![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не думаю что промежуточная потому что не думаю что есть последняя ступен, будет меняться климат и приспособления и все такое Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
Добавлено через 15 часов 41 минуту 17 секунд Что то затишье.. Как можно поделить 1888 на 2 чтобы получилось по 1000, это у брата в 3 классе задачка была) кто знает дайте другим подумать)) |
разделить горизонтальной линией? |
Кстати ты не совсем корректроно написал задачу..) |
Цитата:
|
Blue-Ice-Eyes, хочется новых загадок, где же ты..?:) |
Молодая мама прогуливалась с ребеночком в коляске по дорожке парка. "Какой очаровательный малыш!", - говорит мужчина. "Спасибо, вы очень любезны", - улыбается мама и двигается дальше. Через несколько минут к коляске подошла женщина: "Какой милый мальчик! Пойдешь к тете?" Мама испугалась, закричала, схватила ребенка и убежала с ним. Почему? Извините, ребят, в ходе отгадки не буду участвовать, вы пишите пока догадки, а я вечером проверю, бешенный ритм)) |
Цитата:
|
Хм..сперва пришла дурацкая идея типо может быть тётя этого мальчика умерла..но при дальнейшем обдумывании возник более интересный и как мне кажется логичный ответ.. Это по всей видимости был не её ребёнок, у этой женщины должны была быть девочка в коляске?:confused: |
тетя шепотом сообщила маме что распродажа в икее заканчивается уже через час Добавлено через 1 минуту 34 секунды или еще вариант-мама вдруг вспомнила что подходивший ранее мужчина - отец ее ребенка |
Цитата:
В чем тут вопрос... Почему она убежала? Цитата:
можно много чего предположить:( рассуждение в слух... |
Цитата:
вначале очаровательный малыш, потом милый мальчик, может мама испугалась того что её ребёнок взрослеет? хотя это бредовая версия, ведь там написано что женщина подошла "через несколько минут" потом вторая версия у меня про то что его мама была слишком молода, лет 16 ти , например, и хотела отдать его в детский дом, и та тётя предложила его как бы оставить там, может она была медсестрой какой нибудь, молодая мама одумалась и испугавшись того что загубит чью то жизнь убежала с ним:confused: вот как то так |
Цитата:
|
под женщиной я имел ввиду старость ну это же нестандартное мышление:miha: |
Бля мне кажеться всё дело в том что этой женщины была девочка а тут сказали что мальчик она думает емать мой сладкий хуй у меня же девочка была :tomato: и валить нах за ребёнком |
Цитата:
коляски пирипутались там с кемто...и мамаша по6ежала порешать:horosho: |
Цитата:
|
Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них: трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом - вы бы посоветовали ей сделать аборт? Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один... "Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий вот информация о 3-х кандидатах: кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день; кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер; кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене. Кого из троих вы выберете? (баян,но забавный) |
Цитата:
кандидат номер два более похож на хорошего) почти обама с его травкой в школе:p |
а кандидат номер 3 похож на Гитлера) Добавлено через 4 минуты 19 секунд добивайте мою загадку) блин, то вы есть, а меня нет, то наоборот |
Цитата:
|
Цитата:
почему она испугалась, когда кто-то разглядел в якобы девочке мальчика? - осталось на этот вопрос ответить чего мама боится больше всего? и что случилось до того, что мама стала маскировать мальчика под девочку? |
хватит пытать людей :o |
Нене, не хватит интересно же..)) Что-то сегодня плохо соображается:) Может все девушки постоянно просили подержать мальчика..Врятли конечно правильно, но хоть какиое-то преположение)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. |