![]() |
Цитата:
|
Очень хочется ответ узнать :saint: |
Цитата:
я только ЛС отправляю с ответом как ты его уже здесь пишешь... ты пробрался в мой мозг :ugly: то про реп то слепой... |
Цитата:
|
:(газета на иностранном, он не шарит где верх |
он слабовидящий, но в принципе другой на его месте мог бы правильно газету в руках держать, ему будет посложнее, потому что он...))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, ответ сложноватый :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
я нестандартен. Первый выстрел, и в яблочко |
Блин сначала наебали,потом не записали в список,потом оказывается не наебали :| Ну, ок начну теперь отсюда. |
Загадка № 13 (последняя, друзья, по-моему(одну так и не разгадали, вторую не догадали, но она ещё будет опять предложена далее прошедшим)) В офисе звонит телефон. Секретарша говорит, что директор ушёл примерно час назад и вешает трубку. Директор, который сидит рядом, спрашивает, с какого номера был звонок. Узнав номер, он начинает кричать на секретаршу: "Дура! Это важный клиент! Почему не позвала меня к телефону?" Секретарша объясняет почему, директор хватает портфель, выскакивает из офиса и убегает. В чем дело? Добавлено через 2 минуты 38 секунд у HrestoMantа, помнишь, у тебя есть бонус, кстати, он, можно сказать, был первоотгадывателем батла, но ту тему удалили(Добавлено через 3 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Звонила жена, нужно было быть дома час назад :) |
мне можго угадывать или я в след. туре ужо?:saint: |
Я знаю тоже одну загадку потруднее с этого репертуара. Если непротив я могу загадать |
Цитата:
|
Он просто должен был быть навстрече с этим клиентом около часу назад. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 11 секунд Цитата:
Hrestomant был рядышком |
Загадка " вне БАТТОЛА." Идет экзамен в военном ВУЗе. Вот все расселись,прошло минуты три.Препод себе бъет ручкой по столу,студенты-курсанты пишут. И тут один встает ,дает зачетку, препод молча ему ставит 5 и курсант уходит. Что это было?о_о |
Цитата:
|
Чумазик, ну, не видели, не видели, на нет и суда нет, но и мне перед человеком будет неудобно, тем более на последнюю загадку, близко очень ответил, вот тебе Hrestomant отдельная загадка, полчаса на размышление, всем остальным в Лс, прошу быть понятливыми. Загадка. Венди заметила, что у неё в спальне горит свет. Она повернула выключатель, чтобы выключить свет,но свет не погас. Тогда она вывинтила лампочку, но лампочка продолжала светиться. Объясни. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
капец проебал...загадка ахуенна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нее была настольная лампа-источник света, а она клацала выключатель люстры:confused: |
Ну как бы девочка сидела плотно на лсд. но это точно не ответ так что...сюда =) |
Цитата:
ребята, в Лс, плиз, а здесь рты на замочки :muse: ребята. неправильные догадки, и давайте в Лс |
Цитата:
тоже не правильный ответ так что сюда все больше не буду сюда писать... |
а со следующего с вами можно будет мозги потрахать? |
Hrestomant, спрашивай что-нибудь, выдвигай предположения Цитата:
нет, мимо |
Цитата:
|
Цитата:
Hrestomant молчит, время идёт...ну ждём все терпеливо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
Добавлено через 12 минут 7 секунд Итак, во второй раунд прошли: полуёжик, Чумазик, номер 23, Клик, pac-man, твёрдый знак, fanshak, 13p.m., Кант[DOA fаmilу], SpEcT@tor, vs., IcyHrestomant вышел в офф, к сожалению, ну ничего не могу поделать, полчаса прошли, 1 раунд закрыт. Добавлено через 15 минут 35 секунд если хотите можете отгадывать эту загадку, загадка открыта для всеобщего отгадывания, просто вне батла, ради интереса отгадывайте все-все-все)второй раунд позже начну, дела ждут, до встречи, приятно было с вами проводить игру, которая еще не заканчивается) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Светлячок в лампочке оказался каким то непостижимым образом Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
На ламочку светил мальчик фонариком подглядывающий за ней из соседнего окна |
это в питере пэне было так)там тоже была венди,маленькая девочка,а свет в спальне был не от лампочки,это была фея,вот она и светилась |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:04. |