сосите жопу
Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Сэйнт Пи-Краснодар | -Цитата от я солнышко
с каждым бывает  да,пожалуй)) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | не выёбывайся, сосцы кажи | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от я солнышко -Цитата от Shu Ga -Цитата от я солнышко пиздеть(гл.) - то бишь врать, лгать, говорить заведомо неправду ты какого-то хуевого мнения обо мне ворд
послушай курутую песню - Skip James - Devil Got My Woman послушала, трехминутная версия покошернее будет  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | ну дык там типа исходная версия с пластинки... когда наши отцы ещё не родились
пчтиминутка это уже не то | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от я солнышко ну дык там типа исходная версия с пластинки... когда наши отцы ещё не родились
пчтиминутка это уже не то 31 год, если не ошибаюсь
на любителя подобное, от прослушки ощущения дискомфортные и картины в голове неприятные, да и текст непозитивный совсем, хотя смысла в малом поболее, чем в большинстве современного музла, последние строки взрывают
хз, само исполнение дискомфорт доставило, как-то так | | | | пососёмся?
это блюз, детка. гуглом пользоваться умеешь. советую погуглить тематику песен в блюзе) | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от я солнышко ебать ты нежная
это блюз, детка. гуглом пользоваться умеешь. советую погуглить тематику песен в блюзе) не фанатка, к сожалению, сиего  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | было чтонибудь неожиданное? лень читать | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от fillkina было чтонибудь неожиданное? лень читать неа, полтемы флуда | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от я солнышко ебать ты нежная
это блюз, детка. гуглом пользоваться умеешь. советую погуглить тематику песен в блюзе) не фанатка, к сожалению, сиего  а потом говоришь что я почему то нехорошего о тебе мнения -Цитата от fillkina было чтонибудь неожиданное? лень читать тащемта удав до сих пор не расчехлил ещё ружье.
тем более не стрелял по форумщицам | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | я возьму с тебя пример, буду хуевого мнения о всех, чьи предпочтения не совпадают с моими  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | да в принципе и без этой темы все всё знают) даже про единичные случки) | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от Shu Ga я возьму с тебя пример, буду хуевого мнения о всех, чьи предпочтения не совпадают с моими  нуну.. релакс fm включи)
чтобы было хорошее мнение должны быть причины
чтобы было отрицательное мнение должны быть причины
и я сейчас не про песТни и фильмы. подумай над своим поведением. только не долго Показать скрытый текст
всем чиксам я вырежу кунилингус (с)
| | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Алматы | а так и есть. поговорка про неправильное мнение и мое, ахуенно отражает реальность. | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от я солнышко нуну.. релакс fm включи)
и я сейчас не про песТни и фильмы. подумай над своим поведением. только не долго Показать скрытый текст
все, отстань от меня  | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina да в принципе и без этой темы все всё знают) даже про единичные случки) ворд! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от я солнышко -Цитата от Shu Ga
я возьму с тебя пример, буду хуевого мнения о всех, чьи предпочтения не совпадают с моими  нуну.. релакс fm включи)
все, отстань от меня  я не пристаю к блондинкам и рыжим, так что погромче релакс fm делай  | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Алматы | занялся б с эдиком виртуальным | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от я солнышко -Цитата от fillkina да в принципе и без этой темы все всё знают) даже про единичные случки) ворд! Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от я солнышко
нуну.. релакс fm включи)
все, отстань от меня  я не пристаю к блондинкам и рыжим, так что погромче релакс fm делай  ясно | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от я солнышко -Цитата от Shu Ga -Цитата от я солнышко ебать ты нежная
это блюз, детка. гуглом пользоваться умеешь. советую погуглить тематику песен в блюзе) не фанатка, к сожалению, сиего  а потом говоришь что я почему то нехорошего о тебе мнения -Цитата от fillkina было чтонибудь неожиданное? лень читать тащемта удав до сих пор не расчехлил ещё ружье.
тем более не стрелял по форумщицам это обсуждать уже неактуально | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | куча пенисов упирается мне в лицо, я не вижу где яйца, но лижу машонку
<...>
и пальчиком мне подзывает какой-то казах, мне нравится его похоть. но у него перхоть и пахнет от его паха плохо. но хуй такой довольно плотный | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от я солнышко куча пенисов упирается мне в лицо, я не вижу где яйца, но лижу машонку
<...>
и пальчиком мне подзывает какой-то казах, мне нравится его похоть. но у него перхоть и пахнет от его паха плохо. но хуй такой довольно плотный ещё | | | | пососёмся?
Регистрация: 08.09.2007 | -Цитата от fillkina -Цитата от я солнышко -Цитата от Shu Ga
не фанатка, к сожалению, сиего  а потом говоришь что я почему то нехорошего о тебе мнения -Цитата от fillkina было чтонибудь неожиданное? лень читать тащемта удав до сих пор не расчехлил ещё ружье.
тем более не стрелял по форумщицам это обсуждать уже неактуально это жизнь. каждый пидор может подсунуть клафелин (с) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от shweq -Цитата от я солнышко куча пенисов упирается мне в лицо, я не вижу где яйца, но лижу машонку
<...>
и пальчиком мне подзывает какой-то казах, мне нравится его похоть. но у него перхоть и пахнет от его паха плохо. но хуй такой довольно плотный ещё ой какой ты милый. на меня подействовал его клафелин
а уж потом вспомни кто кого в кровати отлупил. это жизнь
а хуйли ты виртуалишь?
ЗЫ с утра пиво пил. где то в девять сочно пёрнул | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от я солнышко -Цитата от fillkina -Цитата от я солнышко а потом говоришь что я почему то нехорошего о тебе мнения
тащемта удав до сих пор не расчехлил ещё ружье.
тем более не стрелял по форумщицам это обсуждать уже неактуально это жизнь. каждый пидор может подсунуть клафелин (с) Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от shweq -Цитата от я солнышко куча пенисов упирается мне в лицо, я не вижу где яйца, но лижу машонку
<...>
и пальчиком мне подзывает какой-то казах, мне нравится его похоть. но у него перхоть и пахнет от его паха плохо. но хуй такой довольно плотный ещё ой какой ты милый. на меня подействовал его клафелин
а уж потом вспомни кто кого в кровати отлупил. это жизнь
а хуйли ты виртуалишь?
ЗЫ с утра пиво пил. где то в девять сочно пёрнул ты не нежный какой-то | | | | пососёмся?
пойдёмте заснём под Elvis Presley, Bob Dilan, The Doors, Simon & Garfunkel And Others - California Dreamin | | | | в Бане
Регистрация: 08.09.2008 Откуда: Алматы | -Цитата от я солнышко прекращай
пойдёмте заснём под Elvis Presley, Bob Dilan, The Doors, Simon & Garfunkel And Others - California Dreamin пойдем, заснём | | | | |