![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Следующая будет?:) |
вот такая загадочка: Чем объединены между собой все эти слова: ИГОЛКА, УДАЧА, ЛЕТЕТЬ, СЁМГА, ОЖОГ, ЕЗДА, ЛИМОН |
Цитата:
|
Цитата:
|
нет здесь все сложнее) |
Слова написанны заглавными буквами)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в принципе, я сёмгу могла написать с буквой "е", подраузмевая под ней "ё", почему я все же полезла в левую сторону клавиатуры и нажала на "ё") |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 23 минуты 24 секунды Директор фирмы, занимающейся перепланировкой и ремонтом, ищет толковых работников. Всем, кто приходит устраиваться на работу, он дает необычное задание, и берет только тех, кто не просто выполняет задание, но при этом с честью выходит из неловкой ситуации.Он дал очередному кандидату в сотрудники фирмы одно из своих любимых заданий: "Принесите мне банку полосатой краски." Молодой человек решил эту задачу. Как? я через час-2 буду здесь :saint:, пока гадайте вступаем в группу, именно там и будут проходить баттлы на вашу сообразительность, ссылка внизу ;) |
Есть же например зубная паста, с разными полосками..(или что нибудь подобное) и эту смесь он выдавил в банку..)) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду может он взял банку и снаружи её покрасил так чтобы казалось что в ней полосатая краска :confused: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
работодатель сразу же попросил продемонстрировать молодого человека свою идею, не тратя дорогого времени на заглядывание внутрь баночки молодой человек продемонстрировал полосатую краску, проводя кисточкой по стене, и, действительно, получились ровные двойные полосы разного цвета; состав был именно краски, а не зубной или шоколадной паст) |
Может в банке, по середине, поставил какую нибудь перегородку и залил разные краски..хотя врятли такой вариант получится осуществить.. Или например, в банке ничего небыло, а на кодну сторону кисточки он нанёс одну краску, на другую - другую.. Хотя мне эти варианты не нравятся, но хоть что-то)) |
Цитата:
молодой человек поставил в банку поперечную перегородку и налил в одну половину краску одного цвета, а в другую - другого цвета; подобрав широкую плоскую кисточку, он действительно смог рисовать на стене ровные двойные полосы |
Ох и помучиться, наверно, ему пришолось с этой перегородкой)) |
устройство на хорошую работу требует жертв) сейчас специфическая такая загадочка будет, ой, думаю, намучаетесь, хотя все возможно) Добавлено через 7 минут 43 секунды Поздно вечером одинокая дама вышла из дома и заперла за собой дверь. Неожиданно ее схватили трое вооруженных людей в масках. Они заставили ее полностью раздеться, открыли дверь, забросили всю одежду и все вещи в дом, заперли дверь, а ключи закинули на крышу дома. Потом они завязали даме глаза, отвезли на дальнюю окраину города и там, не сделав ей ничего плохого, отпустили, дав некоторую сумму денег. Судя по всему, это была месть. Но странно, что бандиты не только не интересовались деньгами, но сами дали даме денег. Почему?:) |
Это была не та дама?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |