Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Записываемся на проверку нестандартного мышления (https://www.hip-hop.ru/forum/zapisyvaemsya-na-proverku-nestandartnogo-myshleniya-288716/)

Blue-Ice-Eyes 19 марта 2010 12:40

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069594691)
Действительно наконец-то..3 дня над загадкой бились))

но зато сейчас вдвойне приятно ;) добился все-таки своего, разгадал, молодец

PanarnabiS 19 марта 2010 12:43

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069594737)
Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069594691)
Действительно наконец-то..3 дня над загадкой бились))

но зато сейчас вдвойне приятно ;) добился все-таки своего, разгадал, молодец

Ага, но зато сейчас сижу и думаю, вроде бы лёгкая загадка оказалась, а без подсказок врятли бы сам додумался до ответа..))
Следующая будет?:)

Blue-Ice-Eyes 19 марта 2010 12:44

вот такая загадочка:

Чем объединены между собой все эти слова:

ИГОЛКА, УДАЧА, ЛЕТЕТЬ, СЁМГА, ОЖОГ, ЕЗДА, ЛИМОН

Don't Kill Me IM L2P 19 марта 2010 12:45

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069594774)
вот такая загадочка:

Предложением :horosho:

Ruby Rubbish 19 марта 2010 12:47

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069594774)
вот такая загадочка:

запятыми :horosho:

Blue-Ice-Eyes 19 марта 2010 12:47

нет здесь все сложнее)

PanarnabiS 19 марта 2010 12:48

Слова написанны заглавными буквами))

Ruby Rubbish 19 марта 2010 12:49

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069594804)
нет здесь все сложнее)

значит они объединены лишь тем что не имеют ничего общего :horosho:

Collapse 19 марта 2010 12:51

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069594649)
Цитата:

Цитата от CLick0 (Сообщение 1069592543)
весело у вас тут:boyara:

хорошо, что не грустно и серо :rolleyes:

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069594645)
Он набирал с другого телефона менеджера и подносил телефоны друг к другу..

наконец-то :)

у человека, которому звонит агент, два телефона с разными номерами и есть определитель номера
определив, что звонит навязчивый клиент, он быстро набирает на втором телефоне номер менеджера и прижимает телефонные трубки одна к другой

ну и чем этот вариант лучше записи голоса?

Blue-Ice-Eyes 19 марта 2010 12:53

в принципе, я сёмгу могла написать с буквой "е", подраузмевая под ней "ё", почему я все же полезла в левую сторону клавиатуры и нажала на "ё")

Ruby Rubbish 19 марта 2010 12:57

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069594870)
в принципе, я сёмгу могла написать с буквой "е", подраузмевая под ней "ё", почему я все же полезла в левую сторону клавиатуры и нажала на "ё")

подсказка не помогла ((

PanarnabiS 19 марта 2010 12:58

Цитата:

ГДЕЁЖЗИ?:)

Blue-Ice-Eyes 19 марта 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1069594852)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

у человека, которому звонит агент, два телефона с разными номерами и есть определитель номера
определив, что звонит навязчивый клиент, он быстро набирает на втором телефоне номер менеджера и прижимает телефонные трубки одна к другой

потому что разговор идет онлайн, и каждый раз слова разные, с нарастающим негодованием) а в диктофоне одно и тоже, агент бы смекнул, что ему в данный момент отвечает вовсе не менеджер, а робот с голосом менеджера)) и откуда бы у человека, которому предлагают подписку, были записи голоса менеджера с возмутительными нотками в словах, тем более конкретно подписки, которой сам этот менеджер посредством агента и занимается)

PanarnabiS 19 марта 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Collapse (Сообщение 1069594852)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Записать голос намного сложнее, чем просто позвонить..Тем более диктафонная запись не будет казаться такой естественной как сам звонок.

Blue-Ice-Eyes 19 марта 2010 13:03

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069594942)
Цитата:

:horosho: :)

Добавлено через 23 минуты 24 секунды
Директор фирмы, занимающейся перепланировкой и ремонтом, ищет толковых работников. Всем, кто приходит устраиваться на работу, он дает необычное задание, и берет только тех, кто не просто выполняет задание, но при этом с честью выходит из неловкой ситуации.
Он дал очередному кандидату в сотрудники фирмы одно из своих любимых заданий: "Принесите мне банку полосатой краски."
Молодой человек решил эту задачу. Как?

я через час-2 буду здесь :saint:, пока гадайте

вступаем в группу, именно там и будут проходить баттлы на вашу сообразительность, ссылка внизу ;)

PanarnabiS 19 марта 2010 13:53

Есть же например зубная паста, с разными полосками..(или что нибудь подобное) и эту смесь он выдавил в банку..))

Чумазик 19 марта 2010 14:35

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069594637)
ответу Чумазика не хватило нестандартности)

я очень зол... :krik::mad: можно даже сказать в гневе:mitch:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
может он взял банку и снаружи её покрасил так чтобы казалось что в ней полосатая краска :confused:

Драпа 19 марта 2010 14:52

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069594999)
Цитата:

Цитата:

Директор фирмы, занимающейся перепланировкой и ремонтом, ищет толковых работников. Всем, кто приходит устраиваться на работу, он дает необычное задание, и берет только тех, кто не просто выполняет задание, но при этом с честью выходит из неловкой ситуации.
Он дал очередному кандидату в сотрудники фирмы одно из своих любимых заданий: "Принесите мне банку полосатой краски."

;)

Шоколадная паста???

puzzled 19 марта 2010 15:20

Цитата:

Цитата от S-Trade (Сообщение 1069595961)
Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069594999)
Цитата:

;)

Шоколадная паста???

ням-ням:horosho::horosho::)

Blue-Ice-Eyes 19 марта 2010 17:16

работодатель сразу же попросил продемонстрировать молодого человека свою идею, не тратя дорогого времени на заглядывание внутрь баночки

молодой человек продемонстрировал полосатую краску, проводя кисточкой по стене, и, действительно, получились ровные двойные полосы разного цвета; состав был именно краски, а не зубной или шоколадной паст)

PanarnabiS 19 марта 2010 18:02

Может в банке, по середине, поставил какую нибудь перегородку и залил разные краски..хотя врятли такой вариант получится осуществить..
Или например, в банке ничего небыло, а на кодну сторону кисточки он нанёс одну краску, на другую - другую..
Хотя мне эти варианты не нравятся, но хоть что-то))

Blue-Ice-Eyes 19 марта 2010 18:09

Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069597551)
Может в банке, по середине, поставил какую нибудь перегородку и залил разные краски..хотя врятли такой вариант получится осуществить..

иногда думаешь: вряд ли, а это так и есть))

молодой человек поставил в банку поперечную перегородку и налил в одну половину краску одного цвета, а в другую - другого цвета; подобрав широкую плоскую кисточку, он действительно смог рисовать на стене ровные двойные полосы

PanarnabiS 19 марта 2010 18:14

Ох и помучиться, наверно, ему пришолось с этой перегородкой))

Blue-Ice-Eyes 19 марта 2010 18:21

устройство на хорошую работу требует жертв)

сейчас специфическая такая загадочка будет, ой, думаю, намучаетесь, хотя все возможно)

Добавлено через 7 минут 43 секунды
Поздно вечером одинокая дама вышла из дома и заперла за собой дверь. Неожиданно ее схватили трое вооруженных людей в масках. Они заставили ее полностью раздеться, открыли дверь, забросили всю одежду и все вещи в дом, заперли дверь, а ключи закинули на крышу дома. Потом они завязали даме глаза, отвезли на дальнюю окраину города и там, не сделав ей ничего плохого, отпустили, дав некоторую сумму денег. Судя по всему, это была месть. Но странно, что бандиты не только не интересовались деньгами, но сами дали даме денег. Почему?

:)

PanarnabiS 19 марта 2010 18:37

Это была не та дама?)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:56.