Наследие Предков
27 ноября 2012, 22:57
| | |
#301 (ПС)
| У меня свинья копилка очень большая 
И чего это не отчисляю? Отчисляю в пенсионный фонд с официальных доходов. -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от To Hate All Завод-гавно 
Лучше работать головой на себя,чем горбом на дядю. Ты уже работаешь на себя? В основном да | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 ноября 2012, 23:01
| | |
#302 (ПС)
| Кстати о кредитах.
У нас в стране у 43% жителей взято что то в кредит.
В стране властвует 2 шведских банка.
Нахуй война нужна, если больше половины платежеспособного населения рабы иностранных банков 
У меня ни одного кредита офф Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от To Hate All У меня свинья копилка очень большая
И чего это не отчисляю? Отчисляю в пенсионный фонд с официальных доходов. -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от To Hate All Завод-гавно 
Лучше работать головой на себя,чем горбом на дядю. Ты уже работаешь на себя? В основном да я выехал     | | | | Наследие Предков
27 ноября 2012, 23:09
| | |
#303 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо Кстати о кредитах.
Нахуй война нужна, если больше половины платежеспособного населения рабы иностранных банков 
У меня ни одного кредита офф Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
Ты не отчисляешь на пенсию пенсионерам, а значит не заслуживаешь получать пенсию, когда сам на нее выйдешь  У меня свинья копилка очень большая
И чего это не отчисляю? Отчисляю в пенсионный фонд с официальных доходов. -Цитата от Накручиваю Пейсы
Ты уже работаешь на себя? В основном да я выехал     А у нас в городе появился лютый хасол  Курительными смесями барыжить.По бабкам выхлоп нереальный и доебаться к тебе не за что.Ничем запрещенным ты не барыжишь.Доход до сотки косарей В ДЕНЬ! Пацаны все в долю тянут,но не продавал я всякую хуйню и не надо.У меня другие темы. | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 ноября 2012, 23:12
| | |
#304 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо А вообще учился 4 года на "Закройщик, изготовитель верха обуви" в простонародье "сапожник"  могу коры с нуля с ноги сшить 
+ имею неподтвержденные корочки сварщика с евросертифекатом и корочки слесарь механосборочных работ( я даже не помню чему там учили  )
все таки уметь делать что то руками это хасл  бляяяяя я в голос вообщее.
у меня, я думаю, даже мысли такой закрасться не могло, что там деление ещё имеется  | | | | Потрошитель оленей
Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа |
27 ноября 2012, 23:17
| | |
#305 (ПС)
| -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо Кстати о кредитах.
У меня ни одного кредита офф Добавлено через 2 минуты 21 секунду -Цитата от To Hate All У меня свинья копилка очень большая
И чего это не отчисляю? Отчисляю в пенсионный фонд с официальных доходов.
В основном да я выехал     А у нас в городе появился лютый хасол Курительными смесями барыжить.По бабкам выхлоп нереальный и доебаться к тебе не за что.Ничем запрещенным ты не барыжишь.Доход до сотки косарей В ДЕНЬ! Пацаны все в долю тянут,но не продавал я всякую хуйню и не надо.У меня другие темы. Разъясни мне некурящему что это -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо А вообще учился 4 года на "Закройщик, изготовитель верха обуви" в простонародье "сапожник"  могу коры с нуля с ноги сшить 
+ имею неподтвержденные корочки сварщика с евросертифекатом и корочки слесарь механосборочных работ( я даже не помню чему там учили  )
у меня, я думаю, даже мысли такой закрасться не могло, что там деление ещё имеется  а то  например ремонта обуви в нашем обучении офф не было | | | | Наследие Предков
27 ноября 2012, 23:26
| | |
#306 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо Кстати о кредитах.
У меня ни одного кредита офф Добавлено через 2 минуты 21 секунду
я выехал     А у нас в городе появился лютый хасол Курительными смесями барыжить.По бабкам выхлоп нереальный и доебаться к тебе не за что.Ничем запрещенным ты не барыжишь.Доход до сотки косарей В ДЕНЬ! Пацаны все в долю тянут,но не продавал я всякую хуйню и не надо.У меня другие темы. Разъясни мне некурящему что это -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо А вообще учился 4 года на "Закройщик, изготовитель верха обуви" в простонародье "сапожник"  могу коры с нуля с ноги сшить 
у меня, я думаю, даже мысли такой закрасться не могло, что там деление ещё имеется  а то  например ремонта обуви в нашем обучении офф не было я так понял,какой то легальный заменитель ганджубаса,очередное химическое гавно  | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 ноября 2012, 23:28
| | |
#307 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо А вообще учился 4 года на "Закройщик, изготовитель верха обуви" в простонародье "сапожник"  могу коры с нуля с ноги сшить 
у меня, я думаю, даже мысли такой закрасться не могло, что там деление ещё имеется  а то  например ремонта обуви в нашем обучении офф не было подождика. 4 года значит шарага. первый год - нахуй. это школьный курс.второй год вводная хуйня в первом полугодии, второе уже непосредственно, стряпня башмаков. по последние пол года выпускная практика.
где ещё полтора года широёбились?
а курительные смеси , носят название spice (списе по нашему). вообщем-то с писи они и есть | | | | Потрошитель оленей
27 ноября 2012, 23:39
| | |
#308 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0
бляяяяя я в голос вообщее.
у меня, я думаю, даже мысли такой закрасться не могло, что там деление ещё имеется  а то  например ремонта обуви в нашем обучении офф не было подождика. 4 года значит шарага. первый год - нахуй. это школьный курс.второй год вводная хуйня в первом полугодии, второе уже непосредственно, стряпня башмаков. по последние пол года выпускная практика.
а курительные смеси , носят название spice (списе по нашему). вообщем-то с писи они и есть Это с 9 класса, я там получал средне-специальное образование то есть то что учат в школе в 10-11-12 + профессия Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо -Цитата от To Hate All
А у нас в городе появился лютый хасол Курительными смесями барыжить.По бабкам выхлоп нереальный и доебаться к тебе не за что.Ничем запрещенным ты не барыжишь.Доход до сотки косарей В ДЕНЬ! Пацаны все в долю тянут,но не продавал я всякую хуйню и не надо.У меня другие темы. Разъясни мне некурящему что это -Цитата от n1tro0
бляяяяя я в голос вообщее.
у меня, я думаю, даже мысли такой закрасться не могло, что там деление ещё имеется  а то  например ремонта обуви в нашем обучении офф не было я так понял,какой то легальный заменитель ганджубаса,очередное химическое гавно  ого я даже о таком и не слышал не то что пробовал, в пизду наркоту, лучше бухло  | | | | скажи мне что я виртуал:o
27 ноября 2012, 23:43
| | |
#309 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо
а то  например ремонта обуви в нашем обучении офф не было подождика. 4 года значит шарага. первый год - нахуй. это школьный курс.второй год вводная хуйня в первом полугодии, второе уже непосредственно, стряпня башмаков. по последние пол года выпускная практика.
а курительные смеси , носят название spice (списе по нашему). вообщем-то с писи они и есть Это с 9 класса, я там получал средне-специальное образование то есть то что учат в школе в 10-11-12 + профессия так я тоже после 9 в технарь уходил. школьную мы там за год первый прошли.
но у меня там серьёзная такая хуйня была, совковая ещё. информатики и вычислительной техники  | | | | Потрошитель оленей
27 ноября 2012, 23:50
| | |
#310 (ПС)
| -Цитата от n1tro0 -Цитата от ЛеРо -Цитата от n1tro0
подождика. 4 года значит шарага. первый год - нахуй. это школьный курс.второй год вводная хуйня в первом полугодии, второе уже непосредственно, стряпня башмаков. по последние пол года выпускная практика.
а курительные смеси , носят название spice (списе по нашему). вообщем-то с писи они и есть Это с 9 класса, я там получал средне-специальное образование то есть то что учат в школе в 10-11-12 + профессия так я тоже после 9 в технарь уходил. школьную мы там за год первый прошли.
но у меня там серьёзная такая хуйня была, совковая ещё. информатики и вычислительной техники  Эн нет браток, мы все 4 года по честному барабанили школьную прогу со всеми гос экзаменами на последний год, не знаю как у вас в России но у нас ГПТУ именно такой | | | | потребитель
28 ноября 2012, 00:06
| | |
#311 (ПС)
| леша. нет технарь закончил 4 года диплом. ныне колледж. технолог. пишу с телефона простого. поэтому заморочно грамота. да нах надо :-) курить нех в лесу нахожусь . умники уж месяц как. не работаю по специальности так как мало платят дома. а вахтой нет вариков. как бы пока за 35 охрана. | | | | ТоТ СмысЛ
28 ноября 2012, 00:08
| | |
#312 (ПС)
| Хуй знает вот работаю на заводе, правда не государственном, оператором печатником. ЗП 1500-3000 т. руб. в смену. Хоть сам с образованием менеджера, не под кем не прогинаешся сказал нет и всё заказ стал. А менеджеры там же бегают всеми днями, трясутся за заказы получают оклад 18000 в месяц, плюс хуй пойми чё. В ночь вобще ни кого нет из начальства, можно не бритым, если че и по бухать, поспать пару тройку часиков. Или в общее отмазаться и свалить от туда. Показать скрытый текст
Минус бабки задерживают!(
| | | | потребитель
28 ноября 2012, 00:24
| | |
#313 (ПС)
| ту хате эл. нет щас легалки. за бывшую легальную шляпу дают 228 щас. там 1 грамм ценится как 3 или 5 грамм натуральной травы или твердого. посмотри фонд город без наркотиков. раньше ктото реально приподнял бабок. | | | | Поднялся в организации
28 ноября 2012, 00:47
| | |
#314 (ПС)
| -Цитата от To Hate All У меня свинья копилка очень большая 
Лучше работать головой на себя,чем горбом на дядю. Ты уже работаешь на себя? В основном да Вконтакте за пару шекелей детям фотокарточки в ФШ переделываешь? | | | | Потрошитель оленей
28 ноября 2012, 00:53
| | |
#315 (ПС)
| -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от To Hate All -Цитата от ЛеРо
Ты не отчисляешь на пенсию пенсионерам, а значит не заслуживаешь получать пенсию, когда сам на нее выйдешь  У меня свинья копилка очень большая 
И чего это не отчисляю? Отчисляю в пенсионный фонд с официальных доходов. -Цитата от Накручиваю Пейсы
Ты уже работаешь на себя? В основном да Вконтакте за пару шекелей детям фотокарточки в ФШ переделываешь?  Ага у ЧЕ пиар менеджером за десятки шекелей в ус не дует | | | | Поднялся в организации
28 ноября 2012, 01:08
| | |
#316 (ПС)
| -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от To Hate All
У меня свинья копилка очень большая 
И чего это не отчисляю? Отчисляю в пенсионный фонд с официальных доходов.
В основном да Вконтакте за пару шекелей детям фотокарточки в ФШ переделываешь?  Ага у ЧЕ пиар менеджером за десятки шекелей в ус не дует Переплатил ему Че. | | | | Потрошитель оленей
28 ноября 2012, 01:11
| | |
#317 (ПС)
| -Цитата от Накручиваю Пейсы -Цитата от ЛеРо -Цитата от Накручиваю Пейсы
Вконтакте за пару шекелей детям фотокарточки в ФШ переделываешь?  Ага у ЧЕ пиар менеджером за десятки шекелей в ус не дует Переплатил ему Че. Ты беспринципный, не ценишь труд уважаемого форумчанина  | | | | просто Рома :l
28 ноября 2012, 01:25
| | |
#318 (ПС)
| цитату Бабана уже приводил кто-то? | | | | уууууууу
28 ноября 2012, 01:50
| | |
#319 (ПС)
| -Цитата от RomaHell цитату Бабана уже приводил кто-то? про станки и стаханова?нет! | | | | просто Рома :l
28 ноября 2012, 01:52
| | |
#320 (ПС)
| -Цитата от Шаурма на углях -Цитата от RomaHell цитату Бабана уже приводил кто-то? про станки и стаханова?нет! про пидаров и гитары  | | | | Гуф
28 ноября 2012, 01:58
| | |
#321 (ПС)
| каждый сам выбирает себе дорогу. кому-то на заводе работать, кому-то с девочками на гоа загорать | | | | потребитель
28 ноября 2012, 02:15
| | |
#322 (ПС)
| бартан ты выдал мораль  ну ты дурак ебать | | | | уууууууу
28 ноября 2012, 02:17
| | |
#323 (ПС)
| -Цитата от Бартан каждый сам выбирает себе дорогу. кому-то на заводе работать, кому-то с девочками на гоа загорать дилема | | | | лалка
28 ноября 2012, 02:19
| | |
#324 (ПС)
| я ебал портить здоровье за хуевую з.п.
лучше за те же деньги пойти мерчиком | | | | потребитель
28 ноября 2012, 02:20
| | |
#325 (ПС)
| редкостный дибил. как бля так то. пиздюк тупоголовый | | | | |