![]() |
Цитата:
|
давайте чё-нить по-интереснее |
Ospa{Badsound}, есть еще чего? :) |
у меня 5 минут обеда осталось, поторопитесь и тут же загадка... найдите 10 мест где я вас не ебал |
я не знаю больше загадок ))загодывайте кто-нить ещё)) |
всё, 5 минут кончились ((( |
Как вам такая? Один человек пришел домой в очень нетрезвом состоянии. Ему очень хотелось пить. На кухню в таком состоянии идти затруднительно. Он нашел воду прямо в комнате и напился вдоволь. На утро проснулся и увидел что его любимая Мэри умерла. Кто такая Мэри и почему она умерла? |
рыба |
рыбка аквариумная |
этот мудак выпил аквариум!:tomato: |
Цитата:
возможно, золотая |
бля все знают)))один я додик))):morj: тогда загадывайте сами |
а этот батл с 12 загадками уже кончился?:) |
вот :) : Если взять долларовую бумажку правой рукой за одну короткую сторону так, чтобы вторая короткая сторона смотрела вниз, а потом отпустить и попробовать поймать большим и указательным пальцами левой руки, то можно убедиться, что сделать это довольно легко. Но если доллар бросает один человек, а пробует поймать другой, то такая задача будет намного труднее. Дело в том, что тот, кто ловит, должен успеть среагировать на действие того, кто бросает. А как бросить доллар, чтобы поймать его двумя пальцами было бы практически невозможно? |
бросить его пальцами ног :D |
Цитата:
|
Разменять бумажку на мелочь?) |
Цитата:
|
бросить длинным краем вниз... тогда площадь за которую можно схватится бедет меньше... |
надо сожрать сраную долларовую бумажку залупой.. хахаха) ахуенно пошутил |
Цитата:
10-центовыми монетками бросить доллар) |
Цитата:
|
Бля а я тут хожу по комнате червонец подкидываю и пытаюсь поймать )):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |