Веселовский пользователь
17 ноября 2010, 22:48
| | |
#151 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP Я как дипломированный специалист в области психологии, решила создать тему для крайне нуждающихся (все мы ZZZдесь такие)
отвечу на все вопросы абсолютно бесплатно
спасу ваши души
раскрою все тайны бытия
Кто думает, что это стеб - тот долюаЁЁЁб
Итак, начнём...
господа коллеги, подключаемся, народ нужно лечить
ЭПИДЕМИЯ
Накрыла город Мне кажется я страдаю шизофринизмом. Ещё фанатею по Ефиму Шифрину прыгаю в ширину. И ссусь по ночам.
Но боюсь идти к врачам.  | | | | Ева
18 ноября 2010, 00:17
| | |
#152 (ПС)
| -Цитата от Алексей Батл Ас -Цитата от Ирочка PSP Я как дипломированный специалист в области психологии, решила создать тему для крайне нуждающихся (все мы ZZZдесь такие)
спасу ваши души
раскрою все тайны бытия
Итак, начнём...
ЭПИДЕМИЯ
Накрыла город Мне кажется я страдаю шизофринизмом. Ещё фанатею по Ефиму Шифрину прыгаю в ширину. И ссусь по ночам.
Но боюсь идти к врачам.  и не надо
зачем? лучше само лечение
самый прикол что скоро так и будет
магическое свойство букв
что написано пером в бесбашке - сбывается  | | | | у вас 4 новых письма
18 ноября 2010, 00:20
| | |
#153 (ПС)
| 4ый день жду  | | | | Ева
18 ноября 2010, 00:23
| | |
#154 (ПС)
| -Цитата от DaMk -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от St. SpiriT Я с утра проснулся и понял что мало занимался хасолом, а в последнее время вообще его забросил
как мне быть?что делать?
Все ждем 2012  2012 ждать не стоит
надо наслаждаться пиздецов уже сегодня, так как он кругом
а ели ты мало чем-то занимавшийся - значит тебе не хочется Появились другие интересы
Главное что бы не телевизор и зхавчик Добавлено через 5 минут 42 секунды -Цитата от DaMk у меня проблема, я когда выпью, ахуеть какой мачо и брутал, очень дохуя телок мне симпатизирует, причем порой они бывают с парнями, но всё равно мне шлют ахуенные взгляды, веду себя ахуеть как падонковато, но при этом культурно, матом в пьяном виде я не ругаюсь совсем, а однажды послав некультурную герцогиню некультурно нахуй, подошел и извинился, хотя и был прав, хотя это был больше стратегический шаг, чтоб мне её подружка дала, но не суть, юморю охуенно, что очень даже пацаны тёлок мне респекты шлют и вконтакте в друзья блять добавляют пидоры  а вот когда я трезвый, я нихуя не мачо и не брутал, я блять ахуеть тихий и совсем не юморю  стиля совсем нету, с феями вытягиваю лишь за счет кубиков на прессе, ну и если есть какие нибудь снаряды гимнастические то на них могу повыёбываться, но это летом, зимой, я ваще без козырей остаюсь, сразу понятно какой контингент дам меня окружает, лишь похотливые бляди, которые мне интересны лишь в пьяном виде   вот такой замкнутый круг бля!!! Но блять я немного ебанутый на спорте и единоборствах, поэтому пью не часто и то пиво исключено совсем, что мои попойки сокращает еще больше Солнц, стоп
Ты сам себе противоречишь
Тут нужно понимать, что алкоголь не меняет тебя, он лишь меняет твое восприятия мира. Ты оставшийся тем же кем и бы, просто под воздействием спирта этот мир и девушки тебя радуют больше
Попробуй влюбиться по трезвяку и жизнь наладиться. Не все телки бляди, главное уметь отыскать. А если ты живешь по каким -то утверждениям, то неосознанно совершаешь поступки, которые подтверждают твою правоту. В любом случае, удачи. Ты наверняка клевый и веселый, ведь не бывает такого что бы трашные задроты под синькой радовали дам  Та не, Док ты не понял соли.
Косяк заключается не в сударынях, с ними особых проблем нет, я от авторитетных особей слышал, что у меня модная внешность, а любовь и все дела как то мимо ща, не интересно. Вся соль в том, что я меня бесит моё поведение в трезвом виде, я бля человеком тенью становлюсь просто, в компании, никогда никого не подъебу, говорю мало, с феями по трезвяку частенько груб и сух.mad:   ты сличшком зацикливаешся на этом состоянии
самый прикол в том , что таким образом твой мозг напоминает тебе о синьке. Организм хочет этого состояния. Самообман
Заметь дома такого нет, только в компании.
есть один пособ
но он радикальный
Нажрись как свинья, до поросячьего визга
Что бы тебя носили, тебя рвало и тд..
тогда возможно тебе станет противна бузать
а так только позитив закрепляется в памяти, а это не есть гуд
так можно и спиться
И самое страшное что твои друзья, говорят о том что ты крут когда выпьешь
задумайся над эти
Может кому то хочется тебя споить?
Это сильно помешает твоим успехам в спорте | | | | активный пользователь
18 ноября 2010, 00:42
| | |
#155 (ПС)
| мне кажеца докотору самой нужна помощь   .. от твоих советов на завтро пол форума повешаетца - Нажрись как свинья, до поросячьего визга супер | | | | Любитель кнопочек
18 ноября 2010, 01:51
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от DaMk -Цитата от Ирочка PSP 2012 ждать не стоит
надо наслаждаться пиздецов уже сегодня, так как он кругом
а ели ты мало чем-то занимавшийся - значит тебе не хочется Появились другие интересы
Главное что бы не телевизор и зхавчик Добавлено через 5 минут 42 секунды
Солнц, стоп
Ты сам себе противоречишь
Тут нужно понимать, что алкоголь не меняет тебя, он лишь меняет твое восприятия мира. Ты оставшийся тем же кем и бы, просто под воздействием спирта этот мир и девушки тебя радуют больше
Попробуй влюбиться по трезвяку и жизнь наладиться. Не все телки бляди, главное уметь отыскать. А если ты живешь по каким -то утверждениям, то неосознанно совершаешь поступки, которые подтверждают твою правоту. В любом случае, удачи. Ты наверняка клевый и веселый, ведь не бывает такого что бы трашные задроты под синькой радовали дам  Та не, Док ты не понял соли.
Косяк заключается не в сударынях, с ними особых проблем нет, я от авторитетных особей слышал, что у меня модная внешность, а любовь и все дела как то мимо ща, не интересно. Вся соль в том, что я меня бесит моё поведение в трезвом виде, я бля человеком тенью становлюсь просто, в компании, никогда никого не подъебу, говорю мало, с феями по трезвяку частенько груб и сух.mad:   ты сличшком зацикливаешся на этом состоянии
самый прикол в том , что таким образом твой мозг напоминает тебе о синьке. Организм хочет этого состояния. Самообман
Заметь дома такого нет, только в компании.
есть один пособ
но он радикальный
Нажрись как свинья, до поросячьего визга
Что бы тебя носили, тебя рвало и тд..
тогда возможно тебе станет противна бузать
а так только позитив закрепляется в памяти, а это не есть гуд
так можно и спиться
И самое страшное что твои друзья, говорят о том что ты крут когда выпьешь
задумайся над эти
Может кому то хочется тебя споить?
Это сильно помешает твоим успехам в спорте ну нажраться то я нажрусь, у меня появится отвращение к синьке на пару недель, месяцев, а что делать с моим состоянием трезвым, тихим и дико застенчивым, мои друзья мне не говорят что я крутой, они суки чаще меня критикуют, но на то они и друзья
а это мною на отходняках замечаный факт, я реально веду себя модно, прям блять Павел Воля, это мне говорили мало знакомые феи, тока меня не пиздят за шутки, потому, что я пизжусь хорошо
Я повторюсь Док, я пью не так часто, в месяц максимум 2-3 попойки, а может ваще сухо и это не потому, что я так хочу, просто так бывает, успехи в спорте для меня не важны
я уже давным давно не выступаю, частенько нарушаю режим, спорт лишь хобби, ну и чтоб оставить хоть какой нибудь козырь в виде мышц, т.к. в общении я не силен, но только на них клюют девушки, которые мне не особо нравятся, вот опять же сегодня ехал в сабаке сел рядом с бапцой, она мой взгляд ваще не привлекла своей внешностью, темболее на ней были грязные джинсы и такие же кеды, но не суть, она там изголялась как могла, зырила на меня как на экспонат музейный, потом блять начала патягушки устраивать, ноги кидать одна на другую, но т.к. во первых я слишком скромен, чтоб с ней заговорить, а во вторых она хоть и не уродина была, но в грязных джинсах и кедах и безвкусно одета, то я на неё даже не смотрел...хотя почти уверен, было достаточно что нибудь спетросянить, дальше бы она сама вела разговор | | | | Веселовский пользователь
18 ноября 2010, 12:01
| | |
#157 (ПС)
| -Цитата от Ирочка PSP -Цитата от Алексей Батл Ас -Цитата от Ирочка PSP Я как дипломированный специалист в области психологии, решила создать тему для крайне нуждающихся (все мы ZZZдесь такие)
спасу ваши души
раскрою все тайны бытия
Итак, начнём...
ЭПИДЕМИЯ
Но боюсь идти к врачам.  и не надо
зачем? лучше само лечение
самый прикол что скоро так и будет
магическое свойство букв
что написано пером в бесбашке - сбывается  А я догадывался про что то такое , не зря же детям кубики с буквами продают а они умнеют там у себя в голове ,так и есть.  | | | | Кима
25 ноября 2010, 23:22
| | |
#158 (ПС)
| =)  | | | | Ева
8 февраля 2011, 00:37
| | |
#159 (ПС)
| Как у вАс там дела?
Все выZZZдровели? | | | | в Бане
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: виртуал новобитного говнодела :( |
8 февраля 2011, 01:26
| | |
#160 (ПС)
| | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
8 февраля 2011, 01:29
| | |
#161 (ПС)
| Что за фамилия какая-то труднопроизносимая? | | | | Дорогу осилит идущий
8 февраля 2011, 07:38
| | |
#162 (ПС)
| Ир  помоги мне тебя трахнуть а?  я прям страдаю без этого  мой психолог очень хочет вылечить тебя хотя бы раза 2 за ночь  | | | |
8 февраля 2011, 08:03
| | |
#163 (ПС)
| У меня психологическая травма.
Однажды я спел модный рэп и сдал трек на юкоз батол.И я вылетел в отборе  | | | | ням ням
8 февраля 2011, 09:24
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Surface У меня психологическая травма.
Однажды я спел модный рэп и сдал трек на юкоз батол.И я вылетел в отборе  оу, бедняжечка | | | | Параноидная Шизофрения
8 февраля 2011, 09:26
| | |
#165 (ПС)
| Мне нужна помощь, но дело в том, что я сам знаю все ответы и знаю какого рода помощь мне нужна, вообщем не могла ли ты мне сделать минет? | | | | |