товарищ Messi тут ответ меняется только с нет на да 
а иначе это не изменения никакие  Это кто сказал та 
чо хочу
то и отвечу
чэчэчэ  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | -Цитата от Конфета -Цитата от Товарищ Messi -Цитата от Конфета
Ну почему плохая то сразу? Можт оно изменилось на "Нет и не хочу" 
Что ж вы за люди такие  тут ответ меняется только с нет на да 
а иначе это не изменения никакие  Это кто сказал та 
чо хочу
то и отвечу
чэчэчэ  о, а вот и первая девушка, которую я тут вижу  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.05.2011 Откуда: Липецк | тут девушек штук 10 всего,но 207 реперов утверждают что секс у них был,выходит реперы - либо пидарасы,либо пиздаболы  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | на форуме народа пиздец сколько, а ты говоришь всего 10 девушек  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от с виду норм на форуме народа пиздец сколько, а ты говоришь всего 10 девушек  по большому счету он прав  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от с виду норм на форуме народа пиздец сколько, а ты говоришь всего 10 девушек  шуга на себя половину берёт | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Арх -Цитата от с виду норм на форуме народа пиздец сколько, а ты говоришь всего 10 девушек  шуга на себя половину берёт итого 5 остается | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Арх -Цитата от с виду норм на форуме народа пиздец сколько, а ты говоришь всего 10 девушек  шуга на себя половину берёт итого 5 остается 105
понятно же, что не тот пост процитировал  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.04.2011 | -Цитата от больная тут девушек штук 10 всего,но 207 реперов утверждают что секс у них был,выходит реперы - либо пидарасы,либо пиздаболы  И хули тут думать? Пидарасы, конечно. Какбэ давно ни для кого не секрет, что для того чтобы стать успешным на хепхапру, надо принять болта в задние ворота. | | | | |