Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Записываемся на проверку нестандартного мышления (https://www.hip-hop.ru/forum/zapisyvaemsya-na-proverku-nestandartnogo-myshleniya-288716/)

DIFON 10 марта 2010 15:47

Чтобы про пиарить свой бассейн соседям?

PanarnabiS 10 марта 2010 15:48

Цитата:

Цитата от Sеven (Сообщение 1069504328)
Цитата:

Цитата от PanarnabiS (Сообщение 1069504197)
или какие нибудь листья падающие с деревьев(ведь они тут не с проста) :)

Я так тоже подумал, но я ещё подумал что их проще смести веником а не попытаться подстричь

Ну тут дело в том, что в газонокосилках есть функция засасывания воздуха и благодаря этому поднимается все, что растет на земле или лежит на ней..
Как то так вобщем..)

7th 10 марта 2010 15:49

я видел только такие которые косят траву и в бок выкидывают, но знаю что есть более функциональные)

RF[МД] 10 марта 2010 15:56

Сцук,а неплохо мозги шевелятся после этих загадок...хорошая тема:horosho:

Aggro?? 10 марта 2010 16:01

Улыбнули загадки ) Стоящая тема :)

Blue-Ice-Eyes 10 марта 2010 21:26

продолжим :)

Составив проект перепланировки и отделки квартиры, Марджори наняла рабочих, чтобы установить в ванной объемную панель и постелить ковры.
"Я живу на восьмом этаже" - сказала она менеджеру ремонтной фирмы - "Лифт в доме еще не работает, номера этажей нигде не написаны. Не ошибитесь! Месяц назад в нашем доме отделали квартиру этажом ниже, чем надо".
"Это какие-то идиоты попались" - успокаивает менеджер - "Я пошлю вам самых умных ребят, самых сильных в арифметике".
Через месяц Марджори получила счет за работу, но, придя на квартиру, обнаружила, что там ничего не сделано. Что произошло?

Добавлено через 2 минуты 25 секунд
Цитата:

Цитата от Romano (Сообщение 1069504478)
Сцук,а неплохо мозги шевелятся после этих загадок...хорошая тема:horosho:

спасибо, рада, что так, присоединяйся к угадыванию ;)

Aggro??, и ты тоже присоединяйся, активнее ребят, активнее)

Чумазик 10 марта 2010 22:10

хз может равшан и джамшут думали что это девяти этажка решили поднятся на самый верх а от туда отсчитать один этаж вниз но ошиблись там было 12 этажей...
или просто к инули её??

Don't Kill Me IM L2P 10 марта 2010 22:28

Может она сама этажом ошиблась?:D
Или дом 7-этажка :D

Blue-Ice-Eyes 10 марта 2010 23:11

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069509051)
хз может равшан и джамшут думали что это девяти этажка решили поднятся на самый верх а от туда отсчитать один этаж вниз но ошиблись там было 12 этажей...
или просто к инули её??

)))) нет, здесь не замешано тнт со своими замечательными таджиками

кинули? если б кинули, претензии было бы уже некому предъявлять, фирма бы испарилась, как будто её и не было)

Цитата:

Цитата от Ospa{Badsound} (Сообщение 1069509243)
Или дом 7-этажка :D

а она была бомжом, жила на чердаке, который считала 8 этажем, а потом, когда у неё началась белая горячка, надумала, что ей там ремонт должны сделать, а до сих на чердаке ветра дуют, и полы без подогрева)) ворвалась в ремонтную фирму и начала претензии предъявлять))))))))

Чумазик 10 марта 2010 23:47

квартирой ошиблись??? этаж тот а квартира нет... :confused:

7th 11 марта 2010 09:05

Эти идиоты посчитали подвал за 1 этаж:confused:

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 09:08

Следуем логически она сказала что живёт на 8-этаже ,но не уточнила в какой хате.И они могли перепутать,или всё же тупо этаж перепутали.:D

~Ши~ 11 марта 2010 09:11

Цитата:

что там ничего не сделано. Что произошло?
они отделали квартиру ниже :D

7th 11 марта 2010 10:31

Цитата:

Цитата от Ospa{Badsound} (Сообщение 1069511257)
Следуем логически она сказала что живёт на 8-этаже ,но не уточнила в какой хате.И они могли перепутать,или всё же тупо этаж перепутали.:D

Также она не сказал какой дом, корпус и тд. я думаю такое должно само подразумеваться:)

Blue-Ice-Eyes 11 марта 2010 11:00

Цитата:

Цитата от Sеven (Сообщение 1069511245)
Эти идиоты посчитали подвал за 1 этаж:confused:

ход мысли близок к отгадке, но здесь подвал непричем

Nugget 11 марта 2010 11:04

Женщина считала этажи сверху, а рабочие снизу, или наоборот.

7th 11 марта 2010 11:08

Цитата:

Цитата от Nugget (Сообщение 1069511916)
Женщина считала этажи сверху, а рабочие снизу, или наоборот.

Это чуш

Ну к примеру как у нас в доме заходишь в подъезд поднимаешься по лестнице и только там идет 1 этаж, другие планировки не встречал

Nugget 11 марта 2010 11:09

Цитата:

Цитата от Sеven (Сообщение 1069511946)
Это чуш

Знаю.)

Blue-Ice-Eyes 11 марта 2010 11:10

Seven, ну так вот, если бы в загадке имя девушки, к примеру, было бы Таня, то загадка навряд ли была бы правильной

Чумазик 11 марта 2010 11:10

у меня у бабушки первый этаж не всчет там нет квартир и когда поднимаешся пешком то получается что на один этаж выше нужно подниматся, может и у нее такаяже ситуация???

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
что-то я не понял... seven угадал или нет???

Blue-Ice-Eyes 11 марта 2010 11:16

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069511969)
у меня у бабушки первый этаж не всчет там нет квартир и когда поднимаешся пешком то получается что на один этаж выше нужно подниматся, может и у нее такаяже ситуация???

ну да, отсчет этажей начинается со второго

потому что на первом магазин или ground floor

Добавлено через 5 минут 39 секунд
вот вам ещё, пожалуйста)

Некоторых удивляют тяжелые железные ворота, отделяющие дорогу к пятизвездочному отелю на берегу моря от деревенской улицы. Дело в том, что к этому отелю можно свободно подъехать по другой дороге, где нет никаких ворот и никаких проверочных пунктов. Зачем тогда нужны ворота?

7th 11 марта 2010 11:22

Мажорские хаты, у нас дверь в подвал вместо ground floor:(

Чумазик 11 марта 2010 11:23

третий раз подряд отвечаю в то время когда яя пишу пост с правильным ответом :mad::mad::mad::tomato:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069512024)
Некоторых удивляют тяжелые железные ворота. отделяющие дорогу к пятизвездочному отелю на берегу моря от деревенской улицы. Дело в том. что к этому отедлю можно свободно подъехать по другой дороге. где нет никаких ворот и никаких проверочных пунктов. Зачем тогда нужны ворота?

достопримичательность города... как в Киеве "Золотые Ворота"

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 11:28

Цитата:

вот вам ещё, пожалуйста)

Некоторых удивляют тяжелые железные ворота, отделяющие дорогу к пятизвездочному отелю на берегу моря от деревенской улицы. Дело в том, что к этому отедлю можно свободно подъехать по другой дороге, где нет никаких ворот и никаких проверочных пунктов. Зачем тогда нужны ворота?

Чтобы колхозники в бассейн не лазили без палива :D

7th 11 марта 2010 11:29

Ну если отель на берегу моря, то с другой стороны отеля вода и на машине как бы не проедешь:confused:

Blue-Ice-Eyes 11 марта 2010 11:31

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069512083)
третий раз подряд отвечаю в то время когда яя пишу пост с правильным ответом :mad::mad::mad::tomato:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Некоторых удивляют тяжелые железные ворота. отделяющие дорогу к пятизвездочному отелю на берегу моря от деревенской улицы. Дело в том. что к этому отедлю можно свободно подъехать по другой дороге. где нет никаких ворот и никаких проверочных пунктов. Зачем тогда нужны ворота?

достопримичательность города... как в Киеве "Золотые Ворота"

интересный ответ, но нет

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от Sеven (Сообщение 1069512120)
Ну если отель на берегу моря, то с другой стороны отеля вода и на машине как бы не проедешь:confused:

заметь, не с другой стороны, а по другой дороге

7th 11 марта 2010 11:36

А дороги одинаковые? а то одна там для великов или для VIP персон

Blue-Ice-Eyes 11 марта 2010 11:36

Цитата:

Цитата от Ospa{Badsound} (Сообщение 1069512115)
Цитата:

вот вам ещё, пожалуйста)

Некоторых удивляют тяжелые железные ворота, отделяющие дорогу к пятизвездочному отелю на берегу моря от деревенской улицы. Дело в том, что к этому отедлю можно свободно подъехать по другой дороге, где нет никаких ворот и никаких проверочных пунктов. Зачем тогда нужны ворота?

Чтобы колхозники в бассейн не лазили без палива :D

ну деревенские жители могут же пройти на территорию отеля, там где нет железных дверей

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Цитата:

Цитата от Sеven (Сообщение 1069512173)
А дороги одинаковые? а то одна там для великов или для VIP персон

въезд, там где железные ворота, для вип-персон, вообщем угадал

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 11:40

Может для того чтобы люди случайно не заезжали на территорию отеля?

Чумазик 11 марта 2010 11:41

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069512175)
въезд, там где железные ворота для вип-персон

как-то сильно просто... :rolleyes: давай еще))0

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 11:44

Как вам такая загадка

Представьте что из Москвы в Питер выехала новая вишнёвая Лада-99 и из Питера в Москву выехала новая вишнёвая Лада-99 и вот в середине пути они встречаються через 2 метра 2 трупа машины целы. как так?

7th 11 марта 2010 11:45

Мне тоже кажется или ответ прост и не подумаешь что он таков, либо логика немного страдает

Номер23 11 марта 2010 11:45

всем риспект:horosho:

7th 11 марта 2010 11:46

Цитата:

Цитата от Ospa{Badsound} (Сообщение 1069512259)
Как вам такая загадка

Представьте что из Москвы в Питер выехала новая вишнёвая Лада-99 и из Питера в Москву выехала новая вишнёвая Лада-99 и вот в середине пути они встречаються через 2 метра 2 трупа машины целы. как так?

увидели это ведро с калёсами и выпругнили с машины:guinda:

Чумазик 11 марта 2010 11:47

Цитата:

Цитата от Номер23 (Сообщение 1069512268)
всем риспект:horosho:

респект финалистам первого батла :horosho:
Цитата:

Как вам такая загадка

лехие 90-х выживыли как могли... :seva:

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 11:48

Цитата:

Цитата от Sеven (Сообщение 1069512275)
Цитата:

Как вам такая загадка

увидели это ведро с калёсами и выпругнили с машины:guinda:

ответ хороший но нето
Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069512298)

лехие 90-х выживыли как могли... :seva:

не ни фига:)

Чумазик 11 марта 2010 11:51

может она середине пути был пехешодный переход по которому ишли люда, а у 99( у обеих сразу) отказали тормоза и они сбили двух пешеходов

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 11:54

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069512340)
может она середине пути был пехешодный переход по которому ишли люда, а у 99( у обеих сразу) отказали тормоза и они сбили двух пешеходов

логично ,но не то

Подсказка дело в машинах

Suntea 11 марта 2010 11:55

они оба высунули голову в форточку

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 11:58

Цитата:

Цитата от выстрел в голову (Сообщение 1069512356)
они оба высунули голову в форточку

верно только ты забыл ещё сказать что они столкнулись головами

Чумазик 11 марта 2010 12:01

они остановились поссать... потом перепутали машины,
один водитель подум что пытаются угнать его тачку взял лом и ударил второго в голову и начал избевать его долго и сильно, поломал ему ноги, роскроил череп .. но потом второй всетаки смог добратся до своей тачки и достать автомат и розстрелять негодя выпустив в него обойму с АК-47... но всетаки умер от потери крови, так как они были хрен знает где и скорая долго ехала...
ЗЫ мне пора перестать смотреть телевизор :black:

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 12:05

Цитата:

Цитата от Чумазик (Сообщение 1069512407)
один водитель подум что пытаются угнать его тачку взял лом и ударил второго в голову и начал избевать его долго и сильно, поломал ему ноги, роскроил череп .. но потом второй всетаки смог добратся до своей тачки и достать автомат и розстрелять негодя выпустив в него обойму с АК-47... но всетаки умер от потери крови, так как они были хрен знает где и скорая долго ехала...

хахахахаха жаришь ман)))

Тогда такая загадка))Найдите в истории 5 мест где я вас обманул

Мужик сидел на зоне, он с неё сбежал, перелез через забор, а тюрьма была на острове он прыгнул в воду и поплыл но его поймал мусор за волосы и вернул обратно.

Чумазик 11 марта 2010 12:08

мужик не сидел в тюрьне и соотвецтвено все остально обман...

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 12:14

нет он сидел))) но ход мысли почти верный

LaserEngine 11 марта 2010 12:28

Цитата:

Цитата от Ospa{Badsound} (Сообщение 1069512444)
Цитата:

хахахахаха жаришь ман)))

Мужик сидел на зоне, он с неё сбежал, перелез через забор, а тюрьма была на острове он прыгнул в воду и поплыл но его поймал мусор за волосы и вернул обратно.

хм... надо подумать. А ты ничего в загадке не напутал? :)

Артур Скотт 11 марта 2010 12:30

Цитата:

Цитата:

хахахахаха жаришь ман)))

хуёвая загадка :) :)

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 12:38

Цитата:

Цитата от LaserEngine (Сообщение 1069512634)
Цитата:

Цитата:

хахахахаха жаришь ман)))

хм... надо подумать. А ты ничего в загадке не напутал? :)

не не напутал))как мне рассказывали так и я рассказываю :)

Blue-Ice-Eyes 11 марта 2010 12:39

мужчина был лысым, следовательно его никак не мог мусор поймать за волосы, следовательно, утверждение, что он его вернул, уже неверно

следовательно он не находился в воде, не прыгал туда, а тюрьма была не на острове

Don't Kill Me IM L2P 11 марта 2010 12:41

Цитата:

Цитата от Blue-Ice-Eyes (Сообщение 1069512739)
мужчина был лысым, следовательно его никак не мог мусор поймать за волосы, следовательно, утверждение, что он его вернул уже неверно

следовательно он не находился в в воде, не прыгал туда, а тюрьма была не на острове

ладно короч вот ответы

1)Он был лысым
2)Он не прыгал в воду
3)Он не перелазил через забор
4)он вообще не сбегал)
5)я наебал вас в том что в этой загадке 5 наёбок :)

Окрин 11 марта 2010 12:42

Цитата:

Цитата:

хахахахаха жаришь ман)))

он не сбежал, а если не сбежал то и через забор не перелезал, зона была не на острове, т.к не сбежал в воду не прыгал и мент его не ловил:guinda::guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.