![]() |
Вы все чмыри обоссаные!!!!:D |
А есть в Барне студии хорошие? Спецом для аренби и рэп исполнителей? |
Смотрю тут колбаса, Алтайцы? Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут у меня сегодня экзамен!а я бухаю!прорвемся!ты записываться собираешься?красавчик!поди подымишься!пиши!:seva: Добавлено через 9 минут Цитата:
у меня сегодня экзамен!а я бухаю!прорвемся!ты собралься записываться?красавчик!поди подымишься!пиши!:seva: |
Почитал, мне стало страшно за Барнаул...))) |
Цитата:
|
Ты смешной ебать...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля вообще всё наперекосяк!!!Дела ()() Где удача АУУУУУУУ бля!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
А Барнаул- это Алтайский край!!!! |
Ты свою удачю в автоматах оставил |
Я раздуваю штакеты в своём ебучем гетто Согласно ТК РФ-заперещено ввозить и вывозить с территории РФ:наркотические и психотропные вещества,средства и приспособления для курения гашиша . |
Хей хоу боу боу |
Цитата:
|
Это боец |
Экономика шляпа:boyara::boyara: Я б этому мудиле жбан разбил,жаль выпрут |
Кто тут лютый боец? Поделитесь своими бойцовскими похождениями! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту :Dкто нах???кого тут нах порвать???где нах???ты???:D |
Цитата:
|
what??газ с сессией тоже парица!!!звонил сёдн7я ему,говорит перед экзаменом манаги наебашился:D говорит сдаст прикурим по божески!!! |
Помойму я вкурил кто такой Lord-G, это мой бывшый однокласничеГ по имени Саша )))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Шалапай!!! |
Белобородров, тебе делать нехуй? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пацан просто тупо набивает посты! Многоточие рулит епт! |
(: |
Привет Тёма с сесией все хуево еще 2 долга осталось , надо как нить словится пиваса попить =) p.s Диман и Саня к вам тоже относится :) |
Цитата:
|
г.Барнаул 27 февраля в 21:00 состоится концерт группы "Центр"(Guf,Slim,Птаха г.Москва в Клубе Зебра! Цена билета 1000руб (кол-во ограничено) На счет Билетов звонить по телефону 89132641182 - Mag1c,89130222515 - Евгений p.s Звоните лучше на 1 номер! Такого вы еще не видели Club ZeBrA (ул.Песчаная 84) |
Цитата:
|
Да, кто занимается организацией Центра? Че у них за Райдер? |
Цитата:
|
Вы не потейте все ровно!я лично знаю человека кто этим занимается,уже им билеты на самолет куплены, на недели будут и афиши и реклама |
Ну посмотрим, хули... |
Ну новость впринципе охуенная! |
Цитата:
|
Здорова пацаны!!! Зацените DiSS на пидарка-хэцтера одного!!! http://ifolder.ru/5199856 качество хуёвой..сжаЛ! пол метра примерно! |
Нихуя себе Центр приезжает:meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
обожаю город Барнаул. респект ребятки:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Baby Je, а ты ахуительно читаешь) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 4 минуты Расскажите, что у нас по студиям. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты бля когда уже будут выходить трэки?Балди feat.Stibo -пивное мясо (Stibo instr.)хау Добавлено через 3 минуты привет от таджика! Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |