| десятка в присядку
29 марта 2018, 05:07
| | |
#26 (ПС)
| мне понравилось  | | | | | | активный пользователь
29 марта 2018, 19:00
| | |
#27 (ПС)
| Вопрос к Заточке может фит замутим??может помнишь ткж и крутые яйца? Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от Maksim Fist Вопрос к Заточке может фит замутим??может помнишь ткж и крутые яйца? если что вот мои координаты https://vk.com/id401020928 | | | | | | Senior Member
30 марта 2018, 13:08
| | |
#28 (ПС)
| russian thug life    чайку за вас накачу | | | | | | активный пользователь
3 апреля 2018, 12:11
| | |
#29 (ПС)
| спасибо за комменты. с фитами сложно  | | | | | | активный пользователь
11 мая 2018, 00:28
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от Revolblade -Цитата от Zato4ka -Цитата от Maksim Fist а Заточка.это не из Фельдман бенд?? от туда -Цитата от Revolblade
ты говоришь как ёбаный хипстер.
ээтот трек хуета,но даже неи твоу корешу,а просто ни о чём,говорить,ты более енее умеешь,но-если ты ситаеешь,такое рисование не позорным,по факту отношения к нашшму ремеслу,а так и выходит,то-я рисую тебе воображаемую дорогу из обсосанного жёлтого кирпича,и жёлаюслетать на хуй хипстер ты там держись Добавлено через 3 минуты 57 секунд -Цитата от wezuviy
надо бы перезаписать мне кажется. всё ништяк текст музло тока как то подачи не хватает. надо бы перезаписать наверное. я не в коем разе не оправдываюсь, писал это на температуре, и текст и запись. как слышу это так думаю о том как пиздато быть здоровым поэтому переписывать не варик, ностальджи  серьёзно,да тыц и правда не оправдываешься,нда.
а ты не болел спидом когда записывал,и последней стадией рака мозга когда писал текст?зачем мелочиться температурой то. как все-же скучно бы жилось без таких вот беззубых дворняг  | | | | | | YUNG
11 мая 2018, 01:33
| | |
#31 (ПС)
| заебок | | | | | | Бесполезное ископаемое
16 мая 2018, 17:15
| | |
#32 (ПС)
| ох блядь горе-жиганы. Ладно бы это был лирический герой, как в треках Кровостока. Смотри как бы реальность не сыграла злую шутку | | | | | | активный пользователь
20 мая 2018, 00:13
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от КурюСпайс заебок багодарочка Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от НеПоХуйне ох блядь горе-жиганы. Ладно бы это был лирический герой, как в треках Кровостока. Смотри как бы реальность не сыграла злую шутку где жиганы? зачем лирический герой если есть настоящий? о какой шутке речь? сделай поподробнее пожалуйста  | | | | | | САРО
20 мая 2018, 00:20
| | |
#34 (ПС)
| Нормально, если пацанам и девочкам в караоке так зачитаешь то ништяк | | | | | | активный пользователь
25 мая 2018, 12:36
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Holla@Me Нормально, если пацанам и девочкам в караоке так зачитаешь то ништяк Прямо а точку. Гаражная тема  | | | | | | Бесполезное ископаемое
28 мая 2018, 15:35
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от КурюСпайс заебок багодарочка Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от НеПоХуйне ох блядь горе-жиганы. Ладно бы это был лирический герой, как в треках Кровостока. Смотри как бы реальность не сыграла злую шутку где жиганы? зачем лирический герой если есть настоящий? о какой шутке речь? сделай поподробнее пожалуйста  друг, что ты хотел сказать-то этой песней - вот, к чему я. Вот,например,в песнях Кровостока герой 90х - это лирический герой и выражает своего рода ностальгию по этим самым 90м годам. Все это подкреплено сюжетами, которые каждому вроде как знакомы, кто жил в это "замечательное" время. Здесь у тебя сюжета на пол минуты(и в принципе что к чему не очень-то и понятно, хотя ты преамбулу еще написал текстовую, чтоб мы тут все разобрались) и припев с отсылкой к Смоки Мо,я так понял. Поэтому пейсня Кара-Тэ называется что ли? Потому что ты в припев строчку из его трека позаимствовал? Или как? И что ты хотел сказать строкой "государство приучило к чаю"? Типа всех садили ни за что или как? Короче, вопросов больше, чем ответов. Может,я чересчур много смысла твоему треку придаю и ты реально изложил хуиту про "фальшивомонетчиков" недоделанных - тогда при чем тут государство, которое ты винишь в том, что настала такая пора? Или не винишь? Или оно так, к слову)?
В треке очень много глагольных рифм ради рифм, поэтому смысл временами ускользал от меня, но раз уж ты принялся восхвалять героя-преступника в данной песне и делаешь это от чистого сердца ассоциируя себя с этим героем(не то же самое, что в треках опять же Кровостока) - то неплохо было бы осознавать ответственность за то, что ты вещаешь. Ты можешь пиздеть, что трек про твоего знакомого и я нихуя не понимаю, но в треке слышится именно тако смысл "аля мы крутые систему наебывали, т.к. жили в говне".Мне кажется, ты не понимаешь сам, о чем поговорить задумал - вот поэтому я намекнул тебе на злую шутку, которую может сыграть жизнь. Понял, друг? Надеюсь, что да | | | | | | активный пользователь
30 мая 2018, 00:17
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Zato4ka -Цитата от КурюСпайс заебок багодарочка Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от НеПоХуйне ох блядь горе-жиганы. Ладно бы это был лирический герой, как в треках Кровостока. Смотри как бы реальность не сыграла злую шутку где жиганы? зачем лирический герой если есть настоящий? о какой шутке речь? сделай поподробнее пожалуйста  друг, что ты хотел сказать-то этой песней - вот, к чему я. Вот,например,в песнях Кровостока герой 90х - это лирический герой и выражает своего рода ностальгию по этим самым 90м годам. Все это подкреплено сюжетами, которые каждому вроде как знакомы, кто жил в это "замечательное" время. Здесь у тебя сюжета на пол минуты(и в принципе что к чему не очень-то и понятно, хотя ты преамбулу еще написал текстовую, чтоб мы тут все разобрались) и припев с отсылкой к Смоки Мо,я так понял. Поэтому пейсня Кара-Тэ называется что ли? Потому что ты в припев строчку из его трека позаимствовал? Или как? И что ты хотел сказать строкой "государство приучило к чаю"? Типа всех садили ни за что или как? Короче, вопросов больше, чем ответов. Может,я чересчур много смысла твоему треку придаю и ты реально изложил хуиту про "фальшивомонетчиков" недоделанных - тогда при чем тут государство, которое ты винишь в том, что настала такая пора? Или не винишь? Или оно так, к слову)?
В треке очень много глагольных рифм ради рифм, поэтому смысл временами ускользал от меня, но раз уж ты принялся восхвалять героя-преступника в данной песне и делаешь это от чистого сердца ассоциируя себя с этим героем(не то же самое, что в треках опять же Кровостока) - то неплохо было бы осознавать ответственность за то, что ты вещаешь. Ты можешь пиздеть, что трек про твоего знакомого и я нихуя не понимаю, но в треке слышится именно тако смысл "аля мы крутые систему наебывали, т.к. жили в говне".Мне кажется, ты не понимаешь сам, о чем поговорить задумал - вот поэтому я намекнул тебе на злую шутку, которую может сыграть жизнь. Понял, друг? Надеюсь, что да вот это ты накидал  | | | | | | активный пользователь
10 июня 2018, 21:22
| | |
#38 (ПС)
| | | | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 09:52
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Zato4ka -Цитата от Revolblade -Цитата от Zato4ka
от туда
ты там держись Добавлено через 3 минуты 57 секунд
я не в коем разе не оправдываюсь, писал это на температуре, и текст и запись. как слышу это так думаю о том как пиздато быть здоровым поэтому переписывать не варик, ностальджи  серьёзно,да тыц и правда не оправдываешься,нда.
а ты не болел спидом когда записывал,и последней стадией рака мозга когда писал текст?зачем мелочиться температурой то. как все-же скучно бы жилось без таких вот беззубых дворняг  о поверь я очень зуубастый пёс) | | | | | | активный пользователь
22 августа 2018, 11:26
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от НеПоХуйне -Цитата от Zato4ka -Цитата от КурюСпайс заебок багодарочка Добавлено через 2 минуты 57 секунд -Цитата от НеПоХуйне ох блядь горе-жиганы. Ладно бы это был лирический герой, как в треках Кровостока. Смотри как бы реальность не сыграла злую шутку где жиганы? зачем лирический герой если есть настоящий? о какой шутке речь? сделай поподробнее пожалуйста  друг, что ты хотел сказать-то этой песней - вот, к чему я. Вот,например,в песнях Кровостока герой 90х - это лирический герой и выражает своего рода ностальгию по этим самым 90м годам. Все это подкреплено сюжетами, которые каждому вроде как знакомы, кто жил в это "замечательное" время. Здесь у тебя сюжета на пол минуты(и в принципе что к чему не очень-то и понятно, хотя ты преамбулу еще написал текстовую, чтоб мы тут все разобрались) и припев с отсылкой к Смоки Мо,я так понял. Поэтому пейсня Кара-Тэ называется что ли? Потому что ты в припев строчку из его трека позаимствовал? Или как? И что ты хотел сказать строкой "государство приучило к чаю"? Типа всех садили ни за что или как? Короче, вопросов больше, чем ответов. Может,я чересчур много смысла твоему треку придаю и ты реально изложил хуиту про "фальшивомонетчиков" недоделанных - тогда при чем тут государство, которое ты винишь в том, что настала такая пора? Или не винишь? Или оно так, к слову)?
В треке очень много глагольных рифм ради рифм, поэтому смысл временами ускользал от меня, но раз уж ты принялся восхвалять героя-преступника в данной песне и делаешь это от чистого сердца ассоциируя себя с этим героем(не то же самое, что в треках опять же Кровостока) - то неплохо было бы осознавать ответственность за то, что ты вещаешь. Ты можешь пиздеть, что трек про твоего знакомого и я нихуя не понимаю, но в треке слышится именно тако смысл "аля мы крутые систему наебывали, т.к. жили в говне".Мне кажется, ты не понимаешь сам, о чем поговорить задумал - вот поэтому я намекнул тебе на злую шутку, которую может сыграть жизнь. Понял, друг? Надеюсь, что да раз подняли тему тебе все-же пару моментов для общей картины напишу. себя я не ассоциирую не с каким героем. тот от чьего лица текст был моим хорошим знакомым и на лагерь мы с ним заехали на один и тот-же и почти в одно время, только он по своему делу, я по своему. так вот ты сам подумай, зачем мне писать художку а-ля кровоток опираясь на фильмы и книжки если я видел это все изнутри и не малое количество времени. чай я люблю, полюбил его после длительной командировки и пью по сей день, за это спасибо стране и это без иронии. или в репе принято только про синьку петь а остальные баста? Добавлено через 1 минуту 35 секунд -Цитата от Revolblade -Цитата от Zato4ka -Цитата от Revolblade
серьёзно,да тыц и правда не оправдываешься,нда.
а ты не болел спидом когда записывал,и последней стадией рака мозга когда писал текст?зачем мелочиться температурой то. как все-же скучно бы жилось без таких вот беззубых дворняг  о поверь я очень зуубастый пёс) очень рад  | | | | | |