![]() |
ну давай начнём с простых вещей В 1918 году Россия перешла на новый стиль летоисчисления - григорианский календарь - путем прибавления 13 дней к текущей дате. Если день Октябрьской революции, произошедший 25 октября по старому стилю, отмечают 7 ноября по новому стилю, т.е. спустя 13 дней, то почему Новый год отмечают наоборот: сначала по новому стилю, а потом, через 13 дней, по старому стилю? |
Цитата:
|
Цитата:
а что было ДО точки некто и незнаеть:( |
Цитата:
по английски это называется primordial void индуисты называют сие "явление" Кали Ма ну и так далее - Великая Монголия, Нирвана, "хлопок одной рукой" итд итп меня другое больше интересует - каким образом нарисовалась в нём эта "точка" и что заставило время идти :) а именно - если "непогрешимость" и "всесильность" Всевышнего - сказка, то Всевышний ли он, и если не он - то кто? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Помню тока что в 2101 году старый нг перенесётся на 1 день куда то |
Цитата:
|
Цитата:
хотя прикладмат каэшна в помощь :) |
Цитата:
2. Если бог есть то он где-то на задворках вселенной и пока до меня доберется я уже умру... от старости:( 3. Но если принять во внимание теорию о многомерном пространстве и о том что наше 3-х мерное пространство время может искривлятся, то богу из 4-х мерного пространства ничего нестоит преодолеть громадное расстояние и надавать мне пожопе:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а загадка ещё главнее - ЗАЧЕМ)) ктото заставил эту точку взорваться чтоб появилось время макаки, рыбы, я, каннабис итд)) |
Цитата:
и ПОНЕСЛАААСЬ :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не дано нам всё это понять. как не дано понять родившемуся слепым что значит видеть. можем только вот на форуме попиздеть :) |
Цитата:
ну то есть мы он и есть :) отчасти Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
давай поинтересней аналогии придумывай - 21ый век всё таки - скоро пизда данному уровню восприятия :) |
Цитата:
|
Цитата:
фабрикация вселенной - слишком сложный развод я за неудавшийся эксперимент всё таки :) |
Цитата:
хватит хуету всякую писать тут:nsk: |
чей эксперимент? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |