Старый Miller
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) а щас слабо Приезжай  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от From Candy Shop Приезжай  я пешком дойду мне не лень | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) я пешком дойду мне не лень Ну тогда приходи
Я тебя жду,мой сладкий  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | скока там северной долготы и южной широты | Keep Tryin' (Instrumental) Oh No Exodus Into Unheard Rhythms Instrumentals Vinyl | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) скока там северной долготы и южной широты Ты плохо географию в школе учил,так не разберешься
Я тебе лучше по-другому объясню.Относительно чего нибудь.Относительно чего тебе объяснять,чтоб ты понял? | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | Кто там куда идет уже? ) | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от From Candy Shop Ты плохо географию в школе учил,так не разберешься
Я тебе лучше по-другому объясню.Относительно чего нибудь.Относительно чего тебе объяснять,чтоб ты понял? былаб питёрка еслиб не лень | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Da StAn Кто там куда идет уже? ) Он ко мне
Я его танцам буду учить MF Boomа ты уверен,что хочешь танцам учиться,ведь ты ж ленивый
Тока время на тебя потрачу  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | я магу джигу и польку дристушку танцеватъ | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) я магу джигу и польку дристушку танцеватъ Значит будем заниматься обоюдным обученим.Ты че думаешь,я тя просто так учить буду?  | | | | Старый Miller
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от From Candy Shop Он ко мне
Я его танцам буду учить MF Boomа ты уверен,что хочешь танцам учиться,ведь ты ж ленивый
Тока время на тебя потрачу  а каким танцам?  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Da StAn а каким танцам?  Айрэнби и хип хопу.А также танцам бедер и живота  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) я ещё гопак магу Хватит тут про свои способности на весь форум трындеть,ты давай иди,я ж тя заждалась уже  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от From Candy Shop Айрэнби и хип хопу.А также танцам бедер и живота  и как правильно холодцом трясти  | | | | Старый Miller
Регистрация: 12.03.2005 | -Цитата от From Candy Shop Хватит тут про свои способности на весь форум трындеть,ты давай иди,я ж тя заждалась уже  в очередь  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от From Candy Shop Айрэнби и хип хопу.А также танцам бедер и живота  ух-ты.
ты все это умеешь)) из меня танцор хреновый... мне яйца мешают
на самом деле, малым был, меня в легере брейку учили  я, ппц, прям мастер, йоба))) черепаху делал 8 оборотов вв 13 лет  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от MF Boom(ShaHim) в очередь  Ах так...Ну тогда ну и не иди тогда вообще
Я на тебя обиделась...
Жестокий ты человек  | | | | all women are bad
ты все это умеешь)) из меня танцор хреновый... мне яйца мешают
на самом деле, малым был, меня в легере брейку учили  я, ппц, прям мастер, йоба))) черепаху делал 8 оборотов вв 13 лет  Ниче,главное,чтобы было желание,а все остальное-фигня
Умею
А черепаху 8 раз-прям молодчинка,сильные руки  | | | | Старый Miller
сука я да  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от From Candy Shop Ниче,главное,чтобы было желание,а все остальное-фигня
Умею
А черепаху 8 раз-прям молодчинка,сильные руки  с виду сильными не выглядят)) жилыЫы))
надо, проверить будет, скоко щас сделаю, ато я как в лагере побывал, всякой фигни меня научили, так она мне потом ообо не требовалась, разве что пару раз и то для прикола))))
кстати, у тебя снова вирусы.  | | | | all women are bad
Регистрация: 07.12.2006 | -Цитата от Da StAn с виду сильными не выглядят)) жилыЫы))
надо, проверить будет, скоко щас сделаю, ато я как в лагере побывал, всякой фигни меня научили, так она мне потом ообо не требовалась, разве что пару раз и то для прикола))))
кстати, у тебя снова вирусы.  Отчет нам потом,скока получилось
Сильные и красивые руки у мужчины-это приравнивается...блин...даже не знаю,с чем сравнить....Короче,АХ!....
А вирус я не знаю этот как убрать
Хелп  | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от From Candy Shop Отчет нам потом,скока получилось
Сильные и красивые руки у мужчины-это приравнивается...блин...даже не знаю,с чем сравнить....Короче,АХ!....
А вирус я не знаю этот как убрать
Хелп  антивирусов нет что-ль? 
если нет... качай НОД32... лучше и не придумаешь антивирусов... и перед сном ставь на проверку вирусов... 
а на счет отчета, хорошо, если не забуду))))) | | | | |