активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от ПЕЧКА стань футбалистом, подпиши контракт с каким нибудь французским клубом и пол дела сделано  проще представится пидаром и сказать что если она отсасет то я стану опять нормальным....сто пудов ей станет меня жалко и все заепцом!! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а прикинь не поможет)))))))или откажется))))не тяжело так жить ваще?))))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от :mad:ball: а прикинь не поможет)))))))или откажется))))не тяжело так жить ваще?))))) Я бы тогда ее изнасиловал... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Rapresent а если я на фотки дрочил это считается или нет?  Вариант же есть). -Цитата от Джино занимался и кстате не с одной  С Витей)? | | | | Banned
Регистрация: 15.07.2007 | хотел бы мальвину в рот изнасиловать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Day_Day! хотел бы мальвину в рот изнасиловать  ее рот уже занят  | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Да. Несколько девах неплохо подрочили меня в сети  | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель С Витей)? не я анал с мужиками не практикую. и тебе советую уже завязывать с этим если хочеш всётаки подснять себе ляльку без болта, братан | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино не я анал с мужиками не практикую. и тебе советую уже завязывать с этим если хочеш всётаки подснять себе ляльку без болта, братан Только в рот чтоли долбитесь? Да и какой я тебе братан?
P.S. Напиши сразу сколько сообщений в твою сторону мне осталось до бана и какой срок бана. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | чо ты так на хомо тему то клиниш? ты со своим лечащим врачом поговори на эту тему не со мной.
канечно не братан. я с таким чмошником на один гектар срать не присяду
пока пиши  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино чо ты так на хомо тему то клиниш? ты со своим лечащим врачом поговори на эту тему не со мной.
канечно не братан. я с таким чмошником на один гектар срать не присяду
пока пиши  Да это же шутка, всё нормально, Соколиная гора, ёу! А отлил бы на одном гектаре? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Да это же шутка, всё нормально, Соколиная гора, ёу! А отлил бы на одном гектаре? чо ты до меня доебался с соколинкой то? я на другом конце москвы живу. | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино чо ты до меня доебался с соколинкой то? я на другом конце москвы живу. А чё ты в треке Мой район не зачитал про свой, не представил ваших пацанов? | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель А чё ты в треке Мой район не зачитал про свой, не представил ваших пацанов? мои пацаны бы мне яйца открутили еслибы я хоть одно имя назвал  а про район я про свой зачитал. ты заметил чтобы я там хоть раз "соколиная гора" сказал? | | | | САРО
Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Киев | Слыште, не флудите  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино мои пацаны бы мне яйца открутили еслибы я хоть одно имя назвал  а про район я про свой зачитал. ты заметил чтобы я там хоть раз "соколиная гора" сказал? Хм... Так ты, судя по всему, не такой уж крутой уличный пёс. Гопота свои имена не скрывает и даже если б ты зачитал про них, то они бы трек не услышали, так? Шифруются обычно всякие криминальные авторитеты, а авторитеты живут обычно в дорогих районах... | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от LIMP Слыште, не флудите  Модератор разрешил. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Хм... Так ты, судя по всему, не такой уж крутой уличный пёс. Гопота свои имена не скрывает и даже если б ты зачитал про них, то они бы трек не услышали, так? Шифруются обычно всякие криминальные авторитеты, а авторитеты живут обычно в дорогих районах... ты давайка под прохаваного не работай. хуёво получается. а за гопоту предьявлять - сначала узнай значение слова, малец  | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино ты давайка под прохаваного не работай. хуёво получается. а за гопоту предьявлять - сначала узнай значение слова, малец  Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном арго — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий антисоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежем. Существуют попытки выделить гопников как представитель отдельной субкультуры либо неформального движения.
Это я и имел в виду. | | | | кот
Регистрация: 21.09.2003 | -Цитата от Ридл Гатофель Го́пник (первичное, с XIX в., значение в уголовном арго — «оборванец», затем также «грабитель») — представитель маргинальной молодежи, ведущий антисоциальный образ жизни, занимающийся хулиганством и грабежем. Существуют попытки выделить гопников как представитель отдельной субкультуры либо неформального движения.
Это я и имел в виду. поставил бы денег на то что моя пацанва подходит под это описание? | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Джино поставил бы денег на то что моя пацанва подходит под это описание? Нет, я ж написал что гопота шифроваться не стало бы, им это нахуй не надо. Это имеет смысл для авторитетов. Либо для тех, кто скрывается от ментов, но сосредотачиваться на одном районе они не стали бы. Хотя допускаю возможность что я что-то пропускаю, потому что я в таких делах не особо шарю. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ГОП - Городское Общежитие Пролетариата.
ГОП №1 открыли в 1918 г в здании гостиницы по адресу Петроград Лиговский пр д.10. (ныне гостиница "Октябрьская").
Туда переселили обитателей лиговских трущоб (куда в свое время даже полиция боялась заходить).
и эти уголовники, жители ГОПа и стали в народе называться "гопниками" | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от :mad:ball: ГОП - Городское Общежитие Пролетариата.
ГОП №1 открыли в 1918 г в здании гостиницы по адресу Петроград Лиговский пр д.10. (ныне гостиница "Октябрьская").
Туда переселили обитателей лиговских трущоб (куда в свое время даже полиция боялась заходить).
и эти уголовники, жители ГОПа и стали в народе называться "гопниками"  да, кстати. | | | | PIMPJE
Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Тольятти(63 регион) | -Цитата от :mad:ball: ГОП - Городское Общежитие Пролетариата.
и эти уголовники, жители ГОПа и стали в народе называться "гопниками" +1 | | | | кот