нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Антон Spax Здаров пацаны) вот сижу суда жду) че то тут капец как у них скучно)) прав хотят лешить) не забудь когда войдешь сказать: да здравствует российский суд! самый гуманный суд в мире!
тебя простят сразу и отпустят с миром  они ж там обоссутся все от гордости) | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | нихуя себе, думаю почитаю себе о чем на ДВ пишут, оказывается все тоже, Schokk да SD  хотите чисто к европе приобщиться и западу? думал вы фанатеете с японского и китайского правосрульного хопчика
а OXXXYMIRON у вас в фаворе или еще не дошла движуха лондонская? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Aon нихуя себе, думаю почитаю себе о чем на ДВ пишут, оказывается все тоже, Schokk да SD  хотите чисто к европе приобщиться и западу? думал вы фанатеете с японского и китайского правосрульного хопчика
а OXXXYMIRON у вас в фаворе или еще не дошла движуха лондонская? дурачек какой-то Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Антон Spax -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Антон Spax Здаров пацаны) вот сижу суда жду) че то тут капец как у них скучно)) прав хотят лешить) не забудь когда войдешь сказать: да здравствует российский суд! самый гуманный суд в мире!
тебя простят сразу и отпустят с миром  они ж там обоссутся все от гордости) за что сидишь¿ пьяный небось попался? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Пьяный Бред Rec! | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от Aon нихуя себе, думаю почитаю себе о чем на ДВ пишут, оказывается все тоже, Schokk да SD  хотите чисто к европе приобщиться и западу? думал вы фанатеете с японского и китайского правосрульного хопчика
а OXXXYMIRON у вас в фаворе или еще не дошла движуха лондонская? дурачек какой-то Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Антон Spax -Цитата от Vinny Jones
не забудь когда войдешь сказать: да здравствует российский суд! самый гуманный суд в мире!
тебя простят сразу и отпустят с миром  они ж там обоссутся все от гордости) за что сидишь¿ пьяный небось попался? да не) на ментов в суд подал, догоняли кого-то и подумали что мы были)) хотя как выяснилось просто шли около брошенной машины) стали оформлять, забрали права) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | покажи им там кто в доме мужик | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Сибирь-бабушка | -Цитата от Aon нихуя себе, думаю почитаю себе о чем на ДВ пишут, оказывается все тоже, Schokk да SD  хотите чисто к европе приобщиться и западу? думал вы фанатеете с японского и китайского правосрульного хопчика
а OXXXYMIRON у вас в фаворе или еще не дошла движуха лондонская? Oxxymiron, кстати, как раз и есть правосрульный хопчик  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Vinny Jones -Цитата от DeCoDe -Цитата от Vinny Jones
даня, как ты мог не слышать этот шедевральный дисс. щука даже клип довольно профессиональный на него снял. Что то я вообще пролетел))
Я сегодня тебя перепутал)))капец пишу ему(типо тебе) дай коммент к моему треку монолог и даю ссыль на ххру он мне пишет типо я там не зареган и тут то я понимаю, что это не ты.
Кстате где твой коммент в моей теме )))) отписал  
я когда спамил сюда, меня банили . а ты вот держишься  Я осторожничаю)) | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Всем привет Посоны! Как делишки тут? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | трем за оксимирона | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Ясно) | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | ты грят песни поешь. дай послушать | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Братан это не я тебя сдал,отвечаю)))  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | -Цитата от Vinny Jones ты грят песни поешь. дай послушать Я кал делаю) даж стыдно показывать)
1. http://rghost.ru/41249812
2. http://rghost.ru/41249819 | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | и правда жуть  | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 15.06.2009 | -Цитата от Electric Boy я кмс если чо Добавлено через 1 минуту 29 секунд по быстрым шашкам  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | вообще жопа.снег лед и летняя резина.денег нет еще.все.я пешком | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK вообще жопа.снег лед и летняя резина.денег нет еще.все.я пешком А скока сейчас зимние лапти обуть стоит? десятку?? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | у нас збсь. +11 | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Vinny Jones у нас збсь. +11 Ну седня еще норм погода))) | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | -Цитата от Electric Boy -Цитата от ZюK вообще жопа.снег лед и летняя резина.денег нет еще.все.я пешком А скока сейчас зимние лапти обуть стоит? десятку?? короче новая на 14 стоит 11600, а подержанная около 5500. -Цитата от Vinny Jones у нас збсь. +11 как же збся | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от ZюK -Цитата от Electric Boy -Цитата от ZюK вообще жопа.снег лед и летняя резина.денег нет еще.все.я пешком А скока сейчас зимние лапти обуть стоит? десятку?? короче новая на 14 стоит 11600, а подержанная около 5500. -Цитата от Vinny Jones у нас збсь. +11 как же збся Мне кажется на резине лучше не экономить))) По печальному опыту знаю))
Ты кстати откуда,что у вас так холодно? | | | | алексеич
Регистрация: 15.06.2009 | заебался на работе тупить  | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | У нас во владе ветер капец какой холодный. | | | | |