![]() |
Загадка № 10. В обществе женщинам принято носить туфли на высоких каблуках, чулки и другую не совсем удобную одежду)) В магазинах обычно представлен полный ассортимент, но так сложно иногда достать подходящую вещь. Почему? |
Тема не указана(о) или не существует. Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией |
Цитата:
|
потому что шьют на моделей не пропорциональных |
Цитата:
|
потому что на высокой полке не достать?) |
Цитата:
|
меня записывай |
Цитата:
В некоторых магазинах женской одежды маленькие размеры лежат на верхних полках, а большие - на нижних. В результате высокие дамы вынуждены наклоняться, а дамы небольшего роста, наоборот вставать на цыпачки и тянуться вверх. |
или уже поздно?) |
Цитата:
Загадка № 11 После удивительно скучной лекции один из слушателей подошел к докладчику и сказал ему: "Все это не ново и не оригинально. Спорим, я покажу вам книгу, где записано каждое слово вашей лекции?" Докладчик рассердился и потребовал доказательств. Что это была за книга? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вон вступила в силу следующая загадка Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
я правильно ответил?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я умный, наверное. |
филкина, пали ответ выше ;), лекционная тетрадь была бы слишком простым ответом, не оригинальным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аа) ясно. так я тут порву всех):dovolen: Добавлено через 5 минут 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
здесь самые умы форума сидят, :D |
ну значит меня порвут все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Омг. я думал она их придумывает. |
Цитата:
|
Умы форума :guinda: |
вот простенькая Загадка № 12 C виду вполне приличный и скромный человек сидит на скамейке в городском парке. Он с интересом читает, держа газету вверх ногами. Зачем? |
знаю по-ходу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
написал. |
Цитата:
|
Ответы кроссворда смотрит :guinda: |
Цитата:
соображалка хорошо работает, и ответ, вроде, подходит, можно твой ответ считать вторым ответом на загадку. Но там другой ответ, думай, находи ещё варианты. |
Ой , уже сказали :-D |
Цитата:
|
Он не газету читает, а рэп, а газетка у него вместо микрофона вверх ногами :nsk: |
там более оригинальный ответ, как и обычно)) смотрит ответы на кроссворд - весьма и весьма ну это же нестанадрт, надо людям хорошо мозги взболтнуть) |
Цитата:
|
Цитата:
у Чумазика, кстати, была такая мысль ребята одинаково мыслите, не знаю хорошо это или плохо) Добавлено через 2 минуты 47 секунд вариант "смотрит ответы на кроссворд" - мне даже больше нравитсяребята, можно я пропущу человека, молоток, вполне логично ответил? правда не нестандартно) |
Чувак слепой? |
ну хорошо, у него что-то со зрением, но это ещё не всё |
Пропускай, интереснее будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |