Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 08:21
  #251 (ПС)
Я ветеринар, но сижу в почтовом отделении, выдаю/оформляю посылки, у меня пидорская работа?

Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 08:24
Домашняя страница ВКонтакте
  #252 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Я ветеринар, но сижу в почтовом отделении, выдаю/оформляю посылки, у меня пидорская работа?
Мууууужииик

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 08:28
  #253 (ПС)
Какой тонюсенький подъеб то
Там бывают и по 25-30 кг. , попустись

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:10
  #254 (ПС)
-Цитата от Лёша Light_M Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

да нет, я просто вижу, какие люди идут в ПТУ, в свое время даже плотненько общался в таком кругу, но с возрастом понял, что это не мое совсем.
А быдла в России и вправду много, отрицать этого не нужно, у нас больше половины страны по понятиям тюремным живут. О чем тут можно говорить вообще?
К сожалению, это реальность, если бы было иначе, то я только был бы рад этому.
а ты думаешь, те кто на заводе работают, по понятиям живут.
На заводе работать вообще не попонятиям.

да и представление о "быдле" у тебя неправильное. Было - это просто невоспитанные люди. Они есть в ЛЮБОМ социальном слое.
К слову сказать, в том же твоем институте отсутсвует всякая культура и нравственность.
Только улица, может воспитать порядочного человека
быдло - это очень обширное понятие: это и невоспитанные, и гопники, и "живущие по понятиям" и т.д.
У нас их очень много в стране, разве не так?
Я живу недалеко от Москвы, в Подмосковье, 3 км всего, но процент таких вот ребят зашкаливает, а что творится подальше от Москвы? Даже страшно представить.

ты в конец ебанутый

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:23
  #255 (ПС)
не ты ли это воруешь посылки с асоса?

Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:33
  #256 (ПС)
но всё же работаю я по специальности

高級會員
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 09:33
  #257 (ПС)
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
-Цитата от Dagot7 Посмотреть сообщение
-Цитата от Ирокез Плискин Посмотреть сообщение
Да ты ёбнулся, чувак. Это рабство ебаное. Да - общага, да - зарплата, да - хавчик халявный. Но это всё ХУЙНЯ.
Ты будешь там ВЪЁБЫВАТЬ как проклятый. Не видеть ни семьи, ни друзей, нихуя ничего не будешь видеть. Купишь квартиру? Ты будешь приходить в неё спать, и всё. Это место домом не назовёшь. Жена будет готовить ништяки которых ты не попробуешь даже, будешь жрать щи из столовой которые варила буфетчица Дуська. Дети вырастут и ты даже этого не заметишь. Всё что они будут знать о своём отце - "Он работает". И так далее.
Ну и кроме всех этих мелочей: да, работа не пыльная. Только дело в том что ты отупеешь нахуй от такой рутины, в робота превратишься. Будешь вечно с кислым еблом ходить, только и думая о том что тебе скоро в командировку ехать в очередной зажопинск на крайнем севере, ебашить в минус тридцать по 60-70 часов в неделю. Не говоря уже о вреде для здоровья. Нос будет постоянно забит черной хуйнёй которой ты будешь дышать в рабочее время например.

И вообще на дворе 21-й век на заводе должны рОботы въёбывать. А человеку надо браться за ум и работать мозгами а не руками. Хватит уже блядь.
завод - это работа до 18-00 а потом съябываешь. Бывает автобус казенный развозит. так что не пизди. Там все четко, смену принял - смену сдал.
И хули толку с этого?
У меня был казённый автобус. С восьми утра до пяти вечера. Никогда не вечерил, не выходил вторую смену, в командировки не ездил. Дело не в том вообще. А в том - куда блядь деваются эти часы из твоей жизни? Въёбываешь как дурак на заклании на какого-то вазгена газгеновича и медленно подыхаешь вместе со сварщиком дядей ваней под тех. спирт. Такая работа - это безблагодатнейшее проёбывание своей жизни. Я считаю что в 21-м уж веке подобная профессия себя изжила. Мы живём в пост-индустриальную эпоху, нахуй молодёжи вхуяривать себя в этот ёбаный каземат? В мире миллион профессий, выбирай чего тебе по душе. Есть дела поважнее, работа поинтереснее, места поперспективнее чем этот ебаный завод. "Мужская работа", ебать её в сраку.
Деградировать только на такой работе.
всё верно, сам сейчас в такой системе работаю и вижу каково рабочим, но уже давно появилось желание свалить.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:15
  #258 (ПС)
-Цитата от Всё Пиздато Посмотреть сообщение
-Цитата от Дортмунд Посмотреть сообщение

а ты думаешь, те кто на заводе работают, по понятиям живут.
На заводе работать вообще не попонятиям.

да и представление о "быдле" у тебя неправильное. Было - это просто невоспитанные люди. Они есть в ЛЮБОМ социальном слое.
К слову сказать, в том же твоем институте отсутсвует всякая культура и нравственность.
Только улица, может воспитать порядочного человека
быдло - это очень обширное понятие: это и невоспитанные, и гопники, и "живущие по понятиям" и т.д.
У нас их очень много в стране, разве не так?
Я живу недалеко от Москвы, в Подмосковье, 3 км всего, но процент таких вот ребят зашкаливает, а что творится подальше от Москвы? Даже страшно представить.

ты в конец ебанутый
аргументируй, бро.

K1R
КаждомуСвоё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:18
  #259 (ПС)
учусь на международного экономиста - менеджера , похуй на заводы , и в шахту не полезу

синхронное движение
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:19
  #260 (ПС)
-Цитата от Catenaccio Посмотреть сообщение
-Цитата от Сергей Р. Посмотреть сообщение
Воспитание нации не то сейчас...=(
а какое оно должно быть?
Правительство должно воспитывать заводорабочих?
Нет, оно должно воспитывать существ среднего пола, которые ни на что большее не способны, чем протирать штаны в офисе, ведь на заводе грязно. Мужик должен зарабатывать деньги и не пасовать перед трудностями, а не убегать в офис на маленькую зарплату, лишь бы не работать. Какое-то ублюдское обиженно-гламурное представление о жизни у половины форума. Никто не хочет работать, все хотят управлять, так не бывает. Если руки есть то всегда можно нормально заработать, и не только на заводе, тогда и страна заживет нормально, когда наконей появятся молодые вменяемые талантливые кадры во всех сферах производства.
Вот я бы прикрыл больше половины ВУЗов, которые тут в Украине плодят не хороших специалистов, а таких же тупых долбоебов, какими они были еще до поступления, только с завышенной самооценкой.
У меня много знакомых, которые 10 лет назад орали на наш институт "хамсятник" и мнили себя будущими менеджерами, поступая во всякие филиалы и институты однодневки, в итоге сейчас поступили в наш универ переучиваться на механиков и судоводов, так и не став элитными управленцами.
У тебя прямо попоболь, уж не пойми превратно
-Цитата от FlaQ Посмотреть сообщение
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение
курс 8600.
машина может стоять и неделю у нас, но сама капиталка делается за 5 часов.
всё зависит от наличия запчастей на складе.
движок разбирается за 2 часа, иногда меньше. потом смотрится что с ним не так и я сообщаю диспетчеру что мне нужно поменять. и лишь при наличии всех деталей я приступаю к сборке.
мне то без разницы когда придут детали, всё равно заплатят за всю разборку/сборку.
и кстати, на сервисах субару и ауди нормочасы еще выше, и запчасти дороже.
и вообще, не веришь, и хуй с ним, меня задолбало расписывать
ну еслиб ты написалбы что работаешь в сервисе Субару,работы дахуя,зарплата хорошая,жизнь удалась, то яб тебе поверилбы. Но когда человек кричит что с зарплатой в 1000 баксов в Минске еле концы с концами сведешь ибо это средний продиточный минимум то тут большая вероятность того что он просто напросто пишет цифры с воздуха и выдумывает...
я живу в белоруссии второй год только, и для меня 1000 не хватает ну никак.
а работаю я на сервисе Мицубиси, и работы у меня как раз хватает сейчас.
Пиздеец. 1000 у.е. ему на жизнь еле хватает...
Я понимаю, Минск и всё такое, но это для многих никакой не минимум, а самый настоящий максимум А то и больше намного. Мб помнишь статью одной девахи на онлайнере о том, что ей 700 у.е. еле хватает? Видел, что творилось в комментах?)
Сейчас ты напишешь "баттхёрт нищеброда", но слишком уж ты расписал фантастично про минимум
По сабжу...По профессии я вроде бы планктон, но не манагер нихуя Мб вообще в учителя подамся.

ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:39
  #261 (ПС)
Мужик должен зарабатывать деньги
@rasstriga

Гипотеза есть.Я так думаю,если выскрести весь мозг всех болельщицких сучек на планете Земля, как раз на чайную ложечку наберётся

@rasstriga

Гипотеза ещё есть.Мозг среднего болельщика на планете Земля не превышает по размерам грецкого ореха

python
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 10:56
  #262 (ПС)
-Цитата от Сергей Р. Посмотреть сообщение
Воспитание нации не то сейчас...=(
а какое оно должно быть?
Нет, оно должно воспитывать существ среднего пола, которые ни на что большее не способны, чем протирать штаны в офисе, ведь на заводе грязно. Мужик должен зарабатывать деньги и не пасовать перед трудностями, а не убегать в офис на маленькую зарплату, лишь бы не работать. Какое-то ублюдское обиженно-гламурное представление о жизни у половины форума. Никто не хочет работать, все хотят управлять, так не бывает. Если руки есть то всегда можно нормально заработать, и не только на заводе, тогда и страна заживет нормально, когда наконей появятся молодые вменяемые талантливые кадры во всех сферах производства.
Вот я бы прикрыл больше половины ВУЗов, которые тут в Украине плодят не хороших специалистов, а таких же тупых долбоебов, какими они были еще до поступления, только с завышенной самооценкой.
У меня много знакомых, которые 10 лет назад орали на наш институт "хамсятник" и мнили себя будущими менеджерами, поступая во всякие филиалы и институты однодневки, в итоге сейчас поступили в наш универ переучиваться на механиков и судоводов, так и не став элитными управленцами.

Meat Department.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 14:04
Отправить сообщение через twitter для FlaQ
  #263 (ПС)
-Цитата от Бодрый летун Посмотреть сообщение

а какое оно должно быть?
У тебя прямо попоболь, уж не пойми превратно
-Цитата от Калян Братанвнатуре Посмотреть сообщение

ну еслиб ты написалбы что работаешь в сервисе Субару,работы дахуя,зарплата хорошая,жизнь удалась, то яб тебе поверилбы. Но когда человек кричит что с зарплатой в 1000 баксов в Минске еле концы с концами сведешь ибо это средний продиточный минимум то тут большая вероятность того что он просто напросто пишет цифры с воздуха и выдумывает...
я живу в белоруссии второй год только, и для меня 1000 не хватает ну никак.
а работаю я на сервисе Мицубиси, и работы у меня как раз хватает сейчас.
Пиздеец. 1000 у.е. ему на жизнь еле хватает...
Я понимаю, Минск и всё такое, но это для многих никакой не минимум, а самый настоящий максимум А то и больше намного. Мб помнишь статью одной девахи на онлайнере о том, что ей 700 у.е. еле хватает? Видел, что творилось в комментах?)
Сейчас ты напишешь "баттхёрт нищеброда", но слишком уж ты расписал фантастично про минимум
По сабжу...По профессии я вроде бы планктон, но не манагер нихуя Мб вообще в учителя подамся.
ну бля, каждому своё. возможно я живу как говорится не по средствам, поэтому и не хватает.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 18:57
  #264 (ПС)
-Цитата от Grunia Посмотреть сообщение
Я вообще то достаточно праведную жизнь веду с определенного момента Общитываниями клиентов, обвесами и прочей молофьей не страдаю.

Кстати на четверг поход в бассейн запаланирован

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 18:58
  #265 (ПС)
Я вообще то достаточно праведную жизнь веду с определенного момента Общитываниями клиентов, обвесами и прочей молофьей не страдаю.

охуенно ценная инфа, бро

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 19:00
  #266 (ПС)
Накачался уже небось аки Миша Маваши

Приветик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 20:02
  #267 (ПС)
Я экономист и репер. Попсовей только Киркоров

21.12.2012
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 20:41
  #268 (ПС)

готовлю плавки и женщину развратную

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 20:50
  #269 (ПС)
-
Почта России донесет вашу посылку до любого уголка мира

Фотографии:
(57.5 Кбайт / 108 просм.)

потребитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 21:22
  #270 (ПС)
C.R.E.O. ты кем там работаешь? я например неделаю ниче. сижу в охране. день сплю ночь сижу втыкаю в телефон с напарником. ноут жалею что невзял. вообщем все ровно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 21:23
  #271 (ПС)
-Цитата от Горький Посмотреть сообщение
C.R.E.O. ты кем там работаешь? я например не делаю ничего. сижу в охране. день сплю ночь сижу втыкаю в телефон с напарником. ноут жалею что не взял. в общем все ровно
И это я ещё запятые не расставлял.
ПТУ окончил?

Потрошитель оленей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 21:26
  #272 (ПС)
C.R.E.O. ты кем там работаешь? я например неделаю ниче. сижу в охране. день сплю ночь сижу втыкаю в телефон с напарником. ноут жалею что невзял. вообщем все ровно
Пол страны сидит-пол страны стережет (С) Вася Вакуленко

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 21:27
  #273 (ПС)
C.R.E.O. ты кем там работаешь? я например не делаю ничего. сижу в охране. день сплю ночь сижу втыкаю в телефон с напарником. ноут жалею что не взял. в общем все ровно
ПТУ окончил?
Согласись, если исправлять ошибки на форуме, то практически ни одного нетронутого поста не останется Так что твой намёк ничего не значит Может человек просто спешил или накуренный писал

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 21:29
  #274 (ПС)
-Цитата от АН-95 Посмотреть сообщение
ПТУ окончил?
Согласись, если исправлять ошибки на форуме, то практически ни одного нетронутого поста не останется Так что твой намёк ничего не значит Может человек просто спешил или накуренный писал
да нет, я придерживаюсь той позиции, что писать надо правильно всё-таки в любом месте, но ты можешь сказать, что это не диктант и не урок русского языка.

Коммуногуннер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 ноября 2012, 21:31
  #275 (ПС)
да нет, я придерживаюсь той позиции, что писать надо правильно всё-таки в любом месте, но ты можешь сказать, что это не диктант и не урок русского языка.
Да я, в общем, придерживаюсь той же позиции, просто не сужу по постам о том, кто какое учебное поведение закончил

Страница 11 из 15: « Первая 456789101112131415
Ответ