![]() |
приснилось |
Цитата:
|
Цитата:
зачем предыдущий пост копируеш :confused: |
а - утро? бэ - лампочка на батарейках, а она забыла? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Я не смотрел Питера Пена :( |
Цитата:
или ты тут нае6ать всех решил :tomato::krik::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анна :p |
Цитата:
|
когда там второй раунд?)) |
что интересно,в условиях загадки не сказано,что венди заходила к себе в спальню,зато ясно то,что она решила выключить там свет,ну типо чтобы зря не горел.поэтому сразу отпадает вариант с какой-то второй лампочкой,потому что это чушь - дергать выключатель и выкручивать лампочку в одной комнате,когда свет горит совершенно в другой |
Выключатель пиздой пошел а венди была конденсатор. |
не ту лампу крутанула, распиздяйка |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 43 секунды все ваши предположения отгадки неправильныи нет здесь волшебства от Питер Пена Добавлено через 25 минут 39 секунд без электричества в темной комнате как можно создать "свет" |
:confused:когда уже новые то загатки) |
может это была керосиновая лампа?типо работает без электричества и даже если снять плафон,то свет всё равно будет гореть |
это была обычная лампочка, не дозоровская неоновая)), просто кто-то решил пошутить над Венди, и покрасил лампочку чем...? второй раунд вечером |
Цитата:
|
как эта краска-то называется? когда вещи, окрашенные ей, светятся в темноте? |
как её там...флюорисцентная,во |
Цитата:
|
ну это как-то странно...таким же макаром можно было загадать что-то из разряда "висит на стене,зелёного цвета и блестит" и ответ селёдка,типо кто-то повесил на стену и покрасил зелёной краской,так,чисто поржать чтобы Добавлено через 14 минут 34 секунды просто в условиях нет даже намёка на розыгрышпочему нельзя было сделать хотя бы так: "Одним тёплым первоапрельским вечером Венди как и обычно возвращалась с работы.Она была уставшая и с трудом добралась до порога своей квартиры.Но оказавшись внутри Венди заметила, что у неё в спальне горит свет. Она повернула выключатель, чтобы выключить свет,но свет не погас. Тогда она вывинтила лампочку, но лампочка продолжала светиться" с первого раза ничё не заметно,но потом обращаешь внимание на дату первое апреля,то есть уже можно попробовать догадаться,что это просто кто-то прикалывается над венди на мой взгляд так было бы лучше Добавлено через 29 минут 16 секунд просто я могу таким же образом ответить на загадку про лыжню,которая огибает дерево.на самом деле лыжник решил пошутить и сам вытоптал лыжню вокруг этого дерева,чтобы прохожие думали да гадали как такое могло случиться |
Цитата:
почему?:confused::horosho: |
дак ясень пень,пошутить решила=)) |
Texx, ты читал название темы? в обычной загадке отдельными словами выкладывают путь к отгадке, можно сказать(так же, как и ты, когда переделывал мою загадку), а здесь на широту мышления, чтобы человек развивал фантазию, рисовал разные картинки в голове есть разные типы загадок, здесь так просто я могу таким же образом ответить на загадку про лыжню,которая огибает дерево.на самом деле лыжник решил пошутить и сам вытоптал лыжню вокруг этого дерева,чтобы прохожие думали да гадали как такое могло случиться хм, а около лыжни остался бы протоптанный снег(ямки от ботинок) или как? или он на одной ноге(передвигаясь в прыжке) буравил снег, создавая лыжню, с одной стороны дерева, а потом с другой? ну это как-то странно...таким же макаром можно было загадать что-то из разряда "висит на стене,зелёного цвета и блестит" и ответ селёдка,типо кто-то повесил на стену и покрасил зелёной краской,так,чисто поржать чтобы а здесь, мне кажется, перемудрил, всё-таки "лампочка" и "светится" ближе друг к другу, чем "селедка" и "светится" |
ладно,ладно,будь по вашему=) |
прошу участников второго раунда подтвердить своё участие здесь |
йа в деле бротоны :horosho: |
да хз только где вечером буду:| |
ап |
как же вы без меня... ))) буду свободен где-то в 7 по МСК тогда можно и начинать... |
оп оп:saint: |
угу |
и я тож) |
подтверждаю |
не знаю что насчет остальных, но меня до ночи не будет всем удачи:) :muse: |
в 10 по московскому времени должна быть, но это как получится, я очень постараюсь :muse: |
меня в 10 не будет |
Надо просто все это дело растянуть,дабы все успели.Хотя я например ща пивком заправлюсь и буду готов |
Меня в 10 не будет:( Добавлено через 1 час 52 минуты 36 секунд А не, буду:) |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поржал с загадок:horosho: |
блин только домай пришел, думал уже без меня все провели...:mad: не нет :dovolen: |
товарищи из второго раунда, кто может сейчас сыграть? сюда пока внебаттловскую загадку закину, могут отвечать все) Правоверный еврей, который соблюдал все правила питания, предписываемые его религией, зашел в ресторан. Рассматривая меню, он увидел там несколько блюд из свинины и очень обрадовался. Почему? |
Возможно после какого-то ихнего праздника, когда свинину нельзя есть, он зашёл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:07. |