![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я с Новосиба) |
Блядь, я выгляжу рэпером... |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=145969 A.S. - First Release(MixTape 2007)_СКАЧАТЬ! (C) G-BROSS Это лучший рэпачок Барнаула! |
Цитата:
|
И Владимир тут :rolleyes::kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты всем кто считает что в барнауле нет рэпа сюда http://ifolder.ru/4425916 Magic ft.Baldi - Кач! |
|
Соц. Опрос:Вам нравятся насатые уёбки которые дохуя жрут? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Чё ещё, блин, за Джи Брос?!:tomato: Я единственный Джи... Добавлено через 3 часа 8 минут Меня трек никак не впечатлил... Текст прям никакой... Барнаулу нужен СВОЙ техничный качественный и интересный рэп, а это похоже на попытку сделать что-то в духе Андервотера... И вот вопрос мучает - почему наши рэперы так далеко от уровня соседей из того же Новосиба? |
Далбоёбы вы все тут |
может стоит сделать попытку создания барнаульского лейбла!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
ИДИ КОЛИ ДРОВА НА ЗИМУ |
Балди вот ты ёбень!! Твои шуточки не смешны!! Только сам себя унижаешь своими постами и своим носом!! Какой нахуй лэйбл барнаульский!!! Это ты из деревни! Иди у коров пригон почисти от говна и ещё свинюшек накорми!!! |
а в барнауле есть рэперы живые? :o |
прожил в барнауле около года, сейчас уехал. пиздец....никогда в этот город больше не приеду....ужасный город :( |
Цитата:
Трактора наверно чинишь чтобы на хлеб на бухало заработать Добавлено через 2 минуты Цитата:
реппетосы живые!! ты падаль |
Цитата:
я не нацист-но буду при встрече рубать битой узкосмотрящих Добавлено через 1 минуту Цитата:
я вот просмотрел все твои посты по теме и сделал вывод ,что у тебя нет мозгов |
Цитата:
Генадий:мой брат был узкоглазый,поэтому я всё время его недолюбливал Мама Генадия:я часто била Узика и сажала на цепь Генадий:однажды после вечеринки я с 7 друзьями грубо надругался над Узиком !сначала я думал,что нас посадят,но менты тоже над ним надругались -только МАТом))) Мама Генадия:однажды Узик подошёл и спросил меня-Мам я теперь гей?? |
я узкоглазый чёртило и чё!!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Lord - G, а ты от куда меня знаешь? :) |
Балди пидарас моим вторым ником сука лазеешь армянин обоссаный |
ебано |
я чё бля тут один буду писать? |
С Наступающим Новым годом всех говно рэперов с Барнаула!:muse: |
С Наступающим земляки!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты |
С Новым годом, чуваки! |
С новым годом! Токо хуй знает где его справлять |
Бля....неговори) Пиздец...и настроение ебанутое! |
Чё то темка проадает |
ну чё ребетня отошла от новогоднего переполоха??:D Добавлено через 1 минуту это был самый сумасшедший новый год,кто нибудь выжил???а:black: Добавлено через 1 час 30 минут Кто может выложить минус Fat Joe-whoa(дисс на 50 цента) |
Предновогоднее настроение было хуёвое, бля, а Новый год пиздец... самый ахуенный наверно новый год был в БАрнауле...и не ибёт) |
Подгоните минусок FAT JOE-WHOA!!!!!!!!!!!! |
Всех с Новым Годом! :smile: |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=148599 сцуко) пиздец тема улыбнула |
Авчсасмчмс |
Флудерасты! Одни! |
Цитата:
|
здорово!китаец!как поживаешь?:D |
БелоБородов читай азбуку! Оке?:tomato: |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Эй Эс хулио педо |
Всем Любителям, Ценителям, Фанатам, Звезды Барнаульского рэпа Зомбака добро пожаловать сюда |
Тут одни дрозды походу |
прямо от туда,джеки!ты грузина нашего не обижвй!:tomato:у него кач пиздатый,пуска й продолжает в том же духе!!!а ты хуело мучное не можешь ни чего!:krik: |
Цитата:
Да, а ты тетерев |
Цитата:
|
БелоБородов, ты хоть один пост нормальный написал, еблан? Походы ты даун который больше 4 слов не может связать! Дегродан блять...:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |