![]() |
Цитата:
|
Заполнить его чем нибудь разным? Допустим камни, песок, вода |
1 ночи мозги не варят, но щас напрягу)) |
Цитата:
|
Еще загадочки, в студию:rolleyes: Добавлено через 2 минуты 42 секунды В Бразилии люди очень религиозные и часто ходят в церковь. Так же в Бразилии живут очень яркие, красивые, страстные женщины, котрые естественно, применяют множество косметических аксессуаров, для того что бы быть ещё краше. И вот, церковь сначала запретила женщинам ходить в церковь накрашенными, но женщины запротестовали, тогджа церковь пошла на уступки – она разрешили ходить в церковь с любой косметикой, кроме одной. Что это за косметика и почему она? |
конешн оврятли,но на ум приходит красная губная помада |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну с помадой угадал?))) думаю что красный символизирует какие нибуть силы тьмы, типо красный-цвет ада, люцифера |
Так то правельно попали, но почему именно помада? Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Давайте будем так делать, кто отгадал тот следущую загадывает... |
Я думаю эта косметика гримасса,приходя в церковь надо Быть искренним.Но только это относится не только к женщинам но и ко всем людям |
мм... потелеку показывают что они крест целуют, мб пачкают помадой?:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
чё прально? О_о:horosho: |
Цитата:
|
я ничё не знаю) |
Я тоже, я в нэте нашел и скинул сюда.... |
эх, зря ты щас про нэт сказал):tomato: до меня дошло что можно загуглить) :Dно так не интересно:mad: |
Да нет, загадку можно спиздить, но гадать тут интереснее, а искать в нэте ответ это тупо, нахер тогда играть вообще) |
Ухххх и сложная она однако))))) удачи... Два молодых казака, оба лихие наездники, часто бились между собой об заклад, кто кого перегонит. Не раз то тот, то другой был победителем, наконец, им это надоело. - Вот что, - сказал Григорий, - давай спорить наоборот. Пусть заклад достанется тому, чей конь придёт в назначенное место вторым, а не первым. - Ладно! - ответил Михаил. Казаки выехали на своих конях в степь. Зрителей собралось множество: всем хотелось посмотреть на такую диковинку. Один старый казак начал считать хлопая в ладоши: - Раз!.. Два!.. Три!.. Спорщики, конечно, ни с места. Зрители стали смеяться, судить да рядить и порешили, что такой спор невозможен и что спорщики простоят на месте, как говорится, до скончания века. Тут к толпе подошёл седой старик, видавший на своём веку разные виды. - В чём дело? - спрашивает он. Ему сказали. - Эге ж! - говорит старик, - вот я им сейчас шепну такое слово, что поскачут, как ошпаренные... И действительно... Подошёл старик к казакам, сказал им что-то, и через полминуты казаки уже неслись по степи во всю прыть, стараясь непременно обогнать друг друга, но заклад всё же выигрывал тот, чья лошадь приходила второй. Что сказал старик? |
Сложная пздц))Щас буду думать) |
если уж ничё близких вариантов не будет дам подсказку |
Старик сказал,что один сидит на лошади другого :p |
Цитата:
|
Вообще тупняк)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:53. |