![]() |
Чтобы про пиарить свой бассейн соседям? |
Цитата:
Как то так вобщем..) |
я видел только такие которые косят траву и в бок выкидывают, но знаю что есть более функциональные) |
Сцук,а неплохо мозги шевелятся после этих загадок...хорошая тема:horosho: |
Улыбнули загадки ) Стоящая тема :) |
продолжим :) Составив проект перепланировки и отделки квартиры, Марджори наняла рабочих, чтобы установить в ванной объемную панель и постелить ковры. "Я живу на восьмом этаже" - сказала она менеджеру ремонтной фирмы - "Лифт в доме еще не работает, номера этажей нигде не написаны. Не ошибитесь! Месяц назад в нашем доме отделали квартиру этажом ниже, чем надо". "Это какие-то идиоты попались" - успокаивает менеджер - "Я пошлю вам самых умных ребят, самых сильных в арифметике". Через месяц Марджори получила счет за работу, но, придя на квартиру, обнаружила, что там ничего не сделано. Что произошло? Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
Aggro??, и ты тоже присоединяйся, активнее ребят, активнее) |
хз может равшан и джамшут думали что это девяти этажка решили поднятся на самый верх а от туда отсчитать один этаж вниз но ошиблись там было 12 этажей... или просто к инули её?? |
Может она сама этажом ошиблась?:D Или дом 7-этажка :D |
Цитата:
кинули? если б кинули, претензии было бы уже некому предъявлять, фирма бы испарилась, как будто её и не было) Цитата:
|
квартирой ошиблись??? этаж тот а квартира нет... :confused: |
Эти идиоты посчитали подвал за 1 этаж:confused: |
Следуем логически она сказала что живёт на 8-этаже ,но не уточнила в какой хате.И они могли перепутать,или всё же тупо этаж перепутали.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Женщина считала этажи сверху, а рабочие снизу, или наоборот. |
Цитата:
Ну к примеру как у нас в доме заходишь в подъезд поднимаешься по лестнице и только там идет 1 этаж, другие планировки не встречал |
Цитата:
|
Seven, ну так вот, если бы в загадке имя девушки, к примеру, было бы Таня, то загадка навряд ли была бы правильной |
у меня у бабушки первый этаж не всчет там нет квартир и когда поднимаешся пешком то получается что на один этаж выше нужно подниматся, может и у нее такаяже ситуация??? Добавлено через 2 минуты 37 секунд что-то я не понял... seven угадал или нет??? |
Цитата:
потому что на первом магазин или ground floor Добавлено через 5 минут 39 секунд вот вам ещё, пожалуйста)Некоторых удивляют тяжелые железные ворота, отделяющие дорогу к пятизвездочному отелю на берегу моря от деревенской улицы. Дело в том, что к этому отелю можно свободно подъехать по другой дороге, где нет никаких ворот и никаких проверочных пунктов. Зачем тогда нужны ворота? |
Мажорские хаты, у нас дверь в подвал вместо ground floor:( |
третий раз подряд отвечаю в то время когда яя пишу пост с правильным ответом :mad::mad::mad::tomato: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Ну если отель на берегу моря, то с другой стороны отеля вода и на машине как бы не проедешь:confused: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
А дороги одинаковые? а то одна там для великов или для VIP персон |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 38 секунд Цитата:
|
Может для того чтобы люди случайно не заезжали на территорию отеля? |
Цитата:
|
Как вам такая загадка Представьте что из Москвы в Питер выехала новая вишнёвая Лада-99 и из Питера в Москву выехала новая вишнёвая Лада-99 и вот в середине пути они встречаються через 2 метра 2 трупа машины целы. как так? |
Мне тоже кажется или ответ прост и не подумаешь что он таков, либо логика немного страдает |
всем риспект:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
может она середине пути был пехешодный переход по которому ишли люда, а у 99( у обеих сразу) отказали тормоза и они сбили двух пешеходов |
Цитата:
Подсказка дело в машинах |
они оба высунули голову в форточку |
Цитата:
|
они остановились поссать... потом перепутали машины, один водитель подум что пытаются угнать его тачку взял лом и ударил второго в голову и начал избевать его долго и сильно, поломал ему ноги, роскроил череп .. но потом второй всетаки смог добратся до своей тачки и достать автомат и розстрелять негодя выпустив в него обойму с АК-47... но всетаки умер от потери крови, так как они были хрен знает где и скорая долго ехала... ЗЫ мне пора перестать смотреть телевизор :black: |
Цитата:
Тогда такая загадка))Найдите в истории 5 мест где я вас обманул Мужик сидел на зоне, он с неё сбежал, перелез через забор, а тюрьма была на острове он прыгнул в воду и поплыл но его поймал мусор за волосы и вернул обратно. |
мужик не сидел в тюрьне и соотвецтвено все остально обман... |
нет он сидел))) но ход мысли почти верный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мужчина был лысым, следовательно его никак не мог мусор поймать за волосы, следовательно, утверждение, что он его вернул, уже неверно следовательно он не находился в воде, не прыгал туда, а тюрьма была не на острове |
Цитата:
1)Он был лысым 2)Он не прыгал в воду 3)Он не перелазил через забор 4)он вообще не сбегал) 5)я наебал вас в том что в этой загадке 5 наёбок :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |