![]() |
В Барнауле ахуенная погода... а значит всем надо качать вот это: http://file.sibnet.ru/get/file/?id=204816 |
Цитата:
|
прямоййй козырек ищи |
у ЦУМа погуляй - поржи над местными разодетыми типцами:)!!!! |
Цитата:
куртяху G-Unit на кожанку |
кто-нибудь знает Степанца Виктора Николаевича? |
ВАУ Балди ты тут тусуешся?ну че есть кто нить кроме Балди кто рэпчик записывает??? |
Цитата:
|
Балди Да ты меня незнаеш наверно! Я БАРКАС!!! С MAG1Cом у вас трэк удался на славу!Ремпект за это вам!!!Я просто ищу с кем Фит сделать! |
Нихуя я вчера напился как сука :morj: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
это миф |
Цитата:
|
тут никто не занимается рэпом - все так немножко балуются :) кстати в основном(у нас наверно точно) чем менее пафосно и гламурно одет чел - тем круче читает Добавлено через 38 секунд Я хожу как бомж :D |
[QUOTE=JEISON;1063727149]тут никто не занимается рэпом - все так немножко балуются :) кстати в основном(у нас наверно точно) чем менее пафосно и гламурно одет чел - тем круче читает Не кто рэпом не занимаеца??? Неговори если незнаеш!!! |
Цитата:
|
А я думаю это не от одежды зависит! А от голоса!и времени сколько ты им занимаешся и как!и много другое! От подачи минуса и тд Добавлено через 7 минут http://dump.ru/files/o/o538741799/- B@RK@S!!! вот зацените если кому не лень мой трэк!!!Минус до боли всем знакомый! |
Цитата:
|
Я - РЭП!;) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты это просто, как бы так сказать - поцы, которые слушают "реп" - пытаются читать - у них это получается галимо и они шоб не терять статус реперка - надевают на себя как можно больше шмоток реперских - вот и всё - как бы одно восполняют другимБольшинство реперов тож одеты не в трико с рынка - но у них это всё минимально броско, и в то же время со вкусом, ска а вот этих деятелей у ЦУМа ваще не переношу...) |
вы чё ебанулись чтоли?какая разница вобще как одет человек?может быть рэппер охуенно вчитывающий и при этом одет по модному!либо наоборот а вы какуюто хуйню несёте толи бабосов не хватает одеваца нигде кроме базара блять |
вчера Камень на Оби приезжал потусили на славу |
охуенно как потусили! :D пришли в клуб - а он именно в это воскресенье был закрыт xD ))) |
http://dump.ru/files/o/o928994298/- B@RK@S -Наш Район! вот еще раз Залил! Качните отпишитесь плс! |
скачайте у меня C'mon и скажите как оно, Вены трек с моей музыкой А кто нибудь знает группу Голос Правды они из Павловска и некоторыми песнями они ваще блистают при том что не один минус они не спиздили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни У кого нить есть Знакомы со студией подишевле!Заепало Дома Записываца!!!Хочу Хотя бы Один Раз Записаца На студии!!! |
Цитата:
Добавлено через 12 лет _____ |
Я - РЭП! Я - РЭП! Джиджиджи Брос!!! |
Цитата:
|
каждый думает што он рэп! :D:D Добавлено через 52 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Если Джер С барнаула то Давай !!!Мля я так хочу На студии Записаца!!! |
Цитата:
|
Короче Дай Мобилу!!!! |
Jerr(NTL) - Novosibirsk :) Добавлено через 55 секунд +7 9**************** :)Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты ВЕЛИКИЙ ГОРОД БАРНАУЛ - и с маленькой буквы нах( |
тебе не похуй что он думает о Барнауле. тем более у него нет телефона, ***дабол Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
ребята вы пиздец п.с. час времени забрали = спать хочу |
Лесно |
что-то в теме ребята стали психоделить ! я не могу это читать:D у кого подрее ешки??? |
Цитата:
|
Охбля... привет, ребяты. Вот наконец я и добрался досюды.... :))) Кстати, Я - РЭП. И одеваюсь непафосно. :) Добавлено через 1 минуту Джэйсон, дарова, мэн. :) |
я тусую в других темах |
А я на других сайтах тута много информации по ХОПУ но народ не расположен к общению |
тут ты прав |
атосы!!!а кто-нибудь из вас вчитывал под сальвией а???? |
Цитата:
|
Ты думаешь что под сальвиеей вчитаешь, тебя от 5 до 10 минут безбожно хуярит что ты сказать то ничего не можешь не говоря уже о читануть |
Цитата:
|
Цитата:
под ним кстати читать нормально! вот под попперсом читается куда круче Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |