владелец лейбла
11 декабря 2012, 19:45
| | |
#351 (ПС)
| Автор сплошняком ебло | | | | Репер
11 декабря 2012, 20:06
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от Пустьговорят Автор сплошняком ебло почему ты так жесток. в рот те ноги | | | | владелец лейбла
11 декабря 2012, 22:04
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Пустьговорят Автор сплошняком ебло почему ты так жесток. в рот те ноги Продюссеры заставляют  | | | | новый пользователь
11 декабря 2012, 22:39
| | |
#354 (ПС)
| -Цитата от mad skillz работал я на кипричном как то, 8000 в месяц, ебашишь 6 дней в неделю с зеками и алкашами кои составляют процентов 80 всего "персонала" работал и я на кирпичном заводе 25 в месяц с нормальными ребятами познакомился до сих пор вспоминаю с добротой наши смены по трешаку | | | | Hin zur SONNE
11 декабря 2012, 22:45
| | |
#355 (ПС)
| никакого карьерного роста, начинаешь никем и на пенсию уходишь никем. Работа тяжёлая и нудная, никакой разнообразности. Честно говоря дохуя всяких поводов не идти на завод. Бабло может сделать тебя довольным, но не может сделать счастливым. | | | | Самonaл
12 декабря 2012, 00:39
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Пустьговорят Автор сплошняком ебло почему ты так жесток. в рот те ноги че ты там,уже пашешь? надеюсь не сократили по состоянию здлровья... | | | | Репер
13 декабря 2012, 19:49
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Пустьговорят Автор сплошняком ебло почему ты так жесток. в рот те ноги че ты там,уже пашешь? надеюсь не сократили по состоянию здлровья... да норм все. бухаем с мужиками. но только для аппетита перед столовкой. кто пиздит, что тут все алкаши - пиздит Показать скрытый текст
а вообще я не ходил туда еще так-то
| | | | Михаил Боярышник
13 декабря 2012, 19:51
| | |
#358 (ПС)
| стоял бы у меня выбор сейчас где работать - завод или офис, без раздумий бы на завод пошел. | | | | Репер
13 декабря 2012, 19:54
| | |
#359 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь стоял бы у меня выбор сейчас где работать - завод или офис, без раздумий бы на завод пошел. круто, мужик  приятно от тебя это читать | | | | Что ты смотришь?
13 декабря 2012, 21:49
| | |
#360 (ПС)
| Работаю слесарем-ремонтником на коксохиме. Все устраивает. Зарплата около тридцатки в целом.  | | | | Репер
25 августа 2015, 15:00
| | |
#361 (ПС)
| не напиздел например. устроился на кабельный завод скрутчиком | | | | севzквад / казбек
25 августа 2015, 15:01
| | |
#362 (ПС)
| скрутчиком макдакчиком | | | | Павел
25 августа 2015, 15:26
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот, товарищи форумчане, решил изменить жизнь коренным образом 
учусь на программиста, 1,5 года осталось. думал последние несколько лет пойти работать по специальности этой, или сис. админом. нравится с компами возиться
а в последний месяц начал плотно задумываться над работой на заводе. для начала походил по отделам кадров, радуются люди, когда молодое ебало видят. с параллельным работе обучением в месяц выходит 17к (проволоку скручивать  ). работа не пыльная
на месячные курсы токаря сходить и со вторым (иногда 3-м) разрядом заколачивать уже 25-30к в месяц. общежитие предоставляют, столовка халявная. и так почти со всеми заводами в городе.
внимание, вопрос: ВОТ, БЛЯДЬ, ЧЕГО ЛЮДЯМ НЕ ХВАТАЕТ?!
почему сейчас пидорская профессия (типа маркетолога какого-нибудь) с меньшим заработком и бОльшей болью в жопе ценится у молодежи выше?
я, короче, ухожу в андеграунд
тут на форуме есть люди с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой типа ЗАВОД (или что-то близкое к этому)? какие условия, заработки, опыт в этой сфере? полностью с тобой согласен. для вообще работа за компом - это ад.
самая нормальная работа, это когда ты приходишь физически усталым с неё и делаешь что физическое, а не болт сосёшь и комп дрочишь. | | | |
25 августа 2015, 19:41
| | |
#364 (ПС)
| Захотел стать сапожником.
Стал.
Нравится. | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 августа 2015, 19:48
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот, товарищи форумчане, решил изменить жизнь коренным образом 
учусь на программиста, 1,5 года осталось. думал последние несколько лет пойти работать по специальности этой, или сис. админом. нравится с компами возиться
а в последний месяц начал плотно задумываться над работой на заводе. для начала походил по отделам кадров, радуются люди, когда молодое ебало видят. с параллельным работе обучением в месяц выходит 17к (проволоку скручивать  ). работа не пыльная
на месячные курсы токаря сходить и со вторым (иногда 3-м) разрядом заколачивать уже 25-30к в месяц. общежитие предоставляют, столовка халявная. и так почти со всеми заводами в городе.
почему сейчас пидорская профессия (типа маркетолога какого-нибудь) с меньшим заработком и бОльшей болью в жопе ценится у молодежи выше?
тут на форуме есть люди с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой типа ЗАВОД (или что-то близкое к этому)? какие условия, заработки, опыт в этой сфере?
Я работал на заводе оборонном, слесарем механо - сборочных работа, но блять не моё, не тянет  
Ушёл на стройку с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой, - это про меня    Ебал, ебу и буду ебать офисных крыс и продавцов-консультантов  | | | | севzквад / казбек
25 августа 2015, 19:54
| | |
#366 (ПС)
| Многие заводчане в рэперы ушли | | | | Репер
25 августа 2015, 19:56
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от rhymond zeRRgiuz Многие заводчане в рэперы ушли твой юмор щас только на касетах найдешь Добавлено через 3 минуты 25 секунд -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК -Цитата от Флуоксетин Ланнахер вот, товарищи форумчане, решил изменить жизнь коренным образом 
тут на форуме есть люди с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой типа ЗАВОД (или что-то близкое к этому)? какие условия, заработки, опыт в этой сфере?
Я работал на заводе оборонном, слесарем механо - сборочных работа, но блять не моё, не тянет  
Ушёл на стройку с "непрестижной", "немодной", но не пидорской и высокооплачиваемой работой, - это про меня    Ебал, ебу и буду ебать офисных крыс и продавцов-консультантов  чётка 
после армейки кстати заебался искать работу. кругом одни менеджеры и мерчендайзеры. противно аж. устроился на склад сначала комплектовщиком. его через пару дней выкупили и поувольняли всех нахуй. щас вот буду мотать проводку. это лучше чем ВАМ ПАКЕТ НЕ НУЖЕН ЕБАТЬ? | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
25 августа 2015, 20:02
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Флуоксетин Ланнахер после армейки кстати заебался искать работу. кругом одни менеджеры и мерчендайзеры. противно аж. устроился на склад сначала комплектовщиком. его через пару дней выкупили и поувольняли всех нахуй. щас вот буду мотать проводку. все лучше чем ВАМ ПАКЕТ НЕ НУЖЕН ЕБАТЬ? не подскажите какой утюг лучше? 
не муржская это работа.... щас у пацанов ручки как у девочек, гладенькие такие все, нежные...
Пацаны мужиками не станут современные, так и будут в педиках ходить и листовки раздавать что бы подзаработать....
Что бы подзаработать нормально надо впрячься, а не листовки раздавать  | | | | |